2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただき、髪色もトリートメントの効果にもとても満足しています。いつも分かりやすく説明していただけるのと、髪の状態もよく見ていただけるので、まだ少ない利用ですが安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。
【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900
TELA HAIR 石岡店【テーラヘアー】からの返信コメント
のん様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
2回目のご来店、そして今回も安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
髪色やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!髪の状態を見ながら、その時に合った施術をご提案することを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回も髪の状態をしっかり見ながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TELA HAIR RINA
初めての来店でしたが、丁寧にカラーリングの相談にも応じていただき、とても満足できる仕上がりでした!
スタッフさんとの会話も楽しかったです!
カヨ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
カラーについてご相談しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
これからも髪の状態やご希望に合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
またカラーのご相談などもお気軽にお聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR石岡店 大倉
適切なアドバイスをもらえて良かったです!
トリートメントのおかげで髪が柔らかくなった気がします。
美容室は緊張しちゃうタイプですが、美容師さんが柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
カット+コスメ縮毛矯正+ケアプロ超音波髪質改善TR/14900
yyさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態に合わせたアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。
美容室で緊張される中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。
居心地が良かったと言っていただけて、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
TELAHAIR 多田
完成度にとても満足しています!接客もすごく親切でした!ありがとうございました!
よ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも仕上がりはもちろん、気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
TELAHAIR 多田
丁寧な対応ありがとうございました
つよぽん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しく思います。
TELA HAIR石岡店 小澤
イメージ通りのヘアスタイルにとても満足しています。
普段のスタイリングやカットの際のオーダーについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またお願いいたします!
ゆた様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
普段のスタイリングや次回のオーダーについても、少しでもお役に立てたようで安心いたしました!ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいスタイルをこれからもご提案できるよう心がけてまいります。
また髪のお悩みやなりたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談ください(^^)
TELA HAIR RINA
エアコン故障中という事でレンタルの扇風機で工事現場みたいでした。
早くエアコン直してあげてください。
たまたま涼しい日だったので良かったです。
働く美容師さん達も大変そうでした。
扇風機の風が強くてセットして頂いたのにも関わらず乱れてしまい残念でした。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
ちいちゃん様
エアコンの故障により、快適な環境をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
扇風機の風によって、せっかくセットさせていただいたヘアスタイルが乱れてしまったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
ご来店いただいた際にはご不便をおかけしましたが、現在はエアコンの修理が完了し、通常通りご利用いただける状態になっております。
今後は快適にお過ごしいただける環境を整え、より安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
TELAHAIR 多田
息子のカットをしていただきました。
希望通りにしていただき良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3500
息子さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました♪
仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました!
また伸びてきて気になる頃に、ぜひお待ちしております。
TELAHAIR 石岡 AIKA
髪の毛の現状を細かく説明してくれました。
【期間限定オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6900
ななたん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
現在の髪の状態をできるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
髪について気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
TELA HAIR石岡店
カットやケアについても色々アドバイスをいただき、満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でも扱いやすいスタイルが続くよう、カットやケアについてもお伝えさせていただきました!
ぜひ日々のお手入れで試してみてくださいね。
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TELAHAIR 石岡 AIKA
娘のカットをお願いしました。アドバイスして頂きながら似合うようにカットしてもらい満足です。ありがとうございました
やました様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
大切な娘様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。
髪質や雰囲気などを見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもご希望をしっかり伺いながら、扱いやすくお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
TELA HAIR石岡店
傷んでいた髪をケアしていただきました。
スムーズな施術で、あっという間に終わりました!
トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術時間についても、スムーズにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
TELAHAIR 多田
料金も安く、受付時間が近隣の美容室と比べて遅くまでやってるのが良い。
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
料金や営業時間についてお褒めいただきありがとうございます。
お仕事やご予定の後でもご利用いただきやすいよう、少し遅い時間まで受付しておりますので、その点を便利に感じていただけて嬉しく思います。
これからも通いやすく、気軽にご利用いただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。
TELAHAIR 多田
空調設備が故障しているみたいで、最初は暑いなと思いましたが、スタッフの人達が扇風機の向きを調整してくださったり、声かけてくださったりと対応がとても優しかったです。カットも予想以上の仕上がりでお任せしてよかったです。ありがとうございました。
みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
空調設備の件では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でもスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
また、カットの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪「お任せしてよかった」とのお言葉が何より嬉しいです!
これからも技術はもちろん、快適に過ごしていただけるような気配りや接客を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
TELA HAIR RINA
とても丁寧にカウンセリングしていただき最善の提案をしていただけます。技術も素晴らしくてお任せすれば可愛くしてくれます☆
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
つぶあん。様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
カウンセリングやご提案についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
髪の状態やご希望をしっかり確認した上で、その時にできる最善のスタイルをご提案することを大切にしておりますので、「お任せすれば可愛くしてくれる」とのお言葉は本当に励みになります☆
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・カウンセリングともにより一層努めてまいります。
これからも可愛く素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪
TELA HAIR石岡店 大倉
今の自分に合ったスタイルを提案してくれました。ありがとうございました。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
よっしー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お客様の今の髪の状態や雰囲気に合わせたスタイルをご提案でき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからもその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
TELA HAIR RINA
カットカラーをお願いしました!
カラーは髪の状態を見ながら、仕上がりのリスクについても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました!
カットはしっかりとレイヤーを入れていただいて過去一可愛い髪型にしていただきました!セットの仕方や扱い方まで分かりやすく教えていただけて、とても参考になりました!
仕上がりも大満足です。
【エリア最安】11時~16時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5900
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーは髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです!
レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
「過去一可愛い髪型」と言っていただけて、私も本当に嬉しいです♪
ぜひお伝えしたセット方法も試して、いろいろなスタイリングを楽しんでみてください!
また髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR 石岡店 AIKA
丁寧にカウンセリングして頂き大満足です!
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に寄り添いながら、しっかりカウンセリングさせていただきます。
TELA HAIR石岡 AIKA
カットカラーでしたが、自分の白髪がまだらな短い部分の白髪だったけどそれなりに綺麗に染まると思い予約して来店しました。カットカラーで店から出たのが1時間位で普通カットカラーって2時間近くかかると思っていたけど早すぎる。家に帰って娘に見てもらったら染まってないよ、薄くなってたり白髪も以前の感じでまだあるとこあるって言われました。やっと色々な用事が終わったので口コミを書いてます
多分二度と行く事は無いでしょう。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくカットとカラーをお任せいただいたにもかかわらず、白髪が十分に染まっておらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、施術後に仕上がりをしっかり確認していただくことができず、ご自宅に戻られてから染まりきっていない部分に気づかれる結果となってしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
施術時間についても、早く仕上げることだけを優先したつもりはございませんが、結果としてお客様に「きちんと染まっているのか」と不安を感じさせることになってしまった点を真摯に受け止めております。
今回いただいたご指摘をスタッフ間でも共有し、白髪の状態に合わせたカラー選定や塗布、仕上がりの確認まで、より丁寧に行うよう改善してまいります。
この度はご期待に沿うことができず、貴重なご意見をありがとうございました。
TELAHAIR
穏やかな雰囲気でお話してくださったのであまり緊張せずに過ごすことができました。
カラーもカットも丁寧に確認しながら進めてくださりました。
シャンプーも上手で終始快適でした(^^)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カラーやカットも仕上がりを確認しながら施術させていただきましたので、安心してお任せいただけたようで何よりです。
シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
TELAHAIR 多田
担当してくれた方は新人ぽい方で、カットの手つきがぎこちなく思いました。レイヤーをお願いしましたが、仕上がりは何が変わったのか分かりません。顔周りももっと流れるように切っていただきたかったのですが、うまく伝わらず残念です。もう少し流行りを勉強し、練習した方が良さそうです。シャンプー時間がとても短く、ファーストシャンプーかと思うくらい短く、他の店舗はほとんど力強さや痒いところないかどうか聞かれますが全く聞かれず寄り添いのなさが感じられ適当に思いました。またシャンプー時はあまり話してこない方がいいと思いますよ、シャンプー後にお手洗いをお借りしましたが、水分拭き取りが甘いのと、なぜか髪の毛を留めてくれずポタポタ滴りながらトイレに行きました。案の定後ろの服はびしょ濡れ、ドライヤーで服を乾かすという無駄な時間になりました。カラーの仕上がりは色ムラが目立っていたのでそれを言うと、髪の痛みのせいにした言い訳を言われました。まずは謝罪をするべきだと思いました。染め直しを提案されるも時間がない&お店に滞在するのがしんどく髪の毛も傷むためしなかったです。プロとしての意識の低さを感じました。とても残念です。
R様
せっかく数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、カットやシャンプー、接客、カラーの仕上がりに至るまで、ご期待にお応えできず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、カウンセリングでご希望を十分に汲み取れなかったことや、シャンプー時の配慮不足、お手洗いへご案内する際の対応、カラーについてのご指摘に対する説明など、配慮に欠けた対応となってしまったことを深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術力の向上はもちろん、接客やお客様への配慮についても改めて見直し、同じことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR 石岡店 小澤
本日利用2回目、前回と同様にカラーカットで予約しました。
したい髪色を写真で見せたところ、自分の髪質もあると思いますが、写真と同じ髪色にしてくださった上に、カットも希望通りにしてくださいました。また、色々とこうした方が色が入りやすくなるやムラが無くなるというアドバイス等も、親切に1つ1つ教えていただき、頼りがいのある美容師さんです。自分の想像してる髪色や髪型にしていただけるので、来店する度に満足しています!今後も指名して是非お任せしたいです!ありがとうございました♪
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカラーカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お写真を参考にしながら髪質や現在の状態も考慮して施術させていただきましたので、イメージ通りのカラーやスタイルになったとのお言葉、とても励みになります。
カラーについても、より綺麗に仕上がり長く楽しんでいただけるよう、今後もその時の髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。
「来店する度に満足しています」「今後も指名してお任せしたい」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
TELAHAIR 多田
毛量が多く、後ろ側の髪にかなりクセがあり、いつも重めのカットになってしまうと伝えたところ、スライドカットでレイヤーを入れていただきました。レイヤーが入っている時の髪の乾かし方とセットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。今までで1番髪が軽く感じ、乾かしやすいしセットしやすいし最高です♪久しぶりにこんなに質感の軽い髪になれて嬉しいです。またお願いします!
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/8900
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりの軽さや扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
毛量やクセの状態を見ながら、重さを取りつつ動きが出やすいようにカットさせていただきました。
「今までで1番髪が軽く感じる」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
ぜひお伝えした乾かし方やセットも試してみてくださいね◎
また扱いづらくなってきた頃に、ぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TELA HAIR 石岡 AIKA
急に予定が空いて当日予約が取りやすいのが本当に助かります。スタッフの皆様、どの方も話しやすくて質問すると丁寧に教えてくれます(^^)
お店の駐車場が無いので会計から200円駐車場代金の補助として割引してくれます。電車を利用する方なら立地的には良いと思います
石岡駅前の駐車場は狭くて停めにくい。更に駐車料金も1時間30分程度の料金で500~600円位かかるし
りえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います!お客様に気軽に相談していただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります♪
当日のご予約も取りやすい点を喜んでいただけて良かったです!
また、駐車場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。駅前という立地上、駐車場のご利用でご不便をおかけすることもございますが、少しでもご負担を減らせるよう駐車場代の補助をさせていただいております。
これからも通いやすく、安心してお任せいただけるお店づくりをしてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TELA HAIR RINA
初めてパーマしたことを言ったら落ちやすいかもしれないから強めにかけとくねなど対応がとても良かった
【新規限定】ニュアンスパーマ+メンズカット¥7900
ご来店、そして嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
少しでも長く楽しんでいただけるよう、髪の状態を見ながら少し強めにかけさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
スタイリングや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
TELA HAIR石岡 AIKA
高校生でも話しやすくて接客や理想どうりの髪型にしてくれ
また行きたいと思いました
☆平日限定☆【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2400
はると様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
髪型も気に入っていただけて安心しました♪
これからもお客様のなりたいイメージをしっかり共有しながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるような接客と技術を心がけていきます!
また髪のお悩みやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR RINA
店内の冷房の調子が悪かったようですが、扇風機を当てて下さり快適に過ごせました。親切でありがたかったです。
髪型の仕上がりも満足でしたが、楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてました笑!ドライヤーの使い方についても参考にさせていただきます。
またよろしくお願いします(^^)
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
店内の冷房につきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足いただけたこと、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ドライヤーの使い方もぜひご自宅でお試しください。毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
これからも快適な空間づくりと、ご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
TELA HAIR石岡店 大倉
仕上がりが綺麗でよかったです
みん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
TELA HAIR石岡店 大倉
当日の急な予約でしたが、快く引き受けてくださりました!
また、キレイめ ぐらいのふんわりとしたイメージしかないまま来店しましたが丁寧なカウンセリングの下、満足いく形で仕上げていただけました。
次回もお願いしたいと思います!
ユースケ様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、当日のご予約にもご来店いただけて嬉しく思います。
「キレイめ」というイメージをもとに、ライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様の理想を形にできるよう努めてまいります。髪のお悩みやスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております!この度は本当にありがとうございました。
TELA HAIR 小澤
とても親切で感じのいいところでした。
又次もよろしくお願いします。
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしながら、ご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TELA HAIR RINA
テーラヘアー 石岡店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー