3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイルアンドビューティーサロンツナミ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル6階
  • 八丁堀電停より徒歩スグ

[投稿日] 2023-09-24 11:19:17.0

今回はイベントで着用のドレスのカラーに合わせた色とデザインにしてもらいました。イベント後少しはですぎるかなぁと思ったけど、気候も少し秋らしくなり暑く見えなくなりました。

誠にありがとうございます!

素敵なドレスのカラーに合うデザインのご提案させていただきありがとうございました!
    イメージとお好みに合わせてデザインいたしましたが気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです^^

引き続き最適なデザインのご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:56:52.0

ハンドケアとフットジェルネイルで通っています。
    ハンドケアで爪の形を褒められる事が増えてきて、
    嬉しく思います。
    また、お手入れする事で、ささくれや爪周りの
    荒れが少なくなりました!
    自分の手を見るのが、嬉しい自分がいるので
    指先に自信がつきました。

【Foot】時間限定★フット(2,3回目の方)3回まで同価格デザインジェル ¥7700

誠にありがとうございます!

爪がきれいになると手元を見るのも好きになりますよね
    荒れがなくなったとのご感想ありがとうございます^^

次回も最適なご提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-09-20 17:30:23.0

爪のお手入れは、いつも丁寧にしてくれます。色の相談も、デザインの相談も、気軽に出来ます。
    フェイシャルもされているので、美容の相談やクレンジング、洗顔の事も良くご存知です。
    今回も、私の小さな爪に、綺麗な可愛らしい花を描いてくれました。
    また来月も、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

次回もお気軽にお悩みなどご相談いただけたらと思います^^

最適なデザインを引き続きご提案させていただけたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:04:56.0

デリカシーのない発言が多く、悲しい思いをしました。

一回目は私の感じ過ぎかもしれないと思って、二回目行ってみましたが、二回目も失礼な発言をされたので、書き込ませて頂きました。

私が場違いだったのかもしれません。何も知らず行ってしまって、申し訳ない気持ちにすらなりました。

ネイル&ビューティーサロンTsunamiからの返信コメント

この度は、数多くあるネイルサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:29.0

猫ネイル可愛く仕上がり嬉しいです。癒されてます。。いつもありがとうございます。

誠にありがとうございます!

猫ネイルの仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです♪
    手元がかわいいと気分も上がりますよね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:07:32.0

幼い頃から爪を噛む癖がずっと治らず、思いきって深爪のケアをしようと思ったのが春先の事でした。
    まだ半年たたない位ですが、定期的に通っています。
    お陰さまで、爪の形が綺麗になりました。ここまで綺麗に爪の長さを保てたのは人生初です。
    爪のケアやジェルを塗るのがとても丁寧で手際が良く、毎回プロの技に感心しています。
    今回はオレンジ系の色にして貰いました。秋らしくて綺麗な色でとても満足しています。爪が綺麗だと仕事も楽しくなります。
    次は何色にしようかと楽しみです。

【Nail】 ワンカラーorカラorラメグラ★スペシャルケア付き ¥4999

誠にありがとうございます!

爪を噛む癖はなかなかずっと治りにくいですよね
    今後もしっかりとサポートさせていただけたらと思います♪

引き続き最適なデザインを引き続きご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nnmmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:47.0

元々深爪のケアで伺いました。月1で通い始めて5ヶ月程経ちましたが爪の形が見違える程綺麗になり、大変満足しております。
    毎回ジェルをのせる前のケアがとても丁寧で、ネイルの持ちも良いです。今回はワンカラーでピンクパール系の色にしてもらいました。肌の色味にも合っていてとても気に入りました。これからも爪の形を綺麗に保つ為にも通いたいと思います。

誠にありがとうございます!

深爪のケアから引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただいているとのご感想も嬉しく思います♪

長くネイルを楽しむためにも最適なご提案をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。きれいにしていただけるので毎回楽しみです。
    今回は普段しないマグネットネイルにしていただきました。キラキラして綺麗です。

誠にありがとうございます!

いつもの雰囲気とは違うマグネットもとてもお似合いでした♪
    また気分に合わせていろいろなデザインに挑戦するのも良いですね!

[投稿日] 2023-08-27 19:33:09.0

いつものようにハンドのパラジェルワンカラーと、オフをお願いしました。
    今回の気分は、ベージュ系でした。
    クリア感と、次の付け替えまでの伸び方を考慮した上で、相談し選びました。
    チップのカラー見本と、それぞれの自爪の色によって、カラーの違いが出るようで、確かに自分の爪に塗ると少し違って見えますが、それはそれで良い仕上がりです。
    本当に、ありがとうございました。

誠にありがとうございます!

数多くあるサロンの中からいつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    良い仕上がりとのご感想とてもうれしく思います!

最適なデザインを引き続きご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-26 12:30:20.0

イベントの衣装に合わせて、フットとハンドのデザインをしてもらいました。フットのは親指以外のマグネットも斜めに寄せて貰えばよかったと後から思ってしまった。

誠にありがとうございます!

また、ご来店いただきありがとうございました!
    施術に関することでもデザインでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:04:53.0

今回は家庭の事情で忙しくなかなか行けず2ヶ月半空いてしまいました。その間は自分でマネキュアをしていましたが、やはりツナミのジェルネイルの方が可愛くて断然テンションが上がります。
    これからもよろしくお願いします♪

誠にありがとうございます!

当店のジェルネイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    今回お久しぶりでしたが、今後もしっかりとマカロン様の好みや雰囲気に合ったデザインをご提案させていただきますね^^

[投稿日] 2023-08-17 19:08:03.0

今回は可愛くはしたいけど、法事があるので、余り派手には出来ず、でも前回とは違うデザインにしたかったので、色々相談しながら、デザインを決めていきました。
    爪のお手入れはいつも通り丁寧で、こちらの希望を色々聞いてくれます。
    また次回もステキなデザインをお願いしたいと思います。楽しみにしてます。

誠にありがとうございます!

ご事情に合わせたご提案により喜んでいただけたとのことでありがとうございます!

またママさん様に合ったデザインをご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-17 18:59:53.0

今回は、ネイルのポイントがたまったので、お試しでフェイシャルを受けてみました。
    クレンジングがとても良いという口コミを見て、一度お願いしたいと思ってたので、やっと受ける事が出来ました。
    肌が敏感肌なので、合うかどうか不安でしたが、一つひとつ丁寧に説明しながら施術をしてくれて、安心して受ける事が出来ました。
    本当は、クレンジングと洗顔、一緒に使った方が良いと言われたのですが、洗顔はまだあったので、今回はクレンジングだけ購入しました。
    これを使って、肌が整うと良いなと思ってます。

誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルを受けていただきありがとうございました♪

当店ではお客様にご納得いただいたうえで施術を行っておりますので
    そうおっしゃっていただいてうれしいです♪

次回ご来店時にはクレンジングの経過をぜひお聞かせください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:20:18.0

夏っぽいデザインにしたくて、カラフルなアートでちょっと派手だったかな?と思ったのですが、めちゃくちゃかわいくてお気に入りです!周りからもかわいいっ!と褒められることが多く良かったです。職業柄、次回は秋っぽいデザインにしようと思うので、夏デザインができて満足です。

誠にありがとうございます!

周りの方からもご好評で、min様にも喜んでいただき私もとてもうれしいです^^

また季節に合ったデザインをご提案させていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:08:46.0

数年ぶりにネイルをしましたが、顔を覚えていてくださって嬉しかったです!
    ケアは他店とは違う丁寧さがあります!
    次回、ジェルオフとケアの予約(4400円?)をしたいのですが、ハンドBコース(カラーオフ+ケア+マニュキア)を選んだら良いでしょうか?
    カラーオフというのはジェルのことでしょうか?

【Nail】 ≪時間限定でお得★≫ワンカラー&スペシャルケア&アート2本 ¥5500

誠にありがとうございます!

またご来店くださりありがとうございました!
    いつでも施術のご相談受け付けます!

[投稿日] 2023-08-05 20:21:24.0

夏に、なると爪が伸びるのが 早くなるので 日頃から気をつけています。短くして貰い
    カラーは夏らしくブルー系にしてもらい
    貝殻もつけて貰いました。

誠にありがとうございます!

夏のイメージに合ったデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-30 20:49:07.0

ハンドのパラジェルワンカラーと、オフをお願いしました。
    前回の、ピンク系ネイルが気に入って今回もリクエストしました。
    サロンに伺うと、席にはすでにジェルが準備してあり、すぐに施術となりました。
    一度塗りがオススメのジェルだそうで、お任せしました。
    同じピンク系でも様々なカラーや表情があり、仕上がりに満足しています。
    本当にありがとうございました!

誠にありがとうございます!

イマドキらしいデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-26 23:09:49.0

いつも爪のお手入れは、丁寧にしてくれます。
    今回は、本当は夏らしい、可愛いデザインにしたかったのですが、事情があって、余り目立たないデザインにしなくてはならず…。
    相談したところ、爪に馴染みやすい色にして、少しだけデザイン性を取り込んで、とっても素敵なデザインに仕上げてくれました。
    オシャレはしたいし、でも目立ってもダメだしという、私の希望を叶えた仕上がりにしてくれて、とても満足しています。
    次回もまた、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

かわいらしいデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-18 17:22:15.0

夏になり 爪が早く伸びるようになりましたので
    短くして貰いました。カラーはベージュ系で
    グラデーションのアートで仕上げて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マウスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 14:01:29.0

初めての来店で色々心配でしたが、そんな心配は全然無く接待も良かったし施術をする時はシートを着けて服にオイルが付かないよう配慮してくれたり大変助かりました。

【ワックス脱毛】眉スタイリング(脱毛/眉毛WAX込)¥5500→¥4400

誠にありがとうございます!

施術やその際の接客にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:56:31.0

前回はいつもより早く浮いてきた爪が何本かあり珍しいな…と思ったら、今の時期は爪が伸びるのが早いとのことで、今回は少し短めにして頂きました。6月でしたが一足早くひまわりのアートにしてもらい、夏を感じられる仕上がりで気に入ってます。

誠にありがとうございます!

夏の象徴的ともいえるひまわりのデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:58:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はシンプルなネイルながら、夏っぽいアートもさりげなく入れていただき、大満足です。
    雰囲気を伝えただけで、意を汲み取ってアートしていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナッツチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:18.0

2回目のワックス脱毛しました。
    肌に優しいワックスを使っているサロンです
    施術も丁寧で説明しながらお手入れされる
    ので分かりやすいです。
    いつもとても綺麗になります。
    次回はフェイシャルを受けたいと思っています。

【脱毛人気No1】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】 女性 1回 ¥11000→¥5500

誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ぜひフェイシャルもお試しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:00:31.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧にアドバイスや施術してくださいました。
    ネイルの出来上がりも満足で、毎日手や足を見ては気分が上がります。
    また8月、新しいネイルにしてもらうのが楽しみです♪

【Foot】時間限定★爪のケア+角質ケア+デザインジェル(オフ別)¥8800

誠にありがとうございます!

その時期に合ったデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またその季節に合った新しくかわいいアートを考えます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナッツチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:06:31.0

脱毛2回目をして頂きました。
    最新脱毛はとても良いです。
    施術も丁寧で説明も納得できます。
    他の所でうけた事がありますが
    こちらのサロンが1番だと思います。
    脱毛で迷っている方におすすめします!
    次回はフェイシャルをお願いしたいです。

オススメ☆【脱毛】≪最新光脱毛1回+WAX脱毛1回≫両ワキ+VIO¥5500

誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ぜひフェイシャルもお試しください!!

[投稿日] 2023-07-02 18:40:45.0

ハンドのパラジェルワンカラーと、オフをお願いしました。
    今回は、はじめてのピンク系ネイルを、リクエストしました。
    サロンでも「ピンク!?」と意外だったようですが、ピンクの中でも私のファッションや、手の色に似合うカラーを選んでいただき、即決でした。
    くすみ系の大人カラーで、仕上がりを見てすぐに褒められて、私もホッと安心し、満足してます。
    本当にありがとうございました。

誠にありがとうございます!

かわいらしいピンクが映えるようなデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-01 22:04:00.0

前回長さを長めにしたので指先にいつもと違う圧があったので、引っ掛けてとれてしまったりがあったので、今回は短めにしてもらい、かつイベント様にキラキラするデザインにしてもらいました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:45:52.0

今回は華やかにお花アート、ストーン、多色使いで仕上げていただいて、大満足です。いつもの定番カラーからの冒険でした。

また新しいかわいいアートを考えます!!

またのご来店を心よりお待ちしております~

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:04:43.0

少し前まで爪が割れて短い時期が長かったのですが、やっと長く揃ったので久々にアートをお願いしました。
    大体いつもお任せなのですが、今回は梅雨時期という事で紫とホワイトをベースに綺麗なアジサイを描いて頂きました。
    紫は結構目立つ色ですが、いつも自分の雰囲気に馴染むように上品に素敵に仕上げて貰えるので満足しています。
    夏のデザインも楽しみにしています。

誠にありがとうございます!

季節に合った梅雨の時期に咲くアジサイのデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またその季節に合った新しくかわいいアートを考えます!!

[投稿日] 2023-06-15 11:50:50.0

今回は続けて 違うバージョンの
    紫陽花のカラーとアートにして頂きました。
    梅雨時期なのでジメジメする期間をネイルで
    癒やされたいと思います。

誠にありがとうございます!

梅雨らしいアジサイのデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ツナミ(Tsunami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー