3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴァン ベール 札幌店   >

ヴァン・ベール 札幌店

ヴァン・ベール サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1番27号 アストリア札幌ビル4F
  • 地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分《ダイエット・痩身・フェイシャル・ブライダルエステ》

[投稿日] 2023-08-05 15:48:48.0

はじめて担当してもらいましたが、話しやすくマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます!
    また、2週間ぶりで凝っていましたが、しっかりほぐしていただき、帰りはスッキリでした!

口コミもありがとうございます♪

みかまる様は見た目はもちろんのこと、数値も順調に減ってらっしゃいますね(^^)
    お忙しい中、サロンに通って下さり、ホームケアも頑張って下さっているお陰だと思います!!
    私たちもとても嬉しいです(^^)

これからもしっかりほぐして行きますね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店

• かにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:23:11.0

日頃の疲れが一気に取れます。
    スタッフの皆さんとおしゃべりがとっても楽しいです!!

かにょん様

口コミもありがとうございます♪

疲れが一気に取れるとお言葉頂けて、私たちもとっても嬉しいです(^^)
    これからも疲れが取れて、かにょん様にとって癒しの場となれるように致します!
    しっかりサポートさせて頂きますので、何でもご相談下さいませ(^^)

vanveal札幌店

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:48:48.0

フェイシャルで長くお世話になってます♪
    サロンの雰囲気がとっても良く、仕事が休みの時の私の癒しの時間です。また、スタッフの皆さんのお喋りもとっても楽しいです。
    施術後は肌がワントーン明るくなります。

みい様

いつもお世話になっております!
    長く通って下さり、本当にありがとうございます(^^)
    私たちもいつもみい様と楽しくお話させて頂いて、元気を貰っております♪

これからもその時のお肌状態に合わせて、お肌ケアやほぐしケアさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

vanveal札幌店

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:51.0

夕方通うことが多いので、仕事終わりの癒しの時間です。
    仕上がりは、まだまだ目標に向けて痩せるぞ!という意気込みで4です。
    今回5回目で、これまで色んなスタッフさんに施術してもらいますが、皆さん丁寧な施術はさることながら、親身に相談に乗ってくださいます。
    そして、気をつけて過ごしていること、取り組んだことを褒めてくださるので、次回までまた頑張ろう!と思えます。

ten様

いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます(^^)

ten様、順調に体重、体脂肪とも順調に落ちていて、
    これからの意気込みも素晴らしいです(^^)
    ホームケアも頑張って下さってるお陰だと思います♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)!

vanveal札幌店

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:10:31.0

ブライダルエステで利用させて頂きました。背中・二の腕・顔の施術をして頂いたのですが、背中が見違えるようにスッキリして大満足です!顔も肌のトーンがワントーンアップしました。痛みや不快感もなく、とても気持ちよかったです。
    施術中、担当してくださったスタッフさんと共通の話題で盛り上がり、終始とっても楽しい時間でした~!
    この度はありがとうございます!また何か大切なイベントの際など、利用させて頂きたいと思います。

mayu様

お世話になっております!
    今回はヴァンベール札幌店を選んでいただきありがとうございます♪

細身でお肌もお綺麗なmayu 様ですが、ボディ、フェイシャル
    施術前後でしっかり効果を感じていただくことができとても光栄です♪
    そして私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    こちらこそありがとうございます(^^)!

また何かございましたらいつでもお待ちしております(^^)
    宜しくお願い致します♪

• まっきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:54:26.0

アーユルヴェーダのマッサージがとても気持ち良く、デスクワークで凝り固まった首肩周りや浮腫んだ足がスッキリ!施術前後でキチンと結果が出るので、通うのが毎回楽しみです。

まっきゅん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

アーユルヴェーダ気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ホームケアも頑張って下さって、数値も順調に落ちて来てますね!!
    これからもしっかりほぐして流していきますね(^^)

目標達成出来るようにしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:28:09.0

結婚式前に4回施術してもらいました。
    肩甲骨が少しずつ出てきてやってよかったと思いました。
    直前のシェービングもとても満足でした。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

なつ様口コミありがとうございます(^^)

挙式に向けてご来店頂きありがとうございました♪♪

肩甲骨出しなどの引き締めケアも変化を感じて頂き、
    シェービングも満足されとても嬉しく思います(*^^*)

また何かありましたらいつでもお力になります!!!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:55.0

結婚式のために式の3ヶ月くらい前からお世話になりました。衣装合わせで自分の体型に焦りを感じ、通い始めました。背中や二の腕、顔、デコルテをマッサージや機械でほぐし、固まっていた部分が柔らかくなり、最終的には式場のスタッフの方にも「背中きれいですね」と言ってもらえるくらいに仕上がりました。家でできそうな食事や運動のアドバイスもしてくださったのもありがたかったです。効果を記録して見せていただけるのもやる気に繋がりました。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

ともみん様口コミありがとうございます♪

挙式、フォトに向け集中的にご来店頂き、効果実感して頂きとても嬉しく思います♪♪

式場のスタッフさんにも褒められたり周りの方に言っていただけるのは嬉しいですね(*^^*)

お家でも酵素ドリンクを飲んだりと気をつけて頂き、より効果が出たのかと思います!!

引き続きフェイシャルでお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^_^*)

ヴァンベール札幌店 油坐

• いっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:51:37.0

結婚式一週間前に施術を受けました。
    エステというものに行くのは初めてでしたが、ぽかぽかとした台の上で胸から上をとろとろにほぐしていただけて途中で寝てしまうほどに気持ちよかったです。
    私はあまり人と話すのが得意ではない方なのですが、それを察していただけたのか、ほとんど世間話などをすることなく施術していただきました。別の部屋のお話をする声は聴こえてきたので、それぞれの客の性格にあった対応をしてくれているものと思っています。
    終わったあとの効果ももちろん抜群で、凝りの酷かった肩がほぐれ、肩甲骨周りが軽くなっていました。また、施術前後に撮っていただいた背中の写真を見ると明らかに姿勢が改善され、全体的に細くなっていました。
    今は結婚式等でお金に余裕がないので通うことは難しいですが、お金に余裕ができたときに時々伺うのもいいかなと思うほどに高印象でした。

【ブライダルエステ】1dayプレミアムコース!1日完結☆徹底美肌&引締め¥48000

いっか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

肩周りの軽さや見た目の効果なども実感頂けてとっても嬉しいです(^^)
    お手入れ中もゆっくりして頂けて良かったです!!
    ホームケアでもぜひ燃焼クリーム使い続けてみて下さいね♪

またいつでもお待ちしております(^^)

vanveal札幌店 小林

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:23:18.0

今日は上半身集中ケアでした。マグニート&ハンドマッサージで、背中が軽くなりました。
    こちら都合でいつもより時間短めでしたが、いつも通りの丁寧な施術で気持ち良かったです。

マツモト様

いつもお世話になっております♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

本日はファスティング中ということでしたが、その後のご体調はいかがでしたか?
    自宅ケアも頑張って下さり、よりサロンケアも効果が出てきましたね!素晴らしいです♪

これからもマツモト様に合わせたお手入れをご提案できるよう、
    サロン向上に努めて参りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-22 14:18:24.0

結果がついてきて、とても嬉しいです!
    始めは少しずつという感じでしたが、エステと毎日の運動で、近頃は体脂肪・体重の減りが目に見えるようになってきました!
    グラフを毎回見せてくださったり、モチベーションも上げてくださるので、頑張れています。

いつもお世話になっております♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

毎日の運動、そしてホームケアもすごく頑張って下さり
    結果もますますついてきましたね♪
    私も、とてもうれしいです(^▽^)1

これからも大切なお式の日まで、みかまる様を全力サポートさせて頂きますので
    ご不安な事があれば、いつでもお伺い下さい!
    宜しくお願い致します(^▽^)/!

• watakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:09:40.0

成果がきっちり出て嬉しかったです。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

watako様口コミありがとうございます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪♪

コース初回でお写真撮りも行い結果が出てこちらもとても嬉しいです(*^^*)

引き続き精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

ヴァンベール札幌店 油坐

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:22:10.0

結婚式前のシェイビングをしてもらいました。
    とても丁寧で満足の仕上がりです。
    オプションになってしまいますが、二の腕もプラスするのがおすすめです。
    二の腕もやってもらってよかったと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

シェービングもご満足頂いて、とっても嬉しいです♪
    シェービングをすると、お肌のトーンも上がりとても滑らかになりますよね!
    お背中、二の腕も引き締めケアですっきりされて、私たちも嬉しいです!

また機会があれば、ぜひお待ちしております(^^)

vanveal札幌店

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:20:56.0

背中のコリが凄かったのが丁寧なマッサージでほぐれました!いつも終わった後、身体が軽くすっきりになります。ありがとうございます!

マッシュルーム様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お背中のマッサージも気に入って頂いて嬉しいです♪
    肩こりもほぐれ、リラックス出来ますよね(^^)
    またお体やお肌の状態に合わせて、お手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:41:11.0

ブライダルで利用しました。毎回ご丁寧に対応していただき、悩みや目標を聞いてもらって最適なメニューを考えてもらいました。凝り固まった筋肉をほぐしていただき、リンパも流れ、身体が軽くなっていくのが分かりました。毎回リラックスして爆睡でした。ブライダルでなくても通いたくなるサロンです。

まり様

素敵な口コミもありがとうございます♪

パイラソードとプリンセスバックハンドで肩周り、二の腕、肩甲骨などラインがとってもすっきりされましたよね(^^)!
    私たちもとっても嬉しいです♪
    まり様もお家でマッサージを頑張って下さっていたお陰だと思います♪

挙式のお写真見たいです(^^)
    挙式後もいつでもお待ちしております♪♪

vanveal札幌店

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:12:00.0

今日も頭から身体までスッキリしました。
    いつも楽しく丁寧な施術で有り難いです!

しょうこ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

本日は久しぶりのヘッドマッサージをさせて頂きましたね♪
    そしてお写真撮りでも結果が出ていらっしゃり、素晴らしいです(^▽^)!

これからも、日々の疲れをいやすことができるような
    サロン作りに励んで参ります♪
    これからも宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:41:11.0

アーユルヴェーダやヘッドを何度か受けました。
    体はポカポカ、頭も体もスッキリします。帰宅後もポカポカが持続するので、代謝上がっているなと実感します。
    スタッフの皆さんが優しく、ちゃんと体をみて、その時に合わせて施術やアドバイスくださっていると感じ、安心して通っています。

まい様

いつもお世話になっております♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

アーユルヴェーダやヘッド、気に入って頂いていて、とっても嬉しいです♪
    体がポカポカして温まりますよね♪
    まい様は肩周りが特にお疲れなので、これからもしっかりほぐして行きますね(^^)
    これからも何でもご相談下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:09.0

いつも明るい接客、皆様フレッシュで癒されます。
    効果に応じて施術を考えてくれとてもありがたいです。
    暑い中私のにくきお腹の肉と闘っていただきありがとうございます。

ちい様
    口コミありがとうございます☆
    ちい様とのお話がとっても楽しくて、ご来店が待ち遠しいです!!
    数値もしっかり落ちてきていて素晴らしいです!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-15 15:45:13.0

いつもエステに行く日が楽しみです!
    手でしてくださる施術がとても気持ちよく、また体脂肪や体重、美容のアドバイス等たくさん教えてくださるのでとても助かっています!!

みかまる様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

着々と結果を出してくださるみかまる様素晴らしいです!!
    マッサージも気に入って下さりとてもうれしいです♪

分からないことは何でもお伺いください!
    これからも宜しくお願い致します♪

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:57:39.0

半年間通わせていただいていましたが、着実に体重が落ち、見た目の変化もよくわかってダイエットのモチベーションが保てました!
    また時間と懐に余裕ができたら通わせていただきたいです。お世話になりました。

の様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてヴァンベールを選んで頂き、ありがとうございました!(^^)

の様はホームケアも頑張って下さり、着実に結果を出してくださりました!
    素晴らしいです(*^^*)!ありがとうございます!

またダイエットでお困りの際は、何でもお伺い致しますのでいつでもご連絡ください!
    宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:34:28.0

本日は、フェイシャルと背面美容というのをやりました。
    背中やお尻まで、手でマッサージしてもらえるので気持ち良かったです。
    スタッフの方によって、多少マッサージの仕方や力加減が違いますが、私は肩こりがひどいので、ゴリゴリやってもらっても問題ないです。
    次回も背面美容やります!

はる様
    いつもお世話になっております♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ気に入っていただき嬉しいです(^^)!
    再度マッサージに入らせて頂く際には、
    お力加減をお伺いしながらしっかりお手入れさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:13.0

背中をおまかせで集中的にケアしていただき、終わった後には明らかにスッキリして背中が軽かったです!是非またお願いしたいと思いました!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

あやな様口コミありがとうございます^_^

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回気にされている部分を集中的に行わせて頂いて
    スッキリ感実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)

今後もまた集中ケア状態に合わせて行わせていただけたらと
    思うので宜しくお願い致します(*^_^*)

ヴァンベール札幌店 油坐

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:15:23.0

アーユルヴェーダは終わったあと身体が軽くなり、しっかり温めてもらえるので気持ちいいです。何年も利用していますが、期間が空いてもいつも快く迎えてくださるので安心して利用できます。体重が増えても否定せず励ましてくれますし、今の状態に対してアドバイス頂けるのでダイエットのモチベーションにもなります!それなりの金額ですが…プランを相談しながら契約できる点も安心だと思います。

Aya様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!

いつもヴァンベールのことを思い出して来店してくださるのが嬉しいです♪

Aya様のお身体に合わせてこれからもご満足頂ける様に、
    これからも施術、そしてサポートに励んでまいります♪(^^)
    何かございましたらいつでもご相談ください!宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:33:03.0

ボディとフェイシャルで通ってます。
    以前、お店にこういうのあったら嬉しいなって要望を聞いてくださり、すぐに対応していただけました。
    ボディでは身体を温めるのに汗だくになります。喉が渇いて水が飲みたかったところ、スタッフさんがお水飲みますか?と気遣ってくださりとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さんにいつも感謝です。
    これからもお手入れ頑張って楽しく通っていきたいです!
    よろしくお願いします。

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しく色々とお話し聞けるので、ご来店が楽しみです☆
    これからも、ゆい様が心地よく過ごせる様にスタッフ一同頑張ります!!
    また、次回もたくさんお話し聞かせて下さいね!!
    楽しみにお待ちしております!
    ヴァンベール札幌店 石見

• いっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:56.0

私好みの力加減でマッサージして頂き、毎回身体がスッキリします。色々とアドバイスもしてくださるので信頼してお任せしています!

いっく様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてお会いした時から、私の方が
    毎回いっく様に楽しいお時間を提供して頂いておりました!

ヴァンベールにウエディングを任せて頂きありがとうございます♪
    これからも何かございましたら、いつでもご連絡ください☆

鳴海

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:18:51.0

3回コースの1回目ですが、短期集中でダウンしたいと思ってます。雰囲気や店内は綺麗です。安心して施術できます。オーダーメイドで気になるところを中心にコースを決めて頂けるのがとてもいいです。体重や体脂肪などのデーターもとても正確に出して頂いてますが、実寸も(ヒップ・ウエストなど)測って頂きたかったです。励みになるし2.3回の変化も知りたいです。よろしくお願い致します。

7月限定◆全身大幅サイズダウン【本気痩せ】60分×3回¥80000→10800

クッキー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気やオーダーメイドなどご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    ウエストはさせて頂いたのですが、次回また他の気になる部分もさせて頂いて
    変化見て頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vanveal札幌店

• くーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:32.0

カウンセリングから施術内容、料金プランまでとても丁寧に説明して頂けたので、エステは初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました!施術中もタメになる事を色々教えてくれるので日常でも頑張ろうと思います。(雑談も面白い)

くーぴー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も、いつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
    しっかり結果も出るようにお手入れも、アドバイスもくーぴー様に合わせてさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!
    ヴァンベール札幌店 石見

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:17:41.0

結婚式直前から通っています
    気になるところに合わせて施術をしていただけるので、大変満足です

もも様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度はもも様の大切なウエディングのお手伝いを
    ヴァンベール札幌店に任せて頂きとても光栄です!

残り数回ですが、もも様に満足頂けるよう施術に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します♪

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:14:29.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    いつも施術前と施術後に測定をしていますが
    ちゃんと結果に現れていて効果を感じています(*^^*)
    普段から酷い肩こりも、通っているうちに段々と楽になってきました。
    後数回ですが、最後までよろしくお願いいたします。

むぎ様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

ブライダルというむぎ様の大切な日をヴァンベール札幌店に
    任せて下さり、とても光栄です!
    肩こりや施術にも変化を感じて下さり
    残り数回ですが、更に感じて頂けるよう全力でサポートさせて頂きます♪

宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:54.0

結婚式の準備のために通わせていただきました。

いつも気持ちよくご対応いただき、施術も気持ちよく
    効果も表れたのでよかったなと思います。

まるさま
    ご来店、そしてこの度は口コミ投稿もありがとうございます!

まるさまの大事な人生の日に、
    私達が関われたことを大変嬉しく思います。

また自宅でも頑張ってくださったおかけで
    効果もしっかりでて素晴らしいです!

何かございましたらいつでもご連絡ください♪
    よろしくお願い致します!

ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー