3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴァン ベール 札幌店   >

ヴァン・ベール 札幌店

ヴァン・ベール サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1番27号 アストリア札幌ビル4F
  • 地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分《ダイエット・痩身・フェイシャル・ブライダルエステ》
  • あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:47.0

その時の自分の状態に合わせて適したエステ内容を選んで行ってくれます。信頼して全てお任せしています!

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)♪

ヴァンベールを信頼して頂き、任せてくださりとても光栄です!
    これからもあやな様が満足いただけるサロン作りに励んでまいります!
    宜しくお願い致します♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:06.0

ブライダルをきっかけに通い始めましたが一回の施術で効果が実感でき、通うのが楽しみです。ホームケア方法も教えて頂けるので、行く度にモチベーションが上がります!
    これからもお世話になります。

みさ様
    クチコミありがとうございます!
    みさ様にとって最高な日を迎えられるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    これから、一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• リクウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:56.0

本日もありがとうございました!
    久々のアーユルヴェーダ、とても気持ちよかったです。
    体のだるさもすっきりしました~。
    また、最近はハイパーナイフを当ててもらっているところが柔らかくなっているなあ、と実感できて嬉しいです。

リクウ様

いつもお世話になっております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

アーユルヴェーダ、ハイパーナイフとご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)♪
    ハイパーで脚がとても柔らかく流れが良くなって来ましたよね♪
    リクウ様は肩こりが強いので、お背中のマッサージも入れつつ、
    しっかりほぐして行きますね!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

vanveal札幌店 小林

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:01:36.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんはとても丁寧に、かつ確かな技術でいつも私の死にかけた肌を綺麗にしてくれます。感謝しかありません。
    施術中もたくさんを話を聞いてくれて、また楽しい話を聞かせてくれて月に一度通うのが楽しみです♪
    通い始めてから、気になっていた毛穴と肌のざらつきがかなり軽減したように思えます。
    最近になって始めたハイパーナイフもお酒でやられ硬くなったお腹は柔らかく、背面に当てるととてもリラックスされます。その人その人に合った素敵なプランを提案してくれていると思います。
    他のエステにも通ったことがありましたが、こちらは店内も綺麗でどのスタッフさんも素晴らしい対応をしてくれていると思います。おすすめです♪

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも来店していただき、嬉しいです(*^^*)

私も月に一度、り様とお話ししながら施術に入らせていただけるのが楽しみです♪
    フェイシャルにハイパーナイフと、着々と結果を出してくださり
    体感も感じてくださって、こちらも光栄です(*^^*)!!!

これからも宜しくお願い致します!

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:12:11.0

いつも親身に接客やアドバイスをくれて、神対応してくださり癒されております。心身ともに疲れていても、帰る時にはスッキリと元気になれます。
    ここまで親切なエステ店行ったことないです。
    癒されたい人やキレイになりたい人にとってもオススメです!

マッシュルーム様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからも、マッシュルーム様を心身ともにリラックスしていただける様に、さらに頑張ってまいります!!
    また次回も、いろいろなお話ができる事を楽しみにしております♪
    ヴァンベール札幌店 石見

• 不二子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:59:45.0

初めて伺いました。帰り際に次回の予約分の料金も支払うことになりました。アメックスでの支払いをお願いしたところ使えない言われ現金振込みを言われました。またカードが使えないのに高額プランを提出され、その後次回の予約前から喘息が悪化し予約変更をお願いしました。体調不良による変更なので一回分の施術料はいただきません、また次回体調が悪ければご連絡くださいとのこと。その数日後体調が回復せず連絡をしたところキャンセルなので一回分の料金をいただきますと言われ、さらに体調不良での連絡なのにお金だけ払いに来れませんかとのこと。当然体調不良で無理なので、改めて施術の予約をしたいと伝えると希望の時間は無理なので施術はできないが支払いだけ来てくださいとのこと。このお店はお客様の事を考え施術を受けられる所ではなくとにかくお金をどんな時も優先するところです。多少料金が高くてもしっかり教育を受けお客様に寄り添った良い接客をしてくれる所の方がよっぽどいいと思います。あまりにもガツガツしていて余裕のなさを感じほんとにガッカリしました。施術は受けていませんがお支払いは先程ネットバンキングでしましたがもう二度と行きません。

全身凸凹脂肪に【エンダモロジー60分¥6980】忘れられない痩身効果

不二子様

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

vanveal札幌店

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:57:57.0

ブライダルエステを利用しました。全てのお手入れを終え、エステに通う前と通った後の写真を見比べてみてびっくりしました。まるで別人(笑)理想の体型に近い状態で式を迎えられて嬉しいです。色々アドバイスをくださり、施術も丁寧に行っていただいたおかげだと思っています。料金は決して安くはないですが、しっかり効果を実感できたので、通ってよかったです。約半年間、本当にお世話になりました。

すー様
    口コミありがとうございます☆
    大切なお式に向けて、お手伝いさせて頂けた事、とっても嬉しく思っております!お家でのケアなども意識して頑張ってくださったからこその結果です!!
    すー様、本当にありがとうございました♪♪
    ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:12:25.0

チケットが残っていたので、5年ぶり?に訪問しました。結婚出産を経たため、昔の肌とは違っていましたが、今そして今後の肌ケアを聞きまだまだハリのある元気な肌を目指せるかも!とモチベーションがあがりました。ありがとうございます!

みか様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    みか様の理想に1日も早くなれるように、私たちも、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆
    また、次回楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:40:55.0

いつも明るく接客して頂き気分良くエステを受けることができます。
    マシンとアーユルヴェーダで、だんだんと理想の体型に近づいてきた気がします。今後も通い続けたいと思います!

ゆっきー様

いつもお世話になっております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ボディラインも整ってきて、全体的にすっきりしてきましたよね!!
    お手入れのご実感も頂けてとっても嬉しいです♪

プレシャスヒーリングもとてもリラックス出来るので、楽しみにしていて下さいね(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

vanveal札幌店 小林

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:37:31.0

雰囲気もよく、スタッフのみなさん優しくいつも素敵な時間を過ごせてます!
    脚を重点的にやってもらいましたが、エステ前後では脚の軽さが段違いです!施術の間、体にあった浮腫対策を教えてくれたりと至れり尽くせりです(((o(*゚▽゚*)o)))また来月も楽しみにしてまーす!

えり様

いつもお世話になっております(^^)♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しませて頂いております♪

お手入れも脚の軽さもご実感頂けて、とても嬉しいです!!
    ホームケアでサポーターも使って頂いてるので、より維持もしやすいと思います(^^)!

また全身デトックスのアーユルヴェーダやフェイシャルも入れて行きますね(^^)
    次回のご来店楽しみにしております♪

vanveal札幌店

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:04:09.0

平岡店の頃からお世話になってます。
    施術が癒されるのはもちろんですが、スタッフの皆さんとお話しにもとても癒されています♪♪♪
    スタッフは誰もが話しやすくて、一生懸命に仕事をしているので私も「明日から頑張ろ!」と思えます(笑)
    また、次回もよろしくお願いします。

みい様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私たちも、みい様と楽しいお話をできるのが毎回とっても楽しみです!!
    次回も、お手入れはもちろん、みい様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張ります♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:26:09.0

いつも親身に接客してくれる大好きなスタッフさん。
    お得に通えたり、お得に商品を買えるように色々アドバイスしてくれます。お店の皆さん素敵で可愛くて、雰囲気も良くていっつも癒されています。これからも宜しくお願い致します!

マッシュルーム様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    貴重なお時間でご来店頂き、大変嬉しく思っております!
    私たちも、マッシュルーム様にいつも癒されて、楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も、また楽しみにお待ちしております!!!

ヴァンベール札幌店 石見

• prismさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:35:12.0

コロナ太りをずっと放置してましたが、これではダメだと思い通わせていただきました。
    施術中も強さなど、細かく気にしてくれ、
    美脚マッサージは、足全体のむくみをほぐしてくれて、スッキリ。軽くなった感じです。これからもよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

prism様、口コミありがとうございます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    本日初めて美脚マッサージ行い、
    実感してい頂いてとても嬉しいです!!!

下半身を中心に引き続き全身しっかりとお手入れさせて頂きます
    ので、こちらこそ宜しくお願い致します!!(*^^*)

ヴァンベール札幌店

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:18:41.0

お腹にハイパーナイフ、下半身に美脚ケア、背中はビバックとほぼ全身たっぷりケアしてもらいました。
    普段体を動かす事が少なく、PC仕事でカチコチ&浮腫みがちなので、毎回丁寧にほぐしてもらえて行くたびにスッキリします。
    今回は、脚の後側とビバックをお2人(担当スタッフさんと別のスタッフさん)に同時に施術してもらうと言う、贅沢かつ楽しい時間でした♪
    ハイパーナイフで身体の奥まで温まったおかげでしょうか、数日ぶりのお通じがあり、嬉しいオプションもありました(笑)
    毎回身体の状態に合わせたケアをしてくれるので、ホントに気持ち良く、終わったあとは身体が軽くなります。いつもありがとうございます♪

マツモト様

素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    お手入れ後の嬉しいオプション、私も嬉しく思います(^^)
    ご来店間隔も開けずに来て頂きホームケアも続けて頂いている結果がしっかり出ていますね!
    次回のお手入れもお身体状態に合わせて施術を行なっていきまので宜しくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ヴァンベール札幌店 国行

• いっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:32:02.0

いつも丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせています。優しく素敵でスタイルも良いスタッフばかりなので見習って結婚式までにスッキリとした身体を目指して頑張りたいと思います。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

いっく様口コミありがとうございます(*^^*)

接客満足頂きとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    とてもいいペースでご来店頂き挙式までまだお時間ありますので引き続き
    頑張りましょう(*^^*)
    ヴァンベール札幌店 油坐

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:36:20.0

サロンには3週間毎に通ってます。今回はいつものお顔のリンパマッサージにベッドマッサージをプラス。ヘッドは半年ぶりくらいだったので、頭のむくみ解消、スーパーデトックス効果、心のリフレッシュそしてお顔のマッサージとの総合効果でフェイスリフトバッチリでした。ストレスが溜まっていたらおススメのメニューです。夜もぐっすり眠れましたので、次の日の朝は心も体も軽く幸せ。担当のスタッフさんはとても気の利く方で私が最近出来たニキビ跡を気にしていたので、エステ後のカウンターには美白効果のある化粧品を使える様に用意して下さっていました。優しいお心使いに感謝しております。^_^札幌店のスタッフの皆さん、いつもありがとうございます。皆さんとても気さくで明るくてサロンに行くのをいつも楽しみにしております。ではまた4月に!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

ルル様、ご丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)

定期的に通って頂き、久しぶりのヘッドマッサージ効果感じて頂きとっても嬉しいです!!♪
    次の日も心も体もスッキリ感キープされるくらい、熟睡効果や疲労回復には抜群ですよね!!
    またお疲れ様具合に合わせてお手入れできたらと思います(*^_^*)

るる様に褒めて頂くとすごく嬉しいです♪
    ご自宅でも引き続き、美容液使用していただけたらと思います(^^)
    いつも明るいるる様がご来店されるとサロン内がとっても明るくなるので
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております♪

引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)

ヴァンベール札幌店 油坐

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:48:42.0

全てにおいて、とても親身に対応して頂き感謝申し上げます。
    施術も説明から丁寧で、本当に満足出来ました。
    春になり、薄着でも恥ずかしくない身体にと数回通わせていただくつもりです。
    アドバイスのお陰で~私の中で、やる気スイッチが入りました。
    これからお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

【3月限定】全身大幅サイズダウン◆本気痩せ◆60分×3回¥80000→9800

みよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    みよちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!
    みよちゃん様にご満足いただけるように、しっかりとお手入れさせて頂きます☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• にゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:22:36.0

ブライダルで通わせていただいております。
    体験と合わせて3回伺いましたが、いつも気持ちよく施術してくださいます。
    終わった後はとてもすっきり、体も施術前より引き締まっている気がします。
    あと1回ですが楽しみにしたいと思います。

にゃあ様

いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます♪

引き締まったとご実感頂きまして、とても嬉しいです(^^)
    さらにキレイに引き締まるように全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店 小林

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:15.0

力加減等都度確認してくださいましたし、とても丁寧な施術だったと感じました。
    初回だったので、施術後着替え終わったらどうしたら良いのか戸惑ってしまったので声をかけてくださるとありがたかったなと思いました。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

さよ様口コミありがとうございます(*^^*)

お手入れ満足頂きとても嬉しく感じます!!
    お手入れ後、心配おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後スムーズにご案内ができるようお声がけさせて頂きます。
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ヴァンベール札幌店

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:15:22.0

フェイシャルやボディーで、長年通わせて頂いてます。

スタッフの方も明るく、施術もとても上手なので、気持ち良くて毎回爆睡してしまいます。
    仕上がりも、肌がツルツルになり、大変満足です。

コースもいろいろあって迷いますが、その日の肌状態でパックを変えてもらってます。

安くは無いですが、続ける事でそれなりの効果は実感できると思うので、これからもお世話になります。

はる様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    私たちもいつも楽しくお手入れ入らせて頂いております!

お店にも長年通って頂いていますが、商品も使ってケアして頂いているので相乗効果で
    肌質、ボディラインすごく綺麗になっています!

今後もお手入れしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 05:49:07.0

フェイシャルとヘッドの施術をしてもらいました。
    仕事で疲れが溜まってるので身体がスッキリ出来ました。
    ご褒美な1日になりました。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

ゆかりん様、口コミありがとうございます(o^―^o)

いつも大変お世話になっております!!

仕事終わりのヘッドマッサージとフェイシャルケア
    満足頂きとても嬉しいです♪

また引き続き癒されにご来店頂くと嬉しいです(^▽^)/

これからも末永く宜しくお願い致します♪

ヴァンベール札幌

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:10.0

このようなサロンは初めて行ったのですが、とても親切に対応していただけました!

ハイパーナイフ◎部分集中40分(二の腕/お腹/太もも/ヒップ)肩こりも◎¥4500

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

くるみ様口コミありがとうございます(o^―^o)

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイパーナイフを行わせて頂いてその後の状態はいかがでしょうか?♪

はじめてのサロンにヴァンベールを選んで頂きとてもうれしく思います!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね♪

ヴァンベール札幌店 油坐

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 01:40:01.0

ブライダルエステの体験でおじゃましました。
    フェイシャルは本当に見違えるほど小顔になってびっくりしました。
    背中のコリがひどく、かなり赤くなったり、後日には痒みも出てしまったのですが、恐る恐るお問い合わせしたところ、丁寧にご対応いただきました。
    身体がラクになったので通いたい気持ちですが、予算的に継続するのは難しそうなので、またチャンスがあればお願いしたいです…^^

【ブライダルエステ】痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥4800

Mia様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

小顔になったとお手入れご実感頂けてありがとうございます!
    また、ご不安な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。

また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

• りったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:11:38.0

1回で想像よりもはるかに効果を実感できました。お話も楽しくしながらでしたので、緊張しませんでした。

【ブライダルエステ】冬春挙式必見◆全身/部分徹底痩せ◎欲張り体験60分¥4800

りった様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

前回お背中二の腕の引き締めケアで、ご実感頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    肩こりが強めだったので、お家でもストレッチなどして頂けるとさら維持しやすいかと思います!

またブライダルエステのことでご相談などございましたら、いつでもお待ちしております♪

vanveal札幌店 小林

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:41:41.0

ブライダルエステを探している時にこちらのサロンを見つけました。
    こちらの要望や希望金額等を踏まえプランを組んでいただけるので、寄り添う姿勢が素敵だなと思います。
    施術に関しても私の凝り固まった体を丁寧にほぐしてくださり、毎度スッキリリフレッシュできますし、皆さんお優しい方ばかりなので接客に関しても大満足です。
    体脂肪もかなり減ったのでここからまたまだ落としていきたいです!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます♪♪
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ブライダル様向けのオーダーメイドプランならではの
    嬉しいところですよね!!
    お手入れ、接客満足して頂きとっても嬉しいです!!♪

結果も数字に出てきていますのでこの調子で
    挙式に向けて一緒に理想を目指しましょう!!
    引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
    ヴァンベール札幌店 油坐

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:14:54.0

ブライダルで利用しています。限られた予算の中でベストなプランを提案していただき、とても満足しています。効果が目に見えてわかるので嬉しいです。エステに通うのが毎回楽しみです。

すー様
    口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    アドバイスや商品を取り入れて頂きありがとうございます!
    肩甲骨周り写真で比べスッキリしていますね(^^)
    お式まで日数近づいてきていますが、お手入れしっかり入らせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!

• yukiloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:37:24.0

年末年始を前に初回は3回コースで来店しましたが、その後も継続して通わせていただいてます。

ハイパーナイフの施術をお願いしてますが、身体が温まり、今の時期には最高に気持ち良いです。
    短時間ではありますが、しっかり効果もでているように感じます。

これからますます楽しみです♪

yukilove様
    口コミありがとうございます☆
    お家でも頑張っていただけて、とっても嬉しいです!!
    いつも楽しくてたくさん話してしまいます(^-^)
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:19:21.0

クーポン利用で利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、身体のことや金額のことも
    親身になって考えて下り、良かったです。
    まだこれからですが、結果が出るように通いたいと思います。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

ゆみ様口コミありがとうございます(*^^*)

雰囲気や接客満足頂きとても嬉しいです!!!

これから引き続き、体質改善させて頂きますのでよろしくお願いします!♪

ヴァンベール札幌店 油坐

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:27:35.0

ブライダルエステを受けれるサロンを探していて体験ができるこちらのエステサロンを選びました。何もわからない私に丁寧に説明をしてくれたり、予算に合うように結婚式までの計画を立ててくれました。雰囲気もよく、丁寧な説明や声かけをしてくれるのでおすすめです。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

M様、口コミありがとうございます(*^^*)

7月の挙式に向けてお家でのケアもサロンケアも
    定期的に一緒に頑張りましょう!!!
    雰囲気やお声かけ満足頂きとても嬉しいです♪♪

前撮り是非楽しんでください(*^^*)

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:11:26.0

いつも、気持ちが良くヘッドとフェイシャルと癒やされて、寝てしまいます。頭から肩と凝りもありマッサージも気持ち良くて、フェイシャルも潤いスッキリしました。
    お店の神社で、おみくじ引いて大吉で、嬉しいかったです。ありがとうございました!

さる様
    口コミありがとうございます!!
    毎月ご来店いただき、とても嬉しいです☆
    今後も、さる様にもっとご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店スタッフ一同

ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー