いつもお世話になってます。今回はオススメの新しいトリートメントを体験しました。
めっちゃトュルントュルンになりました。効果もまだ続いています。次回も楽しみにしてます。
『髪質改善の神コスパ』カット+カラー+オベリクスTR¥9900
カット / カラー / トリートメント / その他
ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント
ともきち 様
いつもANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
大人気の新しいトリートメントの仕上がり、実感していただけてとても嬉しいです^ ^
トュルントュルンな質感、しっかり持続していて安心しました♪
次回も髪の状態に合わせて、さらに綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!
担当 INOUE
初めて利用しました。約一年振りのカットで、長さ等悩んでいたのですが、いろいろとアドバイスをくださり希望のヘアスタイルにしてくださり、満足しています!ありがとうございました!
【ご新規様】価格以上の感動を!カット+シャンプー ¥3190→¥2530
カット / その他
最高でしたありがとうございます
【メンズ垢抜け】カット+パーマ+トリートメント¥11000→¥9020
カット / パーマ / トリートメント
画像をお見せして、切りっぱなしのボブ、顔周りだけレイヤーを入れてもらうようお願いしました。最後セットしていただいていた時は気がつかなかったのですが、帰って見たら左右差があり、後ろは長い毛が飛び出ているところが結構あり、横側も耳の前後で長さが違いました。周りにも左のこの部分だけ短いね、と言われました。
いつもボブでお願いしていて、これまでは毎回仕上がり、コスパ、タイパの良さ全てに満足していたのですが、、今回は残念でした。
【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530
今回もカットでした!
カットの長さもしっかり確認してもらって満足な髪型になりました。
【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750
カット / その他
完璧ツイスパとカウンセリングしながらのカラーありがとうございました!
カット / カラー / パーマ / トリートメント
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり安心しておまかせ出来ました。仕上がりにも満足しています。有難うございました。
【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860
カット / その他
いつも丁寧なカットしていただきありがとうございます!
カット / その他
普段の手入れもしやすくなりました。
【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860
カット / その他
やりたいスタイルについて色々相談できて、ほどよくお話もしてくださって嬉しかったです!丁寧なカットで満足できました!お家も近いので、またお願いしたいです。
カット / その他
写真を見ていただき、イメージを細かく確認した上で、イメージ通りのカットをして下さいました。
仕上がりに大満足です。
いつもお世話になっています。接客、技術とても満足しています。またよろしくお願いします。
カット / その他
娘のカットありがとうございました。
セットしやすくなったと言っています。朝のバタバタの時間に余裕が出来て、前髪もいい感じと喜んでいます。
丁寧なカウンセリングに施術で満足しています。またよろしくお願いします。
中学生の娘のカットをお願いしました。初めてレイヤーを入れてみたいとの事で初美容院ドキドキのようでしたが、優しく話しかけてもらいながら希望通りのヘアスタイルになれて喜んでいました。ありがとうございました。
【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200
先日はありがとうございました。いつも手早くて、丁寧でこちらが思っている事を理解して希望通りに仕上てもらい大変満足してます。髪が伸びてきても良い感じになるのでついつい行きそびれてしまいます。またお願いします!
丁寧なカットで満足しています
カット / その他
希望のスタイルに仕上げてくれて満足しています。手際がよく、あっという間にカットしてくれました。また利用します。
似合うスタイルを一緒に考えてくれて嬉しかったです。
カット / その他
髪型を変えたいとの要望に丁寧に対応して頂きました。
カット / その他
丁寧に綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。
【髪質改善】神コスパ◎艶々。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥9900
カット / カラー / トリートメント / その他
こちらの希望を汲んで手早くカットして下さいました。ありがとうございました!
しっかり相談ののち、本当に希望通りに仕上げてくださり大満足です^_^
とても綺麗なシャドウルーツ、長持ちさせたいです。
【メンテナンス】カット+ケアリタッチカラー(2ヵ月以内)¥6600
カット / カラー
小学校低学年の女児のカットをしていただきました。
本人の意向をしっかり聞いてくださりながらも、親にも確認をとってくださり、丁寧な対応にとても好感が持てました。
仕上がりには本人も親も大満足でした。
みかりん 様
この度はANSA hair 阪急桂店をご利用いただきありがとうございます!
お嬢様のご希望を大切にしながら、親御様にも確認していただき施術させていただきました。
仕上がりもお二人にご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
担当 INOUE
娘のカットで利用させて頂きました。
毎回大満足の様で大変気に入ってるサロンです。
プリン様、いつも娘様の大切なヘアカットをお任せいただき誠にありがとうございます!担当のINOUEです。
「毎回大満足の様で大変気に入ってるサロンです」とのお言葉をいただき、大変嬉しくホッと安心いたしました(^^)
娘様がいつも笑顔で喜んでくださることが、美容師として何よりの励みになっております。学校生活でも扱いやすく、可愛いシルエットが長持ちするよう心を込めてカットさせていただきました。日々のシャンプーや朝のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
「またよろしくお願いします!」という温かいお言葉にお応えできるよう、次回も娘様とプリン様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。プリン様と娘様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
ANSA hair 阪急桂店
担当:INOUE
いつもイメージ通りのカットありがとうございます!
Diego様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもアンサヘアー阪急桂店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
「いつもイメージ通り」と言っていただけて、ホッと一安心&すごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お客様のお好みやなりたいスタイルをしっかり共有できているからこそ、ご満足いただける形にできて私どももとても励みになります☆
これからも「なりたい」を形にし、毎日のスタイリングが楽しくなるような素敵なカットをご用意してお待ちしておりますね(*^^*)
またいつでも気軽にお越しください♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当INOUE
息子のカットで来店しました!
帰ってからえらく気に入っておりました!
「オレいいよな!」って笑
れい様
とっても心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
先日は息子さんのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)!
おうちに帰られてからの「オレいいよな!」のエピソード、可愛すぎて読んでいて思わず笑顔になってしまいました…!すごく気に入っていただけて、私もホッと一安心&嬉しくて胸がいっぱいです♪
ご自身で「カッコイイ!」と自信を持っていただけるお手伝いができて、美容師として最高の喜びです☆
「またお願いします」のお言葉を励みに、次回もさらにカッコよく、笑顔で帰っていただけるスタイルをご用意してお待ちしておりますね(*^^*)
また息子さんにお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当INOUE
いつも丁寧なカットと接客をして頂きありがとうございます。
今回も希望通りのカットにしていただき、大満足です。
【学割U24男子】モテ髪確定!爽やかメンズシャンプー+カット ¥2,530
けいしょー様
いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々の前髪下ろしのスタイル楽しんでください!
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 十河
細かくこちらの意見を聞いてくださってとてもありがたかったです。そして料金もリーズナブルで通いやすいです。
ともり様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)!
ご希望やお悩みを細かく伺いながら施術を進められたこと、「ありがたかった」と言っていただけてホッと一安心いたしました♪理想のスタイルを一緒に作っていく時間を大切にしているので、そう言っていただけてすごく励みになります☆
また、価格面でも「通いやすい」と感じていただけて良かったです!髪のお手入れやスタイルチェンジをしたい時に、いつでも気軽に立ち寄っていただける存在であり続けたいと思っております(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングと通いやすいお店づくりを続けてまいりますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当INOUE
メニューの追加をしていただき時間が心配でしたが予定通りに終了。しかも素敵な仕上がりで大満足。少しでもこの状態をキープ出来るように家でもしっかりケアしようと思います。
【湿気無縁】朝が変わる!ケア縮毛矯正+5stepTR※カット別 ¥12,100
縮毛矯正 / トリートメント
なか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のメニュー追加も安心してお任せいただき、本当にありがとうございました(*^^*)!
「予定通りに終了」「素敵な仕上がりで大満足」と言っていただけて、私もホッと一安心いたしました♪
お客様の大切なお時間を守りつつ、理想のスタイルをご提供することを大切にしておりますので、そう評価していただけてとっても嬉しいです!
「家でもしっかりケアしよう」というお言葉、美容師として一番感激いたしました☆
ご自宅での乾かし方やケア方法など、気になることがあればいつでも気軽にご質問くださいね!
次回も素敵なスタイルと快適な時間をご用意してお待ちしております♪
担当Aico
丁寧で良かったです。
すもも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「丁寧で良かった」と言っていただけて、ご満足いただけたなら本当に良かったです(*^^*)!
お客様に安心していただけるよう丁寧な施術やカウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけてとっても励みになります♪
その後、スタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところや挑戦したいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当Aico
アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー