5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

パリジェンヌラッシュリフト ニンテイサロン マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル6階
  • 【新橋駅】地下鉄3番口2分 /JR銀座口4分 【銀座駅】A2出口7分
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:39.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。

また、お伺いさせていただきます^_^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ☆ケラチンTr付!

【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント

あき様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(*'ω'*)

今回も前回同様のデザインでかけさせていただきました!
    あき様のお目元がさらにパッチリされて、とてもお似合いでした(^^♪

経過を見てみて気になるところや、デザインを変えたいところなどがございましたら、お気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:18.0

いつもお世話になっています。
    特に指名はしていませんが、どの方も上手に仕上げていただき、満足です。
    サロン内も清潔感があり、広々としたスペースなので気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター】最高級セーブル100本/付替

よっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術、お店の雰囲気についてお褒めいただくことが出来、大変嬉しく思います。

また、デザインなど何か変えたいところだったり、メイクをしていて気になることがありましたらデザイン提案させていただくのでいつでもご相談ください^ ^♪

今月もよっしー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 城野

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 07:24:18.0

今まで何回もパリジェンヌはかけてきたのですが、ここまでしっかりまつ毛の状態を見ていただけたのは初めてです!
    施術中寝ていて白目をむいているからか、よく右目が沁みるのですが全くありませんでした。
    本当に丁寧にやってくださって、おかげさまで目元に自信がつきました。

【6月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

ふ様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠に有難うございました。
    毎回沁みてしまうとの事でしたが、今回は大丈夫そうで良かったです。

本日の仕上がりや、地まつ毛の状態は写真で残してありますので、
    また次回状態を見させていただき、その時のまつ毛状態に合わせて
    綺麗に上がるよう施術させていただければと思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございます!
    ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:53:37.0

入店から施術まで全ての対応が丁寧で、
    要望以上に綺麗にパーマをかけてくださいました!!
    特に右が上がりづらく、どこの店舗に行っても傷んでいるので上がり辛いと言われていたのですが、
    ヒアリング時点で左右で二重幅が違うから上がりにくいのかも、今回のパーマのかかり具合を見てやはり上がりにくいとかであれば次回は左右でロット変えてみましょう等納得のいく適切なアドバイスをくれて安心してお任せすることができました!(途中寝ちゃいました)
    過去1の仕上がりでとても嬉しいので次回も是非宜しくお願いいたします!

【20~23日限定!先着3名】パリジェンヌ ケラチンTr.アイシャンプー付¥6000

ゆきんこ様

接客や、お仕上がりに関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^♪
    また、リラックスしていただけて、よかったです!

今回は目尻までしっかり立ち上げるデザインでかけさせていただきました!
    ゆきんこ様のお目元がさらにパッチリされて、とてもお似合いでした!

また、できるだけ左右差が出ないように同じロッドでかけさせていただきました!
    もし経過を見てみて、左右差や何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(*'ω'*)

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:55:50.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
    メニューや仕上がりの説明もわかりやすかったです。

【下まつげパーマ☆予約時間厳守!】(予約時間に5分でも遅れますと施術不可)

ちゅら様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は下まつげパーマのみでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

上下パーマをかけるとよりぱっちりしたお目元になり、メイクも楽になりますので
    次回は是非上下パーマでもお待ちしております(^^♪

ちゅら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:34:12.0

初めての利用です。
    当初予定していたメンズのパリジェンヌ施術が可能なサロン様の予約が取れず、近隣で探していた所、此方のサロン様にお願いしました。明るく清潔感のある店舗で、メンズの施術が可能かどうかも聞かずに伺ってしまったのですが、担当様の丁寧な説明と接客で、初めでも安心して過ごせました。

なり様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    アイラッシュの施術が初めてで不安だったと思いますが、ご安心いただけたようで何よりでございます。
    なり様はとても美容にお詳しく、私もいろいろと勉強させていただだけて、楽しい時間をありがとうございました。
    お手入れされてみて、また気になることも出てくると思います。
    その際はまたよりお似合いになるお仕上がりをご提案させていただきます。
    なり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座メイフェアリー 森合

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:13:37.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術いただきました。
    事前に「これではなくこんな感じが良い!」と画像を見せたところ、カウンセリングがとても丁寧で自分の目の形やまつげの長さを踏まえたうえでの完成像のイメージを伝えていただけてとても安心しました。
    施術中は痛みや染みたりすることもなく1時間半程熟睡…(すみません…居心地良すぎました…)
    起きて鏡を見たらまさに希望してた仕上がりで魔法にかけられたかと思いました。ありがとうございました!

しろくま様

この度はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉や、素敵なお言葉をいただき、大変うれしく思います(^^♪

当店のインスタグラムから、様々なお写真を見せていただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて、よかったです♪

また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)

カルテにお写真残しておりますので、またデザインを変えたくなった時や、経過を見て気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

しろくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ100本 ¥6000

アロハ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

今回は、元々つけていらっしゃったエクステに近いもので、装着させていただきました!
    アロハ様のお目元がより華やかな印象となり、とてもお似合いでした(*^^*)

カルテにお目元のお写真や、地まつ毛のお写真を残しておりますので、デザインを変えたくなった時や、お悩みがある際は、お気軽にご相談ください(^^♪

アロハ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 04:58:41.0

パリジェンヌやマツエク自体したことがなかったので緊張していましたが、落ち着いた静かな雰囲気で安心しました。
    液が目に入って染みると言う話を聞いた事があり心配もありましたが、特にそんなこともなく全然大丈夫でした。洗顔時や寝る時アイマスクが出来ませんが、お化粧時はビューラー要らずなのでとても楽です。
    また次回宜しくお願いします。

【5月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

かんな様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてのパリジェンヌでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    施術も安心して受けていただけたようで私も安心いたしました。

ビューラーいらずでマスカラも塗りやすいと思います(*^-^*)
    次回は1ヵ月から1ヵ月半でかけ直すときれいな状態を保てますので是非参考にしてみてください!

かんな様のまたのご来店心よりおまちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:26:33.0

とても丁寧な説明と対応で、また行きたいと思いました。

【5月平日限定!先着3名】フラット120本目元潤うアイパック(¥1,100相当)付

Sally様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。

今回は元々付いていた長さに近いもので
    お目元自然にパッチリするようなデザインにさせていただきました。

カルテに写真を残してありますので、デザインを変えたい時や何か気になる事などありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

ラッシュアディクトをお使いいただいていると思うので
    その効果も次回一緒に確認出来ればと思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございます。

Sally様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:28:23.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    お店すごくきれいでした。
    今回も満足です!また来月よろしくお願いします

ナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また新店舗も気に入ってくださり、大変うれしく思います(*^-^*)

最近では、カールを付けたデザインでかけさせていただいておりますが、パッチリとした可愛らしい印象になりナ様にとってもお似合いです♪
    雰囲気を変えたいときなどあればデザイン提案させていただきますので何でもご相談ください★

また、新店舗でも気持ちよく通っていただけるようなお店作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    ナ様に6月もお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー城野

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:07:12.0

ようやく来店することが出来ました!!
    デザインにこだわりがある割に、大まかな説明で抽象的なオーダーをしてしまうのですが、お互いのイメージが一致するまで丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    仕上がりは本当に想像していたまんまで、毎回私の願望を叶えてくださる担当スタッフさんには感謝しかありません、、!いつもありがとうございます!!
    リニューアルした店内はさらに綺麗になっていて、御手洗の中にパウダールームがあったりと広くなった印象を受けました!

る様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    先日は久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです(^ ^)

今回はいつもよりしっかり立ち上げて、
    まつ毛の長さを強調しパッチリ感がさらに出てとてもお似合いでした!

その時の気分やイメージで、また一緒にデザインを決めていけたらと思います。

学校が始まって色々忙しいと思いますが、またお時間ある時に
    是非ご来店ください!

る様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:21.0

担当して下さった方はとても穏やかで笑顔が素敵で、初めて伺ったサロンでしたが安心して施術を受けることができました。
    イオン導入は初めてでしたが、ひんやりして気持ち良く、お肌は引き締まってモチモチになりました。気になっていたほうれい線が、数日経った今も出ていません。ビタミン導入がこんなにも効果が実感できるとは、驚きました。

【新規】銀座小町監修!高濃度ビタミンC・Aイオン導入

moca様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客について、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、初めて行くサロンで不安もあったかと思いますが、
    安心していただけてよかったです!!

一回でもイオン導入の効果を実感していただけたようですが、
    継続してあげると肌質が変わり、更に効果的になります。
    ぜひ継続してみてください(*^o^*)

moca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座メイフェアリー中島

• れんほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:33:43.0

パリジェンヌをお願いしました。
    他店では奥二重のせいなのかパリジェンヌでもまつ毛が満足に上がらなかったのですが、このお店は感動レベルで過去一の上がり具合です。バチバチ!!!
    全てが丁寧でとても良いお店でした。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュ☆地まつげ&ビフォーアフター撮影付 ¥5500

れんほ―様

仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

今回は目尻を広げ、左右同じロッドでかけさせていただきました!
    れんほー様のお目元が更にパッチリされて、とてもお似合いでした(*^^*)

経過を見てみて、もし左右差や他にも気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください!

れんほー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリ― 小森

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:35:09.0

ワンカラーネイルをお願いしました。
    ネイリストさんとのお話も楽しく、痛くないですか?と何度も聞いてくださり気遣いもとても感じました。
    ただ使われているジェルと私の爪の相性が悪かったのか、その日の夜に先端から剥がれてきてしまいました…
    雰囲気が素敵でまたお願いしたいと思ったいただけに、とても残念です。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラ☆選べる250色☆甘皮ケア付¥6600

り様

この度はメイフェアリーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

対応面ではお褒めのお言葉を頂き幸いです!
    私自身も終始楽しくお話しして頂き嬉しかったです^^

しかし、この度はもちが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングを行い、お話の中で、ご予定もあるとの事でしたので
    もちを重視した仕上がり(密着のいいベース剤やトップの厚み)を考えご対応を行ったのですが
    浮いてしまい申し訳ございません。

今回のもち重視の方法以外にもありますので、また機会があれば
    担当させて頂きたいと思っております。

今後も口コミで頂いた内容含め、技術更新に精進してまいります。

またのお時間がありましたら、ご予約心よりお待ちしております。

銀座メイフェアリー 原田

• ジヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:35.0

仕上がりの良いお店を探しにいろいろなサロンに何軒も足を運びましたがやはりこちらのお店が一番でした。
    他店に比べるとお安くは無いですが、仕上がり、サービスを考えると妥当なのかと思います。

ジヨン様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりについてこのような口コミをいただき大変嬉しく思います(^^♪

メイフェアリーを選んで頂いてまたご来店していただきありがとうございます(*^^*)

今後も満足していただけるような仕上がりや接客を提供できるよう努めてまいります!
    ジヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー 鎌田

• まりぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:12:43.0

初めてのパラフィンパックでしたが、手がスベスベになり満足です

【Hanako掲載】パラフィンパック☆手指消毒で乾燥したお肌に¥3300⇒¥2200

まりぴの様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマもされているということでしたので、パラフィンパックとパリジェンヌラッシュ同時で施術できますので、そろそろかけ直したいなという時は是非お越しいただければと思います(^^♪

まりぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 鎌田

• lmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:11:15.0

転々としてましたが、仕上がりがかなり満足だったのでお気に入りになりました。2回目以降は少し高い印象は持ちつつも、口コミ見てると長持ちしそうなのでまぁいっか~と思いました。次回も同じ方に担当してもらいます!

lm様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

色々なサロンに行かれたようですが、今回の仕上がりは特に気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います!
    コーティングを使って、なるべくばらつかないように固めてあげると、より長持ちしますので使ってみてくださいね♪

また、ラッシュアディクトをご購入いただきましたので、毎日のケア頑張ってください(^^♪
    状態がよくなると、より綺麗な仕上がりになり、持ちがよくなります!

ご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    lm様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

銀座 メイフェアリー チーフ関

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:53:35.0

ウェディングフォトを撮る為ネイルをしていただきました。
    久々のネイルで少し緊張しましたが笑顔で迎えて下さり、会話も楽しくて本当に時間があっという間に過ぎました。
    ネイルのカラーやデザインも相談に乗って下さり、実際に周りにも好評で嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【オフ無料】定額デザインネイル Bコース8800円[マシーン甘皮ケア付]

ゆき様

この度はメイフェアリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も大変光栄です!

お衣装に似合うデザインやカラーのお提案に喜んでいただき、また
    お知り合いからもご好評だったとの事で、私自身もとても嬉しい思いでいっぱいです^^♪

終始、楽しくお話しもありがとうございました☆
    またお写真やお話しを伺えたら幸いです♪

次回もまたゆき様に似合うデザインのご提案をぜひさせてください
    心よりご来店お待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー原田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:25.0

いろんなサロンさんに行きましたが、トップクラスに素晴らしいです!また今度お伺いしたいです!

りん様

またこの度は嬉しい口コミを頂きまして大変光栄です!!

今後もお客様のご希望以上に応えられるネイリストを目指し精進して参ります!

次回もりん様にお似合いのカラーやデザインをご提案させて頂けたら幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

メイフェアリー ネイリスト原田

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:12:03.0

はじめての来店でした。お店は場所もわかりやすいですし、雰囲気もとても素敵です。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。お話の仕方もとてもエレガントで好印象でした。
    また、写真に撮って、終わった後に詳しい説明をしてくださいましたので、出来栄えは、予想していたよりも、割とまつげパーマに近いかなぁと、お伝えしたところ次回はもう少し根本の方からあげるようにできますよとのことで、また次回行きたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

【4月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

SI様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、接客に関しましてお褒めの口コミもいただくことが出来、大変嬉しく思います。

今回は、地まつげの層が広かったことや、お久しぶりのパーマでしたので、根元に少し丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが、お目元より華やかになりとってもお似合いでした♪

提案させていただきましたしっかりめにあげるパーマのデザインでかけることも出来ますので、次回相談させてください(*^^*)

SI様にまたお会い出来るのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

メイフェアリー 城野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:28:37.0

こんなにもご丁寧なヒアリングと接客は初めてでした。

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    仕上がりが理想だとおっしゃっていただけたことが、本当に嬉しかったです♪

カウンセリングに関してですが、メイフェアリーでは特に力を入れている部分です!
    今回は扇状になるように仕上げさせていただきましたが、他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

m様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:11:11.0

今回も満足です!爆睡できました。ありがとうございました!

ナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

またリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!

ナ様のまつげが初回と比べるとどんどんキレイになってますので私も毎回担当するのが楽しみです♪
    いつもしっかりケアをしていただきありがとうございます。

また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリー 城野

• ハルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:01:58.0

痛くも痒くもなくあっという間に施術が終わっていてリラックスできました。丁寧な施術でとても満足できました。
    また指名で予約します。ありがとうございました。

ハルミン様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠に有難うございました!

施術についてお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います(^ ^)

また、初めてのお店で緊張などあったかもしれませんが、
    リラックスしていただけ良かったです(^ ^)♪

今回のデザインをカルテや写真で残してあるので、
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

ハルミン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

銀座メイフェアリー関口

• ぽぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:15.0

初めてお伺いした時から感じていた、
    接客の雑さ。
    膝掛けの取り方1つにしても、話し方1つにしても
    とっても雑。
    そして、
    毎回いつも本当に嫌だったのが、指が毎回タバコ臭い。
    マスクに臭いが付いて取れないし、家に帰ってから直ぐに顔を洗う始末。
    初めから全部嫌だったけど、技術が上手いので行っていました。
    けれど、前回の時に少し耐えれず、気持ち悪くなってしまいました。
    直接はなかなか言いづらい事で耐えていましたが、私には無理なようです。
    もうリピートする事はないです。
    癒しの空間だと思って美容を受けに行くのに、毎回嫌な思いをしていて、技術は上手いだけに残念でした。

ぽぉ様

技術を褒めていただきありがとうございます。

しかし、この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことのないように努めてまいります。

メイフェアリー 店長  堀ノ内

• デコひろしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:18:59.0

カウンセリングが丁寧で、私の我儘な要望にもしっかりと寄り添ってご提案してくださりました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    まつ毛の長さについてなど今後のケアへのアドバイスや、お手入れ方法なども教えていただけました。
    とても満足していたので本当はケアアイテムも購入したかったのですが、今回は予算がなく……しかし無理な営業トークがなかったので忍びない気持ちにならずに済みました。
    次回は指名で予約したいと思います。

デコひろし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

接客や技術に関しまして、お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います♪

デコひろし様は地まつげが長くて綺麗なのでパーマもパッチリとキレイにあがりとってもお似合いでした!
    お伝えさせていただいたケア方法試していただくとパーマもキレイな状態が続きますので、是非実践してみてください(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座まつげエクステ・ネイルサロン メイフェアリー 城野

• Erryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:49:33.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいました。こちらの要望や質問にもお答えしてくださり安心して施術を受けることができました。

【4月平日限定!先着3名】フラット120本目元潤うアイパック(¥1,100相当)付

Erry様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    お悩みを解決できるようエクステを付けさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

今回はエクステの施術を受けていただきましたが、パリジェンヌラッシュリフトも気になっていたようですので、ぜひお試しくださいませ☆
    まつげがパッチリ上がった状態でエクステを付ける「パリエク」もおすすめですよ♪
    気になる際は、お気軽にご相談くださいませ!

Erry様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• さかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:19.0

ラッシュリフトをお願いしました。今までお伺いしたサロンのなかで一番技術が高く、大満足の仕上がりでした。奥二重でまつげが持ち上がりにくいのですが、しっかりと根元から立ち上げてくださったので、目元がとても華やかになりました。東京でラッシュリフトをお願いするならここ!と自信を持っておすすめできるサロンです。
    店内の雰囲気も、イスの座り心地も良く、リラックスして過ごせました。スタッフさんのお人柄も気さくで嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。

【3月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

さかな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がりや技術について、また店内の雰囲気へもお褒めの言葉がいただけ
    とても嬉しく思います(^ ^)

まつ毛を根元から立ち上げる事で瞳に光が入り、
    お目元さらにパッチリしてお似合いでした♪

また東京に来た際は是非お寄りください。
    旅行の話しなども聞ければと思います(^ ^)

さかな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• しほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:56:46.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ120本 ¥7100

しほみ様

仕上がりについてこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

次回はお時間のある時にビフォーアフターや地まつげ写真などを一緒に確認していただき、デザインの提案などさせていただければと思います(*^_^*)

ブラッシングやコーティングでのケアをしていただくと持ちも良くなりますので、是非毎日のケアに取り入れてみてください(^^♪

しほみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリ― 鎌田

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 08:26:34.0

とても丁寧な説明と施術で安心して施術を受けることが出来ました。
    お陰様で眼の充血と、瞼に少し発赤が出来たのみで今のところ痒みは出ていません。
    また、よろしくお願いいたします

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ120本 ¥7100

たらこ様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術や接客についてご安心いただけたとのことで、何よりでございます。

他店様での施術で、赤みや痒みが出ていたとのことで、今回はパッチテストのご案内や、装着液の量を減らしたり、根元からの距離を離して、乾かすなどさせていただきました。

今回、そのことで症状はあまり出なかったとの事で安心いたしました。

しかし、アレルギーの反応もございますので、発疹が出ているようでしたら、次回はエクステはお控えいただいた方が良いかもしれません。
    お肌や目元の安全を第一にしておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

銀座メイフェアリー 森合

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー