3. 関西トップ  >
  5. アンサ 阪急桂店(ANSA)  >
アンサ 阪急桂店(ANSA)のお店ロゴ

ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】

アンサヘアー ハンキュウカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町16-4 ルミエール桂1F
  • 阪急京都本線 桂駅 駅から本気で急げば1分 店前に駐輪可◎
  • やまゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

素早く丁寧で、いい感じに切ってもらいました

【男前セット】この価格でフルコース?!カット+眉+デトックスsh ¥3960

[施術メニュー] カット / その他

ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント

やまゆう様

この度はANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 十河

• ともろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

髪質改善レブリン酸カラーのクーポンを使い、カラーとトリートメントをして頂きました。
    私の髪質は色が抜けやすく直ぐに明るくなりがちなので、色を決める時にもしっかりとカウンセリングして頂き、仕上がり時は少し暗めでしたが10日経った頃にはとても綺麗な色になりました。
    レブリン酸トリートメントのお陰でカラー後の傷みも全く感じず、未だにサラサラで髪通りも良く大変満足しております。
    レブリン酸トリートメントオススメです。

【魔法の+1100円】髪質改善レブリン酸カラー※カット別 ¥8,800

[施術メニュー] カラー / トリートメント

ともろん様、先日は髪質改善レブリン酸カラーでのご来店、誠にありがとうございました!担当のAicoです。
    「10日経った頃にはとても綺麗な色になりました」「未だにサラサラで髪通りも良く大変満足しております」との嬉しいお言葉、大変励みになります!
    色が抜けやすい髪質に合わせて色落ちまで考慮して施術させていただきましたので、理想の色合いを楽しんでいただけて安心いたしました。レブリン酸トリートメントの効果も実感していただけて何よりです(^^)
    これからもともろん様の髪の美しさをキープできるよう努めてまいります。また色落ちや根元が気になりだした頃にお気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:Aico

• かなこさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

伸びた部分を整えていただきました。
    今回もまとまりよく仕上げていただいて、とても気に入っています!
    お話も本当におもしろくて、毎回楽しく過ごさせてもらっています。

[施術メニュー] カット / その他

いつもいつもありがとうございます(^-^)

ダイエット頑張ります(^-^)
    また色々教えてください!!
    次回もお待ちしてますー!

担当HAYASHI

• かなこさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

毎回同じ方を指名させてもらっています。
    今回もすっきりさっぱり仕上げていただき、大満足です!
    カットも手際がよく、いつも早く仕上げてくださるので助かっています。

【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750

かなこ様

いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 十河

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

• 総合4★★★★☆

土曜日の昼間に利用しました。店内には多くのお客さんがいましたが、数分待ったところで退店者が出ると、すぐに案内してもらえました。

今回はツーブロックをお願いし、40分ほどで完了。仕上がりも希望通り短めで、暑い夏でも快適に過ごせそうです。待ち時間や施術時間も含めて満足できたので、また利用したいと思います。

【頭皮に氷をあてたような衝撃!】カット+頭皮の汗が止まる快感シャンプー

[施術メニュー] カット / その他

はるき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のHAYASHIです。
    混み合う土曜日の昼間のお時間帯でしたが、スムーズにご案内でき、待ち時間や施術時間も含めて「満足できたので、また利用したいと思います」とのお言葉をいただきホッと安心いたしました(^^)
    今回はツーブロックのスタイルをお任せいただき、40分ほどの手際良い施術とともに、ご希望通りの短めでスッキリとしたシルエットに仕上げさせていただきました。暑い季節も快適に過ごしていただけるスタイルを気に入っていただけて、美容師として大変嬉しく励みになります!
    その後、ご自宅でのスタイリングや髪の収まりはいかがでしょうか?短時間でも綺麗なラインや扱いやすさが長持ちするよう調整しておりますので、毎朝のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
    これからもはるき様に無駄のない快適なお時間と、ご満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります。
    また刈り上げ部分の伸びや全体の重さが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。はるき様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:HAYASHI

• AKIさん(男性/30代後半/自営業)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています。
    安定の質とお値段で大満足です。

[施術メニュー] カット / その他

AKI様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のAicoです。
    「安定の質とお値段で大満足です」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
    通いやすい価格設定とともに、いつでも安心してお任せいただける高いクオリティと丁寧な施術をお届けできるよう心がけておりますので、そう仰っていただけてホッと安心いたしました(^^)
    その後、ご自宅でのスタイリングや髪の収まりはいかがでしょうか?日々のセットが少しでも扱いやすく快適になっていれば幸いです。
    これからもAKI様にいつでも変わらぬ満足をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。AKI様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• BRAVE1204さん(男性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

料金もリーズナブルな価格でいつも通っています。
    サマーカットを依頼してかなりスッキリしました。

[施術メニュー] カット / その他

BRAVE1204様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のHAYASHIです。
    「料金もリーズナブルな価格でいつも通っています」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!通いやすい価格設定とともに、いつでも高い技術と居心地の良い時間をお届けできるよう心がけておりますので、定期的に足を運んでいただけて本当に光栄です(^^)
    今回はサマーカットをお任せいただき、「かなりスッキリしました」と気に入っていただけてホッと安心いたしました。暑い季節でも快適に過ごしていただけるよう、毛量や襟足・耳周りの軽さを意識して整えさせていただきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングや収まりはいかがでしょうか?日々のセットやドライヤーが少しでも楽になっていれば幸いです。
    「またよろしくお願いします」という温かいお言葉にお応えできるよう、次回もBRAVE1204様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
    また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。BRAVE1204様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:HAYASHI

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

[施術メニュー] カット / その他

まりあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のHAYASHIです。
    「暑い夏にピッタリにばっさり切っていただき、スッキリしました。気に入ってますので、またよろしくお願いします。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、軽やかで涼しげなシルエットを気に入っていただけてホッと安心しております(^^) 骨格に合わせて首元や耳周りの収まりを意識してカットいたしましたので、暑い日でも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
    ドライヤーの時間や朝のスタイリングなど、日々の扱いやすさはいかがでしょうか?少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しく思います。
    「またよろしくお願いします」という温かいお言葉にお応えできるよう、次回もまりあ様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
    また全体の伸びや毛量の重さが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。まりあ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:HAYASHI

• わかにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

バッサリ切りたくて仕上がりイメージも大体でお伝えしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    お値段もお手頃で大満足です!
    また通いたいと思えるお店でした!

【ご新規様】価格以上の感動を!カット+シャンプー ¥3190→¥2530

[施術メニュー] カット / その他

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またいつでもお待ちしております!!
    次回も楽しみにしてますー!

担当HAYASHI

• taromanさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合5★★★★★

良い感じに仕上げていただきました!

【コスパ◎】カット+ケアカラー_¥7700

[施術メニュー] カット / カラー

いつもありがとうございます(^-^)

これからまた寒くなります!それに合うヘアスタイルの提案をできたらと思います!
    また次回もお待ちしております!!

担当HAYASHI

• あっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合5★★★★★

娘が伺いましたが、親身に対応してくださり仕上がりもとても気に入ったようです。

【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200

あっちー 様
    この度はANSA hair 阪急桂店をご利用いただきありがとうございました!
    娘様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました^ ^
    これからもご希望やお悩みをしっかりお伺いし、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    担当 INOUE

• ララさん(男性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも通り丁寧に仕上げていただきました!

ララ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏乗り切れるようにサッパリ切らせていただきました!

担当 十河

• 誠さん(男性/30代後半)

• 総合5★★★★★

カットありがとうございました★
    会話も弾んで居心地が良かったです

誠 様
    いつもANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした♪
    居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです!
    カットの仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです^ ^
    またゆっくりお話ししながら、素敵なスタイルにしましょう~!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

担当 INOUE

• あやきさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

手際よくカットしていただきました。
    カラーも良い感じの仕上がりで良かったです。
    初めてお世話になりましたが、綺麗に仕上げてくださり、とてもコスパが良いと思います!満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】お試し価格。カット+カラー+クイックTR¥9900→¥7700

[施術メニュー] カット / カラー

あやき様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!担当のAicoです。
    「手際よくカットしていただきました」「カラーも良い感じの仕上がりで良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
    また、「とてもコスパが良いと思います!満足です」と仰っていただけてホッと安心いたしました。当店が大切にしている「スピーディーで丁寧な施術」と「通いやすい価格設定」の両方を感じていただけて、美容師として本当に光栄です(^^)
    カットのシルエットもカラーの艶感も、あやき様の雰囲気にとてもお似合いでした!ご自宅でのスタイリングや手触りはいかがでしょうか?日々のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
    「また、よろしくお願いします」という温かいお言葉にお応えできるよう、次回もあやき様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
    またカラーの褪色や毛先の伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。あやき様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• オオハシさんさん(男性/40代)

• 総合5★★★★★

今回も丁寧な接客と仕上がりで大変満足しております。

【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530

オオハシさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪型の事でわからないことや気になる事あればいつでも相談して下さい!

担当 十河

• tomさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

どういうスタイルにするかきちんと決めて行かなかったのですが、似合う髪型やカラーの提案をして頂いて、楽しく過ごせました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき助かりました。
    周りからも、髪型を褒められます。

【ご新規様】1日3名限定。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥8800

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

tom 様
    この度はANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルやカラーについて、相談しながらお似合いになるスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    周りの方からも褒めていただけたとのことで、私も嬉しくなりました^ ^
    スタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてください♪
    これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます!

担当 INOUE

• よまいさん(女性/40代)

[施術メニュー] カラー / トリートメント

よまい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のAicoです。
    「キレイにカラーしていただいて、陽射しで傷んだ髪もサラサラによみがえり、気分も晴れやかになりました★」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    紫外線や陽射しによるダメージが気になる季節でしたので、しっかりケアしながら施術させていただきました。指通りの良いサラサラな質感を実感していただけて、美容師として本当に光栄ですし、気分転換のお手伝いができたようで私まで温かい気持ちになりました(^^)
    透明感のある綺麗なカラーも、よまい様の雰囲気にとてもお似合いでした!ご自宅でもトリートメントなどの保湿ケアを続けていただくと、この手触りとツヤ感がより長く保てますので、ぜひお試しくださいね。
    「またよろしくお願いします!」という温かいお言葉を励みに、次回もよまい様にご満足いただける仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております。
    またカラーの褪色や毛先の乾燥が気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。よまい様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• なんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も短時間で丁寧に仕上げていただけました!
    コスパ、ダイパともに◎です。

[施術メニュー] カット / その他

なんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当のAicoです。
    「短時間で丁寧に仕上げていただけました!」「コスパ、タイパともに◎です」との大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    当店が大切にしている「スピーディーで無駄のない施術」と「ご満足いただける丁寧な仕上がり」、そして通いやすい価格設定の魅力をしっかり実感していただけてホッと安心いたしました(^^) 貴重なお時間を有意義に使っていただけたなら何よりです。
    その後、日々のスタイリングやお髪の調子はいかがでしょうか?短時間でもご自宅で扱いやすく、綺麗なシルエットが長持ちするよう意識してカットしております。
    これからも、なんちゃん様にいつでも快適に気持ちよく通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また全体の重さや伸びが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。なんちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• オシダオジサンさん(男性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も髪型をかっこよくしていただきありがとうございます!!
    次回のニュアンスパーマ楽しみです!
    絶対予約します!

SOGO指名【完全マンツーマンをご希望の方】sh+カット+眉カット ¥4,400

オシダオジサン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回、初パーマ楽しみですね!

担当 十河

• そうあさん(男性/20代前半/学生)

非常に良かったです

そうあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

面接頑張って下さいね!

担当 十河

• たばささん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

ヘアケアについての悩みを一緒に考えてくださいます。
    丁寧な施術ありがとうございました

【メンテナンス】ケアリタッチカラー+3stepTR(2ヵ月以内)¥5500

たばさ 様
    ヘアケアのお悩みについて、一緒に考えながら施術させていただけたこと嬉しく思います^ ^
    これからも髪の状態に合わせて、より良いヘアスタイルやケア方法をご提案させていただきます!
    また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

担当 INOUE

• えみさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

初めて来店させていただきました。当日はサラサラになり感動しました。今後に活かせるアドバイスなど教えて頂き丁寧な対応でした☆

【髪質改善】髪人生が変わる。高濃度レブリン酸+カット¥9900→¥6600

[施術メニュー] カット / トリートメント

えみ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!担当のAicoです。
    「当日はサラサラになり感動しました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!手触りの良さや指通りの滑らかさを実感していただけて、美容師として本当に光栄です。
    また、アドバイスや接客についても「丁寧な対応でした☆」と温かいご感想をありがとうございます。日頃のヘアケアやスタイリングのちょっとした工夫で、サロン帰りの綺麗やサラサラ感をより長くキープできますので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね(^^)
    その後、髪の扱いやすさやお困りごとはございませんでしょうか?季節の変わり目や日々の生活スタイルに合わせて、いつでも最適なケアをご提案させていただきます。
    これからも、えみ様にいつでも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• ももたさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

理想の髪型にして頂きました!!
    不安な点なども聞いて頂きセットの仕方も教えていただいて
    感謝です!!

[施術メニュー] カット / その他

ももた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAicoです。
    「理想の髪型にして頂きました!!」とのお言葉、大変嬉しくホッと安心いたしました!ももた様のなりたいイメージをしっかりと共有でき、形にすることができて美容師として本当に光栄です。
    施術前の不安な点についてもお話ししていただけたおかげで、より安心してお任せいただけたのかなと思っております。お伝えしたセットの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね。少し意識するだけでサロン帰りのシルエットが簡単に再現できます(^^)
    もし実際にスタイリングしてみて扱いづらい部分などがありましたら、次回何でもお気軽にご相談ください。
    これからも、ももた様にいつでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• マッチョさん(男性/40代)

• 総合5★★★★★

まさにコスパ最強!
    本当に素晴らしいです。
    またリピートします。

[施術メニュー] カット / その他

マッチョ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAicoです。
    「まさにコスパ最強!」「本当に素晴らしいです」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感激しております!
    当店が一番大切にしている「通いやすいリーズナブルな価格」と「クオリティの高い丁寧な施術」の両方を感じていただけたことは、スタッフ一同にとっても大きな励みになります。仕上がり後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    「またリピートします」とのお言葉にお応えできるよう、次回もマッチョ様にご満足いただける最高の仕上がりとお時間をご用意してお待ちしております!
    また髪の伸びや重さが気になりだした頃に、いつでもお気軽にお越しくださいね。マッチョ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:Aico

• イルドさん(男性/30代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

お任せで良いのでいつも助かってます。
    仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット / その他

イルド様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!担当の林です。
    「お任せで良いのでいつも助かってます」「仕上がりも満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
    いつも信頼してお任せくださり、美容師として本当に光栄です。イルド様の普段のスタイリングのしやすさや好みの雰囲気を大切にしながら、その時々に一番似合うバランスを意識してカットさせていただいております。
    その後、髪の扱いやすさや伸びてきた時のシルエットはいかがでしょうか?気になるところなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より一層技術と提案力に磨きをかけてまいります。
    またすっきりとメンテナンスしたくなった頃に、ぜひお気軽にお越しください。イルド様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
    担当:林

• しんごさん(男性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

接客や対応満足でした。

[施術メニュー] カット / その他

しんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当のAicoです。
    「接客や対応満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
    当店では、リラックスしてお過ごしいただける丁寧な接客と、スムーズで心地よいご対応を常に心がけておりますので、そう仰っていただけてホッと安心いたしました。仕上がりやお髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも、しんご様にいつでも快適に気持ちよく通っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    またすっきりとメンテナンスしたくなった際や、髪のお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。しんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    担当:Aico

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

ヘアスタイルはイメージ通りに、量や長さをしっかり確認した上でカットしてくださいました。
    満足の仕上がりです!また利用したいと思います。

みかりん 様
    ヘアスタイルのイメージや長さ、毛量についてしっかり確認しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    これからもご希望のスタイルを丁寧にお伺いし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当 INOUE

• ムーンさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

丁寧なカットで仕上がりに満足してます

[施術メニュー] カット / その他

いつもご利用ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

担当 林

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合5★★★★★

毎回お世話になっています。
    今回も丁寧に縮毛矯正をかけていただき、朝がとても楽になりました。
    ヘアカットもこちらの要望通りに仕上げてくださり感謝しています。
    髪のセットの仕方も教えてくださり助かりました。
    次回もまたお願いしたいです。

『湿気無縁の艶髪』カット+ケア縮毛矯正+5stepTR¥14300

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

ゆん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    「今回も丁寧に縮毛矯正をかけていただき、朝がとても楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。毎朝のスタイリング時間が短縮され、快適にお過ごしいただけているようでホッと安心しております。
    カットもご要望通りに仕上がったとのこと、またお伝えしたセット方法もお役に立てて何よりです。自然なまとまりを意識して施術いたしましたので、ぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね。
    「次回もまたお願いしたいです」という温かいお言葉を励みに、これからもゆん様にご満足いただける丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    また髪の伸びや扱いづらさが気になってきた頃に、いつでもお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
    返信者 林

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/2

初めて伺いました
    スタイリストの女性が色々要望を聞いてくださり
    安心しておまかせできました
    ブリーチ後の自分を見て一瞬不安になりましたが…
    娘、夫ともに『ええやん!』と言ってもらえました
    今後もよろしくお願いします

【外国人風】透明感MAX!カット+ハイライト+3TR ¥15,400

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

まこちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、カウンセリングから施術まで「安心しておまかせできました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ブリーチ直後の明るさには一瞬ドキッとされたかと思いますが、ご帰宅後にお嬢様と旦那様から『ええやん!』と褒めていただけたと伺い、私どもも思わず笑顔になりホッと安心いたしました(^^) ご家族の皆さまからのその一言が、何より嬉しいですよね!
    透け感と柔らかさのある仕上がりが、まこちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。カラーの褪色の過程もぜひ楽しんでみてくださいね。
    「今後もよろしくお願いします」という温かいお言葉を励みに、次回もまこちゃん様にぴったりなスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
    返信者 林

アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー