※10件以下の口コミの平均点です。
スタイリストさん全員のセンスが良いので、ずっとこちらのサロンに通っています!!!
スタイリストさん全員が丁寧で上手です。細部までこだわりを聞いてくださり、いつも理想以上に仕上げてくださります。
そして人柄も明るくて優しいので、出勤前の気分が落ち込んでいる時にとても救われています^^(笑)
他のサロンでは急いで施術するあまり髪を引っ張られたり、耳を火傷させられたり…で悲しい気持ちになる事がありましたが、こちらのサロンは上手な上にそのような事もないので、気分良く通えています^^
これからの毎日の出勤前も、イベント事のある大切な日にもお任せしたい!!と思えるサロンです★
ヘアセット
hair set salon 【Vias】からの返信コメント
素敵な口コミ、とっても嬉しく読ませていただきました!
毎日のスタートを少しでも気持ちよく迎えていただけるお手伝いができているなら何よりです!
これからも理想以上の仕上がりを目指して頑張りますので、いつでもお任せくださいね♪
結婚式の参列のため近鉄四日市駅付近で
ヘアセット専門のサロンを探しておりましたところ
こちらのサロンを見つけました
大まかに希望をお伝えしただけですが、
素敵にセットしていただき満足です
接客も丁寧で親しみやすく
趣味のお話しもできて楽しい時間でした
ヘアセットする機会がありましたら
また利用したいと思います
【編みおろし】ヘアセット10時~16時限定 待ち時間込み45分程度
ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
大まかなご希望からお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
接客やお話の時間まで楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
またヘアセットの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
ライブ前のヘアセットをお願いしました!とても丁寧に可愛くセットしてくださり、またご迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応してくださり感謝です。推しの映像を流して楽しくお話してくれたのも嬉しかったです。
またライブがある際はお願いしたいです!
【くるみちゃんヘア】ヘアセット10時~16時限定 待ち時間込み45分程度
ヘアセット
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけて何よりです。
ライブ前の楽しい時間をご一緒できたこと、とても嬉しく思います。
またライブの際は、ぜひお任せください!
結婚式の参列のヘアセットで利用させていただきました。
近鉄四日市駅付近で探していてホットペッパーで見つけました!
カウンセリングがとても丁寧で、適当に探した画像と私のざっくりした説明だけでも、理想以上にかわいく仕上げてくださいました。
仕上がりを見た瞬間「これこれ!」って思うくらい満足です!
スタッフさんもすごく優しくて、話していて楽しい時間でした!
巻き方から細かい部分まで丁寧に「これはどうしますか?」と聞いてくださって、わからないことも流行りやシーンに合わせてわかりやすく教えてくれました。
ヘアセットにあまり詳しくなくても、一緒に考えてくれるので安心してお任せできます♪
可愛く仕上げてくれるだけじゃなく、対応もとっても丁寧でサービス精神がすごく感じられました!!
仕上がりも接客も大満足でした!
かわいくなりたい方や、初めてで迷ってる方にも本当におすすめです。
みなさんもぜひこちらに行ってみてください^_^
ヘアセット
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて「これこれ!」と思っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
また、スタッフの対応やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも理想以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
時間外の早朝にも関わらず、とても可愛いセットをしていただきありがとうございましたm(__)m
仕上がりまで手際良く丁寧にしていただき、周りからも好評でした!
また機会があればよろしくお願いします^ - ^
ヘアセット
このたびは早朝からのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からもご好評だったとのこと、とても嬉しく思います。
また大切な日のお手伝いができることを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー