今回は前よりサッパリと短くしていただきました。丁寧なカットで、ベリーショートでも品良く可愛く仕上げてもらえて感激です!
カラーリングも、その時の状態を考慮していい色味です。おかげさまで、メイクや服装など秋のオシャレが楽しみになります。これからも頼りにしてます!
【定番メニュー】カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8800
カット / カラー / トリートメント
ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント
りー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このように大変温かい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
今回は前回よりもサッパリとしたベリーショートをお任せいただき、「品良く可愛く仕上がった」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。短めのスタイルだからこそ、品格と可愛らしさが両立するバランスを意識して丁寧にカットさせていただきました。
また、髪の状態を見極めたカラーリングにつきましてもご満足いただけて安心いたしました。新しいスタイルや色味が、お客様の秋のメイクやファッションを彩るきっかけになれましたら幸いです。
「これからも頼りにしてます」との温かいご期待にお応えできるよう、今後とも技術とデザイン力の向上に努めてまいります。次回もぜひ担当スタイリストへお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当HAYASHI
またカッコイイ髪型に仕上げてもらいました
少し短めが最近のお気に入り
次回も宜しく頼みますね
ローガン様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もバッチリ「カッコイイ髪型」に仕上がって、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)!
最近お気に入りの短めスタイル、すっかりお似合いで本当にカッコイイです☆少し短くするだけで全体のニュアンスやシルエットが引き締まって爽やかさも出ますよね♪
「次回も宜しく」とのお言葉、すごく励みになります!次回もお気に入りのバランスをベースに、さらにカッコよく扱いやすいスタイルに仕上げますね!気になるスタイルがあれば次回も気軽にご指名・ご相談ください☆
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当Aico
全体的に毛量を減らしてもらいましたが、仕上がり良かったので満足です!
あと個人的に嬉しかったのが顔についた髪の毛をブラシでシャンプー前に取ってくれたので良かったです!
【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750
ショウ 様
いつもANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
毛量もしっかり調整し、扱いやすくなるようカットさせていただきました。
また、細かな部分にも気づいていただきありがとうございます!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
担当 INOUE
手際良く対応して頂き、仕上がりも写真通りで非常に満足。今後も繰り返し利用したいと思った。
【メンズ限定】失敗しない!カット+ケアブリーチ(1回)+カラー&TR ¥15,950
カット / カラー / トリートメント
に様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAicoです。
「手際良く対応して頂き、仕上がりも写真通りで非常に満足」との大変嬉しいお言葉をいただき、ホッと安心するとともに大きな励みになります!
ご提示いただいたイメージをしっかり再現できるよう、骨格や髪質とのバランスを見極めながらスピーディーに施術させていただきました。理想のスタイルを気に入っていただけて、美容師として本当に光栄です(^^)
また、「今後も繰り返し利用したいと思った」という最高のお褒めの言葉にお応えできるよう、次回もに様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
その後、ご自宅でのスタイリングや収まりはいかがでしょうか?日々のセットが少しでも扱いやすく快適になっていれば幸いです。
また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。に様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:Aico
とても感じの良い方に担当していただき、すぐに安心してお話しすることができました。
もみ上げがメガネのフチに被ってジャマだったので、数日前に自分で、もみ上げをカミソリで剃ってしまいました。耳の前と耳の周りがおかしな形になっていたのですが、そのことをお伝えすると、とても自然できれいな形に整えてくださいました。自分ではどうしたらいいかわからなかったので、本当に助かりました!
こちらのワガママな希望を聞きながら、その場の状態に合わせて対応してくださる技術力の高さにも感動しました。
こちらに伺って本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530
てて様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)!
「安心してお話しできた」と言っていただけて、私もホッと嬉しくなりました♪
ご自身で剃られたもみ上げや耳周りは、どう整えたらいいか不安になりますよね!気になる部分をしっかり共有していただけたおかげで、自然できれいな形にリセットすることができました☆「本当に助かった」と言っていただけて美容師冥利に尽きます(*^^*)
ご希望やお悩みに合わせたカットを大切にしているので、技術力まで褒めていただけてすごく励みになります!
また伸びてきたり、スタイリングで気になるところが出てきましたら、いつでも気軽にご指名・ご相談くださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当HAYASHI
今回も僕の要望を丁寧に聞いていただいて良い感じに仕上げていただきました!
友だちからも好評で、本当にありがとうございました!
【メンズ人気】第一印象は眉で決まる!カット+眉カット ¥2,860
マック様
いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 十河
レブリン酸トリートメントが本当に良くて、髪がツヤツヤになりました。カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、大満足です。今回ですっかりお気に入りのサロンになりました。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様】1日3名限定。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥8800
Luna様
この度はANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 十河
ヘアスタイルの希望を聞いてカットの途中でも長さについて丁寧に尋ねてくれました
スタッフさんは感じがよかったです
30分かからず、カットブロウして仕上げにワックスつけていただきました
家でのやり方も教えてくださり満足です
ゆうねぇ 様
カウンセリングや施術中の確認も含め、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
ご自宅でのスタイリングもぜひ参考にしてみてください♪
これからもご希望に寄り添い、扱いやすいスタイルをご提案いたします。
担当 INOUE
簡単なイメージをお伝えすると、こういう感じでしましょうかと提案いただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。
定期的に通える価格帯でとてもありがたいです。
【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860
あやき様
担当 十河
高校生の息子のカットをしていただきました。
いつも通りかっこよくしてもらい喜んでました。
【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200
かすみ様
いつもANSA hair 阪急桂店をご利用いただきありがとうございます!
今回も息子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました^ ^
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
これからもかっこよく、毎日扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またいつでもお任せください♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 INOUE
どのスタッフさんにカットしていただいてもいつも満足の仕上がりでまた店の雰囲気も良くまたリピートしたいと思います。
ハシ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもアンサヘアー阪急桂店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
「どのスタッフにお願いしても満足できる」「店の雰囲気が良い」と言っていただけて、スタッフみんなで感激しております♪
全員がお客様に喜んでいただける技術と居心地の良い空間づくりを心がけているので、そう評価していただけて本当に励みになります!
「このスタイルが特に気に入った!」「今回の接客が楽しかった!」というスタイリストがいましたら、次回から指名していただくことも可能ですので、ぜひお気軽にご利用くださいね☆
これからも「いつ来ても大満足!」と思っていただけるサロンであり続けます♪
次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!
担当Aico
いつも丁寧なカットでありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まっさん 様
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく、気分よく過ごしていただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 INOUE
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
すっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「丁寧に対応してもらえた」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
お客様に少しでもリラックスして心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてホッと一安心いたしました☆
また髪のことで気になることやご相談がございましたら、いつでも気軽にお越しくださいね!
担当したスタイリストのお手伝いが気に入っていただけましたら、次回もぜひ指名してご予約いただけますと幸いです♪
担当Aico
新しい髪型への挑戦にもうまく対応して頂きありがとうございました。
シゲキ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
新しい髪型への挑戦、とってもお似合いでしたよ♪「うまく対応してもらえた」と言っていただけて、私もホッと一安心&すごく嬉しい気持ちでいっぱいです☆
イメチェンはワクワクする反面、似合うかな…と少し緊張しますよね!お客様のお好みや雰囲気に合わせて一緒にスタイルを作っていくことができて、私にとっても楽しいお時間でした(*^^*)
実際にスタイリングしてみて扱いづらいところや気になることが出てきましたら、いつでも気軽に相談してくださいね!
次回も素敵なスタイルをご用意してお待ちしております♪
担当HAYASHI
毛量多くて洗うのも乾かすのも大変だった夜と朝が
一変して楽チンになりました★
また予定合わせて行かせてもらいます!
担当スタイリストさん指名で笑
【頭皮に氷をあてたような衝撃!】カット+頭皮の汗が止まる快感シャンプー
きぃちゃん 様
この度はANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
毛量が多いと毎日のシャンプーやドライヤーも大変ですよね…!
少しでも日々のお手入れが楽になったようで、私も嬉しいです^ ^
これからも扱いやすく、快適に過ごしていただけるスタイルをご提案させていただきます!
またご予定が合う際にはぜひよろしくお願いいたします!
担当 INOUE
今回は少し秋らしいカットをして頂きました。
前髪の長さ等にも気を使って頂き本当にありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします
にいにい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ここからまた秋冬に向けて乾燥も強くなってくるのでまた気になる事などありましたらいつでも相談して下さいね!
担当 十河
今回も大満足です(;_;)カウンセリングがすごく丁寧で、悩みや要望をしっかり汲み取ってくださるので安心していつもお願いできます。仕上がりを見るたび、今回もお願いしてよかったなと思います。ありがとうございました!
【インナー/カット込】全方位可愛く!一周インナー ¥17,600
m 様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^
カウンセリングではお悩みやご要望をしっかり汲み取れるよう心がけているので、安心してお任せいただけて嬉しいです!
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
また次回もお待ちしておりますね♪
担当 INOUE
仕上がりについて、ぼんやりとした要望から、適切な提案をしていただけました。ありがとうございました。
【髪質改善】髪人生が変わる。高濃度レブリン酸+カット¥9900→¥6600
カット / トリートメント
Y様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりについて満足していただけて、とっても嬉しいです♪
スタイルのイメージって言葉で伝えるのがなかなか難しいですよね!「なんとなくこんな感じ」「こんな雰囲気にしてみたい」というぼんやりしたイメージからでも、一緒にお気に入りのスタイルを見つけていくのが私たちの得意なところですので、安心していただけてホッと一安心いたしました☆
また次回も「どうしたいか決まっていないな…」という気分の時でも、お気軽にイメージをお聞かせくださいね!今回の提案や仕上がりが気に入っていただけましたら、ぜひ次回も同じスタイリストをご指名いただけると、よりスムーズにお好みに合わせたご提案ができますよ(*^^*)
返信者HAYASHI
髪型何にするか相談のってくれたり、いつも笑顔で対応してくださってありがとうございます。
【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860
お京 様
今回久しぶりにバッサリとカットさせていただきました^ ^
襟足もスッキリしてとてもお似合いでしたね♪
これからも気軽に相談していただけるよう、笑顔で丁寧な接客を心がけてまいります!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 INOUE
こちらの希望通りにすっきりまとめてもらえました。
しんや様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
ご希望通りに「すっきりまとまった」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
毎日のスタイリングやお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです☆
髪が伸びてくるとまた扱いづらさが出てくると思いますので、気になった頃にいつでも気軽にお手入れしにいらしてくださいね!
担当Aiko
【学割U24男子】モテ髪確定!爽やかメンズシャンプー+カット ¥2,530
カット / その他
いつもありがとう(^-^)
またいつでも来てなあ(^-^)
大学残り少し楽しんでね(^-^)
担当HAYASHI
いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みやっち様
担当 十河
手早さと意図を組んでくれたので助かりました出来映えも凄く良かったです
イルド 様
ご希望を汲み取った仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スムーズな施術も喜んでいただけて安心しました♪
これからもご希望に寄り添い、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
担当 INOUE
リタッチをお願いしました。
髪色にきれいに馴染んで、自然な仕上がりになりよかったです。ありがとうございました。
【メンテナンス】ケアリタッチカラー+3stepTR(2ヵ月以内)¥5500
カラー / トリートメント
ゆかり様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチの仕上がり、「綺麗に馴染んで自然になった」と言っていただけてとっても嬉しいです♪
境目が目立たないよう、元の髪色に合わせて薬剤の選定と塗り分けに気を配ったポイントでしたので、ホッと一安心いたしました☆
定期的なリタッチは髪全体の綺麗な印象をキープするのにとってもおすすめです!
また気になり始めた頃に、いつでも気軽にいらしてくださいね♪
担当HAYASHI
スタイリングの仕上がりが良さげでした。
参考にします。
カット / その他
Jou様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAicoです。
「スタイリングの仕上がりが良さげでした。参考にします。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
ご自宅でも再現しやすいよう、ドライヤーの当て方やスタイリング剤の付け方を意識してお仕上げさせていただきましたので、そう仰っていただけてホッと安心しております(^^)
日々のスタイリングの中で、もし扱いづらい部分や疑問点などがございましたら、次回いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもJou様に「また来たい」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しください。Jou様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:Aico
まだうまく巻けませんが笑、全体的には気に入ってます!
顔周りの矯正がなくなってるので、この湿度のせいか、前髪がオン眉になっちゃうのがちょっと悲しい。
伸びるのを待ちます笑
やっぱり、顔周りの矯正をしなおさないとダメかな
その時はまたお世話になります!
そあ様
とっても嬉しい&貴重な口コミをありがとうございます!
全体のスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪巻き髪も最初は少し難しく感じるかもしれませんが、練習していくうちにコツが掴めてくるのでぜひ楽しんでやってみてくださいね笑☆
そして顔周りの前髪、湿気でオン眉気味になっちゃうの悲しいですよね…(>_<)前髪や顔周りは汗や湿気の影響を一番受けやすいデリケートな部分なんです。
伸びるのを待つのも一つですが、前髪や顔周りだけの「ポイント縮毛矯正」をしてあげると、全体を痛めずに前髪の長さとおさまりをサクッと復活させることができるのでとってもおすすめですよ♪
また気になったらいつでも駆け込んでくださいね!巻き方のレッスンも次回また一緒におさらいしましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当HAYASHI
今回も前日予約だったがタイミング合って希望の時間帯を取れた。前回から伸びた分をサッと整えてもらい短時間で終わるのが良い。その間の声掛けや提案も良い頻度だった。早割特典は初めてだったがいいサービス。次回も早割期間内にお願いできれば。
カット / その他
kakimosa様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のAicoです。
前日予約のタイミングが合い、ご希望のお時間でご案内できて本当に良かったです!
「短時間で終わるのが良い」「声掛けや提案も良い頻度だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しくホッと安心いたしました。当店が大切にしているスピーディーで無駄のない施術や、心地よくリラックスしていただける接客の距離感を感じていただけて、美容師としてとても励みになります(^^)
また、今回初めてご利用いただいた早割特典についても「いいサービス」と気に入っていただけて何よりです!綺麗なシルエットや扱いやすさをキープするためにも、お得に定期メンテナンスしていただけるおすすめの特典となっております。
「次回も早割期間内にお願いできれば」とのお言葉にお応えできるよう、次回もkakimosa様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
また全体の伸びや重さが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。kakimosa様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:Aico
いつも手際よくビシッとかっこよくしてくれてます。
3回目の来店ですが前回のカット内容を覚えてくれていたりいつも飲み物を持参してるんですが最後必ず捨てときましょうか?と気遣いも素敵です。
まだ3回目ですがいつもありがとうございますと言ってくれて非常にホスピタリティーが高いスタイリストさんだなと感動しました。
次回も宜しくお願いしますね!
けーく様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
「ビシッとかっこよく」仕上がっていると言っていただけて、すごく嬉しいです♪
そしてカットの施術内容だけでなく、飲み物のゴミへのお気遣いなど、細かな対応まで見ていてくださって本当に感激しております!
「いつもありがとうございます」という感謝の気持ちは、3度も大切な髪をお任せしてくださっているお客様へ、心から伝えたい言葉です(*^^*)そう言っていただけてホスピタリティ面でも大きな自信になります!
「次回も宜しく」のお言葉を励みに、次回も最高の手際と技術、そして心地よい空間をご用意してお待ちしておりますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
担当HAYASHI
髪の量が多い中有難うございました!!!
大変満足してます!!!
マッチョ様
担当 十河
駅から近く、コスパもいいのでオススメです。
いつもいい感じに仕上げていただいて満足してます。
また次回よろしくお願いします。
ともこ様
担当 十河
アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー