3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイル&ビューティーサロンTsunami

ネイルアンドビューティーサロンツナミ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル6階
  • 八丁堀電停より徒歩スグ
  • bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 07:11:43.0

イベント様に少し派手目なデザインにしてもらいました。
    衣装に合わせた色合いとマグネットネイルグラデーションも爪先に向けてもらい指が長く見え良かったです。

とても嬉しいです♪
    また新しいアートを考えます!

最適なデザインを引き続きご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:23:53.0

今回は愛猫オーダー。いつもありがとうございます。
    次回、フットケアもよろしくお願いいたします。

とても嬉しいです♪

色々新しいことができて、私も楽しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:51:27.0

今回もハンド・パラジェルとオフ、ケア付きのメニューでお願いしました。
    数日前からイメージしていたカラーがあったため、ネット予約の際、要望を伝えました。
    来店してから、さらにゆっくり相談ができ、新しいでカラーでお気に入りです。
    プロのオススメはさすがで、自分のイメージの中から、似合うカラーを選んでいただき、大変満足です。
    秋になったらこちらもオススメと言うカラーもあって、今から楽しみです。

誠にありがとうございます◎

デザインやカラーにご満足いただけたようで

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:36:14.0

いつも丁寧でスピーディな施術をして下さいます。今回は今まであまりしなかったカラーにチャレンジしました。いつもちょっとしたデザインなどで迷ってしまうのですが、その時はお任せしています。その結果、素敵な仕上がりになっているので、信頼しております。いつもありがとうございます!また次回も楽しみです。

とても嬉しいです♪
    信頼してお任せいただけるのは
    とてもやりがいがあると感じております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:42:18.0

毎回丁寧なケアに感謝です。過去に他店にも行きましたが全然違いました。職業柄色が難しいのでマットなクリアにしていただきましたが、大満足です。ジェル後も丁寧に爪まわりをチェックしてくださっていたことが印象的でした。爪以外のメニューの疑問点もわかりやすく説明してくれました。そのうえ質問したからといってセールス的なこともなく。居心地よい時間でした!

【Nail】深爪&噛み爪育成★ スペシャルケア付き ★ 3回クーポン¥3950

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:30:27.0

今回は完全にお任せでお願いしました。
    いつも私の雰囲気にあったデザインを施してくれるのでデザインを特に決めずお任せする事も多くとても信頼しています。
    写真を載せられないのが残念でたまりませんが、ブルーを使いながらも手に馴染んでとても上品で、指先がアナと雪の女王のエルサのドレスの様な色合いで、模様もゴールドでとても細かく描いて貰って素敵の一言です。
    是非一度体験してみて欲しいです。デザインや手書きの模様などがとてもレベルが高くて美しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:14:55.0

今回もどの様にするか決めず、アドバイスを貰いながらデザインを決めました。
    夏らしさを出したかったので、ラメのグラデーションで探してもらい、ブルーラメに決めました。
    とても涼しくげで娘にも大好評。
    お手入れも丁寧にしていただけるので、知り合いからは「最初と比べて、爪の形が綺麗になったよね~」と褒めてもらい、気分も上昇。
    来月はどんな色にしようかな?と、今から楽しみです。

誠にありがとうございます◎

夏にピッタリのデザインにご満足いただけたようで

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:40:22.0

今回は、単発の仕事の関係で目立つネイルには出来なかったのですが、久しぶりの友達とのランチ会もあったので、おとなしすぎるのもさみしいと思い、手に馴染む色でアートが素敵なネイルに決めました。
    おとなしめだけどアートにゴールドも入っていて、おしゃれでとても気に入っています。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:12:27.0

ハンドケアとフットジェルネイルで通っています。
    サンダルの時期になり、やっとフットネイルが活躍します!ネイルをした日にイベントがあり、サンダルから出ている爪がかわいいと好評でした!
    シンプルな赤系のジェルネイルでしたが、サンダルとの相性抜群で、やっぱり足先が綺麗だと気持ちが良いですね!!

【Foot】時間限定★フット(2,3回目の方)3回まで同価格デザインジェル ¥7700

誠にありがとうございます◎

夏にピッタリのアートになり、デザインにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 13:00:04.0

何よりセンスが良く、数年通っていますが、新しいデザインも豊富で飽きることはありません。
    シンプルで上品なデザインが気に入っています!
    技術力が高く、とても丁寧に施術していただけます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:05:26.0

イベントの衣装が決定してなく、どちらになってもあわせられる様なカラーとデザインにしてもらえよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:39:59.0

持参したデザインでしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    予想以上に可愛く、夏らしく仕上げていただきました。
    サンダルを履くのが、一層楽しみになりました。

とても嬉しいです♪

夏にピッタリのアートになりましたね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:57:49.0

今回はシンプルなラメグラデにしていただきました。爽やかで夏っぽく、気に入っています。
    初めにいつも丁寧に爪のケアをしていただけるので、気持ちのよい時間が過ごせます。
    また次回も、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます◎

ケアやデザインにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

夏にピッタリのアートになりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:24:16.0

爪に関して色々お話聞けて良かったです。
    お花のアートもありがとうございました。
    気に入ってます。
    また行かせていただきます。

【Nail】パラジェル♪ワンカラーorグラorラメグラ★ケア付き¥3999

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:37:34.0

数日前に一部ジェルが剥がれて、
    そのまま仕事したせいで爪が折れて
    しまい、修復できるのかな、、と
    心配していましたが綺麗に整えて
    いただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:16:53.0

爪が薄くなっていたのですが、ケアしていただいて、色はクリアにして数ヶ月たち、だんだん元の爪に戻ってきたような気がします。仕事柄目立たないようクリアを提案していただき感謝しています!ケアからとっても丁寧で、手を見るのが嬉しいです!!

とても嬉しいです♪

「手を見るのが嬉しい」と言っていただけて
    良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:51:17.0

今回は 夏になり早く爪が伸びて取れてしまいました。ケアをしっかりしていただき
    夏に、ピッタリなネイルに仕上げて
    貰いました。気にいってます。

とても嬉しいです♪

夏にピッタリのアートになりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:44:51.0

グラデーションのピンクベージュ安定感No.1
    フラワーアートが素敵すぎて外せません。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ネイル&ビューティーサロンTsunamiからの返信コメント

口コミをご投稿いただきまして

安定感No.1のグラデーションピンクベージュ
    とってもお似合いでしたよ♪

嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• SUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:07:04.0

フットは何回かやったことがありますが、料金的にも3回この値段はお得ですし、デザインも数種類の中から選べて、色も変えられるところが良かったです!色々なデザインがあるので、自分が好きな感じのデザインも見つかると思います。楽しくお話しながらネイルをしてもらえて良かったです。また次もよろしくお願いします!

【Foot】 ≪時間限定でお得★≫3回まで同価格♪フット定額(オフ無) ¥6600

誠にありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:48:44.0

今回は、舞台を見に行くのに合わせて、ネイルをお願いしました。
    オレンジのスカートに合わせて、少し抑え気味のグリーンとイエロー、オレンジもちょこっと取り入れ、ラメも入れてもらって、夏らしいデザインに仕上がりました。一緒に行った娘も、お母さんキラキラしてると褒めてくれました。
    次回もどんなデザインにしようかと、楽しみにしています。またよろしくお願いします。

とても嬉しいです♪
    夏らしくなりましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:14.0

今回は少し控えめなカラーとデザインにして頂き、ちょっと物足りないかなーと思いましたが、お洋服も合わせやすく、上品な印象でとても気に入ってます!
    毎回いろんなお話をしながら施術して下さるので、あっという間にかわいいデザインに仕上がってて、テンション上がります!

誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話いただき
    本当にありがとうございます◎
    嬉しいお声もいただけて良かったです♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:25:41.0

ハンド・パラジェルとオフ、ウォーターケア付きのいつものメニューでお願いしました。
    ジェルカラーは、ゆっくり相談できるので、自分好みのカラーが見つかります。
    気温が高くなり、涼やかなカラーのジェルで自分でも気に入っています。
    見ているだけで、暑さを緩和できそうです。
    次回は、新しいカラーに挑戦してみたいです。

ネイル&ビューティーサロンTsunamiからの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます!

デザインを気に入っていただけたようで
    良かったです♪

是非新しいカラーにも挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:38:33.0

ようやくネイルの季節がやってきて、フットネイルがイキイキしています。
    今回もハンドケアとフットジェルネイルをお願いしました。ハンドケア後にアクセサリーを観に行ったら、爪が綺麗と店員さんに褒められて、嬉しかったです。
    アクセサリーが映える手ですね、と言われて気分も上がりました!

誠にありがとうございます☆

フットネイルの季節ですもんね♪
    嬉しいお声をいただけて
    私自身も嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• bobさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 07:35:38.0

なかなか再来出来ず伸びまくってしまいましたが、一本自爪で短くなってしまってましまが、綺麗に新しいデザインにする事できました。仕事の都合でシンプルデザインしかできなかったのですがワンポイントを可愛くしてもらえました

誠にありがとうございます☆

仕事で派手にできない場合もさりげない
    指先のおしゃれを楽しむこともできるので
    何なりとご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:51:00.0

とても丁寧な施術で、2週間経った今でも施術当日と変わらず綺麗なままです。
    1ヶ月気にせず仕事に集中出来そうです。
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。
    次回も楽しみにしています。

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しいです◎

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:52.0

優柔不断な私ですが、いつも季節にあったデザインを提案してくれるのでとても楽しみです。
    特に、本当に今がピッタリのもの、今回は梅雨の紫陽花をかいて貰いました。
    憂鬱な気分も仕事中可憐な花が目にはいるので気にならないです。

この度は口コミをご投稿いただきまして
    ありがとうございます♪

最適なデザインを引き続きご提案させていただきます◎
    紫陽花も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:14:37.0

1年に1回しか描けない紫陽花を手に咲かせてくれました♪
    仕上がりビックリ!
    友達もビックリ!
    いつも、心と、手に花を咲かせてくれてありがとうございます♪

【Nail】 ≪時間限定でお得★≫ワンカラー&スペシャルケア&アート2本 ¥5500

ありがとうございます◎

仕上がりに驚いてくださったのですね♪
    とても嬉しいです!

とっても嬉しいお言葉までいただいて
    本当にありがとうございます◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• やまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:23:13.0

サンダルの季節になったため、今年度もフットネイルをお願いしました。
    何となくの色しか決めずに行ったのですが、今月のデザインを色を変えて仕上げてくださりました。
    デザインにも合って、私の好みにも合う色で仕上げくださり、とても気に入っています。

誠にありがとうございます☆

フットネイルが楽しめる季節になりましたね♪

デザインも気に入っていただけて
    良かったです☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 01:10:36.0

いつもきれいにネイルしていただきありがとうございます。
    今回は花のアートをお願いしましたが、さりげなさがとても気に入っています。こちらの好きなニュアンスを汲み取ってくださるのでありがたいです。

デザインを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです◎

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:27:25.0

今回は、初夏・梅雨らしいデザインにしてもらい、とてもかわいくて大満足です!接客業で手先を見られることも多く、色んな方に褒められました。
    優柔不断な私に色々提案して下さり、いつも仕上がりは想像以上にかわいくなっていることばかりなので、毎回楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ツナミ(Tsunami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー