国内最大級の

SENSE Hair 【センスヘア】の口コミ

86件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あかまさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

本日はありがとうございました!
    カット以外にも、私の希望に合わせてトリートメント施術や巻き髪の方法を教えていただいたり等、丁寧に対応していただいてうれしかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-14 19:04:48.0

宮本,ニタキ,山本指名限定クーポン☆初回限定20%オフ

• メニュー・料金:5

2ヶ月ぶりにカットをしていただきました。近頃髪がかなり絡まりやすく困っておりましたが、見違えるように扱いが良くなりました。

[投稿日] 2018-01-08 17:57:24.0

ミヤナガ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回は髪の状態を見ながらパーマをかけて
    よりお手入れをしやすくできたらとおもいます!

また是非ご相談ください!

• しみっぴーさん

• メニュー・料金:4

ノープランで伺いましたが、何となくのイメージを上手くまとめて、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    次回カラーも相談しながら決めたいと思いますのでよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2017-12-06 23:30:08.0

しみっぴー様

しみっぴー様の雰囲気に合うヘアスタイルのイメージでいつもやらせていただいておりますので今回も気に入っていただけて良かったです。

次回もよろしくお願い致します!

• あいさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

念願のヘアドネーションをして頂きました。
    短いのがなかなか顔に似合わないのでサロン選びも慎重にしましたが、ネットにたくさんの方の仕上がりが載っていたので決めました!
    予想以上の仕上がりで大変嬉しかったです。

[投稿日] 2017-11-06 13:03:07.0

【中島,大道,利根川指名限定クーポン】ご新規様のみ初回限定10%オフ

あい様

先日は数あるサロンの中からSENSE Hairにご来店頂きありがとうございました!

かなり長さのあるヘアドネーションをしていただき嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    短いスタイル楽しんでください!!!

• メニュー・料金:5

近頃髪が絡まって仕方なかったのですが、久しぶりにカットしていただき扱いやすくなりました。

[投稿日] 2017-11-03 01:37:23.0

ミヤナガ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛先の状態を見ながらこまめなメンテナンスを
    することで扱いやすくなると思いますので
    お手入れで気になった際はお早めにご相談ください!

• まりんちゃんさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

期待以上の仕上がりに大満足です!!

頑固なくせ毛がカットだけで、朝がラクになって、しかも雨の日も気にならなくなりました。
    密かにおでこがコンプレックスで、あんなに苦戦していた前髪がこんなにも扱いやすくなるとは驚きです。

カットとドライヤーのちょっとしたコツで髪質まで変わった感じがします。
    わかりやすく詳しく教えてくださった、ドライヤーやアイロンの使い方や、スタイリングの仕方をうろ覚えながら自宅で実践しています。今まで時間をかけても思うようにいかなかったのが、短時間でまとまるようになりました。

髪質だからと諦めている方に、本当におすすめしたい素敵なサロンです。

[投稿日] 2017-10-17 10:52:16.0

まりんちゃん様

先日はSENSE Hairにご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!

気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またスタイリングがうまくいくようになった!とのことで安心しました!

さらに先日は縮毛矯正でのご来店もありがとうございました!
    その後の状態など気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^^

• まりこさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

初めて行ってみました。
    普段地元の美容室に行っているので表参道にビビっていましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました☆
    時間を長めにとっていただいているのか、カウンセリングをしっかりしてくれました。お手入れの方法も詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    こんなにカットを丁寧にしてもらえたのは久しぶりで、それが1番嬉しかったです。
    勝手に前髪切らないで、また伸ばしたままで伺います!ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-10-03 13:20:53.0

宮本・ニタキ限定クーポン□カット+カラー+spaシャンプー ¥14580→¥11800

まりこ様*

先日は数あるサロンの中からSENSE Hairにご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます!!!

ご自宅でのお手入れはとっても大切です!
    少しでも良い状態で過ごしてもらえるよう全力でサポート致します!

前髪カットだけでも是非ご来店下さいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 唄い猫さん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

仕上がりは間違いなしのサロン。ボヤッとしたイメージや、持ち込んだ悩みを綺麗にまとめ上げてくれます。
    癖っ毛が悩みで、自分に合う髪型が分からない僕にはまさに救世主です(^^)

また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-10-01 21:48:11.0

唄い猫様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    お客さんのなりたいイメージだけでなく、感じるものを
    大事にしたスタイル提案を心がけております。

またいつでもご相談ください☆

• メニュー・料金:5

夏の間にかなり髪が傷み困ってましたが、数センチ切っていただいただけでも手触りが良く扱いが楽になりました。

[投稿日] 2017-09-08 17:54:34.0

ミヤナガ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お手入れ等、わからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

• luna*さん

• メニュー・料金:4

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    次はカラーに伺いますね。

[投稿日] 2017-09-03 15:25:59.0

• ようらんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めておうかがいしました。
    カットと前髪パーマをお願いしました。
    カウンセリングにかけて下さった時間は今までで一番長かったかもしれません。
    現在20日後になりますが、短過ぎず長過ぎず、パーマのかかり具合も本当にちょうど良いです。3か月もたせるとおっしゃるのも本当だなと感じております。
    希望を聞いていただきながら、何度もご自身に納得いくまでカット、つまり利用客に対して真摯にとりくんで下さいました。
    また、他のスタイリストさんも皆、髪の扱いがとても丁寧でいらっしゃいます。

[投稿日] 2017-08-23 16:24:10.0

ようらん様

カウンセリングはとても大切にしております。
    しっかり納得出来ない状態で始めてしまっては、不安に思うこともたくさんあると思います。
    なので多少お時間がかかったとしてもしっかりカウンセリングをすることにしております。

髪の毛の仕上がり、その後を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    またスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

是非、またのご来店お待ちしております!

• mzkさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

何度も通っています。仕上がりは安心しておまかせできます。今回もありがとうございました!
    シャンプーもリラックスできました。
    カットしに行きながら髪についての知識や最新の情報も得ることができるので楽しいです。
    次回はトリートメントよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-08-23 01:51:16.0

mzk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しんでいただけて嬉しいです☆

ジゼルトリートメントはその後いかがでしょうか?
    これからも様子を見ながら、綺麗に髪の毛伸ばしましょう!

• cccさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

思っていたイメージよりも可愛くして頂けて、周りからも好評で嬉しいです((o(*>ω<*)o))
    他の美容院ではあまり思い通りの色に染まらなかったのですが、すごく綺麗なグレージュカラーにして頂きました!
    思い切ってボブにしたのですが、とてもセットしやすく可愛いです!
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2017-08-11 15:40:56.0

サロンからの返信コメント

ccc様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて本当に嬉しいです。
    ボブヘアを楽しんで下さいね!

またこれからも色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またお待ちしております。

SENSE Hair    ニタキナオキ

• mzkさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

髪を伸ばしているので前髪カットをしました。いつも目にかかって扱いにくくなるとカットしに行きます。伸ばし中のヘアスタイルに馴染んで、前髪カットだけでもすごく満足できます。

[投稿日] 2017-08-01 23:37:03.0

mzk様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪カットもとても大切なので、しっかり全体のバランスをみながらカットさせていただいています。
    全体もキレイに伸ばしていきましょう!

• tomo0130さん

• メニュー・料金:4

色の持ちもよく、色味も仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2017-07-21 00:33:31.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tomo0130様*

カラーの持ちも良かったようで嬉しいです!
    毛先の状態を見ながら根元のカラーと毛先のカラーをなるべく髪の毛に負担をかけずに楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回もありがとうございました!
    いろいろと丁寧に対応してくれるので、「あー、髪の毛にいいことしてるなぁ♪」という満足感でリフレッシュできます。
    次はどんなスタイルにしてもらおうか考えるのも楽しみです。また伺おうと思います!

[投稿日] 2017-07-16 22:12:57.0

あかね様*

今回、バッサリカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

『髪の毛にいいことしてる』と思ってもらえるのはとっても嬉しいです♪
    頭皮も髪の毛もしっかりケアしましょうね!

これからもよろしくお願い致します☆

• メニュー・料金:5

久しぶりに香草カラーをしていただきましたが、綺麗に染まり、色褪せていた部分が気にならなくなりました。
    リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-28 23:25:39.0

ミヤナガ様

次回いらっしゃった時は今回挑戦したシースルーバングの感想もお聞かせください☆

• やんやんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての来店でカット、フルカラー、トリートメントをお願いしました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、今までの経験の中でも最高でした。メリットだけでなくデメリットも分かりやすく説明していただき、安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足でしたが、自分でブローしてみて更に大満足!カットが上手なのでブローだけでもまとまりが良かったです。アドバイスいただいたボリュームを出すブローの仕方で、ストレートアイロンで仕上げたら、湿度が高い日にも関わらず、気になっていたうねりも落着いていて、これでストレスなく梅雨を過ごせそうです。いつもは辛口批評の主人の評判も上々で、欲を言えば長さはキープして欲しかったそうです(笑)
    シャンプーもとても気持ちが良く、ショートヘッドスパ位のクオリティでした。シャンプーが終わった際に、化粧室使われますか?と聞かれ感動しました。初めてのお店だとなかなか言いづらいこともあり、絶妙のタイミングでさり気ない気遣いができる、本当にステキなお店だと思います。
    次回、伺うのが今からとても楽しみです。今後もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-27 17:18:00.0

やんやん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術、仕上がり、対応など全ての面においてお褒めいただき本当にありがとうございます!!!

これからも髪の毛の状態に合わせて、ヘアスタイルを楽しみましょう!!!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

• luna*さん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも素敵なヘアにしていただきありがとうございます。とても気に入っています!次はどんな髪型にしようか、また相談させてくださいね!

[投稿日] 2017-06-07 23:58:19.0

【顧客様限定☆】フルカラーリング+シャンプーブロー ¥9720→¥8100

サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またいろいろご提案しますね!!

大道恵美

• tomo0130さん

• メニュー・料金:4

日ごろのスタイリングに役立つ
    アドバイスをいただけてよかったです。
    ヘッドスパにも気持ちよく、仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2017-06-05 02:39:01.0

tomo0130様

先日は数あるサロンの中からSENSE Hairにご来店いただき、ありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    特に頭皮マッサージは頭皮環境を整える上で大切な部分ですので、気に入っていただけて良かったです!

髪の毛の状態を見ながら、今後もカラーを楽しみましょうね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!!