3. 関西トップ  >
  5. アンサ 阪急桂店(ANSA)  >
アンサ 阪急桂店(ANSA)のお店ロゴ

ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】

アンサヘアー ハンキュウカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町16-4 ルミエール桂1F
  • 阪急京都本線 桂駅 駅から本気で急げば1分 店前に駐輪可◎
  • mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/3

曖昧なオーダーでも、毎回理想以上の髪型と髪色にして頂けるので、ほんとうにいつも助かってます;_;顔周りのレイヤーも新しく入れてもらって、長さも色も、とっても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!色々なお話ができて楽しかったです!いつもありがとうございます、また次回もぜひよろしくお願いします!

【インナー/カット込】全方位可愛く!一周インナー ¥17,600

ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント

m様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「曖昧なオーダーでも、毎回理想以上の髪型と髪色に…」という、美容師としてこれ以上ないほど光栄なお言葉をいただき、嬉し涙が出そうなくらい感激しております;_; いつも私を信頼してヘアスタイルをお任せくださり、本当にありがとうございます!
    今回新しく入れさせていただいた顔周りのレイヤー、とっても可愛くてm様の雰囲気に本当にお似合いでした!長さも髪色も、m様のこだわりや魅力を最大限に引き出せるよう、細部まで心を込めて丁寧に施術させていただきましたので、気に入っていただけてホッと安心いたしました(^^)

お顔周りにレイヤーを入れたことで、ワンカール巻くだけでもガラリと雰囲気が変わって毎日のセットがさらに楽しくなると思います。ぜひ新スタイルを満喫してくださいね!
    「また次回もぜひよろしくお願いします!」という温かい言葉を励みに、次回もm様の「可愛い」の期待値をラクラク超えられるようなスタイルをご用意してお待ちしております!
    また次回お会いできるのを、心から楽しみにしております!
    担当:INOUE

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/5/3

娘がお世話になりました。
    お値段はリーズナブルで助かります。

【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200

みゆ様、先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!担当のAIKOです。
    当店の特徴であるリーズナブルな価格を喜んでいただけて、大変嬉しく思います!お財布に優しく、いつでも気軽に通えるサロンとして、これからもお役に立てれば幸いです。
    お嬢様のその後の仕上がりはいかがでしょうか?またいつでもすっきりしにいらしてくださいね。
    みゆ様とお嬢様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    担当:AIKO

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/3

【ご新規様】1日3名限定。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥8800

s 様
    この度はANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
    メニュー変更により長時間の施術となってしまいましたが、最後までお任せいただきありがとうございました!
    その後、お色味や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になることやお悩み、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当 INOUE

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/3

凄く良かったです。

【ご新規様】価格以上の感動を!カット+シャンプー ¥3190→¥2530

ヒロ 様
    「凄く良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    励みになるお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね!

担当 INOUE

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/3

仕上がりもよく細かい気遣いもしていただきとても満足です!

【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750

ショウ 様
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    細かい部分まで見ていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

担当 INOUE

• ハル吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

ありがとうございました(^^)
    綺麗にカラーをしてもらえて、カットはレイヤーを入れてもらって良い感じです(^^)

【徹底補修】カット+ケアカラー+濃厚レブリン酸(セット面施術) ¥13200

ハル吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAIKOです。
    綺麗に染まったカラーも、新しく入れさせていただいたレイヤーカットも「良い感じ」と気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
    お顔周りや全体にレイヤーが入ることで、動きが出て一気に華やかになりますよね。ワンカール巻くだけでもすごく可愛く仕上がるので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでみてください!
    「またよろしくお願いします!」との温かいお言葉を励みに、次回もハル吉様に一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:AIKO

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/5/2

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    思うようにカットしていただいたようで、とても気に入っていました。ありがとうございます。

かすみ様、先日は息子様のヘアカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!担当のHAYASHIです。
    息子様に「とても気に入っていただけた」とのこと、ホッと安心すると同時に大変嬉しく思います!
    高校生になるとヘアスタイルへのこだわりも増えてくる時期かと思いますので、ご本人のご希望にしっかりと寄り添い、理想のイメージを形にできるよう意識してカットさせていただきました。毎日のセットが少しでも楽しく、扱いやすくなっていれば幸いです(^^)
    以前のAIKOに続き、今回は私が息子様のカットを担当させていただけて光栄でした。これからもかすみ様ご家族にいつでも満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また全体の重さやバランスが気になりだした頃に、ぜひお気軽にお越しくださいね。息子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026/5/2

主人のカットをお願いしました。
    全体のバランスがとても良く、すっきりした仕上がりでとても気に入っています。

ありがとうございました。またお願いします。

かなこ様

いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

全体のバランスやスッキリとした仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させて頂きます。

これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026/5/2

高一の娘のカットをお願いしました。
    サイドのボリューム気になると言っていましたが、仕上がりにとても満足していました。

ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24女子】学校で一番可愛く♪ シャンプー+似合わせカット ¥2,530

かなこ 様
    いつもANSA hair 阪急桂店をご利用いただきありがとうございます!
    娘様にも仕上がりをご満足いただけたとのことで、とても嬉しく安心しました^ ^
    気にされていたサイドのボリュームも、扱いやすくなっていたら幸いです♪
    またご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2026/5/2

リタッチカラーでお世話になりました。根元も自然にきれいに染まって大満足です。

1か月前にカットしていただいたのですが、伸びても全然気にならない仕上がりで、改めてカットの上手さを実感しました。

今回もありがとうございました。またお願いします。

【メンテナンス】ケアリタッチカラー+3stepTR(2ヵ月以内)¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かなこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!担当のHAYASHIです。
    今回のリタッチカラーも、根元まで自然にきれいに染まったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、何より嬉しいのが「1か月経っても伸びたのが気にならない」というカットへの最高のお褒めの言葉です…!
    かなこ様の髪のクセや骨格に合わせ、時間が経っても崩れにくく綺麗に伸びていくよう計算してハサミを入れておりましたので、こうして改めて実感していただけて美容師冥利に尽きます。本当にありがとうございます。
    これからもかなこ様の「いつでも綺麗で扱いやすい髪」を全力でキープさせていただきますね!
    次回も心地よいお時間と、大満足していただける仕上がりをご用意してお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当:HAYASHI

• れーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/2

丁寧で速く、満足のいく仕上がりでした。
    スッキリしました!

【メンズ人気】第一印象は眉で決まる!カット+眉カット ¥2,860

れー様

この度はANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    丁寧な施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

気に入って頂けて安心いたしました。

担当 十河

• カコさん(女性/60代)

今回も
    希望通りのスタイルにしていただき
    有難うございます。
    いつも親切で
    アドバイスをしていただいているのですが
    今回の女性スタッフの方も笑顔の素敵な気持ちの良い
    接客をしていただきました。

【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860

[施術メニュー] カット、その他

カコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!担当のAIKOです。
    今回も「希望通りのスタイル」になったとのこと、ご満足いただけてホッと安心いたしました!
    また、接客に関しても「笑顔の素敵な気持ちの良い接客」とのお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです!私自身、カコ様とのお時間が楽しくて自然と笑顔になっていました(^^) 当店が大切にしている親切な対応やアドバイスも含めて、心地よいお時間を過ごしていただけたなら何よりの励みになります。
    これからもカコ様にいつでも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    また全体のバランスや髪のお悩みなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。カコ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:AIKO

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

前回より少し時間があきましたが前回のトリートメント効果が続いていました。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】神コスパ◎艶々。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ともきち 様
    いつもANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
    前回のトリートメント効果を実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
    お時間があいても扱いやすい状態が続いていたとのことで安心しました♪
    これからも髪の状態に合わせながら、綺麗をキープできるようお手伝いさせていただきますね
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 INOUE

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/1

この度は希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAIKOです。
    「希望通りの髪型にして頂きありがとうございました」との嬉しいお言葉をいただき、ホッと安心いたしました!ゆうちゃん様の理想のイメージをしっかりと形にすることができ、美容師として大変嬉しく思います。
    その後、毎日のスタイリングやお髪の状態はいかがでしょうか?少しでも扱いやすく、お気に入りのスタイルをキープできていれば幸いです(^^)
    これからもゆうちゃん様にいつでも満足していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    また全体の量感やバランスが気になりだした頃に、ぜひお気軽にお越しくださいね。ゆうちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:AIKO

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/30

小学生の息子のヘアカットに初来店しました。雰囲気も良くて髪型もカッコよくてしてくれて息子も喜んでました!ありがとうございました!

のん 様
    この度はANSA hair 阪急桂店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご来店とのことでしたが、雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    息子様にも喜んでいただけたとのことで安心しました♪
    とてもお似合いでかっこよかったです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります

担当 INOUE

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/30

曖昧なオーダーでしたが、的確に提案してもらえてよかったです!自分のやりたいイメージをこうゆう感じにした方がいいと思うって言ってもらえたので、これからも通いたいと思いました!

ヒロキ様
    この度はANSA hair阪急桂店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も「こうしたい」といったイメージなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください。より理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます。

これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

十河

• なっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

要望通りに仕上げてくれました!セットの仕方なども丁寧に教えてくれて、とても親切な接客が嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

なっぱ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のHAYASHIです。
    「要望通りに仕上げてくれました!」との嬉しいお言葉をいただき、ホッと安心すると同時に大変励みになります!なっぱ様の理想のイメージをしっかりと形にすることができ、美容師として本当に嬉しく思います。
    また、お伝えしたセットの仕方や接客についても「親切で嬉しかった」と仰っていただけて何よりです!ちょっとしたコツでサロン帰りの綺麗なシルエットをご自宅でも簡単に再現できますので、ぜひ日々のスタイリングで試してみてくださいね(^^)
    「また次回もお願いしたいと思います!」という大変心強いお言葉にお応えできるよう、次回もなっぱ様に一番似合う扱いやすいスタイルをご用意してお待ちしております。
    また次回、なっぱ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    担当:HAYASHI

• エアーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

今回も素晴らしくカッコよく仕上げてもらえました。
    早くて、雰囲気良くって、やっぱりコスパ最高です。
    また、宜しくお願いします

【メンズ限定】脱・マンネリ!カット+立体感ハイライト+3TR ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エアー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりやスピード、コストパフォーマンスにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのバッサリ、とても似合ってました♪
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

担当 十河

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

手際よく自分の思い通りのヘアスタイルにしていただきました!スタイリングの仕方も参考になりました!ありがとうございました!

【ご新規様】お試し価格。カット+カラー+クイックTR¥9900→¥7700

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    手際よく、ご希望通りのスタイルに仕上がったとのこと、気に入っていただけて本当に嬉しいです!お忙しい毎日の合間でも、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけるようスムーズな施術を心がけておりますので、そう仰っていただけて大変励みになります。
    また、スタイリングの仕方も参考にしていただきありがとうございます!ちょっとしたコツで毎朝のセットがぐっと楽になりますので、ぜひお家でも試してみてくださいね。
    お伝えした方法で分かりにくいところなどがあれば、次回またお気軽にご相談ください。
    「思い通り」の素敵なスタイルをこれからもキープできるよう、全力でサポートさせていただきます!
    また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
    担当 AIKO

• ふうたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/29

美容室初デビューの高校生の息子のカットをお願いしました。写真等を見せてなんとかしたい髪型を話してそれを急かす事なく聞いていただきました。
    出来上がった髪型に息子は大満足。

ふうたこ様

先日は息子さんの記念すべき美容室初デビューをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    初めての美容室はとても緊張されたかと思いますが、ご希望のスタイルを一生懸命に伝えてくださり、本当に嬉しかったです!息子さんの「こうしたい!」という大切な想いがしっかり形になるよう、こだわりを持って施術させていただきました。
    出来上がった髪型に「大満足」していただけたとのこと、そう仰っていただけて安心と同時に、スタイリストとして本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!とてもお似合いで格好良かったです!
    その後、ご自宅でのスタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いにくくなったり、新しく挑戦したい髪型が見つかりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    息子さんのこれからの「カッコいい」を、またお手伝いさせていただけたら幸いです。
    息子さんのまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当 AIKO

• AKIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/29

品質もスピードも大満足です。

AKI様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもご来店頂き、品質やスピードにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも安定した仕上がりとスムーズな施術で、安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

担当 十河

• フェリペ2世さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/28

いつもありがとうございます!可愛くて満足です

フェリペ2世様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    仕上がりに「可愛くて満足」と仰っていただけて、私もめちゃくちゃ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お客様の持つ素敵な雰囲気に合わせて、一番お似合いになる「可愛い」を詰め込んで施術させていただきましたので、気に入っていただけて何よりの励みになります。
    その後、ご自宅でのスタイリングや周りの方からの評判はいかがでしょうか?
    毎日のヘアセットが少しでも楽しくなっていれば幸いです!
    これからも毎回「可愛い!」とワクワクしていただけるようなスタイルをご提案できるよう、さらに技術を磨いてお待ちしておりますね。
    また次回、お会いできるのを心より楽しみにしております!
    担当 AIKO

• なつをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/28

手早くぱぱぱっとかりあげツーブロックありがとうございます。
    特に予定のない日であればこのクーポンでお得にカットしてもらえてホクホクです(^^)

【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530

なつを様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    手早くぱぱぱっとの刈り上げツーブロック、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!お忙しい合間や、特に予定のないお休みの日でも、サクッと綺麗になって有意義な時間を過ごしていただけるよう手際の良い施術を心がけております。
    お得なクーポンで「ホクホク」した気持ちになっていただけて、私もめちゃくちゃ嬉しいです!(^^)
    当店では、いつでも気軽にヘアスタイルをキープしていただけるよう、通いやすい価格と高い技術を大切にしております。
    その後、ツーブロックのすっきり感や色持ちはいかがでしょうか?
    刈り上げ部分は伸びてくると気になりやすいと思いますので、またいつでもすっきりしにいらしてくださいね。
    次回もぜひ、お得なクーポンでカッコよくメンテナンスさせてください!
    またのお越しを、心より楽しみにお待ちしております!
    担当 AIKO

• ふるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/28

知人からの紹介で3度目の来店でした。3回共、別のスタイリストさんでした。皆さんとても丁寧に時間をかけてカウンセリング、カットなどしてくださいます。仕上がりもとても満足です。家族に若返ったね、と言われました!

【髪質改善】髪人生が変わる。高濃度レブリン酸+カット¥9900→¥6600

ふるちゃん様

知人の方からのご紹介をきっかけに、3回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回は別のスタイリストが担当させていただきましたが、「3回とも大満足」と言っていただけて、サロン全体として本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!当店ではどのスタイリストが担当しても、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術を心がけておりますので、そこを実感していただけて大きな励みになります。
    さらに、ご家族から「若返ったね!」と褒められたとのこと、私までめちゃくちゃ嬉しくなってしまいました!周りの方にそう言って貰えると、毎日のモチベーションもぐっと上がりますよね。
    またその時の気分や季節に合わせて、一番素敵に見えるスタイルを提案させてくださいね。
    これからも、いつ来ていただいても安心して心地よく過ごせるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同さらに技術を磨いてまいります。
    また次回、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
    担当AIKO

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/28

色々相談しながら仕上がりを決めて頂きありがとうございました!

りえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「色々相談しながら決めて頂けた」とのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お客様の理想のイメージやお悩みにしっかりと寄り添い、一番似合うスタイルを一緒に形にしていきたいと思っておりますので、そう仰っていただけて安心いたしました。
    実際に過ごしてみて、扱いにくいところなどはございませんか?
    また次回も、その時の気分や季節に合わせた素敵なスタイルを相談しながら決めていきましょうね!
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
    担当 HAYASHI

• ウサウサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/27

息子のカットをお願いしましたが、満足して帰ってきました。

ウサウサ 様
    息子様にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく安心しました^ ^
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    これからもかっこよく、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております!

担当 INOUE

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/27

予約した内容だけではなく相談にのってパーマも快く引き受けてくださりました、一つ一つ丁寧にすごく心地よい時間でした。又、すごくサラサラに可愛い髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当日のメニュー変更のご相談、大歓迎でした!お悩みを伺いながら、お客様に一番似合う可愛いパーマスタイルを一緒に作ることができて、私も本当に楽しかったです。
    「心地よい時間だった」と仰っていただけて安心いたしました。
    サラサラな質感とパーマの仕上がり、どちらも気に入っていただけて何より嬉しいです!
    また次回も髪の状態を見ながら、一番素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
    担当 AIKO

• Nishiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/26

いい感じにリタッチ・カットしてもらいました。

【コスパ◎】カット+ケアカラー_¥7700

Nishi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リタッチとカットで「いい感じ」に仕上がったとのこと、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    根元のカラーが綺麗に繋がり、全体のシルエットも整いましたので、これでまた毎日気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また根元のプリンや全体の重さが気になりだしましたら、いつでもお気軽にお任せくださいね。
    これからもお客様に気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    担当 AIKO

• りょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/4/26

要望通りのパーマでした!

【メンズ垢抜け】カット+パーマ+トリートメント¥11000→¥9020

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りょー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「要望通りのパーマでした」とのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです!お伝えいただいた理想のイメージに合わせて、一番お似合いになるようこだわって施術させていただきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングやパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマスタイルは水分量やスタイリング剤のつけ方で雰囲気が変わりますので、ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね。
    またスタイリングが難しくなってきたり、お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    担当 HAYASHI

• ゆうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/26

中学生男子、今回も喜んで帰ってきました。
    お兄さんが担当やってん!って嬉しそうでした。

ゆうた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご本人にも喜んで頂けたとのことで、とても安心いたしました!
    これからもかっこよく仕上げさせて頂きますので、ぜひお任せください。

担当 十河

アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー