3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  6. コットバイ ラヴェスト(Cott by lovest)  >
コットバイ ラヴェスト(Cott by lovest)のお店ロゴ

カミシツカイゼン ヘッドスパ シラガゾメ コットバイ ラヴェスト

• 三重県鈴鹿市白子4-15-20 ヒオキビル西3号室
  • 近鉄「白子駅」から徒歩約10分 [鈴鹿/白子/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/縮毛矯正
    4.2

ロメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/5/19

初訪問でした
    こちらからは特に参考画像なども用意せず伺ったのですが丁寧なカウンセリングで私のザクっとした要望を聞きながら髪質を見て下さり提案して頂けて安心してお任せできました。
    お陰様で綺麗に仕上がりとても満足です!
    途中金額説明もあり、担当の方も気さくで沢山お話ししてくださり初めてでも緊張せず過ごせました
     全てが安心出来たので良かったです
    またお願いしたいと思います

【贅沢な髪と頭皮エステ】カット+カラー+3stepTR+癒しヘッドスパ+ナノバブル

髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め Cott by lovestからの返信コメント

ロメコ様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今回入れさせていただいたレイヤースタイルとてもお似合いでした♪動きが出やすく、スタイリングも楽しんでいただけるかと思います!

施術中もたくさんお話しさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!今回はカットカラーに加えてトリートメントとスパもさせていただいたので、手触りや頭皮のスッキリ感もぜひ楽しんでみてくださいね♪

当店ではトリートメントも種類豊富に取り揃えておりますので、その時の髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただけたらと思います◎
    また、リフレッシュにスパでもいらしてくださいね♪
    季節や気分に合わせてカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

スタイリスト 江藤

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

初めてだったのでドキドキしましたが、雰囲気もよくリラックスできました。こちらの曖昧な対応だったのにも関わらず、素敵なカラーにしてくださり、大変満足です。また髪の毛の相談などできてよかったです。次もお願いしたいです。

【90分menu♪気軽にイメチェン】カラー+フローディア4stepTR+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/27

初めて行かせてもらいました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行かせてもらいます。

NEWオープン♪【頭皮のエステ】カット+カラー+癒しヘッドスパ+ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• わたやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    朝のスタイリングなしでもいいくらいです。

NEWオープン♪【髪のエステ】カット+3stepトリートメント+ナノバブル

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/27

自分の理想とするカラーやカットにしていただき、大変満足しました。また通いたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/26

思い立って急に予約しましたが
    対応してくださりありがとうございました!
    髪がさらさらになって嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

りな様

今回はインボーンの3ステップのトリートメントを
    させていただきましたが、
    さらさらになったと実感いただけて嬉しいです♪

カットも顎下ぐらいに切らせていただきましたが
    調子はいかかがでしょうか。

トリートメントは豊富にご用意しておりますので
    りな様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます◎

スタイリスト坂元

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/26

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気がとても良く居心地のいい空間でした。インナーカラーと白髪のカラー髪質改善のトリートメントをして、インナーはカウンセリング通りでしたがトリートメントは今まで色んな美容室でしてきましたが、初めて髪質改善の持続を実感できています。トリートメントはまたぜひこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【メニュー選択OK】新規20%OFF*  [鈴鹿/白子/髪質改善/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カラー

はーちゃん様

店内の雰囲気も心地よく感じていただけて安心いたしました。

トリートメントは今回私も気に入っている
    バイカルテをさせていただき
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

続けていくとさらに扱いやすく綺麗な状態をキープできるので
    ぜひ継続することをおススメします◎
    バイカルテのホームケアもございますのでまたご相談ください!

カラーもその後いかがでしょうか?
    また次回色味やインナーカラーを今後どうしていくか
    ご相談させていただければと思います!

次回も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    楽しみにしてお待ちしております♪

スタイリスト坂元

• えりももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

ひとつひとつ確認しながら、丁寧に接客していただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごす事ができたので良かったです。
    髪型も主人に今までで1番と言ってもらいました!

NEWオープン♪【頭皮のエステ】深眠ヘッドスパ(50分)+カット+ナノバブル

えりもも様

えりもも様に似合うスタイルでお任せいただきましたので
    ひとつひとつ確認しながら進めさせていただきました。

襟足は短くあごのラインですっきりと
    まとまるショートボブスタイルにさせていただきました♪

ご主人様に”今までで一番”と言っていただけたとの事で
    私もとても嬉しいです♪

2か月ほどで量感が気になってくると思うので
    またその頃にぜひいらしてください。

スタイリスト坂元

• asabohさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/24

縮毛矯正でお世話になりました。
    お話も楽しく時間が長くとも快適に過ごさせて頂けました。
    カットも何度も微調節して頂き、満足の行く仕上がりにして頂けました!
    またよろしくお願いいたします^^

【癖をなくし,まとまる艶髪♪】カット+髪質改善縮毛矯正+4stepTR +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

asaboh様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正で長時間の施術となってしまいましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    お時間をたくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした。

今回は長さを短くしてレイヤーもしっかり入れさせていただいて軽さと動きが出るように細かく調節しながら仕上げさせていただきました♪
    気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

そして、たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました*

今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 江藤

• ganさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

急な予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。アドバイスもしてもらい大変満足な時間でした。お店もとてもきれいでおしゃれでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

gan様

お仕事の合間にご予約いただきありがとうございました。
    接客やアドバイスにつきましても満足していただけて
    大変うれしく思います。

しっかりとほぐさせていただきましたが
    少しはスッキリしていただけましたでしょうか。

今後も居心地のいい空間づくりと丁寧な施術に
    努めてまいります。

またお疲れの際にぜひリラックスしにいらしてください♪

スタイリスト坂元

• もうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

お店の雰囲気もよく、思った通りに仕上げてもらい大満足です♪次回もよろしくお願いします。

NEWオープン♪【頭皮のエステメニュー】カット+癒しヘッドスパ+ナノバブル

もうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただき
    安心致しました(^^)
    すっきりと軽さのあるショートスタイルがもうちゃん様に
    とてもお似合いでした♪

次回ももうちゃん様によりご満足いただける様
    技術、接客共に日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト吉田

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/22

久しぶりにショートにしました。
    何度かショートにした事がありますが、今までで1番いい仕上がりにしてもらい、とても満足しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ココ様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

久しぶりのショートをお任せいただけて嬉しかったです◎
    そして「今までで1番」と言っていただけて、とても励みになります!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパでもリラックスしていただけていたら嬉しいです!
    長さが変わると扱い方や気になる部分も出てくるかと思いますので、またぜひお気軽にご相談くださいね◎
    お疲れの際はヘッドスパでもぜひ癒されにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 江藤

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

理想通りの髪型髪色で大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

るい様この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    今回のカラーとスタイルもとてもお似合いでした!

スパで少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    クセや広がりも気になるとのことでしたので、お話しさせていただいたアンチフリッツも気になるようでしたら是非おすすめです◎

スタイリスト 江藤

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

初めて利用させて頂きました。スタイリストさん、1人の方が最初から最後まで施術して頂き、相談がしやすかったです。優柔不断な私に色々提案して頂き、ヘアカラーもとても気に入りました!パサつきがとても気になっていた為、BYKARTEトリートメントをお願いし、とても髪質が改善された様な気がします。サラサラでツヤ感あり。
    大満足です!!これから、毎朝髪を触るのが楽しみです!

NEWオープン【髪のエステ】カット+カラー+BYKARTEトリートメント+ナノバブル

nico様

この度はご来店いただきありがとうございました。

最初から最後まで担当させていただけたことで
    安心してご相談いただけたようで何よりです。

カラーも今回はラベンダーを入れさせてもらったので
    艶感ある色味ですごくnico様の雰囲気にお似合いで
    とっても可愛かったです♪

また、バイカルテトリートメントの仕上がりも
    実感していただけて嬉しいです!
    お家でもしっかり乾かしてあげると
    すごく手触りよくまとまるので
    ホームケアも頑張っていただくと嬉しいです!

これからも髪の状態にあわせて
    ご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

スタイリスト坂元

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/15

前回ヘッドスパが気持ち良かったので今回もメニューに追加でヘッドスパをオーダーしました。
    好きな香りを選んで力加減も確認してもらいながら、気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    話しやすい雰囲気でゆったり過ごすことができました。また利用したいと思います。

【2.3回目】カット+カラー+深眠ヘッドスパ(50分 [白子/髪質改善/ヘッドスパ]

masa様

この度もご来店いただきありがとうございました。

前回のヘッドスパを気に入っていただき、
    今回もさせていただき嬉しかったです。

お好きな香りに包まれながらリラックスして
    お過ごしいただけた様で安心いたしました。
    すごく凝っていましたが、少しはスッキリしましたか?

力加減や空間づくりも大切にしているので、
    嬉しいお言葉励みになります!

これからも心地よく、疲れをリセットできる時間を
    ご提供できるよう努めてまいります!

スタイリスト坂元

• ナミmamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/15

素敵に仕上げて頂きました!
    カラーもカットも好みです^ ^
    また次回もこちらに伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ナミmam様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    仕上がりのスタイル、とてもお似合いでした◎

これからの季節は紫外線や湿気などで髪のお悩みも出やすくなるので、また扱いやすいスタイルやカラーをご提案させていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 江藤

• STELLAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/15

今回はカラーで利用させていただきました

紫多めでしてもらって大正解です!
    めちゃくちゃ綺麗です
    周りからもすごくいい~と言われました

今回も沢山お話できて楽しかったです
    楽しい時間はあっという間でした

次回もまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

STELLA様この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はアンブレラカラーをさせていただきましたが、紫多めのお色味とてもお似合いでした◎
    仕上がりも気に入っていただけて、周りの方からもご好評だったとのことで私もとても嬉しいです!

前回までのアンブレラカラーの状態から、今回はより筋感がしっかり見えるように調整させていただいたので、立体感やデザイン感もさらに楽しんでいただけるかと思います♪

こちらこそ今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
    あっという間のお時間でした◎

色落ちの過程も楽しめるカラーになっていると思うので、ぜひ変化も楽しんでみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 江藤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

とても気に入りました!
    家族にも好評でしたし
    店内落ち着いた雰囲気で居心地の良いメンテナンス時間に
    なりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みっちゃん様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、ご家族からもご好評だったとのことでとても嬉しいです◎
    今回はカット・カラー・ヘッドスパをさせていただきましたが、リラックスしながらメンテナンスのお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました♪

カットではレイヤーを入れさせていただいたので、動きが出やすく巻いた時はもちろん、ストレートでも柔らかさが出るスタイルなのでぜひ楽しんでみてください(^^)
    カラーの色持ちなどその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパもお疲れが溜まる時期やリフレッシュしたい時におすすめですので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪

また、ヘアスタイルやお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  江藤

• ひさひささん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/14

クーポンでお得にカット&ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは気持ち良く 丁寧にカットして頂き満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひさひさ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

クーポンでのご利用でしたが、カットやヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけていたら何よりです♪

今回はサイドバングを少し多めに作らせていただいたので、結んだ時やお顔まわりの雰囲気もより柔らかくなっているかと思います!
    その後扱いにくいところなどございませんか?

季節の変わり目やお疲れが溜まりやすい時期には、ヘッドスパもよりおすすめですので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 江藤

• めひびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/13

以前お世話になっていましたが、中々行きたい日に予約出来ず他店に行っていました。今回新店舗が出来た事で運良く予約が取れました!落ち着いたら雰囲気と丁寧なカウンセリング、
    そして丁寧な施術で納得のいく内容でした。

めひび様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです♪

以前はご予約がお取りしづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、新店舗へご来店いただき雰囲気やカウンセリング、施術にもご満足いただけた様で
    安心致しました。
    ショートスタイルと明るめにしたカラーがめひび様に
    とてもお似合いでした(^^)
    今後もケアしながら綺麗な髪を育てて行きましょう*

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な技術と接客で、よりご満足いただける様
    努めてまいります。

スタイリスト吉田

• mo-yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

『深眠ヘッドスパ(50分)~』のクーポンに惹かれて予約しました。
    久しぶりのヘッドスパ、自分へのご褒美でワクワクしていたのですが…ウトウトする間もなく終わってしまい、さすがに気になりすぎて勇気を出して担当の方に確認すると、カットも含めた時間設定で、ヘッドスパ自体が50分ではないとのこと。
    このクーポンの表記だと、私のようにヘッドスパを50分してもらえると勘違いする人もいるかもしれないので、()内にはヘッドスパの施術時間のみを表記された方が良いかと思います。
    担当の方のカウンセリングは丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mo-yu様この度はご来店いただき、また貴重なお声をありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパをご褒美として楽しみにご来店いただいたにも関わらず、施術時間の表記について分かりづらく、ご期待に添えない形となってしまい申し訳ございませんでした。

当店では、クーポンに記載しているお時間はシャンプー・お席に戻ってからのマッサージなどを含めたお時間となっておりますのでシャンプー台でのマッサージだけで50分ではありませんでした。事前のご説明が十分ではなく、不安なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。

いただいたご意見を参考に、今後より分かりやすくお伝えできるよう見直してまいります。

そのような中でも、カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    またリラックスしてお過ごしいただける空間づくり・技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 江藤

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

いろいろと教えていただきありがとうございます
    とても良い仕上がりになりました
    スパも気持ち良く、のんびりできました
    また風を感じに行きたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブにスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました◎
    とてもお似合いで、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。

これから梅雨時期や夏場にかけては、湿気や汗で広がりやまとまりなどのお悩みも出やすい季節になるので、扱いにくさなど気になることがありましたらいつでもご相談くださいね*
    ショートボブも質感や長さを少し変えるだけで扱いやすさが変わるので、季節に合わせてご提案させていただきます!

またのんびり癒されたい時や風を感じたくなったらいらしてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

スタイリスト 江藤

• masakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/7

いまの髪の状態を説明してくれ、悩みを改善するようなカットをしてくれました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お店がまだ新しく、綺麗でお洒落で居心地が良いのもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度はご来店、そして早速嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお任せいただきありがとうございました◎髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすくなるよう意識しながら施術させていただきました!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます*
    ヘッドスパは疲れが溜まった時のリフレッシュにもおすすめですので、ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてくださいね♪

お帰りの際にお渡しさせていただいたバイカルテのシャンプートリートメントは毛先のまとまりや手触りが良くなるのでぜひ使ってみてください◎
    サロンでのバイカルテトリートメントメニューは、より内部からしっかり補修しながらツヤ感やまとまりを出してくれるので、そちらもおすすめです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 江藤

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/1

ヘッドスパ目当てでお店決めました。
    ヘッドスパ気持ち良くて頭がスッキリしました。
    髪質のせいかカットがぎこちなく感じ、うまくオーダーできなかった自分にも非はあるのですが、もう少しカウンセリングして欲しかったです。

まこ様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    頭がスッキリしたと実感いただけて安心いたしました。

一方で、カットやカウンセリングに関して
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をしっかり汲み取れるよう、
    より丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけてまいります。

もしよろしければ、次回はよりご希望に沿えるよう
    しっかりご相談させていただきたいと思っております。

スタイリスト坂元

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/30

初めて行きました。
    色々とご相談を乗ってくださり髪型を一緒に考えてもらえたおかげで自分の理想以上の仕上がりでした♪ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!またぜひ行きたいです♪

Akari様

一緒に相談しながらAkari様のイメチェンのお手伝いをさせていただき
    私自身すごくワクワクしました♪
    前髪もカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    新しいスタイルをお任せいただけたこと、
    そして気に入っていただけてとても嬉しいです。

遠いところから足を運んで下さりありがとうございました!
    またぜひ帰省された際はお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト坂元

• ぺそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/4/29

ヘッドスパがあったので初めて予約してみました。
    ヘッドスパでは力強くマッサージしていただき、疲れが取れたように感じました!終わってから数時間経ちましたがまだ頭が軽いです。
    カットもカラーもニュアンスでしか伝えられなかったけど綺麗にしていただけました!

NEWオープン♪【頭皮のエステ】カット+カラー+深眠ヘッドスパ+ナノバブル

ぺそ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを

ヘッドスパでリラックスいただけたようで安心いたしました。
    数時間後も頭の軽さを実感いただけて
    とても嬉しいです♪

カットカラーも仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    オイルをつけるだけでラフな感じでかわいいですし
    表面をワンカールして動きを出して楽しめるスタイルになっています*

今後もご希望や気分に合わせてご提案させていただければと思います。

また、お疲れの際や気分転換に
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト坂元

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/28

始めて利用させていただきました。
    全体的に少し料金は高めですが、仕上がりは良かったです。

【メニュー選択OK】新規20%OFF*

[施術メニュー] 縮毛矯正

さーや様

料金についての率直な意見もありがとうございます。
    その中で仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

縮毛矯正のケアとして
    シャンプー・トリートメントのご購入も
    ご自宅のケアによって、仕上がりの質感や持ちも
    より良くなるのでぜひ継続して使ってみてくださいね!

スタイリスト坂元

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/27

今日はありがとうございました
    カラーはとても綺麗に染めて頂いて
    満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
    今回は白髪もしっかりカバーしながら、綺麗なお色味になるよう施術させていただきました。

その後の色持ちや褪色の変化も、ぜひ楽しんでみてくださいね(^^)

これから梅雨にかけて、湿気でクセや広がりが気になりやすい時期になりますので、
    施術中に少しお話しさせていただいた「アンチフリッツ」も、
    まとまりや扱いやすさを高めてくれるおすすめのメニューです。
    ご興味がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください◎

また、ヘッドスパでのリラックスタイムもぜひ定期的に取り入れていただき、
    日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

白髪染めは3~4週間ほどでのメンテナンスがおすすめですので、
    気になり始めた頃にぜひご来店ください。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、

スタイリスト 江藤

• 笹山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

とても親切で施術も丁寧でした。
    また通いたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術や接客についてお褒めいただき、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです*

ヘッドスパは、3~4週間ほどのペースで続けていただくと、
    頭皮環境が整いやすく、より効果を実感していただけます。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね◎

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
    ヘッドスパ以外のメニューもございますので、少しお話しさせていただいた髪質改善なども、
    ご興味がありましたらぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 江藤

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

初めての美容院はとても緊張するのですが、担当スタイリストさんの笑顔でほぐしていただきました。
    カラーの相談は親身にのっていただき、希望通りの色にしていただきました。とても気に入っています!
    仕事のため時間に制限があったのですが、事前にお願いしたところ、時間内に終わっていただけました。
    アロマオイルも自分の好みのものをつけていただき、気分よくお店を後に出来ました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての美容院は緊張されますよね。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    カラーもご希望に添えたとのこと、とても嬉しく思います!気に入っていただけて何よりです◎

お時間の限りがある中でのご来店でしたが、事前にご相談いただきありがとうございました。今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。

仕上げに使用させていただいたLOAオイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    6月中は10%オフでご購入いただけますので、気になる際はお気軽にご相談くださいね!

また、少しクセや広がりも気になりやすい髪質でしたので、施術中にお話しさせていただいたアンチフリッツもおすすめです◎
    梅雨前にすると扱いやすさがぐっと変わるので、よろしければぜひご相談ください*

またお時間のある際に、ぜひリラックスしにいらしてください(^^)

スタイリスト 江藤

コットバイ ラヴェスト(Cott by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー