5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川7F
  • JR各路線「立川駅」徒歩30秒
    4.2
    4.2
  • しださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:00:30.0

眉毛Waxで利用しました。
    カウンセリングし1つ1つ確認しながらの施術でした。
    眉毛周りが綺麗になって良かったです。

【期間限定!】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店からの返信コメント

しだ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    3~4週間に1度のペースでかけて頂きますと形がきれいになってきますのでまた機会がございましたらWAXをしてみてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:05:15.0

短時間でサクッとやってもらえるのがうれしいです!
    しばらく通います!

ナツミ様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し下さいまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

接客や施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お顔剃りの後は沢山保湿をお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:11.0

お店の雰囲気はこじんまりとしてましたが接客はじめ良かったです。鼻頭の毛穴が気になっていましたが完全にはならず、とことどころ黒ずみが残ったままだったので説明が欲しかったです。

【毛穴エステ30分】毛穴洗浄×角栓吸引☆毛穴クリアコース 5,500円→4400円

みり様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がりについて説明がなかったとの事大変申し訳ございません
    角栓吸引では全てしっかり取り除くことが難しいためお顔剃りなどと平行してご来店して頂く事をおすすめしております
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております

• きゅんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:22.0

いつも利用させていただいています。プルプル肌になりました。定期的に通いたいと思います。

11月限定☆お肌ぷるぷる【潤い美肌ケア40分】メンバー¥6300 ビジター¥7000

きゅんのすけ様

また口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    お顔剃りのあとは2~3日沢山保湿をお願いいたします

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:30.0

とてもリラックスした雰囲気で、施術も丁寧で大変満足です
    スッキリして家路につきました!

ゆりちゃん様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    新しく入荷しましたジェリーパックはいかがでしたでしょうか?
    またお声をきかせてください♪

またのご利用お待ちしております。

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:29:53.0

いつも丁寧にして下さり嬉しいです。

kiki様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し誠にありがとうございます

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ

またのご来店お待ちしております

• ゆーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:27.0

気持ちよくて、施術の最中うとうとしてしまいました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆーか様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    エステのみでなくお顔剃りもぜひ機会がありましたらご利用くださいませ

またのご利用お待ちしております

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:10.0

ながーくいるスタッフが、いないみたいです。毎回違います。施術は普通です。

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    冬場は、乾燥しやすくなっておりますのでこまめに保湿をして頂ければと思います。

また、施術を担当するスタッフですがご来店当日に出勤しているスタッフが
    担当させて頂いております。

スタッフの指名(指名料別途550円)なども出来ますのでご希望のスタッフがいましたら
    ご指名頂けたらと思います。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:49.0

毛穴洗浄と角栓吸引をしていただきました。
    スチームが暖かくて気持ちよかったです。
    次はシェービングでお伺いさせていただきます(^^)

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます

施術や接客に満足頂けて大変嬉しく思います!
    次はお顔剃りおまちしておりますね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:25:05.0

今回も眉をきれいに整えてくださり、気になる角栓もスッキリとってくれました。
    お話し色々できて嬉しかったです。

【ザラつき、詰まり毛穴50分】ツルツル美肌ケア メンバー7,700 ビジター8,800

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?
    お剃り後のお肌敏感になっているのでいつもよりたっぷりめに保湿お願いします!

• うーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:40:52.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    前回はシェービングでしたが、今回はWAXでした。
    施術が早くて良かったです。
    顔のWAXって痛いのかなぁとドキドキしましたが、手早くやってくれたので痛さも感じなかったです。
    仕上がりも綺麗に整えられていました。
    また仕事のシフトが分かったら予約したいです。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:16.0

また伺いたいです!

R様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    またお顔剃りもお時間ある際にお試し下さいませ!

またのご利用お待ちしております。

• takemotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:21.0

お世話になりました。

【ドライヘッドスパ30分】首、肩凝り☆全身スッキリ免疫力UP 11月限定3300円

takemoto様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しいです
    また60分のコースも御座いますので機会があればまたご利用下さいませ

またのご利用お待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:26.0

顔剃りでお世話になっております。とても丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• ayakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:42.0

なかなか行けず、今回久しぶり行けましたが毛穴吸引などもして頂きとてもお肌がつるつるになり嬉しいです。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:43:40.0

いつも安心してお願いしています。今回はヘッドスパも初めて利用しました。とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。また機会があれば利用したいと思います。

きょん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

初めてのヘッドスパ満足して頂けて大変嬉しいです!
    60分のコースもご用意ありますので機会があればお試し下さいませ

またのご利用お待ちしております

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:04.0

とても久々のエステでした。至福のひとときをありがとうございました。
    何となく顔がスッキリしたような若くなったかな?と嬉しい気持ちになりました。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

• いっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:18:30.0

劇的に肌が変わるわけではないのですが 寒い時期に温かいスチームあてて丁寧にマッサージしてもらいしっとりしました クーポンがかなりオトクな設定で満足でした
    お店が小さいためブースが狭く 隣や外のお店 スタッフさんの話し声か丸聞こえなのがマイナス評価です

• くにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:24:39.0

初めて顔剃りを体験しました。
    肌がツルツルすっきりしたのはもちろんですが化粧水の浸透がいいことを実感し 化粧のりが格段によくなり驚きました。
    効果がどのくらい持続するのかをみながらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• しんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:18.0

1番最後の時間での予約で絶対疲れてるはずなのに、サービス含め技術もものすごく大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:04.0

今回も同じフェイスシェービングをお願いしましたが、変わらず満足な仕上がりです。どの方も落ち着いた接客で毎回安心して施術を受けられます。いつも担当してくださった方のお名前を忘れてしまいすいません。また次回もよろしくお願いします。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:04:59.0

ホットペッパーから当日予約でした。コース内容の金額が違ったり、コメントに書いてたことも未確認でした。確認してから謝罪はありましたが、忙しそうでしたので。店内は狭い敷地の為寛げるかんじはなかったですかね。隣の方の会話は丸聞こえです。可もなく不可もなく。帰りはメンバー登録?しますか?みたいな事を聞かれ、メンバー登録したらどうなるのか等の説明が無かったので謎が多かったです。近くに顔剃り出来るお店が無いのでメンバー登録しましたがよくわからないまま会員になったかんじです。後ろに待ってる方がいるとまあいっかってなりました。今度聞こうと思います。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご案内の際に抜けてしまっていることが多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニュー内容の確認や料金について、またお客様のご要望についてはとても重要な事なので今後このようなことないよう徹底致します。
    メンバー登録についても説明が足りず、またご質問いただけるような雰囲気でもなかった事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    この場で大変申し訳ないのですが、せっかくご入会いただいのでご説明させていただきますと、メンバー様入会をして頂きますとご利用時がメンバー様価格になり、更新などはないので一度入会頂ければ次のご来店までお日にちが空いてしまってもメンバー様でのご案内になります。また別の店舗のビューティーフェイスをご利用頂いてもメンバー様価格になります。他にご不明なことございましたらご遠慮なくご質問ください。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:30:15.0

いつも丁寧に施術してくださいます!ありがとうございます!^_^

NEW! 脱毛前の産毛処理に◎【背中&うなじ剃り30分】3,980円

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:35:34.0

いつも丁寧な対応と施術をしてくれて 大変満足しています

10月限定☆秋肌ぷるぷる【潤い美肌ケア40分】メンバー¥6300 ビジター¥7000

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:48.0

久しぶりに顔そりしました。手際よくやっていただけ満足です。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:38:46.0

気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:23.0

コンタクトがずれていて痛かった
    コンタクトしてますかも聞かれなかった
    眉毛の左右が非対称すぎて笑えた
    その場では寝ぼけてよく見えなかったし、いかがですか?と言われて左右違いすぎじゃね?とは言えなかった
    挨拶も名前も言わずに始まった
    隣は名乗ってたな、声が筒抜けで綺麗なお顔ですねーとか、自分は言われないことを言われているのが聞こえると気分が悪い
    目の下がシワだらけになって困っている、なんなんだあの美顔器。お金の無駄でした

10月限定☆透明感UP【贅沢エイジングケア80分】メンバー12600 ビジター13800

k様

この度はビューティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いように努めて参ります。

眉の方も非対称との事で申し訳ございませんでした。
    お直しなどもさせて頂きますので一度ご連絡いただければ幸いです

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:42:04.0

立川店は初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に聞き取りをしてくださり肌に合ったメニューを選択することが出来ました。シェービングして肌もワントーン明るくなりとても満足しています。化粧水の入りも良くなり肌の調子も良いです。
    また、行きたいと思います。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• opatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:10:13.0

いつも利用させていただいてますが、今回は特に仕上がりの満足度が高かったです。
    眉毛の形、肌のツルツル具合、そしてリフトアップと本当にお願いして良かったと思いました。
    いつも心地よく、短い時間だとあっという間に終わってしまうので今回のように少し長めのメニューは癖になりそうです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

11月限定☆透明感UP【贅沢エイジングケア80分】メンバー12600 ビジター13800

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:56.0

丁寧にシェービングしていただいて、痛みもなく説明も分かりやすかったです。ありがとうございました♪

ワントーンUP☆【速攻美肌シェービング50分 】6,160円→4,800円

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか?

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー