3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. アグ ヘアー イロア 都島店(Agu hair iroa)  >
アグ ヘアー イロア 都島店(Agu hair iroa)のお店ロゴ

Agu hair iroa 都島店【アグ ヘアー イロア】

アグ ヘアー イロア ミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通2-15-7 都島本通2丁目店舗・事務所 2F
  • 都島駅徒歩1分、桜ノ宮駅徒歩10分、野江内代駅車6分
  • Tさん(女性/40代/主婦)

• 総合5★★★★★

要望がきちんと伝わり、急きょ追加で施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました
    お店も明るく綺麗でスタッフさんも、ガツガツしてなくて居心地も良かったです。ありがとうございました。
    次も同じようにして頂きたいのですが、予約のメニューはリタッチになるんでしょうか?

★オープン記念★カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

Agu hair iroa 都島店【アグ ヘアー イロア】からの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望をしっかり汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!

次回も今回と同じ仕上がりをご希望でしたら、基本的にはリタッチで大丈夫です!

三津木正幸

• たかぴーさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

何年もお世話になっている担当の方が、新店舗をオープンされたので伺いました。

長年通っているので、髪の好みやクセなどもよく分かってくださっていて、いつも安心してお任せできます。今回も仕上がりに大満足です。

新しいお店はとても素敵で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせました。
    ますますご活躍されている姿を見られて嬉しいです。

これからもずっとお願いしたいと思っています。
    新店舗でのご活躍も楽しみにしています!

アディクシーカラー+カット+1stepトリートメント ¥11500→¥8500

たかぴー様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

いつも担当させていただき、今回も新店舗まで足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    髪質やクセ、好みなども含めて、これまで積み重ねてきたものを信頼してお任せいただけることが、何より嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いていきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

担当者 店長松生カイト

• そうさん(男性/20代後半)

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に接客してくれて、こちらの話もしっかり聞いてくれるので凄くありがたいです。自分が思ってる通りの髪型にしてくれるので感謝しています。

【男性限定】カット+ナチュラルパーマ ¥8500

[施術メニュー] カット / パーマ

そう様

いつも安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。ご希望やお悩みをしっかりお伺いし、理想のスタイルに近づけられるよう心掛けているので、「思っている通りの髪型にしてくれる」とのお言葉は本当に励みになります!

これからも丁寧な接客とカウンセリングを大切にし、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも安心してお任せください。次回のご来店も楽しみにしております♪
    担当 梶原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

イメージ通りに仕上げていただきました(^ ^)
    ありがとうございます♪

先日は数ある美容室の中からAgu hair iroa を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    今回長さを伸ばし中とのことでしたが、顔周り、表面にレイヤーのあるスタイルにさせていただきました。少しずつ伸ばしていきながら、色々なスタイルを楽しみましょう:D

担当 有薗

• あゆママさん(女性/60代/会社員)

• 総合5★★★★★

通っていたお店が閉店してしまい新しいお店を探していて初めて寄せてもらいましたが、髪の悩みについても優しくアドバイス頂け次の提案もして頂けたり仕上がりも大満足でした。また寄せていただきます。

【当日限定】カット+白髪染めリタッチ+1stepトリートメント¥5500

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

髪のお悩みについてもご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも髪の状態に合わせて、より良いスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三津木正幸

• Saupheさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

いつも素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございます!本当に毎回満足いく仕上がりを届けてくださって信頼しかないです~!今回もありがとうございました!次回もお願いいたします!

【平日お昼限定】プチ贅沢 透明感カラー+3Stepトリートメント¥6900

[施術メニュー] カラー / トリートメント

Sauphe様

前回の店舗からわざわざご来店くださりありがとうございますm(_ _)m今回もピンクブラウンでしっかり仕上げさせていただきました!いつも楽しく施術させていただいています:D

担当 有薗

• NORIKOさん(女性/40代/主婦)

• 総合5★★★★★

場所も分かりやすく、オープンしたばかりなのでとてもおしゃれな美容院でした。
    担当の方もきさくな方で話をしていたらあっという間に終わりました。
    また大阪に来た時はお願いしたいです。

★オープン記念★フルカラー+1stepトリートメント ¥5900

[施術メニュー] カラー / トリートメント

NORIKO様

場所も分かりやすく、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に感じていただけたとのことで安心いたしました。

大阪に来られた際に、またお任せいただけるのをとても嬉しく思います!
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 梶原

• のりさん(女性/60代/主婦)

• 総合2★★☆☆☆

店は新しい事から綺麗だと感じた。仕上がりに関しては長さを残してもらった分 重たいイメージ。美容室に行ったわりには元とあまり変わった感はなかった。

白髪染めリタッチカラー+カット+1stepトリートメント¥5900

のり様
    この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。

仕上がりについて、ご希望のイメージと違う印象になってしまい申し訳ございません。

今回、癖が強く広がりやすい髪質だったため、レイヤーを入れすぎると広がりやすくなることを考慮し、カウンセリングでは少しレイヤーを入れながら長さを残した方がまとまりやすいとご提案させていただきました。

その上で、髪質に合わせて扱いやすさを優先した仕上がりにさせていただいております。

もし気になる部分がございましたら、ご来店から1週間以内でしたらお直しも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

担当者 店長松生

• けいさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

初めてお邪魔しました。
    丁寧に説明して頂いたり、色々教えて頂いたりしました。
    素敵な時間になりました!

けい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

施術についての説明やお悩みに合わせたご提案など、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

担当者 店長松生カイト

• あんたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

担当者さんが店舗移動されたので、新しいお店にお伺いしました!
    長年お世話になっていますが、相変わらずお話しするのが本当に楽しくてあっという間の時間でした。
    もちろん仕上がりも毎回期待以上で大満足です。お店が変わっても、これからもずっとお世話になります!

【男性限定】カット+(眉カットor炭酸シャンプー) ¥4500

あんたく様
    この度は新しい店舗までご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

担当者の移動に伴い、変わらずお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。長年お任せいただいている中で、今回も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間だったとのお言葉にとても励まされました。

また、仕上がりについても毎回ご満足いただけているとのことで、大変光栄です。お店が変わっても変わらず信頼してお任せいただけていることに、心より感謝いたします。

これからも「期待以上」と感じていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当 梶原

• あさこさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

系列店を利用していましたが担当スタイリストさんが新店舗に異動されたので初めて利用しました。
    立地がよく駅前にあるので迷わず行けて助かりました。
    店内は綺麗で明るく落ち着いた内装も素敵でした。
    今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで希望や好みをお伝えすると期待以上に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    カウンセリングから仕上げまでずっと担当スタイリストさんが対応してくれるところも信頼出来ます。
    長い時間座っていても疲れない椅子やオールフラットになるシャンプー台などとても快適でリラックスして過ごせました。
    施術直後だけでなく自宅でもスタイリングを再現しやすく楽にセット出来るので気分良く出掛けることが出来て嬉しいです。
    とても頼りにしていますのでこれからもよろしくお願いします。

カット+全体縮毛矯正+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥16900

あさこ様
    この度は新店舗まで足を運んでいただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

以前の店舗から引き続き担当させていただけること、本当に嬉しく思います。今回もカット・縮毛矯正・カラー・トリートメントをお任せいただきありがとうございました!

カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけていること、そして「期待以上に仕上げてくださる」とのお言葉までいただき、大変励みになります。ご自宅でもスタイリングしやすく、気分良くお出掛けできているとのことで、とても嬉しいです!

また、店内の雰囲気や椅子、オールフラットのシャンプー台など、設備についても細かくお褒めいただきありがとうございます。長時間の施術でもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

これからも髪の状態や好みに合わせて、その時々に合ったご提案をさせていただきます。これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 梶原

• まつださん(男性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

都島店では初めての来店でした。
    (他店でも同じ担当者でした)
    とても喋りやすく、来店期間が空いていても
    覚えていて下さって話をしていて楽しかったです!
    期待以上の仕上がり、要望通りの仕上がりになります!
    店内の雰囲気は良く、清潔感があり綺麗です。
    店舗の通いやすさは駅から近く、メールから送られる
    マップを見ると分かりやすいです。
    男性、女性問わず通いやすいと思います!
    ぜひ、次回も担当して貰いたいと思いました!

【男性限定】メンズカット+カラー+ナチュラルパーマ ¥12900

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ

まつだ様
    この度は都島店までご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

以前の店舗から引き続き担当させていただけて、とても嬉しいです!久しぶりのご来店でも覚えていることを喜んでいただけて、こちらも楽しくお話しさせていただきました!

仕上がりも「期待以上」「要望通り」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく励みになります。これからもご希望をしっかりお伺いし、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当 梶原
    店内の雰囲気や清潔感、駅からのアクセスについてもお褒めいただきありがとうございます。男性・女性問わず、どなたでも気軽に通っていただけるお店を目指しているので、そう感じていただけて嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    次回もぜひ担当させてください!またお会いできるのを楽しみにしております!

• いそまるさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

出来たばかりでお店も綺麗で心地よい時間を過ごせました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりはもちろん接客もよくまた利用したいと思います!

いそまる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりだけでなく、接客についてもお褒めいただけて安心しました。

これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にし、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当者 店長 松生カイト

• あつしさん(男性/40代/自営業)

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気も良くて、居心地が良いです。
    接客が自然で話しやすく、すごく丁寧にやっていただいて安心してお任せ出来ます。

★オープン記念★カット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥6000

[施術メニュー] カット / カラー

あつし様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や居心地の良さ、接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います!

これからも自然体で話しやすい雰囲気を大切にしながら、丁寧な施術を心がけていきます。
    また髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合5★★★★★

こちらのお店は初めて伺いましたが、駅からも近くて、店内はお洒落で清潔感があり心地いい空間でした。
    丁寧かつ手際良く施術していただきありがとうございました。痛んでいた髪が生き返りました。乾くのも早くなって快適です♪
    あと、帰りに教えていただいたラーメンを食べましたが美味しくて震えました!そちらも重ねてありがとうございます。

【当日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

しおまる様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただけてとても嬉しいです!
    髪のダメージも改善され、乾く時間まで短くなったとのことで、仕上がりを実感していただけて安心しました♪

これからも髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようしっかり施術させていただきます!

そして、ラーメンも食べに行ってくださったんですね!
    「美味しくて震えました」は最高すぎます(笑)
    そちらも気に入っていただけて良かったです!

また髪のメンテナンスも、ラーメン情報もぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長松生カイト

• くーにんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

こちらの要望を丁寧に聞いてくださるのでカラーもカットも満足のいく仕上がりでした。店内も白を基調に清潔感があり、シャンプー台の椅子がフラットなので従来の首の負担がなくとても楽でした。また、次回もよろしくお願いします。

くーにん様

カラー・カットともに仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。カウンセリングではお客様のご希望をしっかりお伺いすることを大切にしているので、そのように感じていただけて大変嬉しいです!

また、店内の雰囲気やシャンプー台についてもお褒めいただきありがとうございます。シャンプー中も首への負担を少なく、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにもこだわってまいります。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 梶原

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 総合4★★★★☆

ムラ有りの難しい髪でしたが、綺麗に染めていただき満足です。

私事で次は来年になるかもですが、次回も宜しくお願いします。

ブリーチなしダブルカラー+カット+3stepトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    次回以降も是非おまかせください!

三津木正幸

• cyuroponmaroさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗で居心地の良い空間でした。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や髪の悩みもしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    髪の状態を見ながら親身になって色々とアドバイスしてくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりは気になっていた髪のクセもしっかりおさまり、ツルツルでサラサラの綺麗な髪になりとても大満足です♪
    カットも含めて、理想通りの仕上がりにしていただきました。

接客も施術もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+全体縮毛矯正+3stepトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

cyuroponmaro様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントで、気になっていたクセもしっかりおさまり、ツルツル・サラサラの仕上がりになりましたね!!
    理想通りのスタイルになったと喜んでいただけて、僕も嬉しいです!

髪の状態や今後の扱いやすさもしっかり考えながら施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

これからも綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店、楽しみにしております!!

担当者 店長松生カイト

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

友達のお店ということもあって楽しみにしていましたが、仕上がりもすごく良くて満足です!
    こちらの希望も聞いてもらえて、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

じょー様

楽しみにして来ていただいた中で、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ご希望もしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。

これからもご希望に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるような仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

またいつでもお任せください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
    担当 梶原

• あっこさん(女性/40代/主婦)

• 総合5★★★★★

とても感じが良かったです!

あっこ様

今回は久しぶりのカットとのことだったので、ウルフから伸ばしていけるようにレイヤーを入れてトップとの段差を緩やかにして、カラーもしっかり染めさせていただきました。感じが良かったと言っていただけて嬉しいです!

担当 有薗

• まつげんさん(男性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

系列店の新店舗ということで初めて利用しました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、美容師さんも丁寧に対応してくれました。
    シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりも満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います。

まつげん様
    この度は系列店から新店舗にもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気や接客、シャンプー・カットまでお褒めいただき大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

これからも丁寧な施術と心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にし、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
    担当 梶原

• かーさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

スタイリッシュな空間で施術いただき艶々の髪になりました♪いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

リタッチカラー+カット+1stepトリートメント ¥5900

かー様

今回も仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    艶々になってとても綺麗でしたね!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当者 店長松生カイト

• まーちゃんさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

カウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまで担当の方がたずさわってくださるので安心してお任せ出来ています。
    お店は出来たばかりでとっても綺麗~。伸ばしている髪をほめられる事が多くなりました。ありがとうございます。

まーちゃん様

最初から最後まで安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しいです。伸ばしている髪も綺麗に見えるよう、これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!

これからも居心地の良い空間と、扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当者 松生カイト

• みやさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

カット、カラー有難うございました!
    急遽予約させてもらったんですが、お願いしたものよりいい感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

みや様

カット・カラーともに仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    急遽のご予約でしたが、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

「お願いしたものよりいい感じ」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります。これからもご希望をしっかりお伺いしながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
    担当 梶原

• やぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合4★★★★☆

カラーとカットをお願いしました。白髪が多めなのですが、きれいな色に仕上がり、カットも理想の形に仕上げてもらい満足しています。またお願いしたいです。

やぶさん様

今回はカウンセリングをした上で、おしゃれ染めに変更して少し白髪も染まるようにして、カットも重くなりやすい後ろをメインにすっきりさせていただきました。満足していただけて嬉しいです:D

担当 有薗

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

初めてでしたが優しく接して頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、娘もすごく気に入っています。

カット+全体縮毛矯正+3stepトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

けいちゃん様

先日は数ある美容室の中からAgu hair iroa にご来店いただき、ありがとうございました!娘さんとご来店いただきありがとうございます:D
    娘さんが初めての縮毛矯正ということで、色々不安があったと思いますが、仕上がったあとの嬉しそうな顔がとても印象に残っています。気に入っていただけて良かったです!
    これからの美容室の周期や気をつけるべきことなどお話させていただいたので、参考にしていただければ幸いです。

担当 有薗

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気もよく、相談しながら進めていただいたので安心でした。

けいちゃん様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

施術中もご相談しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様のご希望に寄り添いながら、安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

担当 梶原

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合1★☆☆☆☆

カラーはおまかせでとお願いしました。綺麗に染めていただきました。
    前髪のカットをしていただいたのですが、前髪だけパツンと切られ、全体のカットの予約で行っているので、後ろの髪に流れるように切っていただきたかったと思います。
    カラー後のシャンプー・トリートメントの際、後頭部が丁寧に洗えていない・後頭部のすすぎが足りないとおもいました。担当の方はとても話しかけづらい感じだったので、シャンプーの件もカットの件も伝えれず、我慢しました。
    店内は非常に綺麗で心地よく過ごせました。ただ接客態度が悪いので、入店した初手から不機嫌そうな対応で非常に気分が悪かったです。せっかくの綺麗なお店がもったいないなと思いました。
    予約時に口コミを書くかどうかの問いの欄があり、投稿するに(◯)をして行っているので、良く書いてもらえるように頑張りはったらいいのになと思いました。
    クーポンでお得にしていただいた事は大変満足です。

ゆりえ様

先日はご来店いただいたにもかかわらず、接客、施術で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご来店いただいた時点から気分を害してしまうような態度を取ってしまい、ゆりえ様のご要望を言いにくい状態にしてしまったことを深く反省しております。
    「良く書いてもらえるように頑張ればいいのに」というお言葉を真摯に受け止め、接客態度および技術の向上に努めます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 有薗

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合5★★★★★

初めての来店でした。
    美容室自体が久しぶりだったので色々と自分の髪の悩み等ありましたが、今の髪の状態を見てカットとカラーの提案をしていただけましたし、これから気をつける事なども教えていただけたので助かりました。仕上がりも大満足です。
    また来店したいです。ありがとうございました!

ぽんちゃん様

美容室に来られる周期と今の髪の状態、今後どうしていきたいかを聞いて判断したうえで、今回の提案をさせていただきました。少しでもぽんちゃん様のお役に立てて嬉しいです:D
    また気になること等ございましたら、ぜひおっしゃってください。

担当 有薗

• piyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合5★★★★★

ショートヘアにすることが多いのですが、骨格や髪質に合わせて扱いやすくカットしてくださり、毎日のセットがとても楽になりました。
    施術だけでなく、普段のお手入れやスタイリングまで親身にアドバイスしてもらえました。

お店の雰囲気も居心地がよく、これからも通いたい美容室です。

piyo様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートヘアをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。骨格や髪質に合わせて、毎日扱いやすいスタイルになるよう意識してカットさせていただきましたので、セットが楽になったとのお言葉は励みになります!

お手入れやスタイリング方法もぜひ続けてみてくださいね。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

担当者 店長 松生カイト

アグ ヘアー イロア 都島店(Agu hair iroa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー