今回初めて来店、カットしていただきましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています。
癖毛というのもあり、パッと見の仕上がりは悪くないが、セットがしづらかったり、少し伸びたら思うような髪型から離れてきたりといった理由で美容室を淡々としていましたが、セットのしやすさやパッと見の仕上がりも含めて大変納得いく形で仕上げていただきました。
また次もカットをお願いしようかと思います!
【男性限定】カット+(眉カットor炭酸シャンプー) ¥4500
Agu hair iroa 都島店【アグ ヘアー イロア】からの返信コメント
あし様
先日は数ある美容室の中からAgu hair iroaにご来店いただき、ありがとうございました!
また、“ここまで満足できるほどに切っていただいたのは初めてで感動しました。”という励みになるお言葉もありがとうございます♪
今回は長さの調節というよりは量感調節、刈り上げをさせていただきました。ドライやスタイリング方法もお伝えさせていただいたので、ぜひ活かしていただけると嬉しいです:D
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 有薗
本日は、初めて行きましたが スタッフさんも丁寧で又優しく
完成も満足しました。お店の雰囲気も良く 実家に行ったら 母から『似合ってる』と言われました。本日は、ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+marbb ¥7500
カット / カラー / トリートメント
可愛い色にしてもらって大満足です!
★オープン記念9月限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥6500
なな様
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「大満足」とのお言葉もとても励みになります。
これからもお好みや雰囲気に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 梶原陸
たくさんお話しもしてくださって
髪についてアドバイスもいただきました
はやくて丁寧でとても満足いく仕上がりです!
ありがとうございます!また行きます
★初回限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥6500
mm様
カラーは明るめで、カットは後ろからのシルエットを重視したスタイルにさせていただきました。満足していただけてとても嬉しいです!またぜひ色々お話しましょう^_^
ご来店お待ちしております!
担当 有薗
久しぶりのカットでお願いしました
イメージを的確に汲み取ってくださってかなりイメージ通りになりました
髪の状態なども正直に言っていただいて助かります
カットの際も丁寧に施術して下さったのがよく分かる仕上がりになってます!
店内は明るい印象で入口は少し分かりづらいかもしれませんが駅近で通いやすいと思います
TOKIOトリートメント+カット+marbb ¥7000
カット / トリートメント
いっちゃ様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットもイメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います。
また、丁寧な施術についてもお褒めいただきありがとうございます。仕上がりから施術の丁寧さを感じていただけたことが、とても嬉しく励みになります。
店内の雰囲気や駅からの通いやすさについてもありがとうございます。
入口については、初めての方にも分かりやすくご案内できるよう、今後の参考にさせていただきます!
これからも髪の状態やご希望に合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
こちらこそ、またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 梶原
えぐ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもお任せいただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当者 店長松生カイト
技術・対応ともに素晴らしく、担当の方の柔和なお人柄が心地良かったです
次回もよろしくお願いいたします
【縮毛×デジパ】カット+ストカール+3stepトリートメント+marbb ¥17900
カット / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
技術や対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
三津木正幸
毎回ありがとうございます!
今回はいつもと違う色で明るくしてみたのですが、しっかりと理想の髪色になって大満足です^^
縮毛矯正もしっかりとうねりがなくなって旦那にも髪の毛綺麗になったね~って言われました!
またお願いします!!
カット+全体縮毛矯正+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥16900
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
まなみ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもと違う明るめのカラー、とてもお似合いでした!
縮毛矯正も喜んでいただけて、旦那様にも褒めていただけたとのことで嬉しいです^^
これからも理想の髪型や髪色をご提案できるよう、しっかり施術させていただきます!
担当者 店長松生カイト
縮毛矯正もカラーも期待以上の仕上がりでした。
次の日の法事で「髪の毛がツヤツヤで綺麗ね。」と褒められて、とても嬉しかったです。
シャンプー後もドライヤーで乾かしただけでツヤツヤでした。
カラーも良い感じです。
また是非お願いしたいです。
カット+全体縮毛矯正+リタッチカラー+3stepトリートメント+marbb ¥16900
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
ひろみちゃん様
縮毛矯正もカラーも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
周りの方からも髪のツヤを褒めていただけたとのことで、こちらまで嬉しくなりました♪
ご自宅でも乾かすだけでツヤを実感していただけて良かったです!
カラーも気に入っていただけて安心しました。
これからも綺麗な髪を維持できるよう、しっかり施術させていただきます!
担当者 店長松生カイト
ありがとうございました^^
りね様
カラーは明るめに、カットはレイヤーをなくしてイメチェンさせていただきました。満足いただけて嬉しいです^-^
担当 有薗
初めて利用しましたが、とてもスムーズに終わり仕上がりにも満足してます!!
さや様
久しぶりの美容室とのことだったので、しっかりイメチェンさせていただきました。仕上がりに満足していただけて嬉しいです^-^
担当 有薗
思い通りの仕上がりで大満足です
また利用させて頂きます!
カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥6900
いそまる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当者 店長松生カイト
本日はカットとカラーをありがとうございました。新しいお店は広々とした空間で、最新のシャンプー台?もとても座り心地よかったです。髪型は今回ばっさりきりましたが、こちらの希望もききつつお手入れのしやすさや似合うスタイルを教えていただけて、信頼できるスタイリストさんだと思います。もちろん仕上がりも満足です。コテも買いましたのでがんばってセットしてみます。ご多忙でしょうが、どうぞご自愛下さいませ。
★オープン記念9月限定★カット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥6000
カット / カラー
るう様
新しいお店の雰囲気やシャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです。
今回はばっさりイメージチェンジでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
お伝えしたスタイリング方法も、ぜひコテを使って試してみてください♪
わからないことやスタイリングで難しいところがあれば、いつでもご相談ください。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
お気遣いのお言葉もありがとうございます!
担当者 店長松生カイト
カット上手でした。これからも彼に施術して頂きたいです。
白髪染めリタッチカラー+カット+1stepトリートメント+marbb ¥5900
かーちゃん様
カットをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
「これからも施術して頂きたい」とのお言葉も大変励みになります!
これからもご希望にしっかり寄り添い、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
ぜひこれからもお任せください!
担当 梶原
仕上がりもとても気に入っています。
カットはもちろんですが、接客もトークも素晴らしく、いつも良くしていただき本当にありがとうございます。
良いドライヤーの情報もありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ゆい様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
カットだけでなく、接客やトークについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ドライヤーもぜひ参考にしてみてください♪
また髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談ください。
こちらこそ、いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当者 店長松生カイト
期待通りの仕上がりでした!
【学割U24】カット+フルカラー+1stepトリートメント+marbb ¥5500
あい様
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも期待していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当者 店長松生カイト
休日の朝にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧な接客で、こちらの希望もしっかり聞いていただき、コミュニケーションもスムーズでした。カットとカラーも手際よく進めていただき、待ち時間などもほとんど気になりませんでした。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。カットやカラーの仕上がりもイメージしていた通りで、全体的にとても満足しています。
技術だけでなく、対応や雰囲気も含めて安心してお願いできるお店だと思います。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
カット / カラー
ねご様
先日は数ある美容室の中からAgu hair iroa を選んでご来店いただき、ありがとうございました!また、貴重な休日のご来店ありがとうございます。
接客や施術、雰囲気など、色々な点で満足していただけてとても嬉しいです!私自身、お話を聞きながら施術させていただいて、勝手に楽しませていただきました^_^ これからも満足していただける技術、接客を心がけます!
担当 有薗
ストレートパーマ自体初めてだったのですが、とてもサラサラになり満足です!
ストレートパーマ+カット+3stepトリートメント+marbb ¥9500
どん兵衛様
初めてのストレートパーマでドキドキだったと思いますが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
ヘアに関して分からないこと、聞きたいことありましたらぜひ気軽にご相談ください!
担当 有薗
急に今日行ける、となったので探して行きました。
前髪の縮毛矯正とカットをしていただいて、次の日どうなるかなと思っていたら、当日と同じように前髪も割れずに落ち着いてました。
カット / 縮毛矯正
当日のご予約で数ある美容室の中から選んでいただき、とても嬉しいです!
前髪の縮毛矯正とカットの仕上がりも、翌日まで前髪が割れずに落ち着いていたとのことで安心しました!
ご自宅でも扱いやすい状態になっているようで良かったです!
これからも毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、丁寧に施術させていただきます。
また急に美容室に行きたくなった際にも、ぜひお気軽にご利用ください!
またのご来店をお待ちしております!
三津木正幸
お店はわかりやすいところにあり、迷わずに行けました。
どのくらいカットするか悩んでいましたが、よく話を聞いてもらい、程よいところに落ち着いたので、満足です。
カット+全体縮毛矯正+3stepトリートメント+marbb ¥14500
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
お店も迷わずご来店いただけたようで安心しました!
カットの長さについても、しっかりお話を伺いながら一緒に決めさせていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、納得していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
三津木正幸
いつも楽しくお話しながらも
丁寧に仕上げくれるので
頼りにしている美容師さんです☆^^
これからもよろしくお願いします♪
最高級髪質改善◎酸性ストレート+ULTOWA+カット+marbb ¥22900
m様
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただきながら、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
担当者 店長松生カイト
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入っています!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。
【当日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+marbb ¥7000
キキ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当者 店長松生カイト
カットもカラーも曖昧に伝えただけでしたが、とても理想通りになりました。
接客中の会話も必要最低限でとても過ごしやすかったです。
また行きたいなと思いました
【学割U24】カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥5500
カット / カラー / トリートメント
髪は伸ばし中、カラーは地毛に戻していくとのことだったので、それに合わせて施術させていただきました。過ごしやすかったと思っていただけて嬉しいです^_^
担当 有薗
曖昧な希望に合った具体的な提案をしてくださり、自分でよくわかっていないところに関しても合うように希望を聞いてくださって助かりました。
お願いしやすい聞き方をしてくださりありがたかったです。
カット / カラー / トリートメント
お客様の中でまだイメージが決まっていない部分も、一緒に相談しながら似合うスタイルをご提案できればと思っています!
これからも気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります!
三津木正幸
カラーでいつも被れると言うと保護スプレーを沢山付けてくれて、時間も短くしていただいたのでいつもより痒みがマシでした。ありがとうございます
次は白髪誤魔化しのメッシュお願いしたいです。
れん様
カラーの際の痒みがいつもよりマシだったとのことで、安心いたしました。
今後もできる限り負担を抑えながら、快適に過ごしていただけるよう対応させていただきます。
次回は白髪を自然に馴染ませるメッシュですね!
髪の状態を見ながら、馴染み方や明るさも含めてご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当者 店長松生カイト
いつも髪ちゅるちゅるにしてくれますっ
髪の毛のアドバイスもいっぱいくれます!
★オープン記念★フルカラー+1stepトリートメント ¥5900
カラー / トリートメント
みうな様
今回メニュー変更で、しっかりトリートメントさせていただき、カットもしっかりめのレイヤーを入れさせていただきました。やりたいヘアがあるにも関わらず、自分の髪質としっかり向き合って素晴らしいです^_^ このままどんどんきれいな髪を目指しましょう!!
担当 有薗
初めて行きましたが、親切丁寧な上にスピーディーで助かりました。お店の立地が良く、コレからもお世話になりたいと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
アイロネ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりだけでなく、接客や施術時間についてもご満足いただけたようで安心しました。
立地についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
担当者 店長 松生カイト
19時半からの予約ができて、大変助かりました。
カット、カラーと丁寧にしていただき、合間のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
着付けができると教えていただき、今度お願いできたらと思いました。
あいちゃん様
今回少し明るくして、毛先も整えさせていただきました。施術中お話もたくさんできて、こちらも楽しかったです^^
担当 有薗
小学生の子どものカットをお願いしました。
注文した通りの髪にしてもらい、喜んでおりました。
お店が綺麗で、リラックスしながらカットしてもらいました、丁寧に対応していただきありがとうございます。
ふじゆう様
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、お子さまにも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお子さまから大人の方まで、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当者 店長松生カイト
初めての利用でしたが、丁寧に時間通りに仕上げていただき
ました。
癖があるのですが、毛量調整でスッキリ希望通りに整えてくださり、大変満足しております。
バブルシャワーでのシャンプーも気持ち良かったです。
【当日限定】カット+白髪染めリタッチ+1stepトリートメント+marbb ¥5500
みーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
クセや毛量のお悩みに合わせて、扱いやすくスッキリまとまるよう調整させていただきました。
バブルシャワーでのシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
これからもお時間にも配慮しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 店長松生カイト
アグ ヘアー イロア 都島店(Agu hair iroa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー