カフェが併設された美容室で、入った瞬間から落ち着いた雰囲気が広がっており、とても居心地の良い空間でした。施術は1対1で行っていただけるため、周りを気にすることなくリラックスして過ごすことができ、ゆったりとした時間を楽しめました。
スタイリストの方は丁寧に要望を汲み取ってくださり、仕上がりはオーダー通りであるだけでなく、期待以上の完成度でとても満足しています。さらに、自分に合ったスタイリングの提案もしてくださり、普段のセットのイメージまで広がった点も印象的でした。また、施術中もスタイルの確認やお湯の温度、力加減などを細かく気にかけてくださり、終始安心してお任せすることができました。
特にシャンプーとヘッドスパが印象的で、心地よさに思わず眠ってしまいそうになるほどでした。技術だけでなく、空間や接客の細やかさまで行き届いており、またぜひお願いしたいと思える美容室です。
【学割U24】4月限定新生活応援◆メンズカット+ヘッドスパ
Terrace. by ioe 京都烏丸御池店【テラスバイイオエ】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
空間や施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!スタイリングもぜひ日常で楽しんでみてください!!
シャンプーやヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
今後も技術・空間ともにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
松村
毎回、理想のヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。
それだけでなく、セットが苦手な自分でも実践できるように丁寧に教えていただけるので、自宅でもしっかり再現できて助かっています。
サロンの雰囲気も落ち着いたおしゃれな空間で、とてもリラックスできました。
【NEWOPEN記念】メンズカット+眉毛カット+スタイリングレクチャー
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、ご来店頂きありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
セットのお話もそう言っていただけて安心しました!!
お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします!
松村
毎回仕上がりめっちゃ良くて最高です!!!
めっちゃ話してくださるし楽しく過ごせてます!
次もよろしくお願いします!
毎回仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです!!
こちらも毎回楽しくお話しさせてもらって、あっという間の時間です!
これからも満足していただけるようしっかり担当させていただきますので、次回もぜひよろしくお願いします!
松村
遅刻したにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
店の雰囲気も仕上がりもGOODです。また行きたいと思うので、ぜひよろしくお願いします。
【学割U24】4月限定◆メンズカット+眉毛カット+スタイリングレクチャー
本日はご来店ありがとうございました!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もリラックス、ご満足して過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます!
松村
ふわっとした要望しか伝えなかったのですが、満足のいくかっこいい髪型にしていただきました!
【学割U24】4月限定新生活応援◆メンズカット+パーマ
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後もイメージや雰囲気を大切にしながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
松村
とてもかっこいい髪型にしてもらいました!
セット方法なども丁寧に説明もしてくださり、術中の会話も楽しかったです!店内の雰囲気もおしゃれでした。また行きます!
【NEWOPEN記念】カット+パーマ
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
セット方法もぜひご自宅で試してみてください!
もし分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心しました!
また、店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松村
初パーマでドキドキでしたが完璧な仕上がりで最高です
またお願いします^^
【学割U24】4月限定新生活応援◆メンズカット+パーマ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります!
スタイリング方法などでご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
松村
希望通りのカットになってとても満足してます。ありがとうございました
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
今後もご希望にしっかり応えられるよう努めてまいりますので、セット等、気になる点などあればいつでもご相談ください!
松村
以前利用していたお店からの利用者です。
ずっとカットのみで利用していますが、
最後のセットを
いい仕上がりにしていただいて満足してます!
場所は凄く落ち着きのあるお店で、店内にはカフェも
あるので次は仕上がり後に食べたいと思います。
以前のお店から引き続き担当させていただき誠にありがとうございます!
カットや仕上げのスタイリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております!
これからも毎回ご期待にお応えできるよう、技術・仕上がりともにしっかりとこだわってまいります!
また、店内の雰囲気やカフェにもご興味を持っていただきありがとうございます。次回はぜひ施術後にゆっくりとお楽しみください!
松村
イメージ通りに仕上げてもらえました
前店舗から引き続き担当させて頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
完璧でした
【学割U24】4月限定新生活応援◆メンズカット+眉毛カット+パーマ
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「完璧でした」と感じていただけて大変嬉しく思います!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!
松村
施術は、イメージ写真にかなり近づけていただけてとても満足しています。
スタイリングのレクチャーも丁寧で分かりやすく、助かりました。
とても良い仕上がりだったので、またぜひお願いしたいです。
場所については少し戸惑いましたが、担当の方が待っていて声をかけてくださったのでスムーズに入店できました。
掲載されている写真にある細い道の奥の扉を開けると、正面にカフェがあり、右手に美容室がありました。
【学割U24】4月限定新生活応援◆カット+スタイリングレクチャー
この度はご来店いただきありがとうございます!
とても髪型お似合いでぼくも嬉しい気持ちになりました!!
またのご来店をお待ちしております!!
内田
髪型、髪色の相談も聞いていただいて
大変満足してます。
次も是非お願いしたいです。
カット+似合わせカラー
この度はご来店いただきありがとうございました!
次回もいい感じにするのでまたのご来店をお待ちしております!!
内田
とてもいい感じです!
【学割U24】4月限定新生活応援◆カット+ニュアンスパーマ
とてもいい感じにできてぼくも嬉しいです!
内田
一年通わせてもらって毎回満足して帰らせてもらってます!カウンセリングも丁寧なので安心です。
【NEWOPEN記念】カット+パーマ
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
カウンセリングについても安心していただけているようで何よりです!!
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります!
松村
お店の雰囲気もめっちゃ良くて、カットからセットまで全部完璧でした!
また行きます!!!
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
今回もカットからセットまで気に入っていただけて安心しました!次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるの楽しみにしてます!
松村
テラス バイ イオエ 京都烏丸御池店(Terrace. by ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー