3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイルアンドビューティーサロンツナミ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル6階
  • 八丁堀電停より徒歩スグ

[投稿日] 2023-06-14 18:41:10.0

いつも、爪のお手入れは丁寧です。
    今回は海に行く予定があるので、こちらのブルーのデザインをお願いしました。
    梅雨時期ですが、気持ち的には晴れやかな感じがします。
    来月はどんなデザインにしてもらおうか、色々考えるのも楽しみです。

誠にありがとうございます!

夏らしいきれいな青が映えるデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:58.0

体調不良で予約日程を何度か調整して頂きありがとうございます。いつもデザイン迷いますが、早い梅雨入りに合わせて紫陽花デザインにしてもらいました。

誠にありがとうございます!

アジサイのデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:23.0

サンダルの季節になりましたので、久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    季節にぴったりなアジサイのアートをしていただきました。イメージの画像から好みの雰囲気を察してネイルくださるので、いつも助かっています。
    ケアも丁寧にしていただき、爪先がツルツルになりました。
    素敵なネイルをありがとうございました。

【Nail】 ≪時間限定でお得★≫ワンカラー&スペシャルケア&アート2本 ¥5500

誠にありがとうございます!

今の季節に合ったデザインや爪に描いたアジサイにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また季節に合った新しいかわいいアートを考えます!!

[投稿日] 2023-06-09 21:47:16.0

今回は事前にデザインイメージが決まっていたのですが、近い色にするために色味を混ぜて作ってくださったり、いつも親身になって理想のカラーやデザインに仕上げて頂いています。話も尽きず、あっという間に終わるので、楽しい時間です!

誠にありがとうございます!

夏らしいデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 08:37:39.0

ハンドケアとフットジェルネイルで通っています。
    夏も近いので、サンダルを履ける足になるように、
    今回はフットケアも追加しました!
    カカトや足の裏からボロボロと角質が取れて、足がツルピカになりました。
    今回の色は赤のマグネット色にしました。
    最近はマグネットがお気に入りです。
    あの光の加減でキラキラと色が変化するのを見るのが、
    とても気に入っています!

【Foot】時間限定★フット(2,3回目の方)3回まで同価格デザインジェル ¥7700

誠にありがとうございます!

サンダルにも似合うような夏らしいかわいいデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しくかわいいアートを考えますね!!

[投稿日] 2023-06-04 20:34:16.0

ハンドのジェルとオフをお願いしました。
    ウォーターケアで、気になっていた指先のカサつきも取ってもらってスッキリしました。
    カラーもリクエストしたピンクベージュで、クリア感がとても素敵です。
    予想を上回るジェルカラーで、お気に入りがまたひとつ増えました!

誠にありがとうございます!

かわいらしいデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-01 10:41:05.0

いつも爪のお手入れは、丁寧にしてくれます。
    今回は、イベントがあって、前回の色違いをお願いしました。
    色については、色々考えてくれたり、小ちゃなハートの色も、バランスを考えて、オリジナルで仕上げてくれました。
    色が違うと、同じデザインでも、見え方が違って楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 00:21:59.0

いつもお世話になってます。
    長年通っていて私の好みも熟知されているので、最近はいつもお任せしています。
    今回はあまり挑戦したことのない濃い色味でしたが、お花のアートの下地にもその色を少し入れたことで、全体に一体感が出て、とても素敵に仕上がりました。
    これからも楽しみにしています。

誠にありがとうございます!

また新しくかわいいアートを考えます!!

[投稿日] 2023-05-29 00:43:00.0

今回はシンプルなワンカラーにしていただきましたが、希望を伝えると近い色を作ってくださり、ありがたかったです。
    毎回丁寧にケアをしていただけるので、とても気持ちがよいです。

【Nail】 ワンカラーorカラorラメグラ★スペシャルケア付き ¥4999

誠にありがとうございます!

また新しくかわいいアートを考えますね!!
    ワンカラーだけでもかわいくなれますよね!!

[投稿日] 2023-05-16 09:05:28.0

暖かくなり 爪が伸びるのが
    早くなりましたので短くケアして頂きました。
    今回は6月にむけて 紫陽花のカラーとアートに
    して頂きました。去年の紫陽花と違い 気にいってます。

誠にありがとうございます!

イマドキらしさのあるデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-09 19:37:12.0

いつも季節を感じるカラーやアートにすることが多いのですが、今のような時期は、特にこれといったものがなく微妙で、何にしようか迷っていました。アドバイスを頂き、今回もスムーズに決まりました!毎度ありがたいです。
    また、毎回色んな話題を話して下さるので、あっという間に仕上がっています。

誠にありがとうございます!

デザインにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-07 19:28:05.0

今回も、ハンドのジェルとオフをお願いしました。
    ジェルは、マグネットネイルにしていただきました。
    気になっていたカラーを事前に伝えた上で、爪の先端に寄せてフレンチっぽい仕上がりをオススメされました。
    以前に、1本ずつしていただいたのとは雰囲気がガラッと変わり、新しいデザインのお気に入りが、またひとつ増えました!
    その日は、気温が低い日だったため、ひざ掛けが心地よくホッと寛げる時間でした。

誠にありがとうございます!

また気に入っていただけるような新しいかわいいアートを考えます!!

[投稿日] 2023-05-07 18:13:10.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    デザインもお任せで素敵なものにしていただいています。

誠にありがとうございます!

デザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-06 21:51:32.0

今回は、イベントがあるので、ワインレッドとかではなく、初めて綺麗な赤を取り入れました。
    色の選択も、色々相談に乗ってくれましたし、ハートをどんな風にするか、色々試してくれて、納得のいくデザインに仕上げてくれました。
    今回は結構目立ったので、色々な人にステキねと褒められました。
    爪のお手入れも、いつも丁寧です。
    来月はどんなデザインをお願いしようか、今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

デザインにも施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しいかわいいアートを考えます!!
    納得いくようなものを一緒に作っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:18:00.0

しばらく仕事が忙しく通えなかった為にジェルネイルは全て取れてしまい爪も短くなってしまいました。
    爪が短いのでアートも映えないと思ってワンカラーにしましたが、華やかさも欲しい私の気持ちを分かってくれてマグネットネイルを提案してくれました。
    爪先にラメが集まってフレンチネイルみたいに見えてワンカラーでも十分素敵になりました。
    いつも爪の状態に合わせつつ素敵になりたい気持ちを叶えてくれます。

【Nail】 ≪時間限定でお得≫3回まで同価格♪ハンド定額(2回目以降) ¥7700

また新しいかわいいアートを考えますね!!
    派手なのもかわいいですが、ワンカラーだけでもおしゃれになりますよね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:18.0

今回もフットネイルの付け替えをして頂き、気温も上がってきた時期で一足早く夏の様なデザインになり気分も上がります。

また新しいかわいいアートを考えます!!
    足元だけでも夏っぽいとわくわくしますよね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:24:27.0

毎年桜が咲いている時期には桜のアートを描いてもらいます。
    今回のテーマは夜桜ということで、繊細な桜のアートに大人っぽい色合いで、まさに夜桜に仕上がりました。
    友達も桜ネイルをしていましたが、桜はシールだったので、手描きの繊細さに驚いてました。
    これからも素敵なネイルをよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

春らしいデザインや夜桜のデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しいかわいいアートを考えますね!!
    シールとはまた違ったものがありますよね~!

[投稿日] 2023-04-18 13:20:10.0

今回は乾燥もあり 1本取れてしまいましたが
    綺麗にケアして頂きました。ワイヤーネイルで
    2本だけ豪華にして貰い 手がとても綺麗に見えて気にいってます

また新しいかわいいアートを考えます!!
    乾燥はネイルにとって敵ですからね…これからも精一杯のフォローはさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-10 18:21:28.0

今流行りのぷっくりしたお花を描いて頂きました*
    カラーもピンクと白とマグネットで、好みのデザインになりました!!いつも自己ケアを怠ってしまっていても持ちはかなり良いのですが、浮いてくる時もあるので、これからはオイルを塗ってできるだけケアしていきたいと思います。

誠にありがとうございます!

今っぽさを感じられるデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-09 19:45:56.0

ハンドのパラジェルとオフをお願いしました。
    今回も丁寧なケアと、仕上がりに大満足です。
    スペシャルケアは、思わず寝てしまいそうなくらい気持ちがいいのでオススメです。
    最近ハマっているベージュ系のカラーも、大人のピンクベージュといった感じで気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    来月もお願いします。

誠にありがとうございます!

大人っぽいデザインや色味だけでなく、ケアにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-09 13:21:42.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    自爪が割れているところがあったのですが、丁寧に補強していただけたので、快適に過ごせています。
    お話もおもしろいです。

誠にありがとうございます!

ケアにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:35:12.0

いつもありがとうございます。次回はフットをお願いしたいです。

[投稿日] 2023-04-07 17:27:29.0

いつも爪のお手入れは、丁寧にやってくれます。
    そして今回も、私の小さな爪に、可愛いお花を咲かせてくれました。
    ベースの色について、色々相談に乗ってくれたり、提案してくれたり、いつも相談しながら仕上げてもらってます。

誠にありがとうございます!

イマドキらしいデザインだけでなく、お花にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:21:22.0

いつも親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。
    自分で上手なメンテナンスが出来ていないのですが、それでももちも良く有難いです。
    デザインも任せっきりなのに、完璧に仕上げて下さいます。
    引き続きよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

デザインだけでなく、接客にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:53:57.0

ダイエットの運動や食事についてお話ししてくださり、とても勉強になりやる気もでました!全身トリートメントもしっかり機械をあててくださり、汗もかいて終わった後はスッキリしました。何より担当スタッフさんの美意識の高さと人柄が素敵だなと思いました(^^)ありがとうございました。

【Body】【全身本気痩せ】セルゼロ徹底脂肪燃焼トリートメント全身90分¥9900

ネイル&ビューティーサロンTsunamiからの返信コメント

口コミありがとうございました!
    とってもうれしいです!
    説明を色々しましたね!
    ダイエット、フェイシャル、脱毛の事分からなかったら
    も一度教えます、いつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-21 13:13:40.0

今回は花見の時期でもあり 夜の桜の
    イメージでアートして頂きました。大人の感じで
    気にいってます。フェイシャルのエステも久々に
    して頂き 気持ち良かったです。

誠にありがとうございます!

春らしいデザインだけでなく、フェイシャルのエストにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しいその季節に合ったかわいらしいアートを考えます!!

[投稿日] 2023-03-15 23:55:18.0

今回は、こちらのサロンのデザインをお願いしました。
    とっても可愛くて、色もとても素敵で。
    私の小さな爪に、お花を描いてくれました。
    お洋服を買いに行った時、「そのネイルのお花、シールですか?」と聞かれたので、「いいえ、これ全部手書きなんですよ」と答えたら、すごくびっくりされて。
    そのくらい丁寧に描いてくれます。
    また来月も、ステキなデザインをお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます!

かわいらしい花のデザインにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しいかわいいアートを考えます!!

次回も最適なデザインを引き続きご提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-03-12 20:11:17.0

クーポンを利用して、オフメニューを追加しました。
    ハンドのパラジェル、スペシャルケア付きです。
    最近ハマっているベージュ系に、おススメのアートを2本、薬指にしていただきました。
    シンプルな中に、キラリとニュアンスアートが光ります。
    サロンに行くたびに、気持ちも上がります。
    ジェルはもちろん、ケアの評判も良いようです。

誠にありがとうございます!

かわいらしいデザインだけでなく、ケアにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しいかわいいアートを考えます!!
    シンプルであればあるほど、薬指のアートが光りますよね!!

[投稿日] 2023-03-11 23:35:55.0

今回はチューリップアートにしてもらい、一気に春らしくなりました!最近お花アートしてなかったのと、カラーもイメージに近いものに仕上げて頂いたので、気分が上がりました♪次のデザインも何にしようか、今からワクワクしています。

誠にありがとうございます!

お花のデザインにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また新しいかわいいアートを考えますね!!
    爪や手をきれいにするだけでもテンション上がりますよね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:47:33.0

素敵な春ネイルありがとうございました。
    何も決めてなかったのですが、すぐにカラーやデザインを提案してくださって、とても素敵な仕上がりになりました。
    見るたびに幸せな気持ちになります。

誠にありがとうございます!

春らしいデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ツナミ(Tsunami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー