4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヴァン ベール 札幌店   >

ヴァン・ベール 札幌店

ヴァン・ベール サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1番27号 アストリア札幌ビル4F
  • 地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分《ダイエット・痩身・フェイシャル・ブライダルエステ》
  • みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:36.0

ブライダルエステ後からもアーユルヴェーダ、ハイパーナイフを継続して通わせて頂いています。気になる箇所を聞いて、施術してくださるのでとても安心して施術を受けることができています。目に見えた効果を実感することができるので毎回楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

みさ様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

みさ様に大切な挙式に携わることができ、とてもうれしく思います。
    ホームケアも頑張って下さり、
    初回から比べて素晴らしい結果を出してくださいました♪

これからもみさ様に安心できる場所を提供できますよう
    サロンづくりに励んで参ります♪宜しくお願い致します。

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:43:34.0

背中メインで上半身の施術でした。
    肩凝りが酷く、首や肩甲骨まわりの血流の悪さを感じていたのですが、ハイパーナイフで温め&ほぐされてスッキリしました。

いつも施術の間のお話しも楽しく、身体も気持ちもリフレッシュできます。
    今日もありがとうごさいました。

マツモト様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

自宅でもホームケアをして頂いているので
    段々と肩回りの筋肉がほぐれやすくなっていて素晴らしいです♪

私もマツモト様とお話しするのがすごく楽しみです♪
    マツモト様にいつも元気を頂いてます(^▽^)!

これからも宜しくお願い致します!
    ヴァンベール札幌店 鳴海

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:37:02.0

筋膜リリースを受けました。力加減も都度確認しながら行っていただけて、終わった時には体もスッキリしました。

あやな様

いつもお世話になっております!
    お体すっきりしたとのことで私たちも嬉しいです(^^)
    筋膜リリースはコリもほぐれて、ラインも整えてくれるので
    これからも定期的に入れさせて頂きますね!

これからもしっかりサポートさせて頂きます(^^)!
    次回のご来店楽しみにしております♪

vanveal札幌店

• haru8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:31.0

いつもお世話になってます。
    なかなか疲れが抜けづらい日々の中でお店での時間が癒しです。
    対応も心地よく、無理することなく安心して通えていること、感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

haru8様

口コミ投稿、そしていつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事も忙しく、日々頑張っていらっしゃる
    haru8様の癒しになれていることをうれしく思います。

これからもより良いサロンつくりに励んで参りますので
    宜しくお願い致します!

ヴァンベール札幌店 鳴海

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:39:43.0

今日の状態にあわせて、機械施術とビバック&アーユルヴェーダで全身スッキリしました。
    いつもいろいろアドバイスして頂けるので、心強くありがたいです。

マツモト様
    口コミ投稿、そしてご来店いつもありがとうございます!

今回はファスティング中ということもあり、
    とても数値が変化していらっしゃって
    マツモト様の努力が結果となり素晴らしいです!!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    なんでもお伺いください♪宜しくお願い致します

ヴァンベール札幌店鳴海

• ちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 03:03:45.0

冷えも少しずつ改善して、気になっていた部分も細くなるのがわかって、毎回通うのが楽しみになります。
    ハイパーナイフはその日に気になる箇所を相談して毎回当てる部分を自分で決められるのがとても良いです。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

ちゆ様口コミありがとうございます(*^^*)

とってもいい頻度で集中してご来店頂き
    悩まれていた冷えやサイズダウンを実感され
    とても嬉しいです♪

引き続き、気になる箇所集中的にお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

ヴァンベール札幌店 油坐

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:50:31.0

結婚式に向けて半年前から利用しています。
    とても丁寧に施術してくれるので大満足です。

M様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい評価ありがとうございました。
    挙式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール札幌店

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:39.0

どのスタッフも可愛くて、一生懸命施術していただきありがたき事にございます。
    ハイパーナイフ?とアーユルベーダ?の効果もではじめ、体重と体脂肪も落ちてきて、毎回すっきりさっぱりして癒されてます!
    スタッフの皆様またよろしくお願いします。

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回楽しくてお話が止まらなくなります(^-^)
    結果もしっかり出てきており、次回もさらにご満足頂けるように頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    ヴァンベール札幌店 石見

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:09:34.0

何度も行っていますが、いつもスッキリした身体になって終わります。身体の状態に合わせて、様々なアドバイスもしていただけるので、ありがたいです!

しょうこ様

口コミ投稿、いつもご来店していただきありがとうございます♪

毎回しょうこ様とお体に合わせながらお手入れに入らせて頂くのが楽しみです!
    肩こりの軽減や腰回りのラインの変化にも気づていて下さり
    私たちもとっても嬉しいです♪

これからもしょうこ様に癒しの空間を提供できるよう励んで参ります
    宜しくお願い致します♪

ヴァンベール札幌店 鳴海

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:07:48.0

とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

くるみ様

いつもお世話になっております(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪

リラックス出来たとのことで私たちも嬉しいです♪
    マーメイドドレスがすっきり着られるように全力でサポートさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

vanveal札幌店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:24:07.0

落ち着いた店内の雰囲気と、担当スタッフさんのマッサージが好きで通わせて頂いてます!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

M様口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてこちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    M様のお身体のお悩みに合わせて、ご満足いただけるよう
    心地よいサロン作りに励んでまいります♪
    これからも宜しくお願い致します!
    ヴァンベール札幌店鳴海

• リクウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:23:35.0

久しぶりという事もあり、カチコチに固まった状態ですみませんでした、、、。
    暫く、なんとなく怠いと感じていたのですが、施術後は体が軽くなりました。本当にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

リクウ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    蓄積されてた疲れが取れて良かったです!
    次回もお体に合わせてお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yukiloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:14:09.0

いつもハイパーナイフの施術をしていただいてますが、あったかくて本当に気持ち良いです。

寝てるだけで気持ち良くて、身体も引き締まっていくなんて、嬉しい事ばかりです笑

もうすぐこちらでお世話になって半年になりますが、これからも変化を期待して続けていきたくなるメニューです。

yukilove様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹周りがスッキリして、ウエストラインもすごく綺麗です!
    yukilove様にとってリラックスできる空間になるよう、これからもしっかりとお手入れ入らせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• いっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:12:58.0

初めて対応して頂きましたが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。気になる部位に対してマッサージの仕方など教えてくださったのでお家で実践したいと思います。

いっく様

口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    エステだけでなく、お家でのインナーケアも取り入れて頂いて少しずつ数値もお体のお肉質も柔らかく変わってきて素晴らしいです!
    挙式までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-25 17:27:53.0

今日もありがとうございました!!
    写真を撮って見比べてみたら、肩幅やくびれがすっきりしてて、とても嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いします☆

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

なお様本日もご来店ありがとうございました♪
    お写真撮りで別人のように変化されていて、
    なお様の努力が目に見えてわかり、私も嬉しいです♪

これからも全力でサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-23 17:57:54.0

足の筋肉量が少ないので、機械で筋肉にアプローチできてよかったです!!施術後も歩いたりして効果が出やすいようにできて、引き締まってる感じがあったので良かったです!!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

なお様口コミありがとうございます(*^_^*)!
    前回はご来店ありがとうございました♪♪

サロンケアと一緒にウォーキングも一緒にして頂き、
    より燃焼さケア+筋力アップされたかと思います(*^^*)

今後も引き続きハイパーナイフやエンダモロジーなど機械を組み合わせて
    引き続きサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

ヴァンベール札幌店 油坐

• みかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:37:00.0

結婚式に向け、通っています。予算を考えながら色々な提案をしてくださり、また、美容のアドバイスもたくさんしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!
    数ヶ月前の背中と今の背中の写真を比較してもらったのですが、ぜんぜん違う人の背中のように変わっていてとてもモチベーションが上がりました。
    体脂肪率か下がりにくい体質ですが、今日施術していただき、4%も落ちて驚いております。
    本番まで、まだ数ヶ月あるので、頑張ろうと思います!

みかまる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

みかまる様、ご自宅でもすごく努力してくださり
    素晴らしい結果が出ましたね(^▽^)/私たちも、とてもうれしいです♪

これからもなんでもお伺いください!

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ヴァンベール札幌店 鳴海

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:49:15.0

ずっと気になっていた盛り肩とフェイシャルラインを直したくてかなり久々のエステでした。
    スタッフの方がとても素敵な方で、カウンセリングから楽しい時間になりました。
    施術も文句なしに気持ちよくてあっと言う間でした(*^^*)
    エステといえば勧誘がありますが、とても自然でしつこくなくまた時間があったら是非行きたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

【最新型ハイパーナイフフェイシャル】小顔&デコルテ/保湿45分★¥4500

もこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お忙しい中、沢山のエステサロンの中から当店を選んでご来店くださり、とても感謝しております!
    私もとっても楽しかったです☆
    是非、またゆっくり過ごしに来て頂けたら嬉しいです(^^)
    いつかまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆

ヴァンベール札幌店 石見

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:26.0

丁寧な施術でとってもよかったです!

さよ様

いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます(^^)

お手入れご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    ホームケアもしっかり頑張って下さってて、肩周り二の腕もすっきりしてきましたね(^^)!

これからもお式までしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 09:12:53.0

今1番気になっているところを聞いて、それに沿った施術をしてくださって、効果も目に見えて感じられたので、ダイエットのモチベがもっと上がりました!ダイエット以外のことも沢山話を聞いてくださってありがとうございました!!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

なお様口コミありがとうございます(*^^*)

気にされているお悩みの効果を感じて頂きとっても嬉しいです♪♪

ダイエットのモチベーションは1番肝心な所なので目標に向けて
    引き続き一緒に頑張りましょうo(^-^)o

いつもお話しを沢山してくださるのでとても嬉しいです!!!

引き続き宜しくお願い致します♪♪

ヴァンベール札幌店 油坐

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:47.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    アーユルヴェーダ等々、継続すると、だんだん体が変わっていくのが実感できます。
    今後も続けたいです!

ゆっきー様

いつもお世話になっております!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

アーユルヴェーダでご実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ボディラインもとてもすっきりしてきましたよね!!

今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

vanveal札幌店 小林

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:13.0

いつもお世話になっています!
    その日の状態に合わせて施術内容を変えてくださるので無理なく通うことが出来ています。
    スタッフの皆さんにいつも仕事やプライベートの愚痴を聞いてもらい、面白い話で盛り上がるのでいつの間にか時間があっという間に過ぎちゃいます。笑
    月1、2回ほど通っていますがお店に行くのが毎月の楽しみです!
    フェイシャルでは肌の状態を丁寧に教えてくださって、ホームケアでどうすれば良いか的確にアドバイスしてくれます。
    これから夏にかけて悩みが増えるのでまた色々相談させていただきます!

ゆい様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私も、ゆい様とのお話が楽しすぎて、いつも楽しく過ごさせていただいております!!
    これからも、ゆい様のケアを全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!
    また、肌診断もしていきましょうね☆
    ヴァンベール札幌店 石見

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:15:05.0

ハイパーナイフ後のマッサージはウエストにくびれが蘇ってて、お腹もとろけてやわらかくなってました!ずっと触ってたくなります~。変化すぐ出したいならハイパーナイフが良きですね!!!またやりたいです!!!

マッシュルーム様

口コミありがとうございます☆
    とろ~んでしたね!!また今度、ハイパーナイフで気になる部分のケアしましょうね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
    ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:20:32.0

エステに通いはじめて本当に良かったと思っています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます(*^^*)

数値もしっかり落ち、目に見えて引き締まりが感じられて
    とても嬉しいです♪
    通ってよかったと思って頂きとても嬉しいです(*^^*)

引き続き定期的にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

ヴァンベール札幌店 油坐

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:15.0

いつもお世話になっています!
    手技はもちろんですが、いつも楽しく会話させていただき、ボディメンテナンスだけでなくストレス発散もさせていただいています。ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

とっち様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そしていつもご来店して頂き、ありがとうございます♪

施術に入らせて頂く度に、私達も楽しませて頂いております!
    これからもとっち様のお身体のサポートをさせて頂けますよう
    サロン向上に励んで参ります。宜しくお願い致します

• *みー*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:32:49.0

1度の施術だけでもお腹まわりのお肉が柔らかくなり痩せやすくなりました(*^^*)
    3回ほど通わせていただいておりますが、体脂肪も体重も減り、体が一回り薄くなりました!
    施術の前後で体重と体脂肪を測っていただくのですが、施術後に体脂肪が4%落ちてる時もあり驚きました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

*みー*様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてみー様の大切な一日へのお体つくりを、
    ヴァンベールに任せて下さり嬉しいです(*^^*)

自宅ケアも頑張って下さり、驚くほど効果を出してくださって素晴らしいです♪
    これからも宜しくお願い致します♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:55:05.0

いつもフェイシャルからボディケアまでお世話になっています。
    特にボディケア施術後の効果は毎回驚くほどで、気になっている体脂肪率をしっかりと落としてくださって仕上がりは大満足です。
    これからもお世話になります。

さつき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてもいつもご来店ありがとうございます!

とても美意識が高く、美しいさつき様の全身のケアに携わることができて光栄です♪
    これからもサポートができるようにサロンの向上に励んでまいります

宜しくお願い致します(*^^*)

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:28:03.0

施術後は体がすっきりしますし、数値でも教えてくれるので変化も分かりやすいです。
    雰囲気もとてもよく、アドバイスもいただけます。
    ちょっとした変化でも褒めてもらえるので頑張ろうという気持ちになれます。

さとみ様
    本当にさとみ様の変化が素晴らしく、ファスティングもしっかり頑張ってくださりありがとうございます!
    また状態に合わせてアドバイスもさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますっ♪♪
    ヴァンベール札幌店スタッフ一同

• cheesecakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:55:01.0

最近は仕事が忙しく肩こりと疲労が蓄積されていますが、週末にその時に合った施術を受けることで身体と心をリセットできています。今後もよろしくお願いします。

cheesecake様
    クチコミありがとうございます!!
    お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます!
    cheesecake様のお疲れを、しっかり私たちがケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール札幌店

• yukiloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:48:47.0

こちらのお店でお世話になって4ヶ月ほどになりますが、
    施術の度に結果が現れやすくなり、効果を感じています。

1回の施術時間は短いですが、スタッフさんとの何気ない会話も楽しいです。

セルフケアは三日坊主になりがちでしたが、こちらにお世話になってからは来店のたびに効果が出て、またスタッフさんからも嬉しいお言葉をいただけるので、家でも継続出来ています。

スタッフさんも一緒に頑張ってくれている!と凄く感じる対応でとてもありがたいです。
    これから夏に向けて、さらに頑張りたいと思います。

yukilove様
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お家でも頑張っていただけているのが、しっかり見た目も変化している証ですね♪素晴らしいです!!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店

ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー