髪の悩みなど聞いてくださり、それに合った髪型を提案し仕上げてくださいました。
【当店大人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000
TELA HAIR 石岡店【テーラヘアー】からの返信コメント
ゆうこ様
髪のお悩みをご相談いただきありがとうございました。
お悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もその時々の髪の状態に合わせて最適なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
【新規限定】ニュアンスパーマ+メンズカット¥7900
れん様
こちらこそありがとうございました!
今回パーマはできなくなってしまいましたが
また、何かありましたらご相談頂けると嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしてます!
TEAHAIR多田
とってもきれいに仕上げてくれました!
ぜひまたお世話になりたいです
【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900
あるふ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「またお世話になりたい」とのお言葉は、とても励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
TELA HAIR小澤
今回3回目の利用をさせて頂きました。エアコンが故障していたのですが目の前に扇風機を用意して頂きありがとうございました。助かりました。予約時と違うお願いをしたにもかかわらずご丁寧に答えて頂き助かりました。こちらの悩みにもご丁寧にアドバイスしてもらいうれしかったです。髪色の可愛らしいピンクにしてもらい気に入りました。また利用したいと思います。
さおりん様
この度は3回目のご来店ありがとうございます!
エアコンの故障によりご不便をおかけしてしまった中、扇風機での対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
少しでも快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
また、当日のメニュー変更や髪のお悩みについてもお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングを通してお客様の理想やお悩みを共有しながら施術することを大切にしているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
ピンクカラーもとてもお似合いでした♪
これからも季節や気分に合わせたカラーのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR RINA
いつも伝えた通りの髪型にしてくれます。
遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず
丁寧に施術してくださいました。
おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。少し距離があっても通いたいサロンだと思います。
是非行ってみてください
【大好評♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→8900
さあや様
この度はいつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
施術や仕上がりだけでなく、楽しくお過ごしいただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
「少し距離があっても通いたい」とのお言葉は何よりの励みです。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
TELAHAIR 多田
頭のプリンが酷い状態で初めて行かせて頂いたのですが、それでも綺麗に希望したカラーにしてもらい、カットも親身に色々聞いて下さり提案もしてくださりいい感じに仕上げてもらえました。美容室が苦手なのですが、勇気をだしてこちらにきて良かったと思えました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900
とー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
勇気を出して当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います!
美容室が苦手と感じている中で、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです♪
根元の伸びやカラーの状態を見ながら、理想のカラーになるようご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カットもお悩みやご希望をしっかりお聞きしながら、扱いやすく似合うスタイルになるよう心がけています。
これからも「来てよかった」と思っていただけるような接客と技術を大切にしていきます。
次回も髪のお悩みやなりたいイメージなど、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR RINA
指名は特にしなかったのですが、歴10年の方で施術も話術も申し分なくて、いい時間を過ごせました。
【当店大人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000
のりすけ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしながら心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
TELAHAIR 多田
リタッチ、カットで予約をさせていただきました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
美由紀ちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチとカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
TELAHAIR 多田
自分に合ったカットやスタイリングをしてくれて大満足です♪お話も上手で緊張が解けました^ ^ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR石岡 AIKA
髪のお悩みやカラーリングについて、聞き入った上での丁寧な施術と安心感のある対応に満足しました。
また、利用しますのでその時は宜しくお願いします。
【期間限定オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6900
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!その際もどうぞよろしくお願いいたします。
TELA HAIR石岡 AIKA
カラーや髪型どちらも具体的なイメージがない状態で伺ってしまったのですが、担当していただいた方が親切に話を聞いていただき、さまざまな提案をしていただいて大変ありがたかったです。仕上がりも最高で、とても満足しております!
【男性限定】カット+カラー(白髪染め可) +スキャルプケア/6900
カット、カラー、その他
ザック様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カラーや髪型のイメージが決まっていない中でも、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお話を伺いながら、髪質やライフスタイルに合わせてご提案することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただき、「最高」とのお言葉までいただけてとても励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
TELA HAIR石岡店 大倉
アドバイスも的確で仕上がりも満足です!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
TELA HAIR石岡 AIKA
初めて行ってみました。透明感のある暗めの色でお願いし、私の肌の色に合う髪色に仕上げて頂きました。カットも希望通り動きのあるスタイルにしてくださり、行ってよかったなと思いました。髪にツヤと柔らかさも出して頂き、大満足です!
【新規限定】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥7900
SNOOPY様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
透明感のある暗めカラー、とてもお似合いでした♪
肌の色や雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットもご希望の動きが出るよう、扱いやすさも意識しながら施術させていただきました。
髪のツヤや柔らかさも実感していただけて安心しました♪
これからもお客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にし、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
また髪のお悩みやイメージチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR RINA
とても大満足です!
セットの仕方やケアの仕方も教えてくれました。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れやスタイリングもぜひ試してみてくださいね。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
TELA HAIR 石岡 AIKA
カット、カラー、3stepトリートメントで利用しました。しっかり今の髪の状態を教えていただいた上で、こうした方が良いんじゃないかと丁寧に提案してくださりました!カットもカラーも良い感じでした。ありがとうございました!
くろきさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カット・カラー・3stepトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術前には現在の髪の状態をしっかりお伝えし、お客様に合ったご提案ができるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
カットやカラーも気に入っていただけたとのお言葉を励みに、これからも髪の状態に合わせたご提案と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
TELA HAIR石岡店 大倉
髪について色々アドバイスもくださいました。ありがとうございました
ししし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪についてのアドバイスも参考になったと言っていただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れやスタイリングなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
TELA HAIR 小澤俊輔
カット・縮毛矯正・カラーをお願いしましたが、どれも大変満足です。
初めてのカラーは少し不安でしたが、ブリーチなしでも想像以上に綺麗な色にしていただきとても気に入りました。また縮毛矯正も自然でツヤツヤになり、いつも気になっていたパヤ毛もほとんど目立たなくなって感動しました。
髪のケア方法やカラーについても丁寧に教えてくださり、担当の方が話しやすい雰囲気を作ってくださったので、楽しくリラックスして過ごせました。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カット・縮毛矯正・カラーと大切な施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてのカラーは不安もあったと思いますが、ブリーチなしでも理想の色味に近づけられるよう髪の状態や雰囲気に合わせてご提案させていただきました♪
気に入っていただけて安心しました。
縮毛矯正も、自然な柔らかさとツヤ感が出るよう髪への負担を考えながら施術させていただいております。
気になっていたパヤ毛も扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
また、施術中もリラックスして過ごしていただけたことが何より嬉しいです!
これからも髪のお悩みや理想のスタイルをしっかりお聞きしながら、毎日扱いやすく素敵な髪を楽しめるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR RINA
接客がとても良く、思っていた通りの髪型にしてくれました!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
また通いたいです。
るい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご希望通りのスタイルになったとのことで安心いたしました。また、スタイリング方法もお役に立てたようで何よりです。
これからもご自宅でも扱いやすく、お客様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
「また通いたい」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただける技術とサービスをご提供してまいります。
TELA HAIR石岡店 大倉
前から気になっていて当日予約で来店しました!
カウンセリングがとても丁寧で
施術中も細かく進めてくれて悩んでいたらイメージが
つきやすいようにセットしてくれて対応がよかったです(*^^*)
スタッフの皆さんも明るく人柄がとても良かったです♪
素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました!
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
以前から気になっていただいていたとのことで、数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
カウンセリングや施術中の対応について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるよう、仕上がりをイメージしやすい形で確認しながら進めることを大切にしています。
髪型やカラーも気に入っていただけて安心しました!
また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりと、お客様に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。
また髪のお悩みやイメージチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TELA HAIR RINA
前回に引き続き丁寧に対応していただきありがとうございました。希望の髪色にするアドバイスなど細かく教えていただきありがとうございます。また都合をつけて行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。
髪色についてのアドバイスがお役に立てたようで安心しました!
理想のカラーに近づけるよう、これからも髪の状態を見ながら一緒にご提案させていただきます。
またご都合の良いタイミングでぜひお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております!またいろいろお話聞かせてください♪
TELA HAIR石岡 AIKA
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
kiki様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
TELA HAIR 小澤俊輔
色々お話してたら、あっとゆうまに終わってました。
髪型や色の説明していただきながら、スムーズな施術でした。またお願いします。ありがとうございました。
なお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
髪型やカラーについてもご説明しながら施術させていただきましたので、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングとスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
TELAHAIR 多田
髪の悩みをしっかり聞いてくださった上で、ケア方法や扱い方をたくさんアドバイスしてくれました!!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
接客もとても素晴らしく、またお伺いしたいです。
あんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
髪のお悩みについてしっかりお話を伺い、ケア方法や扱い方のアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、「大満足」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して何でもご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
TELA HAIR石岡店 大倉
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
また来店させて頂きます。
さやしゅん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
何か気になることやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
TELA HAIR RINA
縮毛矯正をするか悩んでたんですが、この安さにびっくりし当日予約しました!
担当してくださった美容師さんがとても感じがよく話しやすかったです。
話しながらも、
手際よくすごく早く綺麗にしてくださり助かりました。
また、よろしくお願いします
【夏季限定】コスメ縮毛矯正+3ステップトリートメント¥13000→¥10900
縮毛矯正、トリートメント
なったん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
縮毛矯正をするか悩まれていた中で、ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います。
施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただきながら、スムーズに施術を受けていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
TELAHAIR多田
今回初めて利用させていただきましたが、髪の状態をよく見ていただき、傷まないように丁寧に仕上げていただきました。色々教えていただき、ありがとうございました!
また今後も利用させていただきたいと思います。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のん様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪の状態に合わせて、できるだけダメージを抑えながら施術させていただきました!
これからもその時の髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます!
気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
TELA HAIR RINA
色々と丁寧に教えてくださって、非常に分かりやすかったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3500
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
分かりやすいと感じていただけて安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
TELA HAIR 石岡 AIKA
丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
もす様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
TELAHAIR 多田
とてもよかったので、初めて口コミを書きます笑
今まで行った美容室の中で、接客も仕上がりも一番満足しています!(^_^)
人見知りなので美容室は少し緊張してしまうことが多いのですが、とても話しやすく、自然な距離感で接してくださったので、最初から最後までリラックスして過ごせました。
髪の状態をしっかり見て、私に合った方法をすごく丁寧に説明してくださり、言い方も優しくて安心してお任せできました。施術後のケアや今後のことまで細かく教えていただけて、とても参考になりました。
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。居心地も良くて、技術も接客も大満足です!
これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
わたし様
この度はご来店いただき、そして初めての口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
「今まで行った美容室の中で一番満足」と言っていただけて、本当に嬉しいです!そんな素敵なお言葉をいただけて、とても励みになります。
最初は緊張されていたとのことでしたが、たくさんお話ししながらリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!僕も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
カウンセリングでは、お客様に安心してお任せいただけるよう、髪の状態や今後のことまでできるだけ分かりやすくお伝えすることを心掛けているので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからもその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、一番似合うスタイルをご提案させていただきますので、気になることやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
TELA HAIR 小澤
初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上で、髪色とても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
みん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
イメージ以上とのお言葉は、とても励みになります!
これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
TELA HAIR RINA
テーラヘアー 石岡店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー