5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川7F
  • JR各路線「立川駅」徒歩30秒
    4.2
    4.2
  • kitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:19.0

前から気になっていて、やっと予約が取れました。全体的によかったですが、顔のマッサージが特にとても気持ちがよく、途中からうとうと・・終わった後は肌がもちもちになってました。またよろしくお願いします。

【エイジングエステ50分】ハリ弾力実感☆リフトケアコース ¥8,800→¥6,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店からの返信コメント

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    今後も客様に満足して頂けるようなメニューを提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:08:47.0

ブライダルエステでこちらのお店で施術を受けましたが丁寧であり、接客態度も良かったです。シェーピング後も肌スベスベでお化粧ノリもアップしました!また次回も行こうと思います。

[シンデレラブライダル120分]エステ付シェービング ¥22000 昼割引き¥20000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    高評価頂き大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)

お顔剃りの後は2~3日ほど沢山の保湿をお願い致します
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:08:10.0

仕事帰りで疲れていたので、スチーマーで顔を温めながらの、程よい力加減のマッサージがすごく気持ち良かったです。またお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:37.0

肌の状態なども詳しく教えて頂き、今回もツルツルで凄く綺麗になりました!
    店員さんも親切ですしお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

1月限定☆お肌ぷるぷる【時短美肌ケア40分】メンバー¥6300 ビジター¥7000

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しいです
    お顔剃りは3~4週間に1度のペースでやって頂きますとターンオーバーがととのいます!

またのご来店心よりお待ちしております

• いっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:04:05.0

席数が少ないので予約が取りにくいのがちょっと残念ですが
    無理に高いメニューを勧めない点や パパッときれいにしてもらえるのが 気に入っています

いっし様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

予約が取りにくいとの事大変申し訳御座いません
    予約枠が大変埋まりやすくなっておりますので早めのご予約をお願いいたします

今後もお客様に満足して頂ける店舗を作っていきたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:42:59.0

いつも安心してお願いできます。

1月限定☆もっちり肌【うる艶ケア60分】メンバー¥8900ビジター10,000

またのご来店心よりお待ちしております

• ぶちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:39:14.0

シェービングをすると化粧水が入りやすくやすて
    肌に良くなじみます。

ぶちこ様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お顔剃りの後はスキンケアのはいりが良くなりますので沢山保湿をお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:18.0

フェイシャルシェービングをしていただきました。
    初回のクーポンを利用したので、保湿パックもしていただいたのでお肌もちもちで嬉しいです!

さゆ様

またのご来店心よりお待ちしております

• ごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 09:16:40.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に落ち着く空間です。気がついた時には意識を飛ばしていました。
    仕上がりもとても満足です。

1月限定【時短ぷるぷる美肌シェービング40分】メンバー¥6300ビジター¥7000

ごま様

高評価ありがとうございます。大変励みになります。

お顔剃りの後は2~3日ほど沢山の保湿をお願い致します
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• ずーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:51.0

今回初めて顔剃りのないエステを受けました。
    使用する器具や効果の内容など分かりやすく説明していただけましたし
    施術中の心地よさも仕上がりも満足しています。
    どうしても他の方の話し声が丸々聞こえてしまうので
    何となく気になってしまうという意味で雰囲気の満足度を一つ減らしていますが
    全体としては十分に満足しています。
    これからもコンスタントに伺いたいと思います。

ずー様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    商業施設の中や店内が狭く他のかたの話声が聞こえてしまうとの事大変申し訳御座いません。
    今後もゆっくりして頂けるように対策を考えていきたいと思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• モロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:17:59.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもリラックスできました。また利用させてもらいます。

モロ様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:30:56.0

結婚式前にブライダルコースでお願いしました。
    事前にパッチテストもしてもらえたので肌荒れ等もなく、安心して挙式に臨めました。
    施術を担当してくださったスタッフの方は親切丁寧で良かったのですが、予約の日程を変えて欲しいと電話があった際のスタッフの対応が酷過ぎました。
    お店都合で日程を変えて欲しいとのことなのに、一切謝罪なしでした。こちらの予定などお構いなしで一方的に変更を促してきて、早めにしていた予約の意味とは?となりました。きちんとした礼儀を身につけて接客なさった方がいいですよ。

mo様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

大事なブライダル前のお剃りに当店を選んでいただき誠にありがとうございます
    またパッチテストのご予約変更の件大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有させて頂き今後この様なことが無いように徹底させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

• 沙羅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:57:15.0

いつも予約がいっぱい
    自分の予定ともなかなか合わない中、やっと合う時間を見つけて予約しました
    気持ちいい施術を感じていたいのに、リラックスしすぎて寝落ちしてしまいます

沙羅様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます

ご予約が取りにくいとの事大変申し訳ございません
    またお時間のある時にご来店下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• ぶちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:04.0

リフトマッサージがとてもし良かったです。

次回も宜しくお願いします。

ぶちこ様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    次回はお顔剃りでお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:57:40.0

こちらでブライダルエステの為、パッチテストを行いましたが接客態度も良く、丁寧にメニューの説明をしてくれたり
    施術も丁寧にやってくれます。

[カウンセリング+パッチ30分]イベント・挙式前の方必須 パッチテスト 0円

ありさ様

また口コミ投稿もありがとうございます

接客面お褒め頂けて大変嬉しいです。
    本剃りやその後も沢山保湿をするようお願い致します

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:06:54.0

久々に伺いました。
    ずっと気になっていた眉もきれいに整えて頂き、
    また時間が出来たら行かせていただきます。

ともち様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    またお時間あります時ぜひご来店下さいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:32.0

前回よりはだいぶ良かったような気がしたが。
    眉毛の形とか、具体的にどういうのとかイラストだななんだので示して欲しいくらい。
    どう伝えていいのかわからないし、テンプレートでもあってこんな感じになりますよ的に教えてくれたらいいのに。

【ザラつき、詰まり毛穴50分】ツルツル美肌ケア メンバー7,700 ビジター8,800

k様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

眉のテンプレートなどのご用意がなく申し訳ございません。
    ご希望の眉の形に近いお写真などをお見せ頂きカウンセリングさせていただくこともございますので
    もし、ご希望の形がお決まりでしたらお施術の前にお伝え頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:24:35.0

成人式前に利用させていただきました。こちらの要望を聞いて理想通りに施術していただきました、ありがとうございました。

ふ様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    また機会がございましたらご来店下さいませ

またのご利用お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:06:18.0

施術はとても丁寧で当日も後日も特に肌トラブルはありませんでした。
    産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るくなり、肌もモチモチになりました。
    眉毛も整えていただき、思っていた以上に仕上がりが良く、毎日のメイクも楽になりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

お顔剃り×毛穴ケア【毛穴レスシェービング50分】 7,260円→5,800円

ユミ様

またのご来店心よりお待ちしております

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:41.0

久々にお世話になりました。
    駅ビルなので周りの声は聞こえますが、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は肌が柔らかくなり仕上がりにも満足しています。

ちょこ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    エステ後もお顔剃りと変わらず沢山の保湿をお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:59:00.0

いつも混んでいる中、ようやく予約もとれ、楽しみにしていました。
    が、日にちが悪かったようです…
    友人らから聞いていた様子とは違ってました…
    でも休日だし、とても忙しいなりに、一生懸命対応して下さいました。

仕上がりですが…
    翌日額がひりひりすると思ったら切り傷が出来てました…
    口元も少し剃り残し…
    化粧直しのブースで気づかなかったこちらもいけないのかもしれません。

利便性もよいわりに安心価格だし、やはり化粧ノリはアップするので…次も予約させて頂きました。
    定期的に通いたいと思っているので、「今度は期待したい。満足したい^_^」気持ちも込めて口コミさせて頂きましたm(_ _)m

このたびは、ビューティーフェイスをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご紹介でお越しいただいたのにもかかわらず、額に切り傷、剃り残しがあったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、koto様の期待におこたえできるよう、より良いサービスと確かな技術の提供、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    お忙しい中での口コミ投稿に次回予約をしていただいたとのことで誠にありがとうございます。
    koto様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• えみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:33:10.0

今回はバースデイクーポンで行きました。
    中々予約が取れず初めて夜の時間帯に
    なってしまいましたが…
    とても気持ち良くリラックスできて
    リフレッシュできて良かったです。
    また行きたいと思います。

えみっこ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:50:28.0

お姉さんが色々提案してくれてとても満足いきました!

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:05:34.0

カウンセリングから施術終了までとても丁寧にご対応いただきました。
    肌の状態から、今のスキンケアの方法で大丈夫だということを教えていただき安心しました。
    より細かなアドバイスもありがたかったです。
    美肌を目指して、定期的にお伺いしたいなと思いました。

またのご利用お待ちしております

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:03:06.0

綺麗に眉を揃えて下さり有難うございました。
    お肌の方もしっとりプルプルです。
    また予約いれます。

お顔剃り×エステ【すっきり!リラックスケア 50分】9,460円→6,800円

nao様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お顔剃りは3~4週間に1度のペースでおすすめしております

またのご来店心よりお待ちしております

• hatsuk0iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:39.0

いつもなかなか予約が取れずお顔剃りで久しぶりに利用しました。
    眉毛も雰囲気をつたえただけなのに満足の仕上がりでした。

歳をとったからか以前のようなつるん!とした効果は薄れましたが、また利用させていただきます!

ヘッドスパ×顔剃り[快眠&美肌ケア60分]ビジター9,900円 メンバー8,800円

hatsuk0i様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    お顔剃りの後2~3日は沢山の保湿をお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:45.0

丁寧な施術でした。またこのようなお得感のあるエステを企画してください。

yoshi様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お客様に満足して頂けるような施術を今後もしていきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:08.0

今日も担当スタッフさんにシェービングしていただきました。また眉もお任せでお願いしたのですが、すごく綺麗になり大満足です。肌がワントーン明るくぷるぷるになって嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
    眉も大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

日中から夜にかけて寒暖差もかなり激しくなってますので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またスッキリ、リフレッシュされたい時ぜひご利用下さい。

• アベちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:44.0

丁寧に施術していただきました。
    お肌の調子が良いです。ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております

• cityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:49:37.0

いつもありがとうございます
    また伺いますので、よろしくお願いします

高評価大変励みになります。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー