3. 関東トップ  >
  5. アール 高円寺(Re:R)  >
アール 高円寺(Re:R)のお店ロゴ

アールコウエンジ カミシツカイゼンハイライトレイヤーカット

• 東京都杉並区高円寺北2-4-7 宝ビル2F
  • 高円寺駅徒歩2分/22時迄営業/阿佐ヶ谷/新高円寺【ダブルカラーケアブリーチレイヤー】
  • さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、アフターケアまでしっかり対応していただきました。仕上がりもとても満足しています!

一人ひとりに合ったスタイリングを丁寧に提案してくださるサロンだと思います。安心してお任せできました!

【極上艶髪コース】カット+艶メテオカラー+4Step髪質改善TR ¥18380→¥13780

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / その他

Re:R高円寺 髪質改善ハイライト/レイヤーカット【アール】からの返信コメント

さやか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、カウンセリングやケアのご提案も喜んでもらえてすごく嬉しいです♪
    安心してお任せいただけて本当に良かったです!
    これからも髪の状態に合わせた一番似合うスタイルをお届けしますね!
    担当Kamesun

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

とても丁寧に対応して頂きました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【高円寺】カット+イルミナカラー+質感UPトリートメント ¥9980

はるちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    心地よく過ごしていただけて本当に嬉しいです!
    またいつでも気軽にいらしてくださいね♪
    次回も楽しみに待ってます!
    担当Kamesun

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

いつも安心してお願いしています。
    髪型や色の希望も決まってなく行くのですが、とても良い提案をしていただきありがとうございます。
    今回もサラサラにして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また次回もお願いいたします♪

【最高級】カット+酸熱メテオカラー+4Step髪質改善TR ¥18380→¥15300

ゆきちゃん様
    安心してお任せしてもらえて、仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    髪がサラサラになると気分も上がりますよね!
    新しい空間でリラックスして過ごしてもらえたみたいでホッとしました♪
    これからも一番似合うスタイルを提案していきますね!
    次回もバッチリ素敵にします!またお待ちしてます♪
    担当Kamesun

• もりしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

今日はありがとうございました!
    いつも自分の要望を丁寧に汲んでくれて、仕上がりも理想通りで助かってます。お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした!

【学割U24】学生カット+シャンプー ¥3650

もりしゅん様
    今日は来てくれて本当にありがとうございました!
    要望通りの理想のスタイルになったと言ってもらえてすごく嬉しいです♪
    新しいお店の雰囲気もリラックスしてもらえて安心しました!
    これからも扱いやすくて一番似合う髪型を一緒に作っていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当Kamesun

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

毎回お洒落に仕上げてくださり助かってます。
    理想のイメージを汲み取って再現してくださるので、イメチェンしたい時も安心してお任せしてます。
    自分に似合う髪型が分かったのも、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからだと思ってます。

独立されてから初めて伺いましたが、店内はシンプルかつ清潔感があって居心地の良い空間でした。
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ特化】メンズカット+選べる5種シャンプー ¥6280→¥4280

あずま様
    新しいお店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんもらえて胸がいっぱいです♪
    イメチェンしたいときも安心してお任せいただけて、仕上がりを喜んでもらえるのが本当に嬉しいです!
    シンプルで落ち着く空間づくりにもこだわったので、居心地よく過ごしてもらえてホッとしました♪
    次回もバッチリ素敵にしますね!またお待ちしてます!
    担当Kamesun

• みーさん(女性/60代)

• 総合5★★★★★

長くお世話になっている美容師さんが独立され、念願のお店をオープンされたので伺いました。

技術はもちろんですが、いつもこちらの好みや髪の状態を分かってくださっているので、安心してお任せしています。

新しいお店もとても素敵で、落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
    これからこの場所で、ますます素敵なお店になっていくのが楽しみです。

改めて、オープンおめでとうございます!

【OPEN記念】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善2StepTR¥14380→¥9980

みー様
    いつも本当にありがとうございます♪
    温かいお祝いの言葉、胸がいっぱいです!
    新しいお店の雰囲気も気に入ってもらえてホッとしました♪
    これからもずっと通いたくなるような良いお店目指していきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!次回も会えるのを楽しみに待ってます♪
    担当Kamesun

• chacoさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

1ヶ月経過して根元が気になってきたのでメンテナンスで再来店させていただきました♪
    いつもうまく希望の髪型を伝えられないのですがなぜかわかっていただけて(笑)今日も素敵にしてくださりありがとうございました!
    店内もいい香りなうえシャンプーの香りにも癒やされ(ホントいい香り)疲れが吹き飛びました!またよろしくお願いします♪

chaco様
    再来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    仕上がりを喜んでいただけて、ニュアンス理解できて本当に嬉しいです!
    シャンプーの香り、気に入っていただけて良かったです♪リラックスして過ごしてもらえて安心しました!
    また気になってきたらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当Kamesun

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

オープンされて初めて伺いました。新しいお店でも、以前からお世話になっている担当スタイリストさんに安心してお任せできました。

前回の酸性ストレートがとてもよく、まだサラサラの状態を保っていたので、今回はご提案いただいた酸熱トリートメントとカットをお願いしました。

落ち着いた店内でゆっくり過ごせて、仕上がりもとても気に入っています。メンテナンス方法も丁寧に教えてくださり、これからも長くお願いしたいと思えるお店です。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメント提案¥6280~

[施術メニュー] カット / トリートメント

mari 様
    温かい口コミをありがとうございます♪
    場所が変わってもこうして足を運んでいただけて本当に嬉しいです!
    酸性ストレートの持ちの良さも実感してもらえていて安心しましたした
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪
    担当Kamesun

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

お店のオープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできる空間でした。
    こちらで希望の髪型をお願いするとこちらの希望以上に理想的な仕上がりにしてくださり、またこの先髪が伸びたらこうなる、色落ちしてくるとこうなるなど後々のことも考えて提案してくださるので安心してお願いすることができました。
    今回も綺麗なカラーと理想的なヘアスタイルにしていただけて感謝です!

【絶対オススメ】カット+艶メテオカラー+4Step髪質改善TR ¥18380→¥13780

ざき様
    新店舗へご来店いただきありがとうございました!
    オープンのお祝いや、リラックスして過ごしていただけたこと、すごく嬉しいです♪
    希望以上の仕上がりと言っていただけて安心しました!
    伸びてきたときの形や色落ちの過程も含めて、長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回もバッチリ素敵に仕上げますので、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    担当Kamesun

• あやうぅさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

今回は夫がお世話になりました。パーマとカットをお願いしていますが、いつもカッコよく仕上げていただいてありがとうございます。かっこいいと子供達からも好評です!また伺います。

[施術メニュー] カット / パーマ

あやうぅ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご家族の皆様に仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも扱いやすくて一番似合うかっこいいスタイルをお届けしますね♪
    またいつでも気軽にお越しください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    担当Kamesun

• えりみこさん(女性/40代/主婦)

• 総合5★★★★★

いつも髪の悩みに対して的確に対応してくださりありがとうございます。
    今回も満足のカラーとヘアカットでした。
    またケアのやり方など毎回丁寧に教えてもらえてとても嬉しいです。

えりみこ様
    今回もカットとカラーの仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです♪
    お伝えしたケア方法がお役に立てて何よりでした!
    これからも髪のお悩みに合わせて、一番扱いやすくて綺麗なスタイルをご提案しますね!
    担当Kamesun

• うずさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

いつもカウンセリングが丁寧で、自分の髪質や特徴、好みに合わせて提案してくださるので安心してお任せしています。
    どんな時も仕上がりに大満足で、施術後は気分がとても明るくなります!

また、ヘアセットの方法や日頃のお手入れについても分かりやすく教えてくださり、自宅でも再現しやすいので嬉しいです。

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【レディース限定】カット+パーソナルケアコタSP &コタTR ¥6280→¥4980

[施術メニュー] カット / トリートメント

うず様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、日頃のセットのしやすさも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    施術後に明るい気分になってもらえるのが、美容師として一番幸せな瞬間です!
    これからも安心してお任せいただけるよう全力でサポートしますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当Kamesun

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて、大満足です。
    美容師さんも話しやすくて、とても居心地の良い時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

たまちゃん様
    数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪
    ご希望のスタイルを一緒に作れて、大満足していただけて安心しました!
    施術中もリラックスして楽しい時間を過ごしてもらえて良かったです♪
    これからも安心してお任せくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当Kamesun

• ネネさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

以前、中野のサロンでいつも今回のスタイリストさんにカットを担当していただいていました。接客がとても丁寧で、毎回こちらの希望に合わせて素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、本当に感謝しています!

今日は高円寺の新店舗に初めて伺いました。とても居心地がよくてリラックスできる空間で、アクセスも抜群ですね。ぜひまた通いたいと思います!

ネネ様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    引き続き担当させてもらえて、新しい空間でお会いできて本当に嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    これからもずっと安心してお任せいただけるように腕を磨いて待ってますね!
    次回も会えるのを楽しみにしています♪
    担当Kamesun

• maさん(男性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になってます!
    毎回思い通りのスタイルになり
    セットもしやすいので
    助かります!

平日【メンズ限定】メンズドライカット+眉毛カット¥4080

ma様
    毎回思い通りのスタイルになって、セットもしやすいと言っていただけてすごく嬉しいです♪
    毎朝のスタイリングがラクになると一日が快適になりますよね!
    これからも扱いやすくて一番似合うスタイルを作っていきますね!
    担当Kamesun

• りんさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

先日、カット・カラー・トリートメントで伺いました。

トリートメントはどれが良いか分からないのでいつも相談するのですが、予算確認した上で、どのトリートメントがどんな仕上がりになるか、丁寧に説明してくださいます。

カラーやカットも、ふんわりとした感じで伝えても汲み取ってもらえてとても満足しています。

【こだわり】ハイブリーチバレイヤージュ+カット+質感UP TR ¥17800

[施術メニュー] カット / カラー / その他

りん様
    トリートメントのご相談や説明で安心していただけてすごく嬉しいです♪
    ふんわりとしたイメージからでも理想のスタイルを一緒に作れて、仕上がりにも満足してもらえて何よりです!
    これからも髪の状態に合わせて一番良いケアとスタイルをご提案しますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    担当Kamesun

• かずなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

髪について初心者なこともあり、今回は何も指定せずスタイリストのおまかせでお願いしました。
    施術前に、どんな髪型にする予定なのかを細かく教えてくださり、不安が拭えました。
    髪を切っている間の会話も、ためになることが多く、時が過ぎるのがあっという間でした!
    また施術後には、髪が伸びた際にはどう対応するかについても分かりやすくご教示くださり、今後のセットのイメージが出来ました。

かずなり様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    不安なく過ごしていただけて、今後のセットのイメージも湧いたと聞いて安心しました!
    また髪のことで分からないことがあればいつでも気軽に聞いてくださいね♪
    次回もバッチリ素敵に仕上げます!
    また楽しみにお待ちしております!
    担当Kamesun

• かねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

ストレート+カットお願いしました。とても綺麗に入れてもらえました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+質感UP TR  ¥14400

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

かねこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ストレートとカットの仕上がりを「とても綺麗」と気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    毎朝のスタイリングもぐっと楽になると思います!
    また扱いやすさなど気になることがあれば何でも教えてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    担当Kamesun

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

初めての来店でした。
    気遣いができる方で会話もしやすく、居心地の良い美容院でした。
    自分が今まで悩んでいた地毛の天然パーマについて、それを活かした提案をしてくれました。美容師さん自身が格好良く、技術もある美容師さんと感じさせてくれたので、次回は今まで試したことのない髪型にもトライしてみようと思えました。
    自分の髪の出来上がりを見て、次回もここに来たいと素直に思えました。

【メンズオススメ】メンズカット+クイックスパ&眉カット  ¥8280→¥5630

[施術メニュー] カット / その他

つよし様
    ご来店いただきありがとうございました!
    温かい口コミをありがとうございます♪
    居心地よくリラックスしていただけて、仕上がりにも満足してもらえて良かったです!
    クセ毛を活かした提案を喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    新しい髪型へのチャレンジも全力でお手伝いしますので、何でも気軽にご相談くださいね!
    またよろしくお願いいたします♪
    担当Kamesun

• あとむくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

髪質や頭皮について具体的なアドバイスをいただきました。
    提案型で、技術もともなっているため、安心でき、安定感があります。

【メンズ】カット+ベーシックカラー+クイックスパ ¥8480

[施術メニュー] カット / カラー / ヘッドスパ

あとむくん様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    提案力や技術の安定感を評価していただけて嬉しいです。
    毎日のケアやスタイリングで気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当Kamesun

• たけろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

お店のオープンおめでとうございます。
    少し遠くなってしまったけど通いつづけたい素敵なスタイリストさんのサロンです!
    いつも細部まで丁寧なご対応、センスの良さと技術力の高さを感じていて、思い切ったイメチェンも安心しておまかせできます。
    今度は人生初のパーマチャレンジしたいのでまたアドバイスお願いしますね!

[施術メニュー] カット / カラー / ヘッドスパ

たけろー様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    少し遠くなった中わざわざ足を運んでくださり、胸がいっぱいです!
    初めてのパーマも不安なく楽しめるよう、丁寧にご提案させていただきますね♪
    またよろしくお願いいたします♪
    担当Kamesun

• 3939さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

数年前にお世話になったことがあり、家族も担当して頂いた時期もあったので、技術面に関しては安心してお任せできると思い、初めてこの店舗へは伺いました。とにかくカウンセリングが完璧。こちらの理想や要望をしっかり汲み取った上で、プロ視点からの提案をしてくれるので、希望より上回る仕上がりにしてくれる。今回も大変満足です。通うには遠いかな…と思っていましたが、駅からも近く、仕上がりの完成度も高いのでまた次回も伺います。ありがとう御座いました。

【人気No,2】カット+選べるブリーチカラー+質感UPトリートメント ¥15580

[施術メニュー] カット / カラー

3939様
    新店舗へご来店いただきありがとうございました!
    数年ぶりにまたお任せいただけて、ご家族とのご縁も含めて本当に嬉しかったです♪
    カウンセリングや仕上がりも「希望を上回る」と言っていただけて安心しました!
    少し距離がある中、駅からの近さや完成度を気に入って「また通う」と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回もまたお待ちしております♪
    担当Kamesun

• ちほさん(女性/30代前半/自営業)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています!

髪の状態や希望をしっかり確認しながら、毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーを調整してくださるので、今回もイメージ通りの髪色に仕上げていただき、大満足です、

そして、今回初めてお願いしたメテオトリートメントが本当に感動的でした!
    まるで縮毛矯正をしたかのようなツヤとまとまりが出て、髪がとても綺麗になりました^ ^
    本当に自分の髪の毛かと疑うくらいです。笑

技術はもちろんですが、シャンプーの際のホットタオルがとても良い香りだったり、椅子がふかふかで居心地が良かったりと、細かいところまで気配りされているのも嬉しいです。

これからもずっとお願いしたいと思える美容師さんです!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

【最高級】カット+酸熱メテオカラー+4Step髪質改善TR ¥18380→¥15380

ちほ様
    今回もイメージ通りのカラーと、初めてのメテオトリートメントの感動を実感していただけてすごく嬉しいです♪
    ツヤツヤでまとまる髪、本当に自分の髪じゃないみたいですよね!笑
    ホットタオルの香りやふかふかの椅子など、店内のこだわりも喜んでもらえて良かったです!
    これからもずっと安心してお任せいただけるよう全力で綺麗にしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当Kamesun

• しばさん(男性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

オープンおめでとうございます!
    駅から近く、とても綺麗な店内でリラックスできました!

毎回仕上がりにはとても満足しています!今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

【メンズ】似合わせカット+シャンプー ¥4280

しば様
    新店舗へお越しいただきありがとうございます!
    いつもお任せいただき、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    駅近の立地や落ち着く空間づくりも褒めていただけて何よりです!
    これからも毎回大満足していただけるスタイルをお届けしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当Kamesun

• みかんさん(男性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています!
    毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックスして過ごせます。
    これからも通い続けたいと思える美容室です!

平日【メンズ限定】メンズドライカット+眉毛カット¥3980

みかん様
    カウンセリングやイメージ通りの仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    お店でもリラックスして過ごしてもらえて安心しました!
    「通い続けたい」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    次回もバッチリ素敵に仕上げますので、また楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当Kamesun

• ともわんこさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

新店舗のオープン、おめでとうございます!
    駅から近くて、内装も清潔感があり、とても落ち着いて過ごせました。長時間座っていてもお尻が痛くならない椅子、また、あまりに心地良くて眠ってしまった程のシャンプー台は、今まで行ったヘアサロンで1番の座り心地だと思いました!
    いつもカラーとカットをお願いしていますが、毎回仕上がりは大満足で、職場や知り合いからも褒められます。
    今回は紫にカラーリングしていただきましたが、白髪が伸びても目立たない様なデザインと立体感のあるカラーリングは、とてもエレガントな仕上りで、外国のマダム風にして欲しいというコチラの無茶なお願いを叶えていただきました。
    更に、今回は特別なトリートメントもやっていただきましたが、髪が20歳以上若返った感じで、もう歳だからと諦めていた艶が戻って来ました!中高年の方は、是非試してみる価値ありです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット / カラー / その他

ともわんこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    温かいお祝いメッセージをありがとうございます♪
    サロンの空間づくりからカラーのデザイン、髪の若返りツヤ感まで喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    「無茶なお願い」なんてとんでもないです、理想のスタイルを一緒に作れて私もとても楽しかったです♪
    これからも安心してお任せくださいね!
    担当Kamesun

• kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

今月から独立されたということで、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで自分に合ったスタイルを提案していただけて、いつも仕上がりには満足しています!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

kk様
    新店舗へご来店いただきありがとうございました!
    独立後も早速お越しいただき、仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです♪
    これからも一番似合うスタイルをしっかり提案していきますね!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    担当Kamesun

• あんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

オープンおめでとうございます!
    店内はシンプルで綺麗で居心地が良かったです。
    今回も私の要望を丁寧に聞いてくださり、扱いやすさや自分に似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    たくさんお話も聞いてくれて楽しかったです。

【レディース】似合わせカット+シャンプー ¥4780

あん様
    新店舗へご来店いただきありがとうございました!
    オープンのお祝いや、お店の空間・仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    色々とお話し楽しみにしています。
    毎日のセットで扱いやすさも実感してみてくださいね!
    担当Kamesun

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

先日はお世話になりました。
    皆さんの口コミのお陰で良きサロンに出会えました。
    スタイリストの方の適切なアドバイスなど心地よい時間が過ごせました。
    家族からも ステキに仕上げてもらったねぇと言われましたよ~
    ホントにありがとうございました。

【透明感UP】ブリーチなしダブルカラー+質感UP TR ¥11200

ナオ様
    口コミをきっかけに来ていただけて、居心地よく過ごしてもらえてとても嬉しいです♪
    ご家族からも好評だったと聞いて安心しました!
    またいつでも気軽にご相談くださいね!
    担当Kamesun

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

今までも別のお店でお世話になっていました。
    今回色々あってボロボロになってしまった髪の毛で行きましたが、丁寧にトリートメントをしてくださり、無事に回復しました。ありがとうございました。
    私は派手髪ではないのですが、いつも綺麗な色で仕上がりもつやつやです。
    いつも似合う!にしてくれます。

穏やかな感じで話しやすいです。

【人気No,1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥13280

みち様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    髪のダメージが気になっていたとのことでしたが、トリートメントで綺麗にまとまって何よりです♪
    ツヤツヤのカラーや似合わせの仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    次回もバッチリ綺麗に仕上げますね!
    また楽しみにお待ちしております!
    担当Kamesun

アール 高円寺(Re:R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー