5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

パリジェンヌラッシュリフト ニンテイサロン マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル6階
  • 【新橋駅】地下鉄3番口2分 /JR銀座口4分 【銀座駅】A2出口7分
  • apricさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:20.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、根本からしっかり持ち上がって目力があがりました!
    また、半個室で居心地が良く、詐術中は寝てしまいました笑

【6月平日限定☆先着3名】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr

【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント

apric様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

初めてのパーマとのことでしたが、エクステとはまた違い
    まつ毛の根元をしっかり立ち上げる事で、
    地まつ毛の長さが強調され、お目元がさらにパッチリしたかなと思います(^ ^)
    とてもお似合いでした!!

目尻の雰囲気や全体の上がり方など、
    気になる事や、変えてみたいなどありましたら次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

apric様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• はらなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:19:10.0

結婚式に向けてパリジェンヌをお願いしました。他店でマツエクをしたところグルーで被れてしまったようで、泣く泣くまつ毛パーマにしたところでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただきました。自分のまつ毛がこんなに広く長く見えたことは今までなかったと思います。とても気に入っております。施術から2週間以上が経ちましたがまつ毛は一向に下がる様子がありません。もちの良さにも驚きです。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ☆ケラチンTr付!

はらな様
    お式を控えてお目元の心配がございましたが、このような口コミをいただけて安心いたしました。
    また、施術後も状態を保てているようで、大変嬉しく思います(*^^*)

1~1ヶ月半くらいでまた気になる頃と思いますので、マスカラが付けにくくなりましたら、是非ご利用ください。
    また、地まつげの状態に合わせてご提案させていただきたいと思います☆
    はらな様といろいろとお話出来ますことを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー 森合

• pinotmammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:59:33.0

とてもキレイにカールして頂きました。担当の方はカウンセリングも丁寧で、お話もしやすく、施術の間リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

pinotmammy様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(=^^=)
    接客・技術に関しての嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もpinotmammy様と沢山色々なお話が出来てとっても楽しい時間でした♪

今回は普段のメイクを楽にしたいとのことで、しっかり立ち上げて目尻はアイライン効果が出るように扇状に広げてかけさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    また、メイクをしていて気になるところやデザイン変えたいところありましたら次回調整させていただきますのでなんでもご相談下さい(*^ ^*)

pinotmammy様とお会い出来るのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

メイフェアリー 城野

• K.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 17:21:14.0

2回目になります。
    事前にきちんとしたカウンセリングもあり安心して任せられます。
    仕上がりが最高ですし、持ちも良いと思います。

また次回よろしくお願いします。

K.O様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    K.O様のまつげをまた担当させていただくことができ、私もとても嬉しかったです(*^_^*)

また、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    K.O様コーティング剤や美容液などで毎日しっかりケアしていただいているので、前回よりもまつげも伸びきれいになっていました♪
    その為、ロッドを一つ大きくしてみましたが経過はいかがでしょうか?
    モチなどもみて、またデザイン次回相談させてください(^^)/

K.O様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

メイフェアリー城野

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:30:34.0

今回もとてもキレイなカールに仕上げて頂き、大満足です。

あっちゃん様

今月もお忙しい中ご来店有難うございました!

あっちゃん様の日頃のお手入れのおかげもあって、
    綺麗なカール感が出せ、保てるのもあるかと思います(^ ^)

今後も一緒にまつ毛の状態を確認しながら、施術させていただければと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:36:07.0

以前行ったお店でまつ毛パーマをした時にしみたので心配だったのですが、こちらはカウンセリング時から詳しく説明&お話を聞いて下さり、今回はしみることなく、快適な施術でとてもありがたかったです!
    パリジェンヌも初めてでしたが、目力アップ感が良く、とても気に入りました!
    次回もよろしくお願い致します!

【新規】ブライダル・パリジェンヌ2回コース(ケラチン Tr&アイパック付)

mika様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術や接客、お仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆
    今回、お目元に左右差がございましたので、左右に合わせてロットを変えさせていただきました。
    その後、気になることなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    次回までにご購入いただきました、ラッシュアディクトで地まつげケア頑張ってみてください♪
    mika様とお話出来ますことを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

銀座メイフェアリー 森合

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:16:58.0

保ちが良くて綺麗に付けてもらえます。下まつ毛もやってるのが特に良いです。

M様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠に有難うございます。

仕上がりについてお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います(^ ^)

エクステを上下で付けると目力がさらにアップして
    とてもお似合いでした!
    お写真映えもしたんじゃないかと思います。

今回のデザインもカルテに残してありますので、
    また次回ご来店の際は相談させていただければと思います。

何か気ななる事などありましたら、次回お気軽にご相談ください。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• まここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:26:47.0

あの日、結局、お店を出てから、右眼がしみて、更に瞼を動かすのもしんどくなり、友達に近くまで迎えに来て貰いました。
    施術の前に、お名前を名乗られなかったので、スタッフさんがどなただったのかラストまで分かりませんでした。

まここ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

担当スタッフに確認し、心配でしたのでカウンセリングのみを先日させていただき、ありがとうございました。

5年以上当店に通って下さっていますが、最近目の不調が重なっている為、系列の先生にも相談し、何かのアレルギーの可能性もあるとお話しさせていただきましたが、その後いかがですか?

何か不安なことがありましたら、何でもご相談下さい。

メイフェアリ― 店長 堀ノ内

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:29:16.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もリラックスしてできました。仕上がりも希望通りで、マスク生活になってから悩みだったまつげが、梅雨の時期でも理想通りにあがっていて、かなり満足しています。

【5月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

はるはる様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠に有難うございました♪

初めてのパーマとの事で、まつ毛の生え方、瞼の形など見させていただき
    仕上げさせていただきました!

ビューラーいらずで常にパッチリしているので、
    お化粧もしやすくなったかと思います(^ ^)

初めてだったので、何か分からないことや気になる事などありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メイフェアリー関口

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:55:44.0

不安な点や質問等にも親切に対応いただきとても満足しています!仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです。またお願いしたいと思います。

なたん様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、接客や技術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

エクステとパリジェンヌで迷われて今回パリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    なたん様の地まつげとても長くてキレイでしたので、パーマだけでも華やかになり、とてもお似合いでした♪

イベント前にもう少し華やかにしたいとなりましたら、パーマの上からエクステを付けるパリエクという施術もありますので、また次回何でもご相談ください!

なたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

メイフェアリー城野

• minze-minze.28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:22:27.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。
    施術も丁寧で全く違和感なく、リラックスしてできました。仕上がりも大満足です。
    予定時間を確認せずに用事をいれてしまったのにも関わらず、とても感じ良く対応していただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

minze-minze.28様 先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また技術、接客に関する嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回が初めてのパリジェンヌとのことで、パッチリ上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪

購入していただいたコーティング剤使っていただくと綺麗に見えるだけではなく、まつげの保湿や、カールキープをしてくれる為、長くパリジェンヌ楽しんでいただけるので、毎日塗ってあげてください☆

また、ケアの質問やメイクをしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回お写真も撮り地まつげの状態などもしっかり伝えさせていただければなと思います(*^^*)

minze-minze.28様の次回のご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー城野

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:29:55.0

仕上がりとても満足しました!
    購入したまつ毛のトリートメントもお気に入りです!
    また、フェイスパックも良かったです♪

【1日先着3名☆~5/27迄】パリジェンヌ 高濃度ケラチンTr&アイシャンプー付

ゆうこ様

先日は、お忙しい中ご来店していただき、誠にありがとうございました。

また、仕上がりを気に入ってくださり、ありがとうございます。

コーティングを使用することで、まつげのケアや持ちも変わってきますので、頑張ってください(*^^*)

オルフェスパックも喜んでいただき嬉しいです!

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座 エクステ ネイルサロン メイフェアリー 堀ノ内

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:40:32.0

何度か浮気してしまい久しぶりにお願いしました。
    他店と違ってしっかり上げてくれるし下まつげもお願いしたため逆さまつげ解消されました。モチもいいです。
    ただ、少しお値段が高すぎるのでもう少し良心的な価格にして頂きたいです。
    次の予約しましたのでまたお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    な様に久しぶりにお会いすることができ、私もとても嬉しかったです(*^^*)

また、お仕上がりに関する嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛のケアやメイクしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

私自身も料金にみあった施術が出来るよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いたします♪
    な様にお会いすることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー 城野

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:33:05.0

いつもパリジェンヌラッシュをしていただいています。
    まつ毛の長さなどコンディションを見て、とても丁寧に施術してくださるので、担当スタッフさんに安心してお任せできます!
    これからもお願いしたいです。

れい様

「安心して任せられる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お手入れは上手く出来ておりますでしょうか?
    また地まつげの状態に合わせて、れい様にお似合いになる仕上がりをご提案させていただきます!

まつげ美容液は、特に右側をしっかり毎日塗っていただけると左右バランスが良くなると思います。
    次回までに頑張ってみてください♪
    では、れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

銀座メイフェアリー 森合

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 22:43:47.0

挙式前の人生初パリジェンヌをお願いしました!
    まつ毛が生え変わり期だったのと、目の形の問題で施術直後は不安げなコメントをしてしまって申し訳なかったのですが、馴染んでからはとても綺麗にカールアップしてくれて大満足でした!
    普段、ビューラー、下地、マスカラ、ホットカーラー、、とすごく時間がかかっていたまつ毛メイクもとても楽になりました!
    また是非お願いしたいです^ ^

ゆ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前はエクステをされていたとの事で、ボリューム感が物足りなかったかなと心配でしたが、大満足とのお言葉をいただくくことができとても嬉しいですし、安心いたしました(*^^*)

当店では沢山の種類のロッドを用意していますので、デザイン変えたい等ありましたら
    次回何でもご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

メイフェアリー 城野

• puriさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:30:22.0

前回おすすめいただいた美容液で自分史上最長に育ったまつ毛に
    やりたいデザインの画像を持参しました。持参したデザインお店に材料がないということだったのですが、ほぼ私には同じに見える仕上がりのまつエクをしていただき、さすがです。
    忙しい毎日ですが、担当スタッフさんのお人柄にもすごく癒され幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ120本 ¥7100

puriさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客・技術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    1月ぶりのご来店でしたが、その時に比べてまつげがすごく成長していたのでびっくりしました!!

ラッシュアディクトは半年に1回は変えてあげるといいので、次回ご購入いただけるとちょうどいいかと思います(^^♪
    ご検討くださいませ!

また、仕上がりに関してですが、満足していただけたようで私としてもとても嬉しいです♪
    ご希望のデザインがボリュームラッシュを使ったデザインでしたが、なるべく理想に近づけるように努めますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

puriさん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座メイフェアリー チーフ関

• つばくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 17:33:01.0

こちらの都合に合わせていろいろご提案いただいたり、お気遣いがありがたいです!さみしくなっていた目元がまた元気になりました(笑) 来月も伺います。

つばくろう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今回はエクステがかなり取れていた状態でしたので、Before・Afterでかなり変わりましたね\(^o^)/笑

次回もまたたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー チーフ関

• 熱帯魚さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 01:53:04.0

本当に綺麗につけてくれます。
    流石です。
    本当にありがとうございます。

熱帯魚様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    パーマが伸びてきたところへのエクステでしたので、いつもに比べると寄れやバラつきが出やすいかと思います。
    ブラッシングとコーティングで、スタイリング頑張ってください☆
    また、パーマが取れきれましたら、それに合わせて仕上がりのご提案をさせてください。
    土日祝はご予約が埋まりやすいので、3週間後を目安に早めのご予約をお勧めいたします!
    熱帯魚様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

銀座メイフェアリー森合

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:45:08.0

今回も大変 満足してます
    施術の 早さにも驚いてます。

まつ毛 ネイルは贅沢かも
    と30代までは自分でビューラ
    ーやってマスカラぬって
    マニュキュアぬったりして
    ました。娘や会社の女性を
    見て、わたしもやりたい

一生懸命働いてる自分への
    ご褒美だよね贅沢しょう
    と決めて施術後テンション
    が上がりなんでも楽しく
    なってきます。

【リピーター】最高級セーブル120本/付替

かりん様

先日はお忙しい中、ご来店していただき、誠にありがとうございます。

今回は、エクステでしたが、その後いかがでしょうか(^^♪

ブラシも購入頂いたので、毎日のブラッシングとコーティング頑張って下さい。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、お客様に喜んで頂ける、接客・技術を提供して参ります。

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座 エクステ ネイルサロン メイフェアリー 堀ノ内

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:58:35.0

ブライダルネイルをお願いしました。相談しながら、丁寧にデザインやカラーを決めていただきました。ネイル中のお話も楽しく時間があっという間でした。可愛いネイルにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

【新規】ブライダルネイル(マシーン甘皮ケア付)¥11000

りさ様

この度はメイフェアリーをご利用頂き、また口コミのご投稿に
    大変嬉しく思います♪
    誠にありがとうございます!

こちらこそ、お忙しい中でご来店頂き
    結婚式という舞台の一つをお手伝いさせて頂けて大変光栄です!

私自身もたくさんお話しでき楽しいお仕事をありがとうございました^_^
    またぜひお式のお話しも伺えましたら幸いです♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

メイフェアリー サブチーフ原田

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:32:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、施術進めながら好みのスタイルを聞いてくださり、焦らず好きなカラーを選ぶことができました!初めてだったのでしっかりめにネイルもしてくださり、2週間経った今でも全く割れたりなどしていないです!
    ありがとうございました^^

【5月限定】ワンカラー・ラメグラ☆選べる250色☆ ¥5500

のの様

この度はメイフェリーをご利用いただきまして誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい満点の口コミも嬉しいです^^

初めてのネイルは何かと少し不安になりますが喜んでください、もちも方も
    とてもいい状態と聞けて嬉しい限りです!

またぜひ、のの様のお似合いになるスタイル・カラーをご提案出来ましたら幸いです

次回ご来店心よりお待ちしております♪

メイフェアリー サブチーフ トップネイリスト原田

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 21:39:11.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、仕上げりも大満足です。また宜しくお願いいたします。

ココナツ&ヒヒ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客と仕上がりに大満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れをされてみて、カール感や毛の向きなど気になるところがございましたら、
    次回ご相談ください(^^♪

ココナツ&ヒヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー 中島

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:16:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    入店してからも数名のスタッフの方にお声がけ頂き緊張がほぐれました。
    前回は他店で施術をしてもらいましたが全く違う仕上がりで驚きです。凄く綺麗に理想的な睫毛にして頂きました。
    ビフォーアフターの写真も見せてもらい、今後のケア、メイクのアドバイスも頂き大満足です。早速実施しています。
    会社からも近いので今後もお世話になりたいです。

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、接客、技術に関してお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^_^*)

今回パッチリさせたいとの事でしっかり立ち上げあげのパリジェンヌにさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    みほこ様の地まつげとてもキレイでしたのでパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    当店沢山のロッド取り揃えていますので、デザイン変えたいところやメイクをしていて気になる事などございましたら、次回何でもご相談ください!

みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    メイフェアリー 城野

• まここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 00:23:47.0

今回も又、指名無しで伺いました。
    右の白眼が若干、赤くなりましたが、夜には治りました。
    又、伺いますので宜しくお願いします。

まここ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お目元について心配しておりましたが、一時的なもので安心いたしました。
    花粉症で目をこすられたりと、お目元が敏感になっていた事も影響したかもしれません。
    次回も気をつけながら施術させていただきますので、またその際はご相談ください。

まここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座メイフェアリー

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:48:03.0

現在の自分のまつ毛の状況を教えてくださったり、要望をしっかり聞いてくださりイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ここまでしっかり上げてもらったのは初めてでとっても嬉しいです!これからも利用させていただこうと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュ☆地まつげ&ビフォーアフター撮影付 ¥5500

あかり様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠に有難うございました♪

今回、根元からしっかり上げさせていただいたので、
    まつ毛の長さを最大限に活かせたかなと思います。
    お目元さらにパッチリして、とてもお似合いでした(^ ^)

お化粧をした時の印象や、パーマの持ち具合など
    気になる事などありましたら、またデザインの提案をさせていただくので
    その後の経過など次回お聞き出来ると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございます。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー