雰囲気、サービス、接客どれをとっても星5を付けざるを得ないお店です。こちらのなりたい像に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中にもこちらの髪の毛の悩みについて真剣に対応してくださります。
駅からも近いので行きやすいのもポイントです。
これからも指名させていただきますので、よろしくお願いいたします!
《men's人気No.1》メンズカット+眉毛カット¥5500 #立川 #メンズカット
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりも丁寧で満足です。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥6600 #立川 #メンズカット
カット、ヘッドスパ、その他
とても綺麗な店舗で変わらず丁寧な対応と施術も完璧にしていただけました!
【人気No.1】(選べるパーマ)カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ \12000
丁寧に対応してもらいました。
《11/9限定☆》sayaka指名カット炭酸スパ\4500(指名料金なし)
癖毛が強いことに悩んでいたのですが、一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、かつ仕上がりも良かったので大変助かりました!また、お店の雰囲気も良く、サービスもすごく良かったです!(縮毛やパーマではなくカットだったのですが、飲み物をいただけてありがたかったです。)
次回は縮毛矯正にするのかパーマをかけるのかご相談させてください。
メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ
いつもありがとうございます!スッキリしました!
《学割U24》学生men'sカット \4000 #立川 #メンズカット #メンズパーマ
またお願いします
メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ
店内 明るく雰囲気が良かったです、髪質に合ったスタイリングの方法など 分かりやすく教えていただけて助かりました。
【人気No.2】メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ
以前の店舗からお世話になってますが、今回もサラサラに仕上げて貰いました。
家でのケアの方法だったりかなり分かりやすく教えて頂き、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします
メンズ髪質改善トリートメント \4400 #立川
トリートメント
自分が思ってた通りの髪色と髪型にしてもらい、とても満足しました!
メンズカット+カラー ¥8800 #立川 #メンズカラー
LOUWE HOMME/men's salon/メンズサロン/立川からの返信コメント
はやお様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
ご希望のイメージに近づけるお手伝いができて良かったです♪♪
また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジもぜひご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sayaka
angeの頃からもう2年ほどお世話になっています。
同じスタイリストさんにいつも担当して頂いて、
毎回気持ちよくカットやパーマしてもらってます。
希望の写真を見て、丁寧にヒアリングしてくださり、
ケアやセットなど的確にアドバイスして下さるので、
いつも安心してお願いできますし、仕上がりが毎回楽しみです。
お二人が異動されるとのことで、
こちらのLOUWE HOMMEを教えて頂き、
今回もお願いしに来店しましたが、
お店もとても綺麗で、快適でした。
これからもお願いしたいので、また来ますね!
応援してます!
【平日限定】メンズカット \5000 #立川 #メンズ#センターパート
説明から施術までわかりやすく丁寧で最高でした!
メンズカット+ブリーチフルカラー ¥11000 #立川 #メンズカット
こ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
説明から施術までご満足いただけたようで何よりです♪♪
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。
ご来店いただき本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
sayaka
以前から担当していただいていたスタイリストの方がいるため来店。
今回はカットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも仕上がりはいつも通りとても良かったです。
店内も明るく清潔感があり、とても居心地が良かったです。
メンズカット+カラー ¥8800 #立川 #メンズカラー
本日は急な予約に対応頂き誠にありがとうございました。
お店はまだオープンしたてのようで、内装はとても綺麗でした。広すぎて逆に目のやり場に困った位です。
カットを担当して下さったスタイリストさんは上手という話を聞いてはいたのですが、想像以上に仕上りが良く正直驚きました。髪の毛の悩みに対する対策など物凄く親身に話をしてくださり、凄く安心出来ました。家からも近いですし、立川南駅から徒歩数分というのも魅力的で、また是非お邪魔させて頂こうと思います。
色んなことを相談させていただきましたが、最後の方の時間なのにすごく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
全部が丁寧ですごくよかったです。
次回も楽しみになりました。
店内の雰囲気がすごく良くて、接客も親切かつ丁寧な対応でとても満足です!
【人気No,1】(選べるパーマ)カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ \12000
いい感じに髪が軽くなりました、ありがとうございます。
お店も綺麗で飲み物が飲めたのがよかったです。
新しいサロンになってからはじめまして予約して、店内もとてもオシャレだし、対応も今まで通りよく、とても良かったです!要望通りの髪型にもなって良かったです!
非常に満足です
【水田指名限定クーポン】men'sカット+パーマorワンカラー\16,000指名料込み
カット、カラー、パーマ
凄く丁寧に教えてくれた
まるいし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
sayaka
接客も仕上がりも本当に良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
初めての来店でしたが、髪質に合わせたカット、セット、ケアのアドバイスをして下さり、とてもありがたかったです。
前店舗からお世話になっております。
いつも髪質や頭の特徴に合わせて丁寧に切っていただいています。
今回は前髪の長さなど細かい微調整もしていただき、大変助かりました。
お店も清潔感があり居心地がよかったです。
アバウトな注文でしたが上手く汲み取っていただき満足できる仕上がりでした。
炭酸シャンプーも頭がスッキリして良かったです。
また利用させていただきます。
【10/28~31限定★】渡辺指名/カット炭酸スパorカットパーマ #立川#メンズ
カットカラーうまいです!
自分に合うカットを提案してくださり、とても丁寧に仕上げてくださりました。雰囲気もよく、お店の方々も親切で、居心地もよかったです。ありがとうございました。
hk 様
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
Stylist 渡辺
毎回丁寧に要望を聞いてくださって、素敵な仕上がりにしていただけます。お店の雰囲気も素敵でした。セットの相談にも乗っていただいて、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
ヘアスタイルについて上手く要望などが伝えられない自分ですが、いつも最高の仕上がりにしてくれています。
メンズカット+パーマ+トリートメント ¥12000 #立川
カット、パーマ、トリートメント
ヅカ 様
新店舗へご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はパーマも数ヶ月ぶりにかけさせて頂きました!
お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです^_^
定期的なご来店で今回もすっきりメンテナンスできましたね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
Stylist 渡辺
Good
初めて利用させていただいたのですが、接客など丁寧で親しみやすくとても良かったです!
髪質などの相談にも乗っていただき、とてもありがたかったです!
仕上がりも満足です!
また利用させていただきます!
とく様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
sayaka
ローウェ オム 立川(LOUWE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー