ライブ前に利用させていただきました。他店では毛量が多くてヘアアレンジが難しいと言われていたのですが、とても可愛く盛れる髪にしていただきました!
着付けもとってもスムーズで、足りない着付けグッズはその場で購入させてもらいました。
スタッフさんもとても話しやすくまた利用したいです。
《浴衣》ヘアセット+浴衣着付け 4500円(土日祝+500円)神戸/三ノ宮
ヘアセット、着付け
Hair Set Salon CHARMER 三宮店【ヘアセットサロン シャルメ】からの返信コメント
きじ 様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪
きじ様のご来店心よりお待ちしております!
ライブ前のヘアメイクでお願いしましたが何も触っていないのに3.40分ほどでかなり崩れてしまい結局、他のお店でやり直しました。髪がところどころ短いのもあったかと思いますが完成前から少し緩めの所があり、正直これでこの金額は高いなと思いました。
《推活☆ペア割》ヘアセット お一人様 2800円 神戸/三ノ宮
ちゃ様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を受け止め改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
こんなヘアサロンは初めてです。
今回あみかちゅで立体リボンのサイドポニーを希望しました。
まず最初の編み込みすら汚く、毛量が少ないから上手くできないと言われました。今までそんなこと一度も言われたことがなくまずそこで違和感を覚えました。
その後の立体リボンも何度やっても上手くできず、結局リボンは他の方にしていただきました。
巻き方はヨシンモリをお願いしたのですが、巻きが揃っておらず、自分で巻いた方が何倍もいい出来でした。
その後、リボンと一緒に巻き等も別の方に直していただきましたが、まだマシと思える程度で今回は丁度アイロンを持っていたので結局自分たちで直しました。
ライブのためにこちらを利用しましたが、こんな姿なら行かない方がいいと、なんなら外に出るのすら恥ずかしい思えるようなクオリティで正直泣きそうになりました。
今まで何度もヘアメイクをしていただいてますが、自分で直したのはここが初めてです。
こんなヘアメイクをされるならお金も時間もかけたくなかったです。
《土日祝12時~》ペア割☆2名様以上でお得!お一人様1800円 神戸/三ノ宮
りょう様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお言葉を受け止め、技術面等改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
駅から近くて行きやすかったです!
値段も安いし仕上がりもきれいで満足です
《土日祝12時~》ヘアセット2000円(リピーター様+300円)神戸/三ノ宮
ゆめ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!励みになります!
またこちらでイベントがある際はご利用下さいませ♪
お待ちしております!!
細かい要望にも答えていただきました!
10~11時台☆早朝料金込み ヘアセット2500円 神戸/三ノ宮
りか様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
またご要望に応じてセットさせて下さい!
結婚式のためのヘアセットで来店しました。どのような髪型にしたいか、ふんわりとした希望しかなかったのですが、的確に仕上げていただきました。手際も良くて満足です。お店も綺麗で、三宮駅から近くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
トモミ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたご利用下さいませ*
ご来店心よりお待ちしております!
お任せでも親切に提案いただき、満足いく仕上がりにして頂けました。
また何かのイベントごとには利用させていただきたいと思います!
ヘアセット+フルメイク ¥7500(10/17+2000円) 神戸/三ノ宮
tomtom様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
また似合わせでヘアセットご提案させて下さい!
tomtom様のご来店心よりお待ちしております♪
急な予約でも当日の早い時間で予約できて助かりました!
8~9時台☆早朝料金込み ヘアセット☆3500円 神戸/三ノ宮
あき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
またお時間合いましたらぜひご来店下さい!
お待ちしております!*
希望を聞いていただきながら、好みの感じに仕上げてもらいました!
MIKA様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです^^
またご要望に合わせてセットさせて下さい!
ご来店お待ちしております♪
フルメイクの仕上がりは非常に満足できるものでした。ただ、ヘアセットは持ち込み画像とは似ても似つかない悲惨な出来栄えでした
編み上げハーフツインの画像を持ち込んだのですが、
・編み上げの三つ編みの位置が画像では頭の上に向かってるのに側面に固定される
・画像の巻き方はヨシンモリなのに、外巻きでいいですかと聞かれる。ヨシンモリ巻きにして欲しいと伝えたが何故か外巻きにされる
・画像では、髪の毛を前に持ってきてるのに全て後ろ側にされスプレーで固められる
・画像では毛先の方向が揃ってるのに、全然揃ってない
・もみあげ付近の毛をS字にして欲しいと頼んだが、目視でわかるレベルで左右差ある
正直、ハーフツイン作った時点で下手だし自分がやった方が綺麗な仕上がりになるなと思いました。
メイク担当の方とヘアセット担当の方は別だったのですが、ヘアセット担当の方がメイク担当の方に次の予約時間がすぐだから急いでやれみたいな風に言ってるのが聞こえた為、お直しをお願いできる雰囲気ではなく泣く泣く大丈夫だと言うしかありませんでした。
正直ヘアセット代だけは返金して欲しいレベルでした。
ヘアセット+フルメイク ¥7500(8/15.16,10/17+2000円) 神戸/三ノ宮
もも様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用くださったのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を受け止め接客、技術面等改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
遠征の推し活で利用したのですが、当日の直前の予約にも関わらずとてもテキパキとセットしていただきました。
持参したヘアアクセサリーが壊れやすく、ご不便おかけしてしまったかと思いますがご親切に直していただきありがとうございます。
また、当日のヘアセットを通りすがりの人達に「可愛い!」と言ってもらえてお願いして本当によかったと感じました。
また遠征する際には利用させてください。
トマト様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!^^
イベントは楽しめましたでしょうか?
またお話し聞かせて下さい!
トマト様のご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に相談に乗ってくれながら、ヘアセットを勧めてくださいました。まだセット中で完成形がみれていないため、、仕上がりは星3させていただいてます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりは満足頂けましたでしょうか?
またイベント時にご利用下さいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!!
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
なつき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
また、機会がある際は当店をご利用下さいませ♪
お待ちしております!
口コミが良かったので安心していましたし、仕上がりを楽しみにしていました。巻き髪が崩れやすい髪質なので崩れにくいよう編み込み希望しましたが、希望と異なる仕上がり、止め方がゆるく歩くとUピンが数個落ちたり、巻き方が弱くカールはすぐになくなりました。せめて結婚式の時間だけでもカールが残っててほしかったです。お忙しい時間帯ですので他の方のこ対応されるのも理解できますが、こちらが終わったのかどうかもわからない状況でどうして良いのか分かりませんでした。教えて欲しかったです。
kou様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を受け止め、技術や接客面等改善してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも利用しているヘアサロンが予約が埋まっていた為、今回初めてこちらのヘアサロンを予約し来店しました。
結論で言うと希望していた髪型と違う髪型で完成して悲しかったです。ライブの予定を楽しみに自分自身の気持ちを高める1つとしてヘアメをしたいと思っていたので、逆に落ち込むのは初めてでした。また、選べるヘアアクセ付きのプランだったのですが、数センチのリボンだけでした。それだけで安くもない料金が発生していると考えると、リボンは要らなかったと感じております。また、付ける位置も見た目が良くなく、退店してすぐに友人に相談し付け替えました。
自分自身で持参したリボンも使って貰いましたが、新品だった物を使い切った上、ツインテールの髪型だったのですがつけてもらったリボンは左右差が激しくリボンの長さが片方大幅に足りなくなっていました。
駅近で利用しやすい場所にあるので急いでいるライブや舞台前に良いと感じておりますが、今後の利用は控えようと思います。
《選べるアクセ付》ヘアセットと選べるヘアアクセサリー♪3000円 神戸/三ノ宮
姫乃様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
大切なイベント日にそのような思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を受け止め改善してまいります。
あおい 様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております*
手早く可愛くしていただきありがとうございました!
うみ 様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます*
とても嬉しく思います!!
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてヘアセットに来たのですが予約をしていても先にお金を払ってからの待ち時間があり、待っていたら名前も呼ばれずに手前の席に座ってる人から案内されたりと…順番なんてあってないようなもので他のお客さんもいつ自分の順番になるのかと不安そうにしていました
先に済んでいたお客さんが、名前呼ばれないので中入ってた方がいいですよと声をかけてくれたから私達は何とかなりましたがずっと外で待ってしまう人もいると思います。
せめて受付をした時に名前を書いてもらって順番に呼ぶ制にしなければ控えめな人がどんどん後に埋もれていってしまって可哀想です。
忙しかったからか対応が無愛想で、初めてで相談したいことがあったのにもくもくと進められてしまい
可愛く仕上げてもらったのはいいんですが私の髪質がかなりストレートだったからか巻が取れやすいと言われてがっつり固めても大丈夫ですか?と言われたのお願いしたんですが前髪以外1時間もしないうちに取れてしまい、イベントの時間にはほとんど戻ってしまいました…
連れはアドバイスをいくつかもらい巻も最後は多少取れていましたが私よりも長持ちしていました
少し残念な気持ちになりました。
R 様
この度は当店をご利用下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
このようことが無いよう、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お盆料金で+1,000円でした。
レイヤーが入っていてアレンジしにくいにも関わらず、綺麗にリクエスト通りの髪型にしていただきました。
崩れることもなくライブを楽しめました。
また神戸遠征があるときは利用したいと思います。ありがとうございました。
ちー 様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ライブ楽しめたようでよかったです♪
またイベントがある際は、ぜひご利用下さいませ*
ちー様のご来店心よりお待ちしております!
ライブで利用する方が多く、予約時間から30分ほど遅れてのセット開始でした。時間がかかるオーダーが多かったのかもしれませんが、もう少し余裕を持った枠設定していただければと思いました。
セットのクオリティには満足しております。
やよる 様
この度は当店を選んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
このような事が起きないよう、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
浴衣着付けヘアセットで頼みました。
着崩れすることなくよかったのですが、初めてということがあり、コミュニケーションが上手く取れず、どんどん着付けてしまい、おかしいところがあり、着付け直しをしたので、確認しながらやってほしいと思います。
なっち 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客に関するご指摘ありがとうございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善してまいります。
予約時間とは。
店外に並ぶように指示されましたが、列形成なし。
とりあえず店内に入ったもん勝ち。
スタッフの方が予約時間を確認して名前を呼びに来ることもない。
結局1時間待ちました。
ヘアセットには大変満足ですが、せめて予約時間順に呼んで欲しかったです。予約の意味がありません。
くぅ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内ができるよう、スタッフ間での連携や
予約管理等見直してまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
数回お世話になっております。
駅近でまた利用させていただきたいたいのですが、今回予約時間5分前に到着したのに40分以上待ち時間があり、その後の移動で困ってしまいました。
また、スタイリストさんによって技術面の差が大きく私や友人、利用されていた方数名が不満を感じております。指名ができない以上ある程度のヘアセットは一定のクオリティで施術していただきたいです。
h様
この度は当店をご利用下さり誠に有難うございました。
また、施術面等ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お言葉を受け止め、改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
イメージ通りの髪型にしていただけました。とても早いのに、丁寧でとても良かったです!
なっちゃん様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
また機会がある際はぜひご利用下さいませ!
推しのライブのため利用させて頂きました!
ボブで毛量も少ないですが、希望通りの髪型にしていただけました!しかも、ライブ終わりまで全く崩れずでした!
機会があればまた利用させていただきます!
むー様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ライブは楽しめましたでしょうか?
是非またボブのアレンジで可愛くさせて下さい!
むー様のお越しを心よりお待ちしております!♪
入った瞬間から笑顔で迎えてくださり、セット中も雑談に付き合ってくださり、終始優しい印象でした。
写真で見せた通りの髪型にしてくださり、私のわがままも嫌な顔ひとつせず聞いてくださりました。
楽しんでお仕事に行くことができました!
《ご新規様》平日12時~ヘアセット 1500円 神戸/三ノ宮
meme様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^
またお話し聞かせて下さい!
meme様またのお越しを心よりお待ちしております♪
ヘアセットもメイクもすごい早さで対応して頂きました。
完成度が高く、どちらも夜まで崩れずに大満足です!ありがとうございました。
ヘアセット+フルメイク ¥6500(土日祝+1000円) 神戸/三ノ宮
ま様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
またお近くでイベントなどありましたらぜひご利用くださいませ♪
ま様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
着付けは、帯の結び方など好みを聞いてくださりつつ、ものすごく手早く仕上げてくださいました。1日動き回っても、着崩れませんでした。ありがとうございました。
メイクは、イメージ以上にキレイになり、テンション上がりました。ありがとうございました。
ヘアスタイルは、前からはスゴく良かったですが、後ろがイメージと違って少し残念でした。
ヘアセット、着付け、その他
ユーカリ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルに関しまして、ご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
着付け、メイクについて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
両方の意見を受け止め改善してまいります。
また機会がまたございましたらぜひご利用下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております!
イメージ画像を見る時間が一瞬すぎて、少しイメージと違う感じになったのが残念でした。
あいな様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
可愛く仕上げてくださってとてもよかったです!!
また神戸でライブがあるときにお願いしようと思います!
y様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ライブは楽しめましたでしょうか?
また神戸でイベントの際は是非ご利用下さい♪お待ちしております!
シャルメ 三宮店(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー