3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:46:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー140本】5200円

EVER EYES 心斎橋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は毛周期でしたので 細いまつ毛が多くなっていましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:32:02.0

もうずっとお世話になっています。
    誰に当たっても技術が良いのはもちろん、接客も気持ちよく、いつも安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

初回オフ無料【ボリュームラッシュ500本】6800円

• きどっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:38:02.0

今回は久々にボリュームラッシュでお願いしました。
    ここ最近はずっとバインドロックだったので、施行後はいつもより睫毛が、軽く感じました。
    また、次回はバインドに、戻すので宜しくお願いします

初回オフ無料【ボリュームラッシュ700本】8800円

きどっち様

今回バインドロックからボリュームラッシュに戻してみて
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュでもお湯でオフできるクリアコーティング剤をお塗りすると
    バインドロックのような束感あるお仕上がりになりますので
    試してみてください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山下

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:07:00.0

どの担当の方も皆さん丁寧にして下さいます。

初回オフ無料【約3倍持続】束感バインドロック80束 7400円

k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛やエクステの状態にお変わりはありませんでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 若山

• ★R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:31:28.0

今回も丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。
    まぶたのせいでまつ毛の向きが変わりやすい目頭の部分も、しっかり付けてもらって全体的にボリューム有りで満足です(*^^*)

初回オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

★R☆様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか? また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

★R☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• ソウルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:53.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!

ソウル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も嬉しく思います(^^♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ソウル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:53:21.0

リピーターです。
    店内の雰囲気も良く、いつも仕上がりに満足しているので通っています☆

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6200円/コーティング

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:13:35.0

いつも仕上がり綺麗で大変満足しています。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー160本】6000円

ゆきこ様

いつも満足していただけてとても嬉しいです。

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 08:49:44.0

ずっと通ってます、とても綺麗な仕上がりです、いつもありがとうございます♪

バインドロック/リペア(オフ無)【約3倍持続】バインドロック60束 6800円

つぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回はよれてるものや伸びてるものお取りせず
    そのまま付け足しのメニューお選びいただいていたので
    次回は80束以上のメニューお選びいただいた方がいいかなと思います(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

つぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:38:22.0

もちがよくとても満足してます。
    またよろしくお願いします

【次世代パーマ】根本立ち上げパリジェンヌラッシュ/高級ケラチンケア仕上げ

よよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:10:28.0

丁寧な対応にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

りりぃ様

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:50:23.0

久しぶりに行きましたがやはりここが1番お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足です。

新規オフ込/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース/目安本数400本

しょこたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?エクステの種類やデザインのご相談等ございましたらお気軽にごお申し付けください!

しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 若山

• NRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 05:11:32.0

結論から言うと二度と行きません。今回マツエクのメニューではじめて行きました。2日目で半分以上取れたので再度電話して、数日後にわざわざまた行くはめに。
    その付け直してもらったのでさえまた2日目で殆ど取れました。
    ここ数年で10店舗以上マツエクのお店に行ってますがここまで酷いのは初めてです。
    実際、今まで他のお店でつけた際は1ヶ月以上保ちました。
    お店の言い訳曰く、今回付けたブラックフェザーという種類はお客様のまつ毛には負担が大きく、フラッシュフラットの方が良いと。2回目の施術の後で言われました。
    アイリストさんのお仕事って最初のカウンセリングの時にそういうことは言っておかないといけませんよね?
    本当にガッカリです。2度と行かないです。
    こんなに時間とお金を返して欲しいと思った事ははじめてです。
    カウンセリングとは?

人気No.1オフ無料【濃さ重視ブラックフェザー120本4500円】

NR様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてご来店いただいたのにも関わらずご満足頂ける施術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご施術の前にエクステの違いや負担のかかりやすさはご説明させていただいたのですが、こちらの説明不足できちんと伝わっておらず、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術面やカウンセリングの見直しを徹底してまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:57:19.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本4800円/コーティング

もえみ様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は花粉症で目がかゆかったりと取れやすい時期ではございますが

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当 山下

• カリナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:10.0

大満足です♪ありがとうございました♪

【上まつげワンホンデザイン】特殊施術ボリュームラッシュ440本7200円/オフ込

カリナ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!ワンホンデザインとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛やエクステの状態いかがでしょうか?
    デザインのご相談等あればお気軽にお問い合わせください♪

カリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 若山

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:48:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆかこ様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

最近エクステが結構残っていらっしゃってて 嬉しく思います(*^^*)
    右のまつ毛は まだ少し細い毛が多いので、右中心にケアしてみてください♪
    他に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• パンダさわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 16:30:21.0

とても対応も丁寧でわかりやすく説明もしていただけましたし仕上がりもとても満足しています。

パンダさわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

エクステや自まつ毛の状態など、また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    今後もご満足頂けるよう精一杯ご施術させていただきます(^^)

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:40:51.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。

に様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげの状態やパリジェンヌのあてかたなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

に様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• SHIIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:54:23.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしてくれるので大満足です。目頭部分の自まつ毛が抜けてしまっている部分があったのですが、マツエクをつける場所を調整してくださったので助かりました!次回もよろしくお願いします。

SHII様

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    SHII様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• え。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 10:54:14.0

次回も宜しくお願いします。

え。様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます♪

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 10:21:09.0

仕上がりとても綺麗です、ありがとうございます♪

つぎ様

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
    つぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:33:43.0

施術の時間も早く、デザインも相談に乗ってもらい良かったです。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

あやちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またデザインやまつ毛のことなど、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:53.0

エクステの様子を聞いて下さったり、いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます。

オフ無料【最高級プラチナセーブル200本】6500円コーティング込

ジュン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどなんでもご相談くださいませ(*^^*)

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• ケイティーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:27:25.0

最近花粉症で目をかいてしまうので、長さやカールの相談をさせてもらいました。
    親身になっていつも丁寧に対応していただけるので、信頼できるサロンです。

ケイティーまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?またいつでもお気軽にご相談ください♪
    美容液の効果が出てきて自まつげがしっかりしてくるとモチも良くなるかと思いますので是非ケア頑張ってあげてください(*^^*)

ケイティーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 若山

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:12:59.0

丁寧に素早く仕上げて下さいました。予約も取り易く、是非、また利用したいです、

オフ無しリペア【ブラックフェザーフラットラッシュ60本】※5分遅刻で制限有

うっぴー様

大変うれしいお言葉もありがとうございます!前回はオフ無しのリペアをさせていただきましたので、次回はオフしてお付け替えか80本以上のメニューでのご予約がオススメです☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

うっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 若山

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:27.0

綺麗にまつ毛を上げてくれます*
    いつも1ヶ月もてばいい方なのですが前回は1ヶ月半ほどもってビックリしました!!
    また次回も宜しくお願いします☆

大人気上下まつげパーマ★高保湿トリートメント付5500円/コーティング込

あいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:41:01.0

いつも通わせて頂いており大変満足しております。
    これからも通いたいお店です。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ80本】4000円

きなこ様

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:25:57.0

始まりから終わりまでの接客がとっても丁寧で気持ちがいいです。で、まつ毛の生え方や色々丁寧に教えてくれるので凄く助かります。1年弱通っていますが嫌な思いを1度もいた事ありません

みちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

花粉の季節で
    お目元触ってしまいがちかもしれませんが
    しっかりまつ毛のケア頑張ってあげてください(*^^*)

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:38:00.0

いつも丁寧に接客をしてくださり、デザインの相談にも親身に乗ってくださるので、嬉しいです。
    出来上がりもかわいくて、満足です。

オフ無料/カラーマツエク★カラーフラットラッシュ120本 ¥5800

• ちさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:12:23.0

何度も利用させて頂いてます。毎回長持ちするし、施術も早いです。対応も丁寧で優しくデザインにも相談乗って下さいます。

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー