4.2
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングと、疑問に思っていた事を的確にアドバイスしていただき、カウンセリング後に料金を明確に提示してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
来店時...実は朝から頭痛があり、服薬しても中々痛みが落ち着かなかったのですが、シャンプーの時に頭皮のマッサージをしていただいた所、その後痛みが楽になりびっくりしました。
初来店だったので若干緊張しながら伺いましたが、いつの間にか居心地のよい時間を過ごす事が出来ました。
今後...通わせていただこうと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
NEWオープン【髪のエステ】カット+カラー+BYKARTEトリートメント+ナノバブル
髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め Cott by lovestからの返信コメント
あき様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとの事
大変うれしく思います。
また、頭痛が少しでも楽になったとのお言葉に
驚きとともに安心いたしました。
今回は皆様させていただいてるシャンプー時の軽いヘッドスパでしたが
15分から50分までのヘッドスパメニューもございますので
体調や気分にあわせて施術と組み合わせてみるのもおすすめです♪
これからも安心して通っていただけるよう
丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回の縮毛矯正も楽しみにしてお待ちしております。
スタイリスト坂元
新しいお店で、雰囲気も良かったです。
髪型も思ってた通りにしてもらえました♪
お喋りしてたらあっという間の時間でした。
また、次回もよろしくお願いします。
【癖がのびる髪質改善/仕上がり◎】カット+カラー+アンチフリッツ+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
みんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした!
今回のスタイルとてもお似合いでした(^^)
次回は季節に合わせたカラーやトリートメントで、さらに扱いやすくツヤのある仕上がりもご提案できればと思います◎
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 江藤
最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。
髪の毛の状態を見て色々アドバイスしていただけます。
欲しかったシャンプーも買えて良かったです。
傷んでいた部分もカットとトリートメントで落ち着いたので嬉しいです。
ヘッドスパも気になっているのでまたお願いしたいと思います。
【極上艶髪★】カット+カラー+髪質改善プレミアムインボーントリートメント
あーこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
施術や対応についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今回はバイカルテTRをさせていただきましたが、ツルツルの手触りになり
私も嬉しいです♪
切りっぱなしボブのスタイルもお似合いでした(^^)
その後も少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。
シャンプーもご購入いただきありがとうございました。
ぜひご自宅でのケアも楽しんでみてくださいね!
ヘッドスパもリラックスしていただけるメニューとなっておりますので、またぜひお試しください。
次回のご予約もいただきありがとうございました。
ご来店楽しみにお待ちしております。
吉田 有希
初めてお邪魔しました。
ヘッドスパが気持ちよくて頭がスッキリ軽くなり、
担当してくれたスタッフさんも親切で
カットも色々相談しながら丁寧に対応してもらいました。
髪の広がりにオススメのケアがあるそうなので、一度お願いしたいなと思います。
NEWオープン♪【頭皮のエステ】深眠ヘッドスパ(50分)+カット+ナノバブル
まんちかん様
先日は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパですっきりしていただけたのことで
とても嬉しいです!
だいぶ頭が凝っていらっしゃったので
しっかりめにほぐさせていただきました。
カットも一緒に相談しながら
お任せいただきありがとうございました。
短くなりさっぱり軽くなったかと思います◎
髪の広がりに関しても、
アンチフリッツをしてあげると
広がりが抑えられ、手触りがよくなるかと思うので
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
また疲れが溜まってきたころにヘッドスパだけでの
ご来店も可能ですのでぜひいらしてください♪
スタイリスト坂元
急に切りたい欲にかられ、家から近いというのもあり
初めて利用させてもらいましたが最初から最後まで
凄く丁寧な施術で仕上がりも大変満足です!
色々お話もできて凄く楽しい時間でした。
次はカラーをお願いしたいのでまた利用させていただきたいと思います。
NEWオープン♪【頭皮のエステメニュー】カット+癒しヘッドスパ+ナノバブル
STELLA様この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います*
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけて良かったです!私もつい盛り上がってしまい楽しくお話しさせていただきました(^^)
次回のカラーぜひお任せいただければ嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 江藤
髪の状態やこちらの要望を丁寧に聞いてくださって、当初の予約メニューから急遽変更。臨機応変な対応や押し付けではないアドバイスに安心してお任せできました。楽しいお喋りも心地良い時間でした♪仕上げにつけていただいたヘアオイルがとっても良い香りでした。
【メニュー選択OK】新規20%OFF*
カット、パーマ、トリートメント
yunoha様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の状態やご希望をしっかり共有していただけたので、より合ったご提案をさせていただけました。メニュー変更お任せいただきありがとうございました!
仕上げのヘアオイルとてもいい香りで癒されますよね!たくさんお使いいただけると嬉しいです*
これからもその時の髪の状態に合わせて、無理のないご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 江藤
女性スタッフのみの店舗で検索し、思いついて当日予約でお邪魔しました。
最初にリクエストを聞いてくれた通りに強めでヘッドスパしてもらい、気持ちよくて最後半分寝てました。
【メニュー選択OK】新規20%OFF*
masa様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパの力加減もご満足いただけたとのことで、うれしいです♪
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
髪の毛も2か月ほど経つと量が気になると思うので
またその頃にメンテナンスをしてあげることをおススメします◎
スタイリスト坂元
今までいろんな方に切ってもらいましたが、1番落ち着けて説得力がありました。
こうするとこんなリスクもある、と分かりやすく説明した上で最適な案をいただき、イメージ通りの髪型とカラーにしてもらいました!
トリートメントもさらっツヤになれます。
店の雰囲気も、プライバシーも確保された綺麗な空間で、とてもリラックスできました(^ ^)
【髪のエステメニュー】カット+カラー+BYKARTEトリートメント+ナノバブル
りの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
カウンセリングではリスク面も含めて
しっかりお伝えすることを大切にしているので、
その点を評価していただけてとても嬉しいです。
仕上がりもイメージ通りとのお言葉、安心いたしました!
今回バイカルテトリートメントをさせていただき、
サラサラ艶々の質感になりましたね♪
お顔周りを切り込んだスタイルもカラーもりの様の雰囲気に合っていて
とてもお似合いでした(^^)
店内の空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術・空間ともにより一層磨いてまいります。
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田 有希
入った瞬間から木のいい匂いに包まれました
ヘアカラーやヘアスタイルも相談しながら決めれてよかったです。
あとめちゃくちゃサラサラすぎてずっと触っちゃう
また行きます!
コキン様先日はご来店ありがとうございました!
早速嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)
入った瞬間の香りまで感じていただけて嬉しいです!
カラーもスタイルも一緒に決めさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
サラサラすぎてつい触っちゃうの分かります*
またお会いできるの楽しみにしています♪
スタイリスト 江藤
コットバイ ラヴェスト(Cott by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー