5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川7F
  • JR各路線「立川駅」徒歩30秒
    4.2
    4.2
  • アベちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:44.0

丁寧に施術していただきました。
    お肌の調子が良いです。ありがとうございました!

【ザラつき、詰まり毛穴50分】ツルツル美肌ケア メンバー7,700 ビジター8,800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店からの返信コメント

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    高評価にお褒めの言葉、大変励みになります。

またのご利用お待ちしております

• cityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:49:37.0

いつもありがとうございます
    また伺いますので、よろしくお願いします

高評価大変励みになります。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:31.0

今回は小鼻の吸引もお願いしました!取れたのを見せていただき、たまにはやった方が良いのだなと思いました。
    吸引後の取れ具合を見せてくれないスタッフもいらっしゃいますが。見せていただけると、やっていただいた実感があって良いと思います。

yoshi様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    また角栓吸引の件も店舗で共有させていただきたいと思います

またのご利用お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:57.0

顔そり、眉カットしてもらいました
    丁寧で良かったです

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    また何かきになることございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ

またのご利用お待ちしております。

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    丁寧にやっていただきました~^^

お顔剃り×毛穴ケア【毛穴レスシェービング50分】 7,260円→5,800円

ひさ様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか

お顔剃りの後は2~3日ほど沢山保湿をお願い致します
    また機会がございましたらお気軽にご来店くださいませ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:35.0

静かな雰囲気で穏やかでした。
    施術も丁寧でした。

ちえちゃん様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• 大ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:31.0

すっきりしました。ありがとうございました!また伺います。

【毛穴エステ30分】毛穴洗浄×角栓吸引☆毛穴クリアコース 5,500円→4400円

大ちゃん様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?沢山の保湿をお願い致します

またのご利用お待ちしております。

• saraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:41:37.0

ジェルパックがひんやりして気持ちよかったです。
    いろいろな種類があるとのことでしたのでまたぜひ試してみたいです
    施術して下さった担当の方のハンドマッサージがなめらかで、あっという間でした
    ヘッドマッサージを少し長めにして頂きたかったです

sara様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    新しく導入致しましたハイドロジェリーパックもまた機会がございましたらお試しくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• kattyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:46.0

肌がワントーン明るくなった気がします。メイクのノリも良くて大満足です。施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

katty様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:56:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧にして下さります。

kiki様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか
    沢山j保湿をお願い致します

• ぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:23:36.0

毛穴の汚れが綺麗になりましたが、その後の保湿やケアがなく残念でした。

ぶう様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

その後のケアがなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いように徹底していきます

またのご利用お待ちしております

• ネロリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:44:37.0

シェービングをしていただきました。
    ツルツルになりました。 ワントーン上がった感じとやっぱり定期的にやるのがよいのかなとおもいました

ネロリ様

またのご利用お待ちしております

• きみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:31:31.0

着物を着るので襟足のムダ毛の処理をしてもらいました。
    丁寧に説明してくれるのでとてもわかりやすかったです。

NEW! 脱毛前の産毛処理に◎【背中&うなじ剃り30分】3,980円

きみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お剃り後は沢山保湿をお願い致します

またのご来店をお待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:40.0

当たり前のことだけど、担当する人によって全然違う。

ゆ様、先日はご来店頂きにありがとうございました。

この度はお顔剃りでの施術で担当するスッタフによって全然違うとお声を頂きましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。違和感などございませんか?
    技術統一に努めてまいりますが、お気付きの点が御座いましたら何なりと
    スッタフまでお声掛け下さいませ。
    お剃り後は、お肌敏感になっておりますのでいつもより多めの保湿をお願い致します。

この度はご来店有難う御座いました。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:21:47.0

綺麗になりました
    ただ書いてある
    エステチケットを最後もらえなかったので
    自分で言いました
    気をつけて頂きたいです

【NEW】ハイドロジェリーマスク ☆悩み肌改善美肌エステ☆ ¥9350→¥5500

りか様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    チケットの件大変申し訳ございません。
    今後渡し忘れの無いように徹底していきたいと思います

• くちっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:50:21.0

今回はキャンペーンでお安くなっていたのもあって
    久しぶりに伺いました。
    次は、クレンジングをします等のお声をかけて下さるので、安心してお任せ出来ました。
    リフレッシュ&リラックスできました。お肌は、しっとりしました。ありがとうございました。

くちっこ様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お顔剃りはしていませんがエステ後も沢山の保湿をお願い致します♪

またのご利用お待ちしております

• きゅんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:20:13.0

いつも利用させて頂いてます。接客も交換もて、もっちり肌になり次の日のメイクのりが全然違います。また利用させて頂きます。

12月限定☆もっちり肌【うる艶ケア60分】メンバー¥8900ビジター10,000

きゅんのすけ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お顔剃りの後は沢山保湿をお願い致します!
    何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:06:07.0

眉毛のカットが上手で毎回助かっています。

yoko様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    お顔剃りの後は沢山保湿をお願い致します

またのご利用お待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:01.0

結婚式参列のため利用しました。
    乾燥していた肌が潤って、化粧のりが良くなりました。
    また利用したいと思います。

ゆうゆう様

またのご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:31:48.0

いつも丁寧な接客と施術で 安心してお任せしています。
    来年もよろしくお願いします。

かず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの後は沢山保湿をお願いいたします!
    何か気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:07:22.0

いつも予約をとるのに空いてなくて今回は早めに予約しました。どなたも丁寧な接客で満足しています。今回はショートヘアーにしたので顔剃りとえり剃りが入ってるプランにしました。出来栄えは満足です!顔もパッと明るくなりました!

顔剃り×えり剃り【うなじ美人コース50分】メンバー8,000円 ビジター9,000円

あんちゃん様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    またご予約が取りにくくなっていること大変申し訳ございません

何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    またのご利用お待ちしております。

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:48.0

今回はキャンペーンでお安くなっていたので
    久しぶりに利用しました。
    とってもリラックス出来ました。

まゆみ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    リラックスできたとのこと大変嬉しいです
    また機会がありましたご来店下さいませ

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:55.0

凄くキレイにしていただき、想像以上の仕上がりでした

なお様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    何か気になる事がありましたらお気軽に申しつけ下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:22.0

初めてのWAXで不安でしたが、担当の方がとても丁寧に説明をしてくれたのでリラックスしてすごせましま。

【期間限定!】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

なお様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    眉ワックスは回数を重ねるほど形が安定しお手入れが楽になりますのでまた機会があればお試しくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• さくらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:24:09.0

事前説明、施術を担当された方が交代されましたが、お二人とも丁寧でよかったです。近くにレディースシェービングを行っているお店がなくこちらの店舗を利用していますが、また機会があれば利用したいと思います。

[シンデレラブライダル120分]エステ付シェービング ¥22000 昼割引き¥20000

さくらさん様

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    またきかいがございましたらご利用下さいませ

またのご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:27.0

顔色がパッと明るくなりました。
    定期的のお顔そりを目指します!

あーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

お顔剃りは3~4週間に1度のペースでやっていただきますと綺麗に保てますので是非また機会がございましたらお顔剃りをしてみてください!

またのご利用お待ちしております。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:28:44.0

人気で予約がなかなか取れないのですが、今回は運良くスキマ時間にお世話になることができました。いつも顔剃りをお願いしており、安心してお任せできます。

しま様

また口コミ投稿もありがとうございます

ご予約がなかなか取れないとの事大変申し訳ございません
    予約枠が取れるように随時更新をしていきたいと思いますので今後ともご来店頂けますと幸いです

気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:58:03.0

久しぶりに伺いました。当日にキャンペーンの案内をいただき、毛穴の掃除を追加でお願いしました。丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

なーちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術や接客で満足頂けて大変嬉しいです

またのご利用お待ちしております

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:50.0

今回は眉毛でお世話になりました。
    まずカウンセリングから始まり、施術中も丁寧に手順を説明してもらえました。抜く時も声をかけてもらえて、痛みも腫れも問題ありませんでした。
    あまり自分の中で眉毛の理想像がわかっていなかったですが、大満足の仕上がりです。

また次回もお願いいたします。

らん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    眉ワックスは階数をかせねていきますと形が出やすくお手入れもしやすくなりますのでまた機会がありましたらお試しくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• ホミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:19.0

今回顔剃り、毛穴ケアをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、
    施術もとても効果を実感できるものでした!
    質問にも優しくお答えいただけたのでとても助かりました。
    また伺おうと思います、ありがとうございました!

ホミ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりや施術、、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います
    また着になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー