カットのみの初めての利用でしたが、期待値以上の仕上がりで満足しています。カットで5,000円はこのご時世では仕方ないとは思う反面で本音ではやはり高いと感じてしまいますが、それを上回る仕上がりで次回も利用したいと思いました。店内は清潔感と落ち着きがあり、スッキリとしたデザインでした。担当頂いた方も人当たりがよくよかったです。
【おすすめ】カット+眉毛カット¥5500 (スタイリスト指名不可) #立川
LOUWE HOMME/men's salon/メンズサロン/立川からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご利用で、仕上がりに満足していただけたと知り、とても嬉しく読ませていただきました。
カット料金についても、率直なお気持ちを伝えてくださりありがとうございます。
決して安い金額ではない中で、それでも「それを上回る仕上がり」と感じてもらえたことは、僕にとって大きな励みですし、これからの技術向上への力になります。
店内の雰囲気や過ごしやすさにも触れていただき、ありがとうございます。
髪型だけでなく、過ごす時間ごと満足してもらえるように意識しているので、そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。
次回も「来てよかった」と思ってもらえるよう、今回以上の仕上がりを目指してしっかり担当させていただきます。
また気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね。
素敵な口コミを本当にありがとうございました!
水田
要望通りのカットをしてくれました。
眉毛も綺麗に整えていただきました。
メンズカット+眉毛カット¥6600 #立川 #メンズ
似合う髪型の提案や説明をして頂きすごく良かったです!
接客等も丁寧でまた来店したいと思いました!
【平日限定】(選べるパーマ)カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ ¥11500
希望に沿ったカットでとても良かったです
寄り添った接客に加えて要望通りにしてくださりかんしゃしてます
【人気No.1】(選べるパーマ)カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ ¥12000
優しいお姉さんで、技術も素晴らしい
ヘッドスパがとても気持ちいい
一推しします
メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥6600 #立川 #メンズカット
カット、ヘッドスパ、その他
やっぱり黒髪スパイキーいいなって思います。自分の要望にしっかり応えていただきありがとうございました。
メンズ+カラー ¥9900 #立川 #メンズ
いつもありがとうございます!大変満足です。お店の雰囲気、接客素晴らしいです。技術も最高です。これからもよろしくお願いします!
メンズカット+ブリーチフルカラー ¥12000 #立川 #メンズカット
最高の仕上がりありがとうございます!
タクマ様
いつも定期的にメンテナンスでご来店頂きありがとうございます!!
ピンクカラーお似合いでした!!
また年末お待ちしておりますね♪
stylist 渡辺
店員さんのオススメで初めてのパーマを試してみました。
最初は自分の考えているような髪型になるか不安でしたが、実際にかけてみるととても良い出来上がりになりました。
今まで不満に思っていた前髪の流れが、自分が流したい方向に流れて、それが垂れてこないのでストレスなく日々を過ごせてます。
前髪のみというのもパーマ初心者には試しやすく、オススメしてくれてとても感謝しています。
今後も何かオススメな事があれば試してみたいなと思いました。
パーマ
ウタ様
この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!!
前回におすすめさせて頂きました部分パーマ、
ご来店してくださりありがとうございます♪
初めてのパーマで不安になりますよね、、
仕上がりは思っている以上に喜んで頂けたようで
とても嬉しい限りです!!!
ボリュームも毛流れも完璧に仕上がってました!!
新しい施術などは私たちもたくさんおすすめしていこう!
と思いました♪また経過も教えてくださいね!
stylist 渡辺
久しぶりのショートカットでした。
セット方法も教えていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。
《11/22限定☆》sayaka指名カット炭酸スパ¥4500(指名料金なし)
担当スタイリストさんのカットは仕上がりの良さが長く続くので、いつも指名させて頂いています。乾かすだけで自然に良い感じの髪型になるのもとても嬉しいです。
メンズカット+カラー ¥8800 #立川 #メンズカラー
2回目の散髪でしたが、前回同様ケアのアドバイスが丁寧で、とても心地よい接客でした。
スガヤ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
今回は少しすっきりめに切らせて頂きました!!
また何かご相談あればお気軽にお声掛けください!
またお待ちしております!!
stylist 渡辺
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥14000 #立川
とても気に入ったスタイルにして頂きました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥12500 #立川#メンズパーマ
希望通りでまた、行こうと思います
ひびき 様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
希望通りのお仕上がりになって大変嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
stylist 渡辺
カラー、カットをお願いしました!
希望通りの仕上がりでとても満足してます!
メンズカット+ハイライトカラー ¥14000 #立川 #メンズ
kent 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ハイライトを足して更に明るさが出ましたね!
お似合いでした!、
ケアしながら髪の毛綺麗に保っていきましょう!!
旅行も楽しんできてくださいね♪
stylist 渡辺
雰囲気が良く髪型も要望通りにしてくれて満足です!
メンズカット+眉毛カット ¥5500 #立川 #メンズ
ひろと様
今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも雰囲気や施術など、安心して任せていただけるよう丁寧に対応させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sayaka
このお店には初来店でしたが、担当スタイリストさんには前のお店で担当してもらっていたので、仕上がりや接客も丁寧で満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
オージュアは種類がたくさんありますが、前もって髪質に合ったものを選んで当日に提案してくれたので迷わず決められました。
使用した感じも自分に合っていて以前より髪質が良くなってきました。
[☆OPEN記念☆] カット+オージュアヘッドスパ ¥11260~ オージュア付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ワカサギ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ヘアケアのご購入ありがとうございます!
お悩み、髪質にあったシャンプーを是非使って頂き
実感してもらえると嬉しいです!
また何かご相談などございましたらお気軽に
お声かけください!
stylist 渡辺
担当スタイリストさん♪
お店新しくなってから初めて伺いました!
お店めっちゃ綺麗でiPadもドリンクもあってよきです!
髪の毛も安定に可愛くしてもらいました
またお願いします★
【平日限定】メンズカット ¥5000 #立川 #メンズ#センターパート
愛 様
ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
新しいお店にも来てくださりありがとうございます♪
いつもトークが楽しくて時間があっという間に
過ぎちゃいます笑
今回はバッサリ切らせていただきました!スッキリしましたね!
またお待ちしております♪
stylist 渡辺
新しくできたお店ですが、明るく、雰囲気の良いお店でした。
【人気No.2】メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ
おはよう 様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気を褒めてくださり嬉しいです♪
また髪が伸びてきたらお待ちしております!
stylist 渡辺
いつも思い通りにしてくれます。
細かいことは、全てお任せしてます。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりも丁寧で満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
MIN様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
sayaka
とても綺麗な店舗で変わらず丁寧な対応と施術も完璧にしていただけました!
丁寧に対応してもらいました。
《11/9限定☆》sayaka指名カット炭酸スパ¥4500(指名料金なし)
Ko様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
丁寧な対応と言っていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
sayaka
癖毛が強いことに悩んでいたのですが、一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、かつ仕上がりも良かったので大変助かりました!また、お店の雰囲気も良く、サービスもすごく良かったです!(縮毛やパーマではなくカットだったのですが、飲み物をいただけてありがたかったです。)
次回は縮毛矯正にするのかパーマをかけるのかご相談させてください。
メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ
ヒッカー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
癖毛のお悩みに対して、カウンセリングやカットで少しでもお力になれたようで安心しました。
お店の雰囲気やサービスについても喜んでいただけて、とても励みになります。
次回は縮毛矯正にするのか、パーマで活かしていくのか、髪質やライフスタイルに合わせて一緒にベストな方法を考えさせていただきますね♪♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
sayaka
いつもありがとうございます!スッキリしました!
《学割U24》学生men'sカット ¥4000 #立川 #メンズカット #メンズパーマ
またお願いします
メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ
店内 明るく雰囲気が良かったです、髪質に合ったスタイリングの方法など 分かりやすく教えていただけて助かりました。
ほしこ 様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタイリングのご説明についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様の髪質に合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ku-ta
以前の店舗からお世話になってますが、今回もサラサラに仕上げて貰いました。
家でのケアの方法だったりかなり分かりやすく教えて頂き、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします
メンズ髪質改善トリートメント ¥4400 #立川
トリートメント
づ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのケアも続けていただけると、よりサラサラな状態が長持ちしますのでぜひ試してみてくださいね。
次回も素敵な仕上がりになるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ku-ta
ローウェ オム 立川(LOUWE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー