希望通りのレイヤーカットをしてもらい大満足です!
おすすめの長さなど相談しながら決められたので不安無く、手際良く終わり、お値段もリーズナブルでリピートしようと思っています!!
【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200
ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント
先日はありがとうございます(^-^)
レイヤーカット人気ですね!!
メンテやスタイリングなかなか難しいかもですが、お気軽に聞いてください!
また次回もよろしくお願い致します!!
返信者 林
初めて伺いましたが、皆さんテキパキされていて全体的に無駄がなく、居心地の良いお店でした。
担当のいただいた方の説明も的確で、5センチ以上切りましたが、シルエットや白髪染めのカラーにも満足しています。
コスパも良く、これから通いたいお店です。
【ご新規様】1日3名限定。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥8800
カット / カラー / トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
その後どうですか(^-^)?
またやりたい、こうしたいなどあればおっしゃってください!
次回も楽しみにしてますー!
担当HAYASHI
●カラー、スタイル共に気にいる感じにしていただきました
最初「長さを変えずに」と言ってしまったのでスタイルのことですれ違いがあり「一番長いところだけ残してください」と言い直したのでやり直しになってしまったのにニコニコ対応してくださいました。ありがとうございました。
●最高のトリートメント
自分史上最高のツヤツヤヘアになりました!自分で洗って乾かしてもツヤサラで、施術中も気持ちよく眠りそうになりました
●総合的に★5
初めて行ったけどまたすぐ行きたくなるサロンでした。マメに通いたいです
カット / カラー / トリートメント
熱海様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!担当のHAYASHIです。
カラーやスタイルの仕上がりに加え、トリートメントや接客への温かいお言葉、そして★5の評価までいただき感激しております!
髪型のご要望は言葉にするのが難しい部分ですので、遠慮なく「一番長いところだけ残して」と言い直していただけて本当に助かりました!納得のいくお気に入りのスタイルを一緒に作ることができ、私もとても嬉しかったです(^^)
トリートメントも「自分史上最高のツヤツヤヘア」「乾かしてもツヤサラ」と実感していただけて何よりです。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでホッといたしました。
「またすぐ行きたくなるサロン」「マメに通いたい」という嬉しいお言葉を励みに、次回も熱海様にご満足いただける仕上がりと癒やしの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またカラーの褪色や毛先のまとまりが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。熱海様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:HAYASHI
要望した髪型にカットしてもらえるので助かります。
いつもお願いしてる髪型とは別にツーブロックの髪型の提案があって、1度試してみたいとも思いました。
【メンズ人気】第一印象は眉で決まる!カット+眉カット ¥2,860
あっきー様
いつもアンサヘアー阪急桂店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます(*^^*)
ご要望通りのカットにご満足いただけているだけでなく、今回お話ししたツーブロックの提案も前向きに考えてくださりすごく嬉しいです♪
いつものスタイルもとてもお似合いですが、ツーブロックを取り入れるとメリハリがついてサッパリ感や扱いやすさもぐっとアップするので、雰囲気を変えたい時にはとってもおすすめですよ☆
次回チャレンジされる際は、似合うグラデーションや長さをしっかり調整しながらカットさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当Aico
いい感じに仕上げていただきました。
ミッション様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「いい感じに仕上げてもらえた」と言っていただけて、ご満足いただけたなら本当に良かったです(*^^*)!
お客様の雰囲気や好みにぴったりのスタイルにできて、私もホッと一安心いたしました♪
その後、ご自宅でのスタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
また「こんな雰囲気にしたいな」というご要望があれば、いつでも気軽に教えてくださいね☆
次回もさらに“いい感じ”にさせていただきますので、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当Aico
今回も中3の娘のカットをお願いしました。
希望どおり可愛いウルフカットに仕上げていただきました。
上手に短時間で仕上げて下さるので助かります。
次回もよろしくお願い致します。
aaa様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のINOUEです。
「希望どおり可愛いウルフカットに仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しくホッと安心いたしました(^^)
トレンドを取り入れたウルフスタイルがとてもお似合いでした!学校生活でもセットしやすく、可愛いシルエットが長持ちするようバランスを調整してカットしております。
また、「上手に短時間で仕上げて下さるので助かります」との嬉しいご感想もありがとうございます。勉強や部活動でお忙しい中学生のお時間に合わせて、スピーディーかつ丁寧に仕上げることを心がけておりますので、そう仰っていただけて励みになります。
「次回もよろしくお願い致します」とのお言葉にお応えできるよう、次回も娘様とaaa様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
ウルフカットは毛先の伸びや全体の軽さが気になりやすいスタイルですので、気になりだした頃にお気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:INOUE
高校生の息子がお世話になっています。
癖毛ですが縮毛矯正でいつもサラサラストレートにしていただき満足しております。
【メンズ】雨の日もキマる!カット+自然な縮毛矯正+TR ¥13200
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
せっちゃん様
この度はANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 十河
綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。
とても扱いやすく、朝も楽になりました。
【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860
なつ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「きれい」「扱いやすく朝が楽になった」と言っていただけて、ご満足いただけたなら本当に良かったです(*^^*)!
ご自宅に戻られてからもスタイリングがしやすく、朝の貴重なお時間を快適に過ごしていただけていると知れて、美容師として一番嬉しいです♪
髪が伸びてくると少しずつ扱いやすさが変わってきますので、また気になり始めた頃に整えにいらしてくださいね☆
次回も朝のセットがキュッと楽になる素敵なスタイルをご用意してお待ちしております!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
担当Aico
毎回、髪の仕上がりはもちろん大満足なのですが、とにかくお話が楽しくて、毎回美容室に行くのが楽しみです。
美容師さんに会いに行くのが楽しみになっているくらい、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
髪のことも安心してお任せできますし、楽しくお話しながらきれいにしてもらえるので、これからもずっとお願いしたいです!
【2回目以降女性】カット&シャンプー ¥2,860
カット / その他
いつもいつもあざます(^-^)!!
僕も毎回楽しいです、笑
また色々お話ししましょう!!
次回もご主人とお待ちしてます!!
担当HAYASHI
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
こちらの希望をしっかり聞いてくださって、毎回安心してお任せしています。仕上がりもとても満足していますし、髪の状態に合わせてアドバイスしていただけるのもありがたいです。
【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750
かなこ様
いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 十河
希望を聞いていただき、その通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】価格以上の感動を!カット+シャンプー ¥3190→¥2530
綾菜様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望をしっかりお伺いし、思い通りのスタイルに仕上げることができて私もとっても嬉しいです(*^^*)!
仕上がりにもご満足いただけてホッと一安心いたしました♪
また「こうしたいな」「ここが気になっている」などご要望がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね☆
次回も素敵にカットさせていただきますので、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
返信者HAYASHI
緊張していた娘でしたが優しく接していただいてカットする際も細かく聞いていただき思いどおりにカットしてもらえたと大変喜んでいました。また次回お願いしたいと思います。
はるちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
先日は大切なお娘様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました(*^^*)!
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
細かくご希望を確認しながらカットさせていただいたので、「思い通りになった!」と大変喜んでいただけて、私もホッと一安心いたしました☆
お気に入りの新しい髪型で、毎日のお出かけや学校生活がもっと楽しくなっていたらとっても嬉しいです!
「また次回も」とのお言葉、本当に励みになります♪
次回も可愛く・素敵に仕上げますので、またいつでも気軽にお越しくださいね!
担当Aico
今回もとても丁寧にカットしてもらえ、上手に仕上げていただきました。
イチ様
担当 十河
手際よくいい感じに仕上げていただきました。
カット / その他
こんさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAicoです。
「手際よくいい感じに仕上げていただきました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
当店では、忙しい日常の中でも快適にお過ごしいただけるよう「無駄のないスピーディーな施術」と「ご自宅でも扱いやすい丁寧な仕上がり」を常に心がけておりますので、そう仰っていただけてホッと安心いたしました(^^)
その後、髪の収まりや日々のスタイリングはいかがでしょうか?短時間でも綺麗なシルエットが長持ちするようカットさせていただいておりますので、毎朝のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
これからも、こんさんにいつでも気持ちよく通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。こんさん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:Aico
丁寧でスピーディな施術でした!
初来店でしたが距離感のよい接客で満足です。
【男前セット】この価格でフルコース?!カット+眉+デトックスsh ¥3960
はまやねん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また髪型のことなどで分からないことなどありましたらいつでも相談して下さいね!
担当 十河
要望を親身になって聞いてくださり、希望通りの自然な仕上がりにしていただきました。とても満足しています!また利用したいと思います。
【学割U24男子】モテ髪確定!爽やかメンズシャンプー+カット ¥2,530
みん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望やお悩みを気軽にお話ししていただけて、ご満足いただける「自然な仕上がり」にできて本当に良かったです(*^^*)!
「とても満足している」と言っていただけて、私もホッと一安心いたしました♪
髪の馴染みの良さや扱いやすさは大切にしているポイントですので、そう言っていただけて美容師冥利に尽きます☆
「また利用したい」とのお言葉、とっても励みになります!
次回も気になるところや挑戦したいスタイルがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当HAYASHI
いつも 思う様な仕上がりで
大満足です♪
ありがとうございます♪
またカラーもよろしくお願いします^^
【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530
せっちゃん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
「いつも思う通りの仕上がりで大満足」と言っていただけて、私も嬉しすぎて笑顔になってしまいました(*^^*)♪
毎回お任せいただき、ご満足していただけることが何よりの励みになっています!
次回はカラーですね☆
季節や気分に合わせたおすすめのカラーや、髪のツヤを引き出す提案をご用意してお待ちしておりますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^
担当HAYASHI
初めてでしたが最初から最後まで丁寧に対応や仕上げをしてくださりすごく満足です!
お互いに妊婦ということもありお話も沢山できてあっという間の時間でした!
またお願いしたいです!!
カット / その他
ゆな様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!担当のINOUEです。
「最初から最後まで丁寧に対応や仕上げをしてくださりすごく満足です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しくホッと安心いたしました。
そして、お互いにマタニティ期ならではの共通のお話がたくさんできて、共感することばかりで私にとっても本当に楽しく、あっという間の素敵な時間でした(^^) 施術中、お身体に負担や無理はございませんでしたでしょうか?
日々のスタイリングやお風呂上がりのドライヤーが少しでも楽になるよう、扱いやすさを意識して仕上げさせていただきました。その後、髪の収まりはいかがでしょうか?
「またお願いしたいです!!」という温かいお言葉、何よりの励みになります!
これから季節の変わり目にも入りますので、どうか無理をなさらず、お身体を一番に大切にお過ごしくださいね。ご出産前のリフレッシュやメンテナンスなど、いつでもお気軽にお越しください。
ゆな様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:INOUE
いつも丁寧にありがとうございます。
たろう様
担当 十河
いつも通りサッパリお綺麗にしていただけました!
カット / その他
ララ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のINOUEです。
「いつも通りサッパリお綺麗にしていただけました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しくホッと安心いたしました(^^)
いつものお気に入りのバランスを大切にしながら、すっきり綺麗にまとまりやすいよう整えさせていただきました。ご自宅でのドライヤーや朝のスタイリングなど、少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです。
これからもララ様にいつでも変わらぬ安心感とご満足をお届けできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。ララ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:INOUE
イメージ通りに丁寧なカットして頂きました!
いつもありがとうございます(^-^)
またこうしたいなどあれば言うて下さいね!!
めちゃくちゃ聞きます(^-^)
また次回もお待ちしてまーす!!
担当HAYASHI
もちろん仕上がりも満足です!!お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地もとてもよかったです!ありがとうございました!!
【髪質改善】髪人生が変わる。高濃度レブリン酸+カット¥9900→¥6600
カット / トリートメント
おはな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のINOUEです。
「優しく話しかけながらやってくださりとても楽しく過ごせました!」「もちろん仕上がりも満足です!!」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
店内の落ち着いた雰囲気や居心地の良さも感じていただき、リラックスして楽しいお時間を過ごしていただけたようでホッと安心いたしました(^^) 毎日のスタイリングが扱いやすく決まるようカットさせていただきましたが、その後髪の収まりはいかがでしょうか?
これからもおはな様に心地よい空間とご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。おはな様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:INOUE
久々のカットで、多さは変わっていないので雰囲気はそのまま、でも短くなったのでスッキリしました
トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです
楽しくお話もできたし、心も軽くなりました♪
帰国した際はまた伺いますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
【定番メニュー】カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8800
カット / カラー / トリートメント
よまい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のINOUEです。
「雰囲気はそのまま、でも短くなったのでスッキリしました」「ツヤツヤになって嬉しい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!毛量や全体の印象を崩さず、扱いやすさと軽さを両立できるように調整させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてホッと安心しております(^^)
また、施術中のお話で「心も軽くなりました♪」と仰っていただけて何よりです!私もよまい様とたくさんお話しできて、とても楽しく元気をもらえる時間でした。髪もサラサラになり、心身ともにリフレッシュしていただけたなら美容師としてこれ以上の喜びはありません。
そして「帰国した際はまた伺います」という温かいお言葉、本当に胸が熱くなります…!遠く離れてもそうして思い出していただけること、心から光栄に思います。
海外での生活はお忙しいことも多いかと思いますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
よまい様の一時帰国の際にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみに楽しみにお待ちしております!
担当:INOUE
ニュアンスパーマありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
SOGO指名【完全マンツーマンをご希望の方】メンズパーマ+眉カット ¥12100
カット / パーマ / トリートメント / その他
オシダオジサン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また扱い方などで分からないことありましたらいつでも相談して下さいね!
担当 十河
娘がカット後、私世界一可愛い!と嬉しそうに言ってました(笑)親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
パン様、先日は娘様の大切なヘアカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!担当のINOUEです。
「私世界一可愛い!」と嬉しそうに仰っていたというエピソード、可愛らしくて思わず笑顔になってしまいました!その場にいたかのように温かい気持ちになり、美容師としてこれ以上ないほど幸せなご感想をいただき感激しております(^^)
お子様が緊張せず安心してお過ごしいただけるよう、優しく丁寧なお声がけと施術を心がけておりますので、仕上がりをそんなにも気に入っていただけてホッと安心いたしました。とびきりの笑顔で喜んでいただけて本当に良かったです!
ご自宅でのシャンプーや朝の髪のセットは扱いやすくなりましたでしょうか?少しでも日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
また髪の長さや毛量の重さが気になってきた頃に、ぜひご家族でいつでも遊びにいらしてくださいね。
パン様と娘様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
担当:INOUE
定期的に利用させていただいておりますが
素人質問にも真摯に答えてくださり
どなたが対応されても毎回満足のいく仕上がりです。
これからも宜しくお願いします!
【メンズ垢抜け】カット+パーマ+トリートメント¥11000→¥9020
カット / パーマ / トリートメント
岩ちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもアンサヘアー阪急桂店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
髪に関するご質問やご相談、いつでも大歓迎ですのでそう言っていただけてホッといたしました♪
さらに「どのスタッフが対応しても大満足」という本当に嬉しいお言葉…!スタッフ一同、感激しております☆
お客様にいつお越しいただいても安心してお任せいただけるよう、これからも全員で技術と空間づくりにこだわっていきますね!
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当Aico
今回もいい感じに仕上げていただきました。
セットもしやすく、気に入ってます。
また、次回もお願いします。
父ちゃん様
今回も「いい感じ」に仕上げることができて、そして「セットもしやすい」と気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎日のお手入れがラクになると、それだけで朝の気分も上がりますよね☆
「また次回も」とのお言葉、美容師として最高に励みになります!
次にいらしていただいた時も、もっと気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう腕を磨いてお待ちしておりますね!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
担当HAYASHI
カラーが凄くいい感じです!
【髪質改善】神コスパ◎艶々。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥9900
カット / カラー / トリートメント / その他
こないだはありがとうございました(^-^)
カラー良かったですー!
次はまた色々やっていきましょ(^-^)
次回も楽しみにしてますー!
担当HAYASHI
2度目の息子のカットをお願いしました。
スタイリストさんが指名制ではないので少し不安でしたが
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
待ち時間も少なくササっと仕上げてくださるので助かっています。
まぁ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
息子の2回目のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました(*^^*)!
今回の仕上がりも「いい感じ」と言っていただけてホッと一安心いたしました♪
また、待ち時間の少なさや手際の良さもお役に立ててとっても嬉しいです☆お子様にとってサロンで過ごす時間は大切ですので、ササっと手早くカッコよく仕上げることを心がけております!
なお、当店はスタイリストの指名予約も承っております♪
「前回のスタイリストにまたお願いしたいな」という場合やご希望がございましたら、いつでもお気軽に指名してくださいね(*^^*)もちろん、指名なしでもどのスタイリストが担当しても満足していただけるよう全力で対応させていただきます!
次回もカッコよく仕上げますので、またいつでもお越しくださいね♪
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当Aico
希望スタイルや細かい要望に的確に対応、アドバイスをして下さりありがとうございました。髪がサラサラになり軽くなって扱いやすくなりました。
カット / トリートメント
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ツヤツヤでしたね(^-^)
めちゃくちゃトリートメント良いので、また感想聞かせて下さい!!
また次回もお待ちしておりますー!
担当HAYASHI
アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー