3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴァン ベール 札幌店   >

ヴァン・ベール 札幌店

ヴァン・ベール サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1番27号 アストリア札幌ビル4F
  • 地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分《ダイエット・痩身・フェイシャル・ブライダルエステ》
  • ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:36:11.0

ブライダルエステで通わせていただいています!
    ハンドマッサージは力加減がとても心地よく毎回終わった後はスッキリしています。最初の頃に比べたら凝りも軽減したように感じます。
    引き続き宜しくお願い致します!

ぷー様

口コミありがとうございます^_^

毎回スッキリして頂けている事やご実感もして下さっていて私達もすごく嬉しいです!
    挙式までスタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• 優希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:53.0

先日はありがとうございました!!

初めて行ったお店で少し迷いましたが、とても駅近です。札幌カニ本家近くのドトールコーヒー隣のビル4階にあります。

下半身中心の痩せメニュー90分でしたが、最初のカウンセリング内での子育て中のダイエットが難しいだとかの悩みを汲んでいただきまして、全体的にしっかり丁寧に施術してもらえました。

汗がドッとでてヤバいぐらいデトックスしました!
    機械を当てるタイプの施術もありましたが、電気系が怖い私でも全然大丈夫でした。
    ピリピリとか無く、ジーーーッという機械音が少し響くぐらいで、じわぁ~と太ももを温め、オイルでのアーユルヴェーダ施術でリンパをぐぐぐっと流して頂いて、鼠径部、腋窩リンパ節に流す感じで、ちゃんとしています。
    最高な90分でした。

背中の贅肉にもしっかり効かせてもらい、スタッフの方も親切丁寧、大変良いお店です。

素敵な時間を頂きまして、本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

優希様

先日は、ヴァンベールにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!( ´ ▽ ` )

なかなかお時間が取れないと言うことだったのでリラックスして受けて頂けるようにお手入れさせて頂きました!
    ボディチェックの時にも、冷えがありましたので最初温める機械を使わせて頂きました。
    マッサージの体感までして下さっていて、私達すごく嬉しいです!!
    全身トータルでケアさせて頂き、汗もしっかりかかれていたので素晴らしいですね♪

私達も素敵な時間を過ごさせていただきました!
    今後も機会がありましたらいつでもご来店下さいませ(^∇^)
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:38:17.0

こちらのスタッフは皆とても感じが良く親切で、いつも笑顔で挨拶して子育ての共感もしてくれたりと行くたびに元気もらいます!私の癒しスポットです!
    そして担当さんは施術がとっても上手!!!丁寧に気になるところをケアしてくれるので効果も抜群!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

マッシュルーム様口コミありがとうございます(*^^*)

癒しのスポットといって頂きとても嬉しいです♪♪
    私たちもマッシュルーム様にはいつも元気をいただいております!!

お手入れも満足して頂き良かったです^_^
    写真撮りも初めに比べとてもすっきりされ、引き続き全力でマッサージしていきますので
    これからも宜しくお願い致します♪♪

ヴァンベール札幌店 油坐

• なみださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:19:05.0

身体の状態を確認して希望に沿ったプランを提案してくれます。スタッフさんも明るくて良い方ばかりです。最初に暖めの時間があることが癒されるし、地味に嬉しい時間だったりします(笑) 値段が少し高いと感じてしまうことはありますが、満足しています。

なみだ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

お忙しい中、一生に一度の大切な日をヴァンベールに任せて下さり光栄です(^^)
    美意識の高いなみだ様ですが、更に結果が出て
    より美しくなられましたね♪

これからもなみだ様の健康と美をサポートできるよう
    努めてまいります!宜しくお願い致します!

• 伊藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:49:10.0

ブライダルのためお世話になっております。施術中も体についていろいろとアドバイスをいただき順調に体重を落としていけています。スタッフの方々も優しい方ばかりなので続けられています。いつもありがとうございます。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

伊藤様口コミありがとうございます^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

月に2回エンダモロジー、アーユルヴェーダでご来店され
    ホームケアでもストレッチやお食事気をつけて頂きどんどん数値も落ち、
    お写真も変わっており素晴らしいです!!

今後も引き続き全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    ヴァンベール札幌店 油坐

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:03:02.0

ブライダルエステで約半年間通わせていただいています^ ^!
    スタッフみなさまとても親切で、自分の悩み、コンプレックスを親身に聞いてくださり、解決策を教えていただきました^ ^
    食事、運動ともにたくさんアドバイスをいただき、とてもいい状態で式にのぞめそうです!
    本当にありがとうございます!
    式のあともリラクで通いたいです^ ^

おまめ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ホームケアも頑張って下さったおかげです★
    本当にありがといございました!
    素敵なお式になるよう願っております(*^^*)
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:25:10.0

施術中、気持ち良すぎ眠くなるのですが、毎回頑張って意識を保って、施術を実感しています(笑)
    施術中、後のスタッフとのおしゃべりも癒しの時間の一つです。スタッフみなさん、お話しが上手で楽しい。

みい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果、実感していただいてとても嬉しいです(^^)!
    スタッフもみい様とお話しさせて頂くのが、楽しくて
    あっという間に時間が経ってしまいます!

みい様に癒やしの場所を提供できるよう努めてまいります!
    これからもヴァンベールを宜しくお願い致します♪

ヴァンベール札幌店鳴海

[投稿日] 2022-07-09 17:51:31.0

今回は久し振りのマシーンを全身にかけて貰い,柔らかくなった身体をハンドでしっかり流して頂きました。背中,太ももがスッキリです。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

ハッピーパンダ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!

これからもお身体に合わせてマシーンやハンドを組み合わせてお手入れさせて頂きますね♪
    実感もして頂けてよかったです^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• レッサーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:52:46.0

前にも一度投稿させていただきました。
    エンダモロジーを続けさせてもらってますが、だんだん効果がわかってきて嬉しく思ってます。太ももがほぐれてきて固くならなくなってきました。今後も宜しくお願いします。

レッサー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    エンダモロジーの効果でお肉質がすごく柔らかくなってきましたね!
    インナーケアも取り入れて頂いているので数値も変わってきています、これからも続けてみて下さい!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:02:50.0

初めてエステを体験しました
    1度で背中がスッキリしました!
    担当のスタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術受けられました。

【ブライダル】痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥4800

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

なっち様口コミありがとうございます^_^

先日は挙式に向けて体験にご来店頂きありがとうございました♪
    1回で背中二の腕のお写真でとても変化実感して頂きとても嬉しく思います!!
    クリアウォッシュパウダーでの毛穴ケアもお家で少しずつ頑張ってみてください!(o^^o)

初めてのエステ安心して受けていただけてよかったです♪
    8月の挙式に向け引き続き、引き締めケアやお肌ケア全力で行わせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-06-24 19:38:10.0

今回は前日からの浮腫が強く,スタッフの皆さんにしっかりほぐして頂いて,施術後はとてもすっきりしました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ハッピーパンダ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も、しっかりお手入れ行い、お体が辛くならないよう、ご満足頂けるよう頑張ります☆
    いつも楽しくお話しできるのも私たちの楽しみです♪
    次回も、心よりお待ちしております☆

• りっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:43:37.0

一度エステを体験してみたいと思い平岡店に行って3年位です。今は札幌店で月1回
    フェイシャルでお世話になっています。
    温かいスチームを浴びながらマッサージしてもらうとリラックスして眠ってしまいます。若いスタッフのみなさんとの女子トークも楽しいです。年齢が年齢だけにしわが消えたりはしませんが(笑)、肌の調子はずっと良好です。
    月に一度の気分転換を楽しみに通っています。

りっこ様

口コミありがとうございます!!
    長く通って下さりありがとうございます!

私たちもたくさんお話し出来るのをとても楽しみにしております☆
    お肌のコンディションも良さを実感して頂けて嬉しいです!

今後もリラックスして受けて頂けるようにお手入れ致しますので
    これからもよろしくお願い致します!!

スタッフ一同

• sari :)*さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:40:43.0

結婚式を挙げるまでの9ヶ月間をヴァンベールさんに託すことに決めて、約2ヶ月経ちましたが控えめに言って最高すぎます(*´∀`*)
    じっくりと時間をかけてくださったり、なんといっても担当してくださっている方の体型や肌がとても綺麗で、こんなふうになれるかな!とワクワクできるので、モチベーションが常に上がっています!
    後7ヶ月間、しっかりと引き締めていきたいと思いますので、これからも是非よろしくお願い致します(*^^*)

sari様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして大切な挙式までをヴァンベールに託してくださり光栄です♪
    2ヶ月ですがお肌状態やお身体の結果もすごく出ています!素晴らしいです(^^)
    そしてこれからも、私たち自身もお手本になれるよう磨きをかけて参ります♪

全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ヴァンベール札幌店鳴海

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 10:14:42.0

定期的にファスティングを行い、去年と比較してかなりサイズダウンしました!
    痩せたね!と気付いてもらえたり、着たい服を着れたり嬉しいことばかりです!
    毎回目標を設定して指導していただき、相談しながら行えています。
    やる気が出なくなってしまったとき、お店で話を聞いてくれて優しく声をかけてくださるので、落ち込まずに次も頑張ろう!って気持ちになり、いつも助けられています。
    お手入れがない時でも遊びにいきたいなって思えるお店で、楽しくて優しいスタッフの皆さんです!!

ゆい様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    本当に素晴らしい結果で、私たちも嬉しいです!
    ゆい様の目標に1日も早く近づけるように、サポートさせて頂きます(*^^*)
    また、たくさんお話ししましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:26:14.0

筋膜リリースをして頂いております。一言で言えばゴットハンドによる施術。これが私の感想です。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

みーさん口コミありがとうございます^_^

下半身の筋膜リリース行わせて頂き初回に鏡でお手入れ前後状態を見て頂き
    ラインの変化やスッキリ感実感いただきとても良かったです♪
    ゴットハンドと言って頂き大変嬉しく思います!!♪

引き続き全力で行わせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

ヴァンベール札幌店油坐

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 06:31:54.0

初めてエステサロンに行ったのですが、自分の体が見て分かるように変化していて凄く嬉しく思いました。

before afterで写真を撮って頂いたのでかなり変化に気づくことが出来ました

自分からみた自分の体と他人からみた体はやはり違うなと写真を見て痛感しました

また行きたいと思いました。

5月限定わくわく割◆全身大幅サイズダウン◆60分×3回¥80000→10800☆特典付

Alice様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

アーユルヴェーダの施術でとってもボディライン変わりましたよね(^^)
    汗もたくさん出て、代謝が上がってますね♪
    ご実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きます!

ホームケアの仕方なども、またお話しましょう(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店

[投稿日] 2022-05-31 17:49:30.0

今回は機械を使ったお手入れもして頂きました。身体の温まり方が早く,しっかり汗がかけました。脚の浮腫が強く辛かったのですが,流れを良くして頂いてスッキリです。次回も宜しくお願い致します。

ハッピーパンダ様
    口コミありがとうございます☆
    楽しい時間をありがとうございます!ハッピーパンダ様のご来店がいつも楽しみです!
    次回も、ご満足頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します☆

ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー