本当に良かったです!
広い店内にスタッフが15人以上とお客様も10人以上いらっしゃって騒がしかったら嫌だなと思いましたが、意外と静かで話しても話さなくても落ち着いて過ごせる良い雰囲気でした。スタッフの方の髪がどなたも艶々と綺麗で、そこでも良いお店なのだろうなと思いました。
カウンセリングが過去一丁寧で、希望からイメージ写真を出してくださったり普段のスタイリングについて確認してくださったりと始まる前から満足度が上がりました。
カットの最中は「今何のためにここに鋏を入れているか」説明していただき、初めてでも安心してお任せすることができました。
仕上がりも良く、自分でもスタイリングしやすくて気に入っています。
追加料金でヘッドスパをお願いしたのですが、本当に気持ち良くて寝てしまいます。1,000~1,500円くらいであの極楽が味わえるは安いです。おすすめです。
また、担当してくださった方が丁寧だけどポジティブな話し方でとても素敵でした。お若い方なのに来店中ずっと気持ち良か過ごせて素晴らしい接客でした。
【オープン記念価格】カット+カラー+トリートメント¥7,500
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
たまさま先日はありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフのことまで細かく見ていただけて、とても嬉しいです。
初めてのご来店は緊張される方も多いので、少しでも安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしております!
カウンセリングでは、毎日の扱いやすさや“なりたいイメージ”を共有しながらご提案させていただいているので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
短時間でもスッキリできるので、ぜひまたご褒美感覚でご利用くださいね。
これからも技術だけでなく、居心地の良さも感じていただけるよう努めてまいります。
宇江城
カットしてる時に、都度気になるところがないか確認して下さってとても丁寧な方でした!
ヘアオイルやヘアセットの説明も細かく教えて下さってとても分かりやすかったです!
またお願いしたいです!
【オープン記念価格♪】カット+髪質改善トリートメント¥5,980
みりい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアオイルやヘアセットについての説明、参考になったとのことでよかったです!
ご自宅でも簡単に再現できるよう、これからも分かりやすくお伝えしていきます!
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪質改善NOLL 山田
根本のみのグレイカラーにしてほしいと希望欄に書いてお願いしたのですが、どうやら普通のカラーになっていたようでした。終わった後その場では気づかなかったのですが、すぐに色落ちしてしまいました。
【オープン記念価格♪】カット+カラー ¥6,980
初めてストレートをかけたのですが、施術前や施術中に丁寧に説明していただき、とてもわかりやすくありがたかったです。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【梅雨対策に♪】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント ¥14,000
よかった
りこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
髪質改善NOLL 山田彩月
ウルフカットにしてもらう予定だったけど、ヘアセットが簡単に出来似合う髪型にして貰えました!
ウルフぽさも残ってて嬉しいです!
【梅雨対策に♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥12,000
【オープン記念価格】カット+カラー ¥6,000
丁寧な接客ありがとうございました。
【手軽に可愛く♪】カラー+髪質改善トリートメント¥5,980
すくすく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
髪質改善NOLL山田
とても可愛い色になりました。
お店の雰囲気も良くまた、行きたいと思いました!
カラー、パーマ
カラーをした際に、伸びていた根元を先に明るくしていただき、その後全体を赤みのないカラーにしていただきました。
ですが、仕上がりは根元だけ赤みのある茶色っぽい色になっていて、全体は少し暗めの色味だったため、根元と毛先の色の違いが気になりました。もう少し全体の色味が自然に揃っていると嬉しかったです。ありがとうございました。
カラー、パーマ
カウンセリングや施術中、スタイリングのコツなど、その都度丁寧な説明をしてくださいました。この度はありがとうございました。
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
カラーのお仕上がりやトリートメントの質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪理想以上とのお言葉をいただけて、大変励みになります!
ご自宅でのケア方法や色持ちのポイントも、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです。日々のお手入れで、綺麗なカラーをより長く楽しんでいただけると思います♪
また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
宇江城 花子
丁寧に施術してくださりありがとうございました◎
【梅雨対策メンテナンス】髪質改善トリートメント+炭酸泉スパ ¥3,500
トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
ST様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
山村
優しくて、髪の毛もいい感じにしてもらえて良かったです。
【オープン記念価格】カット+髪質改善トリートメント¥5,500
りこ様
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
髪の毛も扱いやすく、心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました!♪
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります!
髪質改善NOLL 山田
長さを一緒に考えてくださったり、巻き方なども丁寧に教えていただきわかりやすかったです!ありがとうございました!
にゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
長さを一緒に考えながら決められたことや、巻き方のご説明がお役に立ててとても嬉しいです!
ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてくださいね♪
髪質改善NOLL 山田
初カラーだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしていただきました!趣味の話やヘアケアについてなど、楽しく会話しながらできて良かったです。
またカラーをするときに利用したいと思いました。
カットも、今後ヘアアイロンで扱いやすいように工夫してくださりとても気に入りました!ありがとうございました!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、とてもうれしかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
私も趣味のお話やヘアケアのお話ができて、とても楽しい時間でした!
サイドバングもお似合いで素敵でした!
ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでみてください!!
またカラーをされる際も、ぜひお任せください!
次回もご希望に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのと一緒にライブの感想を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客で今後のケアの仕方まで教えていただきました!
かわいいカラーに染めていただけて満足です♪
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
ゆい様この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
今日はありがとうございました!
話しやすくスムーズに進めていっていただきこちらもリラックスして過ごせました!
次回もお任せしたいと思いました。
【ケアと癒し】カラー+トリートメント+炭酸泉スパ¥6,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
サボン様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました!
施術やお話の時間も楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!
「次回もお任せしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
山村
丁寧にカラーしてくだってありがとうございます☆
担当された方がとても丁寧で一生懸命で応援したくなります。
ただ、カット等がぎこちなく技術面が不安でした。
酸性ストレートははじめてだったので、詳しく説明いただいたので満足です!ありがとうございました。
接客対応がとても良かったです!カラーについても親切に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、きれいに染めていただけました。最後は素敵に巻いて仕上げてくださり、とても嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです!
カラー、パーマ
カラーをとても綺麗に仕上げていただき、理想以上の髪色になって大満足です!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで手触りが良くなりました。施術後には、自宅でのケア方法や色持ちを良くするポイントまで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。接客も親切で安心してお任せできたので、またぜひお願いしたいです。
宇江城 花子
求めてたカラーになって嬉しい!
施術時間も短く、それでいて丁寧だった
価格も安かったのがよかった!!
うた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
スムーズかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります!
また次回もぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善NOLL 山田
ヘアセットでとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
またヘアセットする時はお願いしたいです!!
【結婚式/推し活に♪】ヘアセット ¥4500
ヘアセット
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪大切な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
またお願いしたいとのお言葉も大変励みになります。
これからもご希望や雰囲気に合わせて、より可愛く素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました。
宇江城 花子
みなさまやさしい方で安心して施術を受けることができました!また行きたいです!
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
りんもく様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
宇江城 花子
はじめて行く美容室で緊張していたのですがとても丁寧なカウンセリングに優しい笑顔、来て良かったと思えました!ミディアムレイヤーにして頂いたのですがたいっっっへん可愛くて友人からも好評でした!!!本当にありがとうございました!
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容室で緊張されていた中、「来て良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
ミディアムレイヤーも気に入っていただけて安心いたしました!ご友人からもご好評だったとのことで、私までとても嬉しい気持ちになりました♪
これからも丁寧なカウンセリングを大切に、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
宇江城 花子
落ち着いた雰囲気のお店で、遅い時間になってしまったけど、親切に対応して頂けました。
りん様
お時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
髪質改善NOLL 山田
髪色やカットの仕上がりなどのカウンセリングがしっかりとしていて、仕上がりもとても良かったです!
なにを優先したいかなども細かく聞いてくださって安心してお任せできました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪色やカットはもちろん、お客様が何を一番大切にしたいかを伺いながら施術することを心掛けているので、そのように感じていただけて安心しました。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
鈴木
丁寧にどんな髪型にするか聞いてくださって理想のレイヤーカットにしてくれました。
にし様
カウンセリングを通して、理想のレイヤーカットと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
髪質改善NOLL山田
接客も仕上がりも色落ちも大満足です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりはもちろん、色落ちまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご来店いただくたびに「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
初めてで緊張していましたが、素敵な雰囲気と接客で居心地が良かったです!
カラーも大満足でした!ありがとうございました^ ^
髪質改善/韓国レイヤー NOLLからの返信コメント
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
お店の雰囲気や接客、カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
宇江城花子
ノル(NOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー