3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  6. リアン 横須賀中央店(Lien)  >
リアン 横須賀中央店(Lien)のお店ロゴ

カミシツカイゼントリートメントアンドシュクモウキョウセイ リアン ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-1 6F
  • 京急線 横須賀中央駅から徒歩2分【横須賀中央/美容院/美容室/縮毛矯正/Aujua/前髪】

sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/30

カット+カラー+Aujuaトリートメントのメニューをお願いしました。
    仕上がりは本当に大満足!
    パサつきや傷みが気になっていた髪が、生き返ったようにツヤとまとまりが出て、指どおりも滑らかになりました^ ^
    スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりのイメージ以上の髪にしていただけて嬉しかったです!
    駅からも近くてアクセスが良く、仕事帰りやお買い物のついでにも立ち寄りやすいのが便利でした^ ^
    コスパもクオリティも大満足で、友人にもおすすめしたいサロンです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8,800

【髪質改善トリートメント&縮毛矯正】 Lien 横須賀中央店 からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    気にされていたパサつきやダメージが改善し、ツヤや指通りの変化を実感していただけて嬉しく思います。Aujuaトリートメントとの相性もとても良かったですね^ ^

また、スタッフの対応やサロンのアクセス面についてもお褒めの言葉をいただき励みになります。
    これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/29

最近通い始めた美容室の担当さんが移動されるということで、評価がとても高かったこちらにはじめてお伺いしました。

スタイリストさんは優しく理想を細かく聞いて下さりお話も聞き上手……なんだこの素敵空間は……と感動でした。
    トリートメントもいれていただいたのですが、行きと帰りは最早別人の髪。ついさわさわしながら帰りました。
    カラーも元から入っていたイヤリングカラーを引き立たせる提案をしてくださり、親身だとまた感動。

お店は広くないので人気になってしまったら困りますが、これは人に教えたいお店です。

【人気No.1】カット+カラー+エミームトリートメント ¥7,980

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/1/28

初めての来店、担当していただいたにも関わらず、親切にわかりやすく説明してくださったり、不安な点や、わからない事ももわかりやすく説明していただいたので、安心してお任せできました。
    髪質に難ありで、過去苦い思いも色々ありましたが、今回はそのような思いもせず、想像以上に素敵に仕上げてくださって、嬉しかったです。

この度はありがとうございました。
    次回も楽しみです。

カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー ¥13,200

• たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/26

カットもカラーも大満足です。エミームトリートメント、もちがよくて大好きです。清潔感あるお店、落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+エミームトリートメント ¥8,980

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/24

カット、トリートメントとヘッドスパの予約をしました
    カットの要望もちゃんと聞いてくれて
    すごく丁寧に細かく調整しながらカットしてくれて
    仕上がりもとても満足いくものでした
    トリートメントの仕上がりもツヤツヤサラサラで
    ずっと触っていたくなるくらい満足な仕上がりです
    ヘッドスパは特に良くて、
    今まで何度かほかのサロンでヘッドスパを頼んだことはありましたが、軽く指圧するだけでした
    今回のLienさんでのヘッドスパはしっかりと指圧ともみほぐしをしてくれて
    施術後はものすごく頭がスッキリしてデスクワークでの疲れが取れました
    クーポンを使って6600円でこれだけのサービスが受けられるのは本当にお得でした
    担当してくれた方も気さくな方で細かい気配りもありとても良い方でした
    また利用したいと思います

カット+エミームトリートメント+Aujuaヘッドスパ(10分)¥6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/22

トリートメントやヘッドスパ、炭酸泉などはとてもよかった。サラサラになったし、施術中も椅子がふかふかでリラックスできた。ヘッドスパも思ったよりしっかりやってくれたので満足度があった。ただ、カットが長さをあまり変えず扱いやすく整えてほしいというオーダーに対し、信じられないくらいバリバリと髪を梳かれて(元の量の4番の1くらいの感覚)軽くなったというより、スカスカでなくなったという感じになってしまった。以前に別の美容院で梳きすぎて痛みや癖が目立つから多少ボリュームは残した方がいいと言われ、残していた経緯があるので、せめてもう少し梳くのがメインではなく、丁寧にカットして欲しかった。このあと梳きすぎてどうなるのか不安。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

トリートメントやヘッドスパ、炭酸泉、施術中のリラックス感についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりのサラサラ感やヘッドスパの内容にもご評価をいただき、ありがとうございます。

一方で、カットに関してご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ボリュームを残したいというご希望や、過去のご経験を十分に汲み取れず、結果として不安を感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。

今後はより丁寧なすり合わせを行い、髪質や履歴を踏まえた上で、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    よりご満足いただけるサロンを目指して改善に努めてまいります。

Lien 横須賀中央店

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/20

お店のなかの雰囲気がとても良かったです。イメージした髪型を伝えると想像以上の仕上がりにしてもらいとても嬉しくなりました。トリートメントがまたとてもツヤツヤ感がすごく、とても感動。また、来店したいと思いました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージをお伝えいただいた中で、想像以上の仕上がりと感じていただけたこと、とても励みになります。

トリートメントのツヤ感にも感動していただけて良かったです。
    またぜひ、リラックスしながらお任せいただけたら嬉しいです。

担当 TAKANO

• かななんさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

金額がお手頃だったので、ヘッドスパは短めなのかな?と思ってましたが、しっかりやってもらえてとても満足でした!トリートメントもいい仕上がりでした。カットも注文の通りやってもらえたし、整え方も教えてもらえました!
    一つ思ったのが、朝イチで行きましたが、床やカウンターに髪の毛が残ってました。私が早めに行ってしまったのもあったし、忙しいんだろうなぁとは思いますが、サクッと掃除できてるとよいかと思います。でも、総じて満足だったのでまた行きたいと思います。

カット+エミームトリートメント+Aujuaヘッドスパ ¥7,700

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパやトリートメント、カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術内容やスタイリングの説明まで評価していただき、励みになります。

また、店内の清掃についてのご指摘もありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

それでも「また行きたい」と言っていただけたこと、本当にありがたく思います。
    次回はより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。

担当 TAKANO

• わんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/1/11

話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    癖が強く広がってしまう髪の毛ですが、かなり扱いやすくなり嬉しいです。
    シャンプーもとにかく上手。指先の圧がクセになる!
    担当スタッフ さん、ありがとうございました。

【大人女性人気No.1】カット+白髪染めカラー+エミームトリートメント¥7,980

わんち様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

癖や広がりでお悩みの髪も、扱いやすさを実感していただけて安心しております。
    シャンプーについてもお褒めいただき今後の励みになります。

今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 HARUKA

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/1/11

今回初めてお世話になりました。
    パサつきがあった髪がツヤツヤで指通りもよくなり、カットも理想通りの仕上がりにしていただきとても満足です。

カット+エミームトリートメント ¥5,500

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

パサつきが気になっていた髪がツヤツヤで指通りも良くなったと実感していただけて、とても嬉しいです。
    カットの仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました。

また次回も状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

担当 TAKANO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

ウエディングカラードレスに合いつつ、ご希望の色で!と提案してくださりました。助かりました。また仕上がりもとてもいいです。またいきます。

えり様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切なご予定前のお手伝いができ、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!

特別な一日がより素敵な思い出になりますよう願っております。
    ぜひまたお気軽にメンテナンスやイメージチェンジにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 HARUKA

• snowgooseさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/1/11

とても感じが良く、楽しく過ごすことができました。白髪染めをお願いしましたが丁寧に施術してくださり、マッサージも上手だったのでリラックスできました。また利用させていただきたいです。

snowgoose様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    白髪染めやマッサージもご満足いただけて嬉しく思います。

今後も丁寧な施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。

担当 HARUKA

• H.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/9

雰囲気、接客ともに良く楽しく過ごせました。ありがとうございます。私自身も確認せずだったのがいけないのですが、仕上がりのチェックなどもなく巻いてもらって終わりました。次の日自分でシャンプーしドライヤー終えた後鏡を見ると左右酷くバラバラでした。電話して伝えるとすぐ直してくれると。けどこれ以上短くはしたくなかったので1番短い毛に合わせるしかないですよね?と聞いたら目立ちにくく揃えますと何度も確認しながら直していただきました。結果1番短い毛はやはり気にはなりますが目立ちにくくはなりました。カラーも生え際が黒い毛のままだったりで気になりましたが、まぁロング料金もかからないですし、値段もお手頃なのでこんなものかな。って感じです。

H.K様

この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

一方で、仕上がりの確認が不十分だったこと、カットやカラーに関してご不安・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればその場でしっかりとご確認いただき、ご納得いただいた上でお帰りいただくべきところ、配慮が足りておりませんでした。

お直しの際にも限られた選択肢の中での対応となってしまい、心苦しく思っております。仕上がりについて「目立ちにくくなった」と感じていただけた点は少し安心いたしましたが、完全にご満足いただける結果に至らなかったことを真摯に受け止めております。

今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後は仕上がり確認や技術面の見直しをより徹底してまいります。
    もし今後気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください。

この度は率直なご意見をありがとうございました。

Lian 横須賀中央

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/1/9

髪がサラサラの大満足な手触りになった!
    店内もキレイで、落ち着いてる雰囲気!
    次はカラーもお願いしたいと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正 ¥17,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

サラサラの手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    店内の雰囲気も落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。

次回のカラーもぜひお任せください。
    髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。

担当 TAKANO

• こたちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

先日今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    今回が2回目の来店ですが、仕上がりが安定していて満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、気負わず足を運びやすい美容室だと思います。
    是非次回もよろしくお願いします。

【平日限定】メンズカット¥4,400

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

今回で2回目のご来店とのこと、仕上がりに安定感を感じていただけてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気や居心地の良さについてもお言葉をいただき、安心しました。

これからも気負わず通っていただけるサロンでいられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひ次回もお任せください。

担当 TAKANO

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/7

とてもいいい雰囲気になりました。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット ¥3,300

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひお任せくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 TAKANO

• はむはむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/1/6

席数の少ないアットホームな雰囲気、また開店間もないですし店内は綺麗です。
    スタイリストさんはサバサバした感じで話しやすく、
    お値段もリーズナブルですし仕上がりも文句なしです。
    個人的にまた行きたいと思える美容室だと思いました!
    ありがとうございました~!

はむはむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

アットホームな雰囲気や店内の清潔感、
    仕上がりや価格面にもご満足いただけて良かったです♪

これからも居心地よく、安心してお任せいただける美容室でいられるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lien 横須賀中央 HARUKA

• りょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/6

初めて来店させていただきました。
    パサパサでうねりも酷かった髪がトリートメントで指通りもよくサラサラになりました。口コミの通りカットもお上手で予想以上の仕上がりで大満足です。この状態を保てるようにしっかりケアしたいと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8,800

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

パサつきやうねりが気になっていたとのことでしたが、トリートメントで指通りやサラサラ感を実感していただけて安心しました。
    カットの仕上がりも予想以上と感じていただけて、とても嬉しいです。

ぜひお伝えしたケアを続けて、今の状態をキープしてみてくださいね。
    また気になったタイミングで、いつでもお任せください。

担当 TAKANO

• 123456さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/4

髪もサラサラになり、翌日に使うシャンプー、トリートメントも頂けて良かったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりのサラサラ感を実感していただけて嬉しいです。
    翌日に使っていただくシャンプー・トリートメントも、ぜひケアにお役立てくださいね。

担当 TAKANO

• フクモモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/2

テキパキと施術してもらえて良かったです。
    カラーもしっかり染まり、パサパサだった髪の毛もトリートメントをしてツヤが戻りました。

カット+髪質改善縮毛矯正+エミームトリートメント ¥18,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

フクモモさま

施術やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    トリートメントの効果も実感していただけてよかったです♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lien 横須賀中央 HARUKA

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/2

年末にどうしてもカットとカラーをしたくなり、いつも行っている美容室がいっぱいで、ホットペッパーで探し予約させていただきました。
    10年ぶりぐらいに他の美容室に行くので緊張してましたが、口コミ通りカット、カラー共にとてもとても上手で、会社でもみんなに褒められました!
    また行かせてもらいます!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

年末の大切なタイミングに、数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    久しぶりの美容室で緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    カットもカラーもお褒めいただき、さらに会社の方にも褒めてもらえたと聞けて本当に励みになります。

またぜひお任せください。

担当 TAKANO

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/1/1

年末滑り込みだったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    希望通りの仕上がりに大満足で気持ちの良い年越しが出来ました。
    お話しやすく気楽な時間を過ごせました。
    お勧めです( ^ω^ )

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

年末のお忙しいタイミングでしたが、仕上がりにご満足いただけて、気持ちよく年越しを迎えられたとのこととても嬉しいです。
    リラックスして気楽にお過ごしいただけたようで安心しました。

嬉しいお言葉とおすすめまでありがとうございます( ^ω^ )
    またタイミングが合いましたら、ぜひお気軽にお越しください。

Lien 横須賀中央店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/31

引っ越してきて美容院を探していました。
    この値段で縮毛ができて
    酷いくせの私ですが仕上がりに感動しました!
    とても丁寧に対応してくださりカットのイメージもやんわりと伝えたのがOKですとすぐにこちらのイメージを理解してくださり、ケアのアドバイスもくださり、経験豊富なスタイリストさんに対応していただけて嬉しかったです!
    次はカラーをお願いします!通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お引っ越し後の大切なサロン探しの中で、当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて、「感動しました」とのお言葉は本当に励みになります。

カットのイメージも、やんわりとしたご希望から共有できて安心しました。
    お家でのケアについても、ぜひ参考にしてみてくださいね。

次回のカラーもぜひお任せください。
    これから通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです。

担当 TAKANO

• yanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/30

11月に新しくオープンしたお店です。
    落ち着いた雰囲気で心地が良いお店でした。

担当の女性は気さくで、
    何よりシャンプーがとても丁寧で上手でした。

1年の疲れが癒されました。ありがとう!

yan様

先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中で、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もリラックスしていただける時間と、丁寧な技術・接客を大切にしてまいります。

また疲れを癒しに、ぜひいらしてください。

Lien 横須賀中央 HARUKA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/29

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の傷みや広がりが気になっていましたが、施術後はサラサラになり、まとまりのある髪になりました。
    想像以上の仕上がりだったので、また次回もお願いしたいです。

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

対応や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    髪の傷みや広がりのお悩みも、仕上がりでサラサラ・まとまりのある状態を実感していただけて安心しました。
    想像以上と言っていただけたこと、本当に励みになります。

また次回も状態に合わせて、より扱いやすい仕上がりをご提案させていただきますね。

担当 TAKANO

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/29

先日はお世話になりました。
    雰囲気の良い素敵なお店で、とてもリラックスして過ごせました。

カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございす。
    上手くカットしていただいたので、朝のお手入れが楽になり、とても気に入っています。
    トリートメント効果で、髪の状態も良くなって嬉しいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
    カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて、朝のお手入れが楽になったと感じていただけて嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。

また状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

担当 TAKANO

• ミズキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/28

疲れていたので必要最低限の会話と雰囲気で心地良い時間を過ごせました。髪も指通りがよく手入れしてもらえて嬉しいです。時間はあくと思いますが、次もお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+エミームトリートメント ¥5,500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お疲れの中でも、心地よくお過ごしいただけたとのこと安心しました。
    仕上がりも指通りの良さを実感していただけて嬉しいです。

お時間が空いても、また気になったタイミングでいつでもお任せください。

担当 TAKANO

• やすよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/27

初めて行きましたが、カットもカラーも丁寧にやってくださったので満足です。デジパができなかったのが残念です。
    次回もよろしくお願い致します。

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    一方で、デジタルパーマの施術ができず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回は髪の状態を見ながら、よりご希望に近づけるご提案ができればと思っております。
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 TAKANO

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/12/26

無理に話しかけてくることなく、こちらのペースで過ごせたのでよかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりに満足でした。
    また利用したいと思います。

カラー+エミームトリートメント ¥7,480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしてご自身のペースでお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
    施術や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

またゆっくり過ごしたい時や、気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご利用ください。

担当 TAKANO

• 503さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/25

当日の朝に急にヘアサロンへ行きたくなり予約を入れましたが、快く対応していただけて助かりました。
    ヘアカラーの仕上がりもとても気に入っています。今後の白髪対策についても相談に乗っていただき、安心できました。
    シャンプー台の椅子がとても座り心地が良く、リラックスして過ごせました。
    落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンで、またぜひ伺いたいです。

カラー+エミームトリートメント ¥7,480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当日のご予約でしたが、安心してお越しいただけて良かったです。
    ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    白髪対策についても、今後のイメージを共有できて少しでも安心していただけたなら何よりです。

シャンプー台の座り心地や、リラックスして過ごせた点についてもお言葉をいただきありがとうございます。
    落ち着いた空間で、またゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。

ぜひまたお気軽にお越しください。

担当 TAKANO

リアン 横須賀中央店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー