髪の悩みについて、明るく丁寧に相談に乗ってくれました♪
おかげさまで仕上がりも素敵なカラーとヘアスタイルになりました。
クーポンを使用するととてもリーズナブルで、お店に駐車場はないですがパーキング代も200円引いてくれるので車で来ても安心です。
遅い時間まで営業しており、用事を済ませてから来店できたのでよかったです。
ありがとうございました(^^)
【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900
TELA HAIR 石岡店【テーラヘアー】からの返信コメント
ゆ様
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のお悩みについてのカウンセリングや、仕上がりのカラー・スタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。少しでも不安が解消され、毎日が扱いやすく楽しくなるお手伝いができておりましたら何よりです。
また、クーポンや駐車場代のサービス、営業時間についてもご評価いただきありがとうございます。お忙しい中でも通いやすいサロンでありたいと考えておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
今後も技術はもちろん、安心してご相談いただける環境づくりを大切にしながら、よりご満足いただけるご提案をしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
TELAHAIR 副代表 リク
帰宅後に髪を確認したら左右で色が違うところがあったり、リタッチした方が良いとの事でお願いしましたがブリーチした場所も全体的にムラになっていました。施術後に仕上がりの確認もなかった事やお伝えしたイメージとは全く違うもので残念でした。
【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 ¥13900
髪を伸ばしているのでメンテナンスカットをしていただきました。
カラーも地毛に近い透明感のある色味で、黒すぎずとても綺麗な仕上がりに満足しています!
また利用したいヘアサロンに出会えました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
中3の娘が2日後に修学旅行へ行くので、日曜日に当日予約させていただきました。
担当してくださった方も感じが良く満足です!
急に予約したのにも関わらずとても接客も丁寧で仕上がりも満足でした。本当に感謝してます!
【新規限定】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥7900
とても心地良く利用させて頂きました。
値段も立地もサービスも気に入りました。
また来店したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+メッシュキャップブリーチ ¥11900
金髪のお兄さんがとても話しやすくて心地よかったです。
できあがりもとても良く大満足です。
歩きで行ける距離の美容室が、あるなんって知らなかったし火曜日休みじゃあなくって本当に良かったです。
カットとトリートメントをしてもらいましたがカットが上手で本当に良かったです。かなりお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます
【当店大人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000
優様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お近くで通いやすい美容室として見つけていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、火曜日も営業している点がお役に立てて何よりです!
カットや仕上がりについてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お気に入りのスタイルになったとのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
TELAHAIR多田
大まかなオーダーをしましたが、似合わせるように切ってくれました。接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
さあや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大まかなイメージをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
TELAHAIR多田
縮毛矯正 カラー カットと時間のかかる所テキパキと施術していただきありがとうございました。
梅雨の季節が近づいてきたので快適に過ごせそうです。
カット+コスメ縮毛矯正+ケアプロ超音波髪質改善TR/14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちいちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正・カラー・カットと長時間の施術をお任せいただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからの梅雨時期も、扱いやすく快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。
TELAHAIR 多田
店内で美容師さんと1対1の空間で少し不安だったのですが、会話が続いて楽しい時間を過ごせました!広がりやすい髪質を考慮しカットしていただきました。2週間近く経ちますが、トリートメントの効果もあり以前よりも髪の広がりが落ち着いてると感じています。ありがとうございました!
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR¥7900
みっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めはマンツーマンの空間にご不安もあったとのことですが、楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪質や広がりやすさを考慮しながら施術させていただいたので、時間が経ってからも扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も感じていただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
TELAHAIR 多田
満足な仕上がりでした。
今後こうしたい!の希望もお伝えしてアドバイスもいただきました。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
こっこちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後のスタイルについても、髪の状態を見ながら理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます!
また何か気になることなどございましたら是非お伝えください!
TELA HAIR 石岡 RINA
ひさしぶりの縮毛矯正をお願いしました。手触りやまとまりが良くなって大満足です。とてもリーズナブルなお値段で終了までの時間も予定より早く終わりました。また利用させていただきたいです!
縮毛矯正
machu様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
手触りやまとまりの良さを実感していただけて安心いたしました。
価格面や施術時間についてもご満足いただけたようで何よりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお任せください!
TELAHAIR多田
凄い丁寧で仕上がりのアドバイスまで頂けて
最高でした。ありがとうございます
【期間限定オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6900
おまめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やご提案についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がり後も扱いやすくなるよう、今後もしっかりアドバイスさせていただきます!
TELAHAIR多田
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、ゆったりと過ごせました!
施術も丁寧で仕上がりに満足しており、次回もぜひお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
希望の髪型がありましたが、髪質等を考慮して似合う髪型にしていただきました。ありがとうございました。
さわ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
髪質や状態を見ながらのご提案でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も似合うバランスや扱いやすさを踏まえながら、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
TELA HAIR 石岡 RINA
無駄な会話もなくあっという間に終わり時間なかったのですごく助かりました。ですが帰ってみるとリタッチのはずが全然染まってなかったです笑あと、髪の毛も半分くらいしか乾いてなく濡れたまま帰りました笑
mi様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術時間についてご満足いただけた一方で、リタッチの染まりや仕上げのドライが不十分な状態となってしまい、申し訳ございませんでした。
本来であれば最後までしっかり確認を行い、万全な状態でお帰りいただくべきところ、配慮が足りておりませんでした。
今後は仕上がり確認をより徹底し、安心してお帰りいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
TELAHAIR 多田
何も決めずに行っても一緒に色々考えてくれて説明も分かりやすく、とてもかわいいカラーになりました!
残留除去とトリートメントで、傷みまくってる髪もサラサラになりました!
話しやすくてすごく楽しい時間になりました!
【期間限定特別オープン記念】カラー+3STEPトリートメント¥6500
くう様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に相談しながらカラーを決める時間も楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!
私自身もくう様と楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
残留除去やトリートメントの仕上がりも実感していただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせて、可愛くて扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めていきます。
TELA HAIR 石岡 RINA
とても大満足です♪
また機会があればよろしくお願いいたします!
初めて行かせてもらいました
お値段もお安くのでまたお願いします
【当店大人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
今後も通いやすい価格とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
1か月前に違うところで髪切ったが、いまいちだったためできるだけ直して貰えるよう無理を承知でお願いしました。
店員さんはとても話しやすく、細かくどうしたいか、現状ならどんなやり方が最善かを教えていただきカットしてもらいました。
仕上がりとしてはとても良く、また髪が伸びたら予約したいなと思います。
ぐっさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカットのお悩みをお任せいただき、ありがとうございました。
現状の状態を踏まえた上でのご提案と仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
TELAHAIR多田
丁寧なカウンセリングからカット、カラー、シャンプーをしていただいたのでまた利用したいと思います!
【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900
はるきんぐ様
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけたことが何よりです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
TELAHAIR多田
初めて伺いました!
親身に髪の相談に乗って下さり、できるだけ私の理想に近づけた髪色にしていただきました。またお願いします!
air様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
理想に少しでも近づけて喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態や気分に合わせて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案できたらと思います。
TELA HAIR 石岡 RINA
遅い時間にすみませんでした;;ありがとうございました。
のん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
遅いお時間でもご来店いただき、とても嬉しく思います。
お気遣いのお言葉もありがとうございます。
今後もご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。
TELAHAIR多田
雰囲気や接客がとてもよくまた通おうと思える場所でした!!
るい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「また通いたい」と思っていただけたことが何よりの励みです。
今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう努めてまいります。
TELAHAIR多田
髪の長さやパーマの強さについて分かりやすく教えていただき、素敵に仕上げて頂きました。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
koko様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の長さやパーマの強さについてのご説明にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
TELAHAIR多田
別の美容室でカットしてもらったのですが、仕上がりが気に入らず、、、今日はじめて伺いました。
結果的に大満足の仕上がりにしていただけました。
色々とアドバイスや相談にのっていただき、ありがとうございました。また伺います。ありがとうございます。
店内も綺麗ですし、アロマのシャンプーもめちゃくちゃ良い香りでした。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。大切なヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しいです。
また、カウンセリングやアドバイスについてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
店内の雰囲気やアロマシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしていきます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーもカットもどうしようか直前まで悩んでいたのですが質問にも丁寧に答えてくださって、無事今の自分の気分に合う方を選べました。お話しも気さくにして下さったのであっという間に終わりました。トリートメントで髪がしっかりした感じがするし、手入れが楽そうで気に入ってます!ありがとうございました。
かおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやカットでお悩みの中、ご相談いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
トリートメントの仕上がりや扱いやすさも気に入っていただけて何よりです。
今後もその時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
TELAHAIR多田
店内が綺麗で、美容師の方も丁寧にお話してくださりリラックスして施術を受けられました。
そして何よりお財布に優しいお値段が嬉しいです^ ^
ねぎとろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の清潔感や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
また、価格面についてもご満足いただけて何よりです。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
TELAHAIR多田
いつもの担当さんがこちらに来ていたので初めて伺いました。
店内は広くて綺麗で清潔感がありました。
会話も楽しいし、カットとカラーはいつも安心してお願いできています。
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当の移動に伴いご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、カットやカラーも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。
TELA HAIR石岡店 大倉
テーラヘアー 石岡店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー