3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイル&ビューティーサロンTsunami

ネイルアンドビューティーサロンツナミ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル6階
  • 八丁堀電停より徒歩スグ
  • マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:55:18.0

いつも月1回のペースで通っていますが、今回は忙しくしていたので、少し間があいてしまいました。
    長年通って私の好みはよくわかってくださっているので、今回は全てお任せにしました。
    私好みの秋らしい色味とアートで仕上げてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。

とても嬉しいです♪

最適なデザインを引き続きご提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2022-10-03 17:38:27.0

今回は秋らしく ツィードネイルに
    して頂きました。凹凸感があるように
    見えるので 新しい感覚でした。
    濃いめのカラーなので 指先が綺麗にみえます。

とても嬉しいです♪
    また新しいアートを考えます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:29:30.0

爪に指輪をしているようなデザイン、可愛いすぎます。お花アートも外すことはできずに、両手を交互に見つめて癒されています。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回も楽しみです。

誠にありがとうございます◎

お花の可愛らしいデザインにご満足いただけたようで

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:29:59.0

圧倒的なケアの丁寧さ、技術の高さ、私の横に広がる爪も綺麗な形に矯正され、ケアの重要性も学びました。施術中にお話してくださるネイル雑学も為になるものばかりで意識が変わります!毎回、色をなんとなく伝えるだけで予想以上の仕上がりに大変感謝しています!

誠にありがとうございます◎

デザインだけでなく、施術に関してもご満足いただけたようで

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 10:30:41.0

以前行っていたネイルサロンでは、ネイルを続けていくうちに爪が弱り折れやすくなっていたため、口コミなどを参考にこちらに通い始めました。1回目はまだ爪の状態が良くなかったのか剥がれてしまいましたが、2回目の施術の後は爪が綺麗な状態を保てています。ネイルをするだけでなく、ケアについても教えていただけるので勉強になります。デザインについても希望を伝えると好みを汲み取って素敵に仕上げてくれるので、とても満足しています。

【Nail】 ≪時間限定でお得≫3回まで同価格♪ハンド定額(2回目以降) ¥7700

ケアやデザインにご満足いただけたようで

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:10:00.0

いつものハンド・パラジェルとオフ、ケア付きのメニューでお願いしました。
    最近はネット予約の際、簡単にイメージを伝えています。
    カラーは自分では選ばない意外なトーンでしたが、今の季節にオススメと言うことで、ぴったりハマっています。
    さらに薬指は、アーティスティックなニュアンスネイルで、スタイリッシュかつ大人ネイルに仕上げいただき、華やかで気持ちも盛り上がります。
    ウォーターケアの間は心地よく、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

誠にありがとうございます☆

秋らしい大人っぽいデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    新たにデザイン考えておきますね!

[投稿日] 2022-09-24 01:33:27.0

素敵な色にしていただきありがとうございます
    くすみピンクみたいな感じにしたかったの
    ですが、思ってたよりも結構グレーっぽい感じに
    なっちゃってたので、仕事的に、今回は早めに
    変えてもらいに行くかもです!
    それまで可愛い色楽しみます

誠にありがとうございます☆

仕事で派手にできない場合もさりげなく、
    何なりとご相談ください◎

色々やって、色んなアートが出来るって私も楽しい!

[投稿日] 2022-09-24 00:18:09.0

こちらはいつも、爪のケアを丁寧にしてくれるサロンです。
    前回は事情があって出来なかった、キラキラを取り入れた、でもベースは秋らしい色に仕上げてもらいました。
    友達やお店の人に「キレイなデザインで、手元が華やかですね」と褒められ、私自身も気分が晴れやかになりました。
    次回も楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:21:20.0

夏ネイルから一気に秋ネイルのデザインにして頂きました。
    いつも色々話していたらあっという間に完成しているので、施術が長く感じたことはありません。そのぐらい毎回楽しく通わせていただいてます♪次のデザインも今から何にしようか楽しみです!

誠にありがとうございます◎

秋にピッタリのアートになり、

[投稿日] 2022-09-18 16:38:29.0

付け替え当日に一本ペロと剥がれ、自爪がギザギザのままお店駆け込みました。長さ出ししてもらい少し秋らしい大好きな色合いのデザインにしてもらえました

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:40:46.0

施術のスピード感がありながら、クオリティの高い仕上がりに今回も満足しています。
    秋らしいカラーも気に入っています。

[投稿日] 2022-09-10 18:42:29.0

フットネイルをチェンジしてもらいました。デザインも散々迷い決めましたが、アレンジしてもらえ出来てよかったです。

とても嬉しいです♪

またいろいろなデザイン考えておきますね!

[投稿日] 2022-09-06 17:43:07.0

今回はべっ甲カラーで秋の装いにして
    頂きました。ベーシックな色目なので
    洋服にも合わせやすいです。

とても嬉しいです♪

秋にピッタリのアートになりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:17:57.0

はじめて満足のいくネイルサロンに出会えました!
    今まで、丸爪で悩んでいて、全国どこのサロンに行っても丸爪が強調されるような塗り方や爪の形に形成されて、仕上がりに満足がいっていませんでした...
    Tsunamiでは、丁寧な甘辛処理とケアをしてもらえるし、ネイルファイルの当て方、爪の削り方、カラーのチョイス、すべてが完璧です!
    これからも、よろしくお願いします!

【Nail】 ワンカラーorカラorラメグラ★スペシャルケア付き ¥4999

この度は口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます!!

ケアやデザインにご満足いただけたようで

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:40:12.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またネイル以外の美容に関する情報を教えてくださりとても勉強になります。次回も楽しみにしています。

ご満足いただけたようで

[投稿日] 2022-09-01 03:08:08.0

何回かマットな感じの色味にして
    もらってましたが、久しぶりにクリアな
    感じの色味薦めて頂き、気分変えれて
    とても満足です!
    長さも良い感じです

仕事で派手にできない場合もさりげない

[投稿日] 2022-08-30 07:40:18.0

今回は、お祝い事があったので、キラキラした可愛いデザインにしたかったのですが、急な弔事で派手なデザインが出来なくなり、色々相談させてもらい、肌馴染みの良い色で派手さを抑え、でもちょっとだけ可愛いさを取り入れて仕上げてもらいました。お陰様でどちらも無事終える事が出来ました。日程の急な変更も、快く対応してくださり、本当に助かりました。次回はキラキラしたデザインをお願いしたいと思ってます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:07:49.0

施術がスピーディでデザインも可愛くて気に入っています。
    ハードな職業の為、長持ちさせたいとゆう希望に添えるように考えてネイルしてくださいます。
    居心地も良く、寛げます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:01.0

ネット予約の際、その時の気分とカラーのイメージを事前に伝えました。
    おかげで、当日は予想以上のご提案をいただき、華やかで気持ちも盛り上がるようなネイルに仕上がりました。
    まだ、自分の手ではないようで新鮮に感じます。
    また、ウォーターケアも丁寧にしていただき、大変満足しています。

この度は口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しいです◎

色々やってみましょうね!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:46:16.0

フットジェルネイルとハンドケアで通っています。
    やっと夏になり、サンダルにケアした爪が映えて満足です!今回は艶ありのパープルにしました。
    単色ですが、とてもツヤツヤしていて綺麗です!肌馴染みもよく足が綺麗に見えて気に入っています。
    単色も綺麗でオススメです♪

【Foot】時間限定★フット(2,3回目の方)3回まで同価格デザインジェル ¥7700

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• SUNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:18:07.0

秋っぽいデザインにして頂きました!とても可愛いです!!

とても嬉しいです♪

秋にピッタリのアートになりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:04:15.0

夏のデザインは今回が最後だなというのと、目的があったので、大好きなピンクにして頂きました!ピンクでもイメージに近い色味と、安定のマグネット+お花のアートで、私の好みのデザインにして下さり、このままをずっとキープしたいぐらいです!笑 次は初秋っぽくする予定なので、それまでこのデザインを存分に楽しみます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 02:12:55.0

最近はおまかせでしてもらう事が多いので特にデザインは考えずに行きます。
    秋も近づいて来たのでまだ暑いですが秋らしくしました。
    爪先にゴールドのラインなどもして貰って華やかでありながら品のあるデザインになりました。
    帰宅途中に会った知人からすぐに「その爪とても綺麗ね」と言われました。
    もう次のネイルの日が楽しみです。

[投稿日] 2022-08-19 17:22:15.0

新しく、まだ暑いのでザ夏って感じのデザインにしてもらいました。
    この所毎回中指だけとれてしまい短い爪になり、短いから爪を余計に使ってしまいまた取れるの悪循環になってましたが、今回全体的に短くしたので次回まで持ってる欲しいです。

誠にありがとうございます◎

夏にピッタリの可愛らしいアートになりましたね。

[投稿日] 2022-08-19 17:15:36.0

フットのリペアをしてもらいました。
    今回は取れるのが早かった(フットはゆうに1ヶ月保つのに3週目に( ;  ; ))
    華やかなデザインにしてもらってたので親指とれると残念な感じで早々に付けなおしてもらえました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:12:58.0

今回はとても大人っぽいアートにしていただき、いつもと雰囲気が違うので新鮮です。
    いつもこちらの意をくんでくださり、色んなアートを提案していただけるのでありがたいです。

仕事で派手にできない場合もさりげない
    何なりとご相談ください◎

色々やって、色んなアートが出来るって私も楽しい!

[投稿日] 2022-08-10 23:43:47.0

私の色彩判断力が無く、前とは違う色に
    なりましたが、今回の色も良かったです。
    皮膚の状態あまり良くありませんでしたが
    整えていただきありがとうございます。
    いろんな話を聞いてくださり、
    楽しかったです。

誠にありがとうございます◎

デザインやカラーにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    また新しいアートを考えますね!

[投稿日] 2022-08-05 17:36:47.0

夏にピッタリな配色でクリアの中に濃いめの色で
    手先に目がいくような、デザインに
    して頂きました。洋服の色が色々 合わせられてコーディネートできます。

誠にありがとうございます◎

夏にピッタリのデザインにご満足いただけたようで

[投稿日] 2022-08-03 09:31:57.0

今回は、夏らしいデザインを見せて、こんな感じにとお願いしたら、キラキラも入れたなお花とストーンで、素敵に仕上げてくれました。
    私は爪が小さいのですが、お花もいつもキレイに描いてくれます。お友達からも、素敵なデザインねと褒められました。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2022-08-02 02:11:15.0

遅れて到着してすみません。。
    前とちょっと違う色にしてみましたが
    服とかに合ってすごく気に入りました。

とても嬉しいです♪
    また新しいアートを考えます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ツナミ(Tsunami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー