3. 関東トップ  >
  5. アール 高円寺(Re:R)  >
アール 高円寺(Re:R)のお店ロゴ

アールコウエンジ カミシツカイゼンハイライトレイヤーカット

• 東京都杉並区高円寺北2-4-7 宝ビル2F
  • 高円寺駅から徒歩2分【Re:R アール高円寺】8月newopen

こんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

今日はありがとうございました。

来店時髪型に悩んでいたのですが、要望を汲み取ってくれ扱いやすい髪型を提案してくれてとても満足しています!
    今までの自分ではイメージしなかった髪型でめっちゃいい感じでした。

カウンセリングも丁寧で、自分に似合う髪型を提案していただけたのが嬉しかったです。トリートメントについても髪の状態に合わせておすすめしてくださり、とても参考になりました。

施術中も話しやすく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足なので、またぜひお願いしたいです!
    次回は提案してもらったパーマも検討します!

【OPEN記念】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善2StepTR¥14380→¥9980

Re:R高円寺 髪質改善ハイライト/レイヤーカット【アール】からの返信コメント

こんち様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    初めての場所でリラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにも大満足と言っていただけて何よりです。
    似合わせのご提案も喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    次回はぜひ、さらにスタイリングが楽になるパーマスタイルもお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当Kamesun

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/12

相談しやすく、こちらの意向や好みを適切に受け取ってくださり、いくつかのご提案の中から選ばせていただけるのがとてもありがたいです。カラーもこれまでと少し違う色をすすめていただき、とても好みの色に仕上げていただきました。またお願いします!

【人気No,1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥13280

のりちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    提案させていただいたお色がとてもお好みに合って、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    一緒にスタイルを決めていける時間を大切にしております♪
    次回も季節や気分に合わせた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    担当Kamesun

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

独立おめでとうございます!
    シンプルな内装でとっても素敵でした!
    お任せのカラーもやっぱり好きな感じで今回も娘の評価が高いです!!
    カットも今回は結構切って頂いたのでまだ試行錯誤中ですが楽しんでます。

【高円寺】カット+イルミナカラー+質感UPトリートメント ¥9980

haruka様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます!
    内装を褒めていただき、大満足のカラーとお嬢様からの高評価も嬉しいです。
    今回のカットのスタイリングでご不明な点があれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪
    これからも毎日のセットが楽しくなるスタイルをご提案させていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    担当Kamesun

• xinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/11

新規オープンおめでとうございます!
    毎回すごく綺麗なカラーを入れていただいて大満足です。
    来月もよろしくお願いします(^-^)

ご相談メニュー999999999

[施術メニュー] その他

xin様

新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    オープンのお祝いのお言葉と、毎回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    担当Kamesun

• umeさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/11

必ず思った通りの仕上がりにしてくれる美容師さんです。以前からお世話になっていましたが、この度独立されたという事で 自宅からは離れた高円寺ですがこれからも通いたいと思います。

【ご相談210分クーポン】カットデザインブリーチ+トリートメント¥18400~

ume様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅から離れているにもかかわらず、これからも通いたいと言っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回の仕上がりにご満足いただけて大変励みになります♪
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間をご用意してお待ちしておりますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当Kamesun

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/11

いつもこちらが求めている雰囲気に仕上げてくださいます。
    安心してお任せできます。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+髪質改善コタケアSPTR¥11280→¥7980

はまちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただき、理想の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
    安心してお任せいただけることが美容師として何よりの励みになります♪
    これからもご期待に応えられるよう素敵にさせていただきますね!
    担当Kamesun

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/11

平日遅めの予約枠があり仕事帰りにも行く事が出来助かりました。
    今回は急に予約を入れたのであまりカラーの色など考えずに行ってしまいましたが、いつも気さくにお話をしながら色々と提案してくださり助かっています。
    お店の入り口の階段はここでいいのか?と少しキョロキョロしましたが店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    また次回もおねがいします。

きん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りのお忙しい中お越しいただき、とても嬉しいです!
    入り口の階段につきましては少し分かりづらくお手数をおかけいたしました。
    カラーのノープランでのご来店も大歓迎ですので、これからも気軽にご相談くださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    担当Kamesun

• Mさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

初めて伺いましたが、カウンセリングから
    とても丁寧に対応していただき、
    安心してお任せできました。

希望していたスタイルもしっかり汲み取ってくださり、
    仕上がりもとても気に入っています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地よく過ごせました。

またぜひお願いしたいと思います。

M様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望通りのスタイルになり安心いたしました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    担当Kamesun

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

カウンセリングがとても丁寧で、満足いく髪型になりました!今の自分の悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントを自分で選べるのも素敵でした!ありがとうございました!またお願いします!

【レディース限定】カット+パーソナルケアコタSP &コタTR ¥6280→¥4980

mr様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    選べる特典で髪のお悩みに合わせたケアができ、満足のできた仕上がりをお届けできて良かったです♪
    これからも居心地の良い時間と丁寧な施術でお迎えいたしますね。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    担当Kamesun

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

カラーの悩みも真剣に考えて決めてくださりありがとうございます!
    とってもいい色で嬉しいです、また次回も宜しくお願いします!

【こだわり】ハイブリーチバレイヤージュ+カット+質感UP TR ¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アイ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけるお色に仕上がって本当に良かったです♪
    これからも色持ちや髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当Kamesun

• rittu77さん(女性/40代/会社員)

オープンおめでとうございます!
    いつ施術をして頂いても、提案したスタイリング以上に上手にカットやカラーリングをしてくださって、本当に毎回満足する仕上がりです。
    次回は、子供のカットもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

rittu77様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「提案以上に上手」と言っていただけてありがたいです♪
    次回のお子様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    担当Kamesun

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/8

丁寧に施術していただきました。
    カラーリングやトリートメントなど、相談に乗ってくださるので、仕上がりも大変満足です。
    新店舗なので、これからさらにいいお店となると思います。

【髪室改善】カット+イルミナカラー+髪質改善4STEPトリートメント¥14280

りんちゃん様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店のこれからにも温かい期待のお言葉をいただき、すごく励みになります♪
    さらに居心地良くいれるサロンにしていきます!
    担当Kamesun

• まちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/7

この度は御開店おめでとうございます。
    以前から担当してもらっています。
    私の髪はスタイリングが難しい髪質と頭の形ですがいつも素敵に仕上げてもらっています。髪の毛が多いので中を刈り上げたり、白髪手術で髪色をオシャレにしてもらったり。こんなに色々思い切った提案をしてもらったのは初めてでした。オシャレな人にイメチェンしたい方や、やつれた顔の自分からw元気を取り戻して若返りたい方にお勧めです♪

まちこ様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉と素敵なおすすめをありがとうございます!
    イメチェンや髪のお悩みを解消でき、大満足していただけて何よりです♪
    これからも居心地の良い空間とこだわりの技術で、居心地の良い時間をお届けしてまいりますね。
    担当Kamesun

• あやうぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

まず駅からすごく近くて、暑い中たくさん歩かずに済んで助かりました。カットカラートリートメント、また、小1息子のカット、中1娘のトリートメント前髪カットもお願いしました。大所帯でお伺いしてしまいましたが、色々配慮してくださり助かりました。仕上がりは全員満足でした!いつも何も考えず行ってしまうのですが、想像以上に必ず似合う髪にしてくださるので、感謝です!またよろしくお願いします。

【最高級】カット+酸熱メテオカラー+4Step髪質改善TR ¥18380→¥15300

あやうぅ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    暑い中、ご家族皆様でお越しいただき本当にありがとうございました!
    皆様の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ノープランでお越しいただいても大歓迎ですので、これからもお任せくださいね!
    また皆様でお会いできるのを楽しみにしております!
    担当Kamesun

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/6

オープンおめでとうございます!
    独立されたとのことで、早速新しいお店に伺いました。
    いつも自分にあったスタイルを提案いただき、スタイリングしやすく仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    とても勉強されていて、シャンプーやスタイリング剤にもこだわりを感じます。ホームケアについても相談に乗っていただけてトータルで助かってます。またよろしくお願いします。

たーこ様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます!
    いつも安心してお任せいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホームケアや商品についてのこだわりも喜んでいただけて何よりです♪
    これからも毎日のスタイリングが楽で楽しくなるご提案をしてまいりますね!
    また次回お待ちしております。
    担当Kamesun

• いくちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/5

担当のスタイリストさんが開業されたので、さっそく伺いました!オープンの日を心待ちにしていましたー!

なかなか、ここに通いたい!と思える美容室に出会えず数年過ごしていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはずっとお願いしています。

技術はもちろん、人柄もとても素敵で、心地よい時間を過ごせます。毎回こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてくれるので、友人からもいつも好評です!

髪の状態を見ながら丁寧に提案してくださるので、通うたびに髪質も良くなっていると実感しています。

これからもずっとよろしくお願いします!応援していますー!

【人気No,3】カット+地毛風縮毛矯正+質感UPトリートメント ¥16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いくち様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉と最高の口コミをありがとうございます!
    「通いたい美容室」として選んでいただけて、心から嬉しく思います♪
    これからもずっと安心してお任せいただけるよう、技術と空間にこだわり続けてまいりますね。
    応援を胸にこれからも頑張ります!またよろしくお願いいたします!
    担当Kamesun

• naaseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/5

カットとトリートメントをお願いしました!
    しっかり希望を聞いてくれて期待以上の仕上がりになりました^ ^
    またこっちに戻ってきたときは行かせてもらいます!

naase様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットもトリートメントも気に入っていただけて、すごく嬉しいです♪
    またこちらにいらした時は、ぜひ髪を綺麗にさせてくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    担当Kamesun

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/4

開店おめでとうございます!
    本日はありがとうございます。
    とっても素敵なお店でセンスとこだわりがいっぱい詰まったお店で感動しました。
    いつも理想の髪色にして頂いたり、扱いやすく切ってくださってアドバイスもしてくださるのでとっても助かってます。
    又、来月もお願いします。

てん様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます!
    こだわりをたくさん詰めた空間で「感動した」と言っていただけて、大変嬉しいです。
    扱いやすさやカラーも喜んでいただけて何よりです♪
    来月もさらに素敵にさせていただきますね!
    担当Kamesun

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/8/4

オープンおめでとうございます。
    今日も素敵に施術していただいてありがとうございます。
    毎回カットもカラーもとても気に入っています。
    周りからも評判が良いです。

あずき様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて何よりです♪
    これからも居心地の良い空間と最高の技術でお迎えいたしますね。
    担当Kamesun

• あっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/3

事前のカウンセリングが丁寧で細かく希望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。おすすめのシャンプーやトリートメント、オイルなどいろいろ教えてくれて参考になりました。お店の雰囲気も白を基調としていてとてもおしゃれで素敵でした。またよろしくお願い致します。

【人気No,2】カット+ハイライト+質感UPトリートメント ¥15500

あっきぃ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    カウンセリングやおすすめのアイテムについてお話しできて良かったです♪
    これからも居心地の良い空間と満足していただけるスタイルをご提供してまいりますね。
    担当Kamesun

• peaceさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/3

以前よりお世話になっております
    この度は開店おめでとうございました。シックで落ち着いた店内、お客様同士のお席の距離感もあり、とても素敵でセンスを感じます。 カットもカラーも、いつもですが、似合うスタイルに仕上げて下さりとても感謝しています。 また来月もどうぞ宜しくお願いいたします

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+髪質改善コタケアSPTR¥11280→¥7900

peace様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    オープンのお祝いのお言葉と、お店の雰囲気やこだわりを感じていただけてとても嬉しいです!
    今回も似合うスタイルにご満足いただけて安心いたしました♪
    こちらこそ、また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    担当Kamesun

• ヤヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

カットもカラーもすごく良かったです!
    こちらの希望を聞きながら提案してくださって、仕上がりもとても気に入りました。髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    また、仕上げに使っていただいたヘアオイルが重くなくサラサラになってよかったです。
    次回も予約しようと思います。

[施術メニュー] カラー

ヤヨ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて、扱いやすさも実感してもらえてとても嬉しいです!
    お仕上げで使ったオイルの質感も喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますね!
    担当Kamesun

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/2

以前から、担当していただいており、毎回素敵な髪型に仕上げてくれ、周りからの評判もいいので、とても満足しております!

髪質の悩みやスタイリングに関しても、丁寧にアドバイスをくださるので、とても頼りになります。

お店の雰囲気もよく、特にシャンプー台が楽でビックリしました。

今回の髪型もとても気に入りました☆
    これからもよろしくお願いいたします!

ミッキー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただき、周りからのご評判も良いと伺って私もすごく嬉しいです!
    新しく導入したシャンプー台も気に入っていただけて安心いたしました♪
    お悩みやスタイリングのことも、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    担当Kamesun

• maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

丁寧にカウンセリングしていただき
    お店の雰囲気も新しく落ち着いていて
    とても居心地が良かったです。
    想像以上の仕上がりで朝のスタイリングもしやすくなって 大満足です!またお願い致します!

【当日限定】メンズドライカット¥4280→3780

ma様
    ご来店いただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけて、美容師としてすごく励みになります!
    リラックスできる空間づくりと丁寧なカウンセリングをこれからも心がけてまいりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    担当Kamesun

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/8/1

オープンおめでとう御座います。高円寺の駅から思った以上に近い立地でわかり易くて初めてでも迷わず行けました。お店も明るくて雰囲気も良かったです。いつも手際良くこちらの要望通りに施術して貰えるので千葉から遠いですが毎回大満足で帰路に着いています。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+髪質改善2StepTR¥11280→¥7900

さっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をたくさんありがとうございます!
    遠方からのご来店に心から感謝するとともに、大満足でお帰りいただけて本当に良かったです♪
    これからも居心地の良い空間と丁寧な施術で、期待にお応えしてまいりますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当Kamesun

• きょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/1

お店はきれいで清潔感があり、仕上がりもとても良かったです!また来月もお願いします。

【メンズ】カット+ナチュラルパーマ+クイックスパ ¥10400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きょうた様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    快適な空間と大満足の仕上がりをご提供できるよう、これからも努めてまいります♪
    また来月よろしくお願いいたします!
    担当Kamesun

• chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/1

新規オープンおめでとうございます!!
    お店に入った瞬間、私が個人的に好みのモノトーンなインテリアでプライベート感がありゆったりとした気持ちで施術をしていただくことができました。
    ヘアスタイルに関してもこちらのわがままな要望をすぐに理解して再現してくださるのが非常にありがたいです。

今日は娘のカットも素敵にしてくださりありがとうございました。理想的な雰囲気にしてもらってめちゃくちゃ喜んでます!
    また今後ともよろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善2StepTR¥14380→¥9900

chaco様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    オープンのお祝いのお言葉と、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    娘様にもご満足いただけて、喜んでいるお姿を想像して私も嬉しくなりました♪
    これからもお二人の理想を叶えられるよう、居心地の良い空間をご用意してお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    担当Kamesun

• 大安さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

オープンおめでとうございます!
    いつもお世話になっている担当の方が独立されたということで、新しいお店に伺いました。
    今回はカットのみをお願いしましたが、いつも通り、いやいつも以上にいい感じの仕上がりで大満足です!
    最後のヘアセットも相変わらずすごく上手で、さすがの一言です。
    これからも引き続きお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

【メンズ】似合わせカット+シャンプー ¥4280

大安様
    新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    オープンのお祝いのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございます!
    新店舗でも仕上がりやヘアセットにご満足いただけて、とても安心いたしました♪
    これからもご期待以上のスタイルをお届けできるよう頑張ります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    担当Kamesun

アール 高円寺(Re:R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー