※10件以下の口コミの平均点です。
今までいろんな方に切ってもらいましたが、1番落ち着けて説得力がありました。
こうするとこんなリスクもある、と分かりやすく説明した上で最適な案をいただき、イメージ通りの髪型とカラーにしてもらいました!
トリートメントもさらっツヤになれます。
店の雰囲気も、プライバシーも確保された綺麗な空間で、とてもリラックスできました(^ ^)
【髪のエステメニュー】カット+カラー+BYKARTEトリートメント+ナノバブル
髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め Cott by lovestからの返信コメント
りの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
カウンセリングではリスク面も含めて
しっかりお伝えすることを大切にしているので、
その点を評価していただけてとても嬉しいです。
仕上がりもイメージ通りとのお言葉、安心いたしました!
今回バイカルテトリートメントをさせていただき、
サラサラ艶々の質感になりましたね♪
お顔周りを切り込んだスタイルもカラーもりの様の雰囲気に合っていて
とてもお似合いでした(^^)
店内の空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術・空間ともにより一層磨いてまいります。
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田 有希
入った瞬間から木のいい匂いに包まれました
ヘアカラーやヘアスタイルも相談しながら決めれてよかったです。
あとめちゃくちゃサラサラすぎてずっと触っちゃう
また行きます!
コキン様先日はご来店ありがとうございました!
早速嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)
入った瞬間の香りまで感じていただけて嬉しいです!
カラーもスタイルも一緒に決めさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
サラサラすぎてつい触っちゃうの分かります*
またお会いできるの楽しみにしています♪
スタイリスト 江藤
コットバイ ラヴェスト(Cott by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー