5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

パリジェンヌラッシュリフト ニンテイサロン マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル6階
  • 【新橋駅】地下鉄3番口2分 /JR銀座口4分 【銀座駅】A2出口7分
  • ゆぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:06:45.0

いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。持ちが良いので、あっという間に1ヶ月半が過ぎてました。安心してお任せできるので、施術中はとってもリラックスさせていただいております。今後も通い続けたいサロンです。

【リピーター】付け放題[最高級セーブル160本まで]付替

【パリジェンヌラッシュリフト認定サロン】マツエク&ネイル 銀座 メイフェアリーからの返信コメント

ゆぴちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客・技術に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    前々回、デザインを調整させていただきましたが、前回、仕上がりとてもよかったとおっしゃっていただけて嬉しかったです(^^♪
    持ちもよかったですね♪

まつげの状態に合わせて、付けるエクステの太さは調整させていただいておりますが、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

これからもゆぴちゃん様に通い続けていただけるよう、精進してまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´▽`*)

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー チーフ関

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:55:22.0

以前、他店でパリジェンヌをした際にまつ毛が上がらず、左右差もある仕上がりだったためリピートしなかったのですが、こちらのお店で施術をしてもらったところ綺麗な仕上がりにしていただきました。
    ビフォーアフターを写真で見せてくださったり、顔の特徴からオススメの毛流れを教えていただいたり、まつ毛が伸びた時に見た目に影響がありそうな短い毛を説明してくださったりと、安心できる施術でした。
    無理な勧誘なども無く、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    結婚式の予行練習としてパリジェンヌをしてみたのですが、是非またお願いしたいと思いました。

【3月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

やぎ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    接客や技術に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりで今回二回目のパリジェンヌということでしたが、やぎ様のお目元が更にパッチリされて、とてもお似合いでした(^^♪

左右差が気になるとのことでしたが、今回はどのくらい左右に差があるか確かめるために、一度左右同じデザインでかけさせていただきました!
    また、やぎ様のお顔立ちの雰囲気に合わせて、目尻は広がるようにかけさせていただきました!
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

もし経過を見てみて、持ちやや左右差で気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

やぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:44:26.0

毎月通わせていただいてます。
    いつも本当に丁寧に施術してくださりありがとうございます!とっても満足しております!
    ここのサロンに通い始めてから、他のサロンへは全く行かなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆか様

嬉しいお言葉をいただくことが出来、とても光栄です(*^_^*)

ゆか様毎回しっかりまつげケアをしてくださるので、まつげもとってもキレイなのでエクステもパッチリキレイに付ける事が出来ます♪
    最近は同じデザインでエクステを付けていますので、何かデザインチェンジしたいところや、雰囲気変えたい等ございましたら、またデザイン提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ☆

また4月もお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

メイフェリー 城野

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:09:08.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただけて満足です!またお願いいたします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ☆ケラチンTr付!

みほ様
    いつもメイフェアリーにご来店していただきまして、誠にありがとうございます。

今回もみほ様に仕上がりを喜んでいただけ、大変嬉しく思います(^o^)

メイフェアリーはロッドをたくさん取り揃えておりますので、
    もっとこうしたいなどありましたら、いつでもご相談お待ちしております(*^_^*)

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 中島

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:22:21.0

今回、施術開始後少ししてから急にお腹を下してしまい、我慢の限界が来たので「すみません、御手洗にいってもいいですか」と尋ねて、御手洗に行かせてもらいました。もう少し言うのが遅かったら、目が危なかったそうなので、早めに言って良かったなと安心しました。急にお伝えしたのにも関わらず、「大丈夫ですか?」と心配してくださったり、施術を再開する時や下まつげの施術に移行する際も「御手洗は大丈夫ですか?」と声をかけてくださいました。ありがとうございます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、いつも助かっています!!

る様

いつもメイフェアリーをご利用いただき有難うございます!

前回色々ありましたが、無事施術を終えられて良かったです!
    言いにくい事などもあるかもしれませんが、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

仕上がりについてお褒めの言葉も有難うございます。

4月から新しい環境で忙しくなるかと思いますが、
    また是非お店にもお越しください。

る様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 関口

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:47.0

薬液が目に入り痛すぎました。施術後も涙がしばらく涙が止まりませんでした。他のお店でこんな痛くなった事はなかったです。また、上の自まつ毛の施術だったのが、下のまつ毛も薬液と止めるためのテープで押さえつけられたせいか2日後になっても目尻の下まつ毛が変な方向に癖がついて向いてしまった状態になってます。

【新規】パリジェンヌラッシュ☆地まつげ&ビフォーアフター撮影付 ¥5500

Shiori様

先日は、お忙しい中メイフェアリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。

数多くあるアイラッシュサロンの中でメイフェアリーを選んでいただけたにもかかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

早速、担当スタッフの技術の見直しを致しました。

パリジェンヌラッシュリフトが2回目のも関わらず、説明や声掛けが不足していたようです。

当店では、下まつげは、薬液が付かないようにテープで止めての施術になります。

下まつげに関しては、ビフォーアフターの写真では違いが判らなかったので、ご来店いただけるようでしたら、お直しもできます。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

メイフェアリー 店長 堀ノ内

• K.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 15:54:31.0

技術力の高いサロンでここ以外考えられません。

K.O様

いつもメイフェアリーをご利用いただき有難うございます!

また、技術に対してお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います♪

どのスタッフが担当してもしっかり技術の統一を行なっていますので
    今後も安心してご来店ください(^ ^)

いつも嬉しい口コミの投稿を有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:11:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!
    初めてのパリジェンヌで少し緊張しておりましたが優しく、薬剤も染みないか確認しながら施術をして下さり、1週間程経ちましたがまつ毛も綺麗に上がっています。
    また是非リピートさせて頂きたいと思っております。

【2月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

S様
    先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございました!
    また接客・技術面に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います(^^♪

今回は自然にパッチリみせるために目尻を目の形に沿って広げるような形でかけさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

メイク等されてみてまた気になる事がございましたら、次回デザイン提案させていただきますので何でもご相談くださいませ☆

S様にまたお会い出来るのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

メイフェアリー 城野

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:49.0

いつも気持ち良く通わせ頂いております。
    接客にはすごく丁寧な対応して頂き、
    いいサロンだと思います。
    また次回め宜しくお願い致します

エリリン様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客などについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

エリリン様にまたお会いできることを楽しみにしています!

メイフェアリー 鎌田

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:38.0

とても綺麗に仕上げてもらいました^ ^

ミオ様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!

根元からまつ毛がしっかり上がって、
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした♪

マスカラを塗るとさらに目力アップで可愛いと思います(^ ^)

春休み楽しんでくださいね!

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• ゆぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:13:45.0

いつも担当スタッフ様とスタッフ様にお世話になっております。高い技術力はもちろんですが、居心地も最高なので、ずっと通い続けたいサロンです。半個室でリラックスした時間を過ごせるので、全ての年代の方へおすすめのサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆぴちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術・サロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    施術中、リラックスできているようで安心いたしました♪
    また、今回久しぶりに担当させていただくことができて、とっても嬉しかったです!

今回デザインを少し調整させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    また少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ゆぴちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー チーフ関

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:56.0

丁寧な施術ありがとう
    ございました。
    まつ毛の悩みをたくさん
    解決する方法をまた女
    として どうしてもマツ
    エクをつけたい わたし
    の気持ちをわかって くれ
    ました。
    美容液は迷わず1万の物
    を購入し、わたしも
    効果が楽しみです。

お写真も撮影してくれる
    のでまつ毛の状態が、わか
    りやすいです。

【リピーター】最高級セーブル120本/付替

かりん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    今回このような嬉しい口コミをいただくことができ、大変嬉しく思います(^_^)

エクステを長く楽しむために、今回から育毛を頑張ってくださるとのことで、
    私自身もかりん様のまつげの成長がとても楽しみですo(^o^)o

次回のご来店時も地まつげ撮影させていただくので、
    また色々アドバイスさせていただけますと幸いです☆

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座メイフェアリー中島

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:49.0

いいと思う

オウ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

初めてのパリジェンヌとの事でしたが、
    お目元がさらにパッチリされてとてもお似合いでした♪

次回、もっとまつ毛を長く見せたい、少し目尻の雰囲気を変えたい、
    など気になる事があればお気軽にご相談ください!

オウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:03:04.0

前回と同じスタイリストさんが担当してくださったのですが、可愛らしいだけじゃなくてとっても丁寧で気遣いに溢れててすごくリラックスして受けられました。
    まだ二回しか通っていませんが、どちらもとても丁寧に施術してくれますし、個室でリラックスできるので毎回寝てしまいます笑

パリジェンヌは他のお店さんでも何度かしたことがありますが、こちらは全く染みたりもせず、充血もしないし気にならないのですごいなと思います。今回は予定があったのでまだ1ヶ月ほどで二回目の来店をしたのですが、正直ほぼ落ちてなかったので1ヶ月半以上は余裕で持つんだろうなと思いました。
    技術力も高くてお気に入りのサロンになりました。また通いたいと思います!

こた様

先日もお忙しいところご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

接客や技術、お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

施術の間、リラックスしていただけて良かったです!

今回は、前回のようなパッチリ感を残しつつ、まぶたに当たらないようにするために、ロッドを変えてかけてみました!

お化粧をされてみてや、経過を見てみてまた何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 小森

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:50:24.0

今まで行ったアイラッシュサロンで1番綺麗で、1番仕上がりも綺麗でした。
    パラフィンパックも手がスベスベになり気持ちよかったです。

引っ越してから中々お店が決まらず、あちこち行っていましたが、次回からも絶対こちらに通わせていただきます^ ^

また宜しくお願い致します。

なな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。

店内や、仕上がりについてお褒めの言葉をいただけ
    大変嬉しく思います(^ ^)

パラフィンパックは乾燥する季節は特にお勧めです!
    フットもあるので是非一度お試しください♪
    やみつきになる方続出です!

パリジェンヌはまたその時の地まつ毛の状態を見させていただき
    ご提案出来ればと思います。

気になる事などありましたら、次回お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました!

なな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• なおくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 16:25:02.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。快適な空間で寝て起きたら仕上がっていました。とても疲れていたので、体力も回復して美容度もアップして大満足です。ありがとうございました。

なおくん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

接客や仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュのその後の経過はいかがでしょうか?
    お手入れされてみて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

なおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー  鎌田

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:10:57.0

色々な店舗でパラジェンヌを試してますが、このサロンが1番仕上がりが良いです。
    瞼が重い一重ですが、ここでパリジェンヌをかけると二重になります。薬剤もしみず、あっという間に施術が終わってます。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

さっきー様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて、良かったです♪

さっきー様が毎日まつ毛のお手入れをしてくださっているおかげで、今回もパッチリとした仕上がりにすることができました(^^♪

今回は、まつげの癖に合わせて少し内ぎみにかけさせていただきましたので、経過を見てみて、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

さっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー 小森

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:20:18.0

今回は付け足しをお願いしましたが、
    すごく丁寧な施術で気に入ってます。
    サロンのベッドも気持ちよく、つい寝落ちしちゃいます。また次回も宜しくお願い致します。

エリリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術に関して、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

今後ともエリリン様に、飽きさせない技術を提供できるよう日々精進してまいります。

エリリン様の次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^♪

銀座メイフェアリ― 中島

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 05:46:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。ホームケアや束感の作り方なども教えていただきありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

にっしー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

毎日まつ毛のお手入れをしていただいているので、
    今回もお目元パッチリしてとても華やかになりました(^ ^)

購入していただいたコーティングも毎日のケアの一つにしてみてください!

分からない事などありましたら次回お気軽にご相談ください。

にっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

銀座メイフェアリー 関口

• チーボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:01:38.0

一番最初に施術してもらった担当スタッフさん。
    最初と同様 丁寧な言動がホッとします。
    睫毛の写真も撮っていただき今の伸び具合が一目瞭然。
    マスカラの使い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    又 来月もお願いします。

チーボー様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

チーボー様がまつげケアをしっかりしてくださるおかげで
    まつげの調子がどんどん良くなっていて私も次回がとっても楽しみです(*^_^*)

まつげ伸びていたらデザイン変えることも出来ますので、次回相談させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにチーボー様のご来店お待ちしております。

メイフェアリ― 城野

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 08:18:19.0

いつも気持ち良く通わせて頂いています。
    お店も綺麗で丁寧な接客で気に入っています。
    また、マツエクの持ちがとても良いです。
    私は取れやすいのですが、こちらのお店のグルーが
    合うのか、取れにくく、長持ちします。
    また次回も宜しくお願いします。

エリリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

接客や施術、持ちに関して、お褒めの言葉いただきありがとうございます(^^♪

毎回、エリリン様に美容のことなど教えていただき、
    とても為になり勉強させていただいております(*^_^*)

また、美容の情報など交換させてください!(^^)!

エリリン様の次回のご来店も楽しみお待ちしております。

銀座メイフェアリ― 中島

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 02:57:44.0

初めてパラフィンパックをしてもらいました。
    とーってもつやつやな手になって嬉しかったです。
    温かくて気持ちよかった。

【Hanako掲載】パラフィンパック☆手指消毒で乾燥したお肌に¥3300⇒¥2200

まー様

先日は、寒い中ご来店していただき誠にありがとうございました。

今回はパラフィンパックでしたが、その後いかがでしょうか。

パラフィンパックは冷え性にもきくといわれており、とても人気の施術です(^^♪

フットのパラフィンパックもオススメです♪

30分で施術も終わりますので、またお時間ができましたらご来店心よりお待ちしております。

銀座 アイラッシュ・ネイルサロン メイフェアリー 堀ノ内

• たささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:35:22.0

まつ毛パーマは何度も施術してきましたが今回こちらで初めてパリジェンヌを施術して頂きました。施術前のご説明やカウンセリング的な時間をしっかり設けていただき、安心出来ました。そのカウンセリングの際に私がいつも左右差が出てしまう旨をお話ししたからだと思うのですが、わざと差を埋めるために左右違うロットで施術していただいたところ、逆にいつもと反転して左右差が出てしまいました…恐らく次回以降はこの旨をお伝えすればまた調節頂けそうなカウンセリングの丁寧さを感じたので、次回もこちらでお願いしようと思っています。

【1月平日限定☆】パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチンTr ¥5500

たさ様

先日は、お忙しい中ご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    説明やカウンセリングについて、安心していただけたとのことで大変嬉しく思います!

しかし、今回はいつもと反転して左右差が出てしまったとのことで、仕上がりに満足していただくことが出来ず申し訳ございません。
    次回、もう一度左右でのカールの残り具合やまつげの状態をみさせていただいた上で、
    カウンセリングをさせていただけますと幸いです。

この度を貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    たさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座 メイフェアリー中島

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:29:38.0

通いやすいお店で、仕上がりも大満足です。

ココナツ&ヒヒ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気にいっていただけ大変嬉しく思います(*^_^*)

今回もしっかり立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが、
    パッチリとしてお目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

また次回もココナツ&ヒヒ様にお会いできるのを楽しみにしております!

メイフェアリ― 城野

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:34:23.0

今回もありがとうございました。
    毎回とても綺麗に理想的にして下さいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

みほこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

毎回理想的と言っていただき、とても嬉しく思います(^^♪

今後もみほこ様に飽きさせない技術を提供できるよう、日々精進してまいりますので
    今後ともまつげをお任せしていただけると幸いです。

みほこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

銀座メイフェアリー 中島

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:21:49.0

本当に根元から立ち上がっていてとても感動しました!
    ただ帰宅してから気づいたのですが、左のまつげが一本だけうまくかからなかったようで変な方向にいっていて、そこだけ残念でした。。
    他のまつげは綺麗に上がっているので、鏡に近づいて見てみると気になってしまいます。
    次回利用する際は全て綺麗にかかってくれたらなと思います。

りんご様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、根元からの立ち上がりに感動していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

左のまつげ1本に関してですが、仕上がりの写真を確認させていただいたところ、上の層(まぶた側)に生えている毛が気になったのかと思われます。
    上の層の毛は巻き上げない方が仕上がりがキレイになるのと、時間が経った際もバラつきにくくなる為、巻き上げておりません。
    カウンセリングの際に、説明させていただきましたが、伝わりにくかったようで申し訳ございません。

巻き上げること自体は可能ですので、次回またご相談いただければと思います。

りんご様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー チーフ関

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:08:46.0

出迎えから見送りまで快適に過ごさせて頂けました。
    カウンセリングも丁寧で、施術前にまつげの写真を撮ってくれて施術後に今のまつげの状態を説明して頂きました。
    リクライニングのソファも快適でしたし、次回使える割引券も頂いたのでまた伺おうと思います。

ナミ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠に有難うございました。

カウンセリングについてのお褒めの言葉や、
    店内で快適にお過ごしいただけたという事で
    大変嬉しく思います(^ ^)

まつ毛はその時の状態によって変わります。
    次回も、地まつ毛の状態を一緒に確認させていただきながら
    理想のお目元になるよう施術させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございました。

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

銀座メイフェアリー関口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:33:53.0

まつげパーマをするのは初めてで結構緊張して不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいた上に、完成イメージも納得がいくまでしっかり確認いただき、想像以上の施術をしていただけました!
    とっても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました~!

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は初めてのパリジェンヌとのことで、少しナチュラルな大きめカールデザインでかけさせていただきましたが、お目元がより華やかになりはる様にとってもお似合いでした♪

またメイク等してみていただいて何かデザイン変えたいところなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ☆

はる様とお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!

メイフェアリ― 城野

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:10:01.0

ネイルで伺いました。入口がエステと同じかのようでわからなかったのですが、スタッフさんに親切に教えてもらいました。

私は上品なネイルデザインが好きなのですが、そういうデザインが多かったと思います!仕上がりも持ちもよく満足です。
    10日経ちますが、まだ表面ツルツルで綺麗です。

【オフ無料】定額デザインネイル Bコース8800円[マシーン甘皮ケア付]

きょこ様

この度はメイフェアリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

全ておいて満点を頂き、光栄です^^
    ありがとうございます♪

シンプルなデザインもサンプル以外でも
    きょこ様にぴったりのお似合いになるデザインのご提案もさせて頂けます^^

今後もご満足いただけるご対応に努めて参ります^^
    ぜひ次回のご来店心よりおまちしております!

銀座メイフェアリー 原田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:27:49.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    いつも長持ちするので助かっています。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりなどについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    まつげ美容液やコーティングでのケアもしていただくと、より持ちもよくなりますので是非毎日のケアとして取り入れてみてください(*^-^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座メイフェアリー 鎌田

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー