神保町で出会い早数年、渋谷店を経て、今回クレッジにも伺いました。
いずれの店舗も雰囲気が良く、スタッフさん、接客、技術、仕上がり、、何もかもが一流で素晴らしい空間です!
自分は軟毛で癖があり、今までは髪を切るのが苦痛でしたが、お世話になり始めてからは月に一度、髪を切る時間が待ち遠しいです。
今の髪型に不満のある方は、一度行けば世界変わると断言します!
【佐藤】カット+パーマ[men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]
カット、パーマ、ヘアセット
GROOMER/S CREDGE 渋谷店【グルーマーズクレッジ】からの返信コメント
だ。様
めちゃくちゃ嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
軟毛やクセで今までカットが憂うつだったっていうお話も、月1の楽しみになったと言っていただけるのは美容師冥利に尽きます。技術も接客も、お店の雰囲気も、全部チームで大切にしている部分なので、そこを感じ取ってもらえてすごく励みになります。
これからも「髪切りに行く日がちょっとワクワクする」そんな時間を作れるように、もっと磨いていきますね。
また次回も楽しみにお待ちしています!
佐藤
これこそ職人!という技術を感じました。そしてチームとして動かれていることがわかる「チームプレー」が素晴らしかったです。部活をしてた人なら「良い!」って思うようなスタッフ間の体育会系の関係性も居心地が良かったです。
何よりこちらが提示した少ない要望を上回るような素晴らしい提案と「結果」を提示していただけたことが全てかと思います。本物に触れたいと思って予約をしてみましたが、行ってよかったと思える素晴らしい人、そしてチームでした。
【佐藤】 カット+パーマ+ハイライトカラー [men's/バーバー/渋谷]
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
丁寧なカット、説明をして頂き最高です
【人気No.1】 カット+パーマ [men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]
カット、パーマ、ヘアセット
新しい店舗になり店内も落ち着いた雰囲気になったような気がします
これから定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします!
【佐藤】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット
自分が求めているスタイルを完璧なクオリティで仕上げてもらえて大変満足しています!ここまで気分良く帰れるサロンは初めてでいつも感動しています。お店の雰囲気もとっても良く、これからも通い続けさせて頂きます!
men'sカット [メンズmen's/フェード/バーバー/渋谷 スペイン/ラルフカール
りょう様
感動していただけてよかったです
これからも技術や接客を磨いていきます!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 高橋
いつも完璧な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
新しいサロンも雰囲気がよく、通いやすいです!
この方に任せておけば間違いなく理想通りにしてもらえるので、毎回安心してお願いできます。
カット、ヘアセット
フェードカットは文句なしの仕上がり。
元々のパーマを活かしつつ動きのあるスタイルになりノーセットでも、かっこいいヘアスタイルになりました!
【新規】 カット+眉カット ¥6,050→¥4,950[men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット、その他
ゆーきぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
テーパーフェードのスパイキーショートとてもお似合いでした!
スタイリングがしづらくなってきたなと思いましたらぜひメンテナンスでお待ちしてます!
石丸
いつも、再現性の高い髪型に満足しています!
カット、パーマ、ヘアセット
きょうすけ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりに満足していただけて何よりです!
お家でのスタイリングの再現性にこだわっておりますのでとても嬉しいです。
是非またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
店長 伊藤虎乃介
刈り上げも丁寧で、最高の仕上がりです!
カット、ヘアセット
hkr様、先日はご来店いただきありがとうございました!
これからも髪はグルーマーズにお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト石丸
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。仕上がりがとてもきれいで大満足です。お店の雰囲気も良く、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
men'sカット+眉カット[メンズmen's/フェード/バーバー/渋谷スペインカール]
カット、ヘアセット、その他
Mike様先日はご来店いただきありがとうございました!
新店舗にも来ていただきありがとうございます!
これからもフェード具合やトップの長さなど相談しながら気分にあったベストの長さを一緒に決めていきましょう^ ^
是非またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
店長 伊藤虎乃介
スタッフさんにここ1年ほどお世話になっています。
いつも大雑把なオーダーに対して、最高な仕上がりでカットしていただいてありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
【伊藤】 デザイナーカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット
毎回、かっこいい仕上がりで気に入ってます。
確実にかっこよくなれるお店なので、オススメです。
今後ともよろしくお願いいたします。
太郎様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
「確実にかっこよくなれる」とのお言葉、本当に光栄です。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリストさんにカットしてもらってます。いつも満足する髪型にしてもらい、接客も良くお店の雰囲気もお洒落でお店に通うのが毎回楽しみになってます!
次もよろしくお願いします!
最高でした!
こみたく様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
「最高でした」と言っていただけて本当に光栄です。
今後も毎回そう感じていただけるよう、技術もサービスも磨いてまいります。
佐藤
渋谷店に加えて、新店舗のオープンおめでとうございます!
両店の予定表を見ながら予約し、初めて訪問しました。お店は公園通り沿いで「ザ渋谷」という立地で、お客としても気分が上がります。私は神保町の時より通っておりますので、顧客の年齢層的には、もっと若い方を想定されていらっしゃると思いますので、若々しい気分を感じることができ嬉しく思います。
店内もシンプル・モダンな感じ、洗髪用のイスにもオットマンがついていて快適です。
カットの技術はもちろんのこと、アシスタントの方の接客など行き届いており、いつもいい時間を過ごさせていただいております。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘアセット
でんこ様
この度は渋谷店に加え、新店舗へのご来店と温かいお祝いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「ザ渋谷」という立地の雰囲気も含めて楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。神保町の頃から長く通ってくださっているお客様に、新しいお店でも若々しい空気を感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります。
店内の雰囲気や設備、アシスタントの接客まで細やかに見ていただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも技術・空間・接客すべてにおいて心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
新店舗、綺麗かつお洒落な雰囲気で落ち着きました。
担当スタイリストさんのフェードスタイルのカット、大満足でした。
カット、ヘアセット
接客が丁寧で会話も楽しかったです。
カット、パーマ、ヘアセット
こば 様先日はご来店ありがとうございました!
コンパクトスペインカールとてもお似合いでしたね!
スタイリングでわからないことがあればいつでもご相談ください!
1ヶ月ぐらいで刈り上げや量が気になってくると思うのでメンテナンスお待ちしてます!
石丸
毎回理想通りの髪型にして頂き感謝です!
自分に合うカットなどセットの仕方や心配事いつも親身に教えてくれてありがとうございます!
かずぅ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
お客様に似合うカットやスタイリング方法、気になる点などを丁寧にお伝えすることも私たちの大切な役目だと思っていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも理想のスタイルを実現できるよう、精一杯担当させていただきます!
佐藤
約3年、毎月お世話になっています。
とにかく施術が早いのに、いつも完璧に仕上げてくれて本当に助かってます!技術力はもちろんスタッフの方々の接客も丁寧で居心地抜群です!
しゅう様
いつもご来店いただき、そして約3年にわたり毎月お任せいただき、本当にありがとうございます。
施術のスピードと仕上がりの両方にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
スタッフの接客やお店の雰囲気についても嬉しいお声をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも「居心地が良く、仕上がりも安心して任せられるサロン」であり続けられるよう、スタッフ一同さらなる向上を目指してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
佐藤
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
細かい要望まで親身に聞いてくださって、本当に理想通りに仕上がりました!!
カット、ヘアセット、その他
長いこと担当して頂いてますが、毎回満足のいく髪型に驚いてます。ふんわりとした要望でもそれを期待以上に応えてくれ、もうこの人以外に切られるのは考えられないです。いつもありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
おいも 様先日はご来店いただきありがとうございました!
神保町から引き続き新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます。
これからも期待以上の仕上がりをご提供してまいりますので是非これからもよろしくお願いいたします!
店長 伊藤虎乃介
新店舗へ移動しはじめての来店でした。
伸びた髪の状態をしっかり把握していただき、また髪質等も理解していただきながらカット・パーマの提案をしていただけるのでいつも安心してお任せできています。
またアシスタントの方々も気さくに話をしていただけますので、サロンではとても居心地良くすごさせていただいております。
たいせい様
この度は新店舗へのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
伸びた状態や髪質を含め、しっかりとカウンセリングしたうえでご提案させていただくことを大切にしておりますので、「安心して任せられる」と言っていただけて本当に光栄です。
また、アシスタントの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
新しい環境でも居心地良く過ごしていただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
佐藤
是非またお願いしたいです
【高橋】 スタイリストカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]
うい様
先日はご来店いただきありがとうございました
高い評価もとても励みになります。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしております!
stylist高橋
そーすけ様
またのご来店お待ちしてます!
佐藤
いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
とりあえず任せておけばカッコ良くしてくれるのでおすすめです。
他のスタッフの方も親切でいつもお世話になっています。
りゅう様
いつもご来店いただき、そして担当スタイリストへの嬉しいコメントをありがとうございます!
「任せておけばカッコよくしてくれる」と言っていただけるのは、本当に励みになります。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。サロンでの時間を心地よく過ごしていただけて嬉しい限りです。
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
佐藤
丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足しました。 今後も伺いたいなと思いました
けいた様
髪型気にいっていただけてよかったです!
また新しいヘアスタイルなど提案していきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト高橋
とても気に入った髪型にしていて頂いてありがとうございました!
良かったです
よ様
髪型気にいっていただけて良かったです!
次回は新しいスタイルなど勧められたらと思います!
メンテナンスもお待ちしてます!
スタイリスト 高橋
神保町、渋谷と5年間通い、この度新店舗へ。
他店舗とは変わらない空間とスタッフの雰囲気のよさ。
何より高い技術力。
おすすめポイント
・通う度に新しいスタイル提案をしてくれる
・全てがスピーディで丁寧。他のサロンが1時間かけるところを半分くらい、それでいて高いクオリティ。仕事が忙しい身としてはとても助かる。
・スタイリングもヘアスタイルが変わる度に丁寧に教えてくれる
・隠れ推しポイントはヘアケア用品の質の高さ、シャンプー、トリートメントはどのヘアケアより質が高くそれでいて大容量。ショートなら半年使ってようやなくなるくらい。パーマかける人はオイルもオススメ。
・スタイリストの方が積極的にSNSを更新しているので迷ったらInstagramを見るとどんなスタイルにしたいかすぐわかる。
・デート前や通退勤時にサクッと寄れる立地なのもいい。
どの点をとってもハイクオリティ。グルーマーズ系列はどこも遜色ないサービスを受けられるので一番近い店舗にぜひ行ってほしいです。
やんまー様
口コミもありがとうございます!
いつきても安心して任せてもらえるよう努めていきます!
これからも末長くよろしくお願いします。
佐藤
カットパーマ安心してお願いできます!
スタッフの方々の雰囲気がとてもいいです
し様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやパーマを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
また、スタッフの雰囲気についても褒めていただき嬉しい限りです。
これからも心地よい空間と満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
佐藤
グルーマーズクレッジ 渋谷店(GROOMER/S CREDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー