3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ぢまらいおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:48.0

素早く的確にしていただけますのでとても気に入ってます!いつもありがとうございます!

初回オフ無料【ナチュラルボリュームラッシュ200本】4500円

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 12:09:25.0

今回もありがとうございました。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ140本】4900円

EVER EYES 心斎橋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

りりぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    貴重なお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございます♪

りりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^^)

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 08:59:08.0

いつも、相談しながら付けさせて頂いています。毎回、綺麗にして下さるので有難いです。これからも、宜しくお願い致します。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    一緒にデザインやカラー悩みましょう♪

やっちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)/

草木

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:49:27.0

今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足です!
    いつもありがとうございます^ ^

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ160本】5600円

ゆかこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうもございます♪

今回は美容液もご購入頂きましたので、またケアしてまつ毛の状態見てみてください(^-^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:33:33.0

バインドロック/リペア(オフ無)【約3倍持続】バインドロック60束 6000円

つぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またエクステやデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    貴重なお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

つぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• え。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:47:39.0

マツエクでいつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ700本】8500円

え。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうもございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます(^-^)

何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    え。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:26:46.0

1本1本の濃さがあるので、160本付けて貰うとかなりのボリュームなります。持ちが良く、とても気に入っています。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:52:01.0

今回で2回めでしたが、今回ももちもいいです。以前は毛先がバラバラになってしまって付け替えることが多かったんですが、こちらはそれが少なくて助かっています。
    お姉さんもとても感じがよくてすごく上手です。
    また次回もお願いします。

特殊施術!ボリュームのあるワンホンマツエク★160本オフ込 ¥6200

ミキ様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

いつも楽しいお話して頂いて時間あっという間に過ぎます(*^^*)笑

ご購入いただいたコーティング剤お使いいただいていますでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

草木

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:50:56.0

担当のスタッフさんの施術に毎回満足しております♪また次回も宜しくお願い致します。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ160本】5800円/コーティング込

もえみ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます♪

モチなど、ちょっとしたことでも何でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:31:26.0

ボリュームラッシュをして頂きましたがモチもよく綺麗に仕上がっていて凄く嬉しいです、またよろしくお願いします。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】5500円

月様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです♪
    リペアも可能ですし、バラつきなど気になる場合は 付替えがオススメです(^^)

なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:12:55.0

朝から本数が多い長時間メニューで、大変だったにも関わらず仕上がりはとても綺麗で、感動しました(*^^*)

お店の雰囲気も他のスタッフの方も優しく安心しました!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7200円

あさか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また優しいお気遣いありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛綺麗に生えてたんですが
    右より左の方が本数少なかったので美容液頑張ってあげてください♪

あさか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:草木

• みとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:15:34.0

朝一で来店したのですが、わたしとスタッフの方2人だけでとても静かで、ゆったりできました。
    なのに、1時間できっちり仕上げて頂き満足です。
    途中何度かTELがかかってきて、そちらに出られ、手が止まりましたが、仕方ないかなと。
    次もお願い致します。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本】4300円

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:44:19.0

ワンホン120本でお願いしましたが、
    束間もありボリュームもあって大変満足しています。

特殊施術!可愛すぎるナチュラルワンホンマツエク★120本オフ込 ¥5000

y様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ワンホンデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    とってもお似合いでした!

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:02:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ140本】5300円/コーティング込

りな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

前回長さ1ミリずつ長くしましたがその後いかがでしょうか?
    またデザインや気になる事お気軽にご相談ください(^^)/

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 02:42:19.0

初めてワンホンマツエクをしてもらいました!
    とてもデザイン気に入りました!
    またぜひお願いします!

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ワンホンデザインリペアが出来なくなってるので
    次回お越しの際はオフして付替えになります事ご了承ください(>_<)

デザインのことや気になる事ございましたらお気軽ご相談下さい♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• raanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 13:27:36.0

どの様なデザインにしたいかを伝えると
    それにあったメニューで対応してくれました。
    仕上がりもとても満足でした

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 14:28:18.0

今回もありがとうございます
    今回ももちが良さそうです。またよろしくお願いします

オフ無料【最高級プラチナセーブル120本】3800円コーティング込

よよ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

よよ様のまたのご来店心よりおまちしております!

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:52:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!ありがとうございます!

• ちいくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 13:08:16.0

とても良い仕上がりで満足。
    担当者のお名前覚えておこうと思ったのに
    いつも忘れてしまい申し訳ないです。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ120本】4800円/コーティング込

• SHIIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 10:42:54.0

普段よりも太いマツエクが付けれたみたいで、ボリュームたっぷりのまつ毛に仕上げてもらいました☆
    大満足です!
    いつも私の好みのまつ毛に仕上げてくれるので嬉しいです☆

SHII様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点ございましたら次回担当スタッフにお気軽にご相談下さい!

SHII様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当木村

• ぢまらいおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:12:28.0

自分に何が合うかを試したく、前回とは違うメニューを選びました!仕上がりも良く、変わらずスタッフさんも感じ良かったです!!
    また行かせていただきたいです!

ぢまらいおん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぢまらいおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:59:45.0

今回もありがとうございました♪とても綺麗な仕上がりで大変満足しております♪いつも爆睡してしまい申し訳ありません…w

もえみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして頂けているみたいで良かったです☆

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• え。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:19:09.0

いつも担当してくださる方ではなかったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ500本】6800円

え。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いておりますスタッフでご案内できず、申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思っております♪

え。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:01:57.0

まつげパーマがかかってしまっている状態で行ってしまったのですがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    また是非利用したいです!

オフ無料【高持続フラットラッシュ上下振り分け200本】8500円/コーティング込

まこ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマがかかってる自まつ毛は折れており接着面が通常よりも
    取れないのでモチやバラつきが気になるかもしれませんが
    パーマが取れるまで個人差はあるのですが3カ月空けて頂いてからの
    エクステをお勧めさせて頂いております(>_<)
    パーマ取れてきたら問題はないので美容液ぬってケアしてあげてください(^^)/

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当;草木

• つぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 09:35:49.0

毎月伺ってます、とても満足しています、ありがとうございます!

初回オフ無料【約3倍持続】束感バインドロック80束 6800円

つぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    なにか気になる事などございましたらお気軽にいつでもお申し付けください(^^)

つぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:37:08.0

前回、ワンホンエクステ120本でとてもいい感じにして頂きとても気分もあがり、嬉しかったので次は160本だとどんな感じかな~と思い今回は160本でお願いしました!!
    仕上がりもめっちゃ可愛くて、ボリューム感もあり、大満足です!
    私的には120本は少しナチュラルな感じのワンホンデザインで160本は画像調べたら出てくる、少し濃いめのワンホンデザインって感じです!!
    彼氏は120本のナチュラルな方がいいって言ってるけど、私は160本の方が好きです!!

前回も担当して頂いたスタッフさんは、とても丁寧な対応で施術中寝てしまってビクッ!ってなっても大丈夫ですか?と声掛けてくださったり、終盤にじっとしてるのが苦手でモゾモゾ動いてしまったりしても最後まで丁寧にしてくれます、、、「長時間お疲れ様でした」の一言が凄く救いです、、ありがとうございます、、、
    またお願いします、、、m(_ _)m

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

長時間の施術になるのでもし途中しんどかったりした場合は対応させて頂くので
    お気軽にお声がけください(^-^)

次回も気に入って頂ける様施術させて頂きます!

あや様のまたのご来店心よりおまちしております!

お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:49:25.0

オーダーもしつこいぐらいわがまま言ったのに全部叶えて下さって理想のマツエクしていただきました!うれしい!!!自分の目元がかわいい!!!!次は今回のにもうちょっと付け加えてもっとかわいいまつ毛にしたい!

あぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした(^^)

また気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    あぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:38:29.0

丁寧に対応して頂き
    初めての個室空間で癒されました。
    また宜しくお願い致します。

りりぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての個室でリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    個室ご希望でしたら、空きがございましたらご案内可能になります。
    その際はお気軽にお申し付けください(^^)

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

• みっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:12:41.0

いつも満足な仕上がりです。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7000円

みっきい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今後も丁寧な接客、技術に努めて参ります(*^^*)
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:25:46.0

大変丁寧に付けていただきました。
    また次回も利用させていただきたいです。

anna様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山下

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー