5. 検索結果一覧  >
  6. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪

キャメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:40.0

期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    要望を叶えるためにと、とっても親切に寄り添っていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

キャメル様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ラインのキラキラがアクセントでとても可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    キャメル様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:54.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で、好印象でした。
    ネイルもスピードが早いのに、丁寧で満足のいく仕上がりでした!

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

• kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:58:18.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。短時間でキレイに仕上げて頂いて大満足です。また伺います

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:32:10.0

夏らしい可愛いデザインにしていただきました。早くて助かりました。ありがとうございました!

【時短1時間メニュー】ベーシックデザインコース(全12種/色変更OK)¥4990

• こざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:48:53.0

丁寧で雰囲気も良かったです

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

• carrieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 15:52:34.0

カウンセリングから丁寧で雰囲気も良く、短い時間で150本も付けていただいて、仕上がりも完璧です!タイミングをみてまたお願いしようと思います。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:04:00.0

色の種類が豊富!悩んでいたところ色々とアドバイスしてくださり、助かりました。試し塗りも3種類までしてくださいました。楽しくお話ししながら綺麗に仕上がって大満足です。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:45:30.0

お店の雰囲気も良くて、ネイルの仕上がりも予想以上によかったです。また通いたいと思います。

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:23:28.0

今までで1番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです^^

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ

saya様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛の同時施術でお目元がさらに綺麗になりとても素敵でした♪
    次回もぜひお任せください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• nrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:07.0

初めてお伺いしました。
    恵比寿にあるネイルサロンの中ではお安いほうだと思います。
    施術は早いです。爪の形もキレイに整えていただきよかったです。

大人気★【50色から選べる♪】マグネットネイルハンドワンカラー¥5000

• julieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:58:20.0

久しぶりの利用です。ここは落ち着いたデザインと豊富なカラーを用意しています。
    以前お気に入りのネイリストさんがいて、暫く通わせて頂きました。
    今回は季節のアートで見本は一つひとつのアートがお洒落で素敵です。
    只、一人を一時間で仕上げるスピード施術なので、初めてだと時間オーバーして最後が雑になるようです。
    次のお客様を気にしてる様子を見てしまうと、細かくチェックしづらくなります。
    後で良く見るとラインはガタガタで金箔も片寄ってデコボコで残念です。幸いラメが光ってカモフラージュしてますが‥。
    せめて仕上げはホットタオルで拭いてからオイルやクリームをつけて欲しいと思いました。
    多分経験値のあるネイリストさんだと思うので、もう少し丁寧にしていただけたら嬉しいです。

【所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定メニュー》¥6990

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:47.0

清潔感のあるサロンです。
    カラーが豊富で選ぶのに困るほどでした。価格の違いも丁寧に教えていただき、今回はマグネットにしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

めー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ブラウンにほんのりピンクのマグネット可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    迷われた方のカラーもまたの機会に是非お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    めー様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:54:27.0

当日に、空きがあり予約させていただきました。
    とても丁寧な説明と接客でした。仕上がりも、とても満足でお勧めです。また、空いていたら行きたいです。

【所要1hで時短☆】ベーシックフレンチコース¥4990(全4種類・150色)

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

新色のピンクがこれからの季節にぴったりなネイルになりましたね^^
    華やかなカラーが他にも沢山ありますので
    付け替えの際はまたお気軽にご来店ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:58.0

理想のまつげに施術して頂きありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で希望通りになったと思います。
    次回もまた伺いたいので、よろしくお願いします!

ひまり様

お選びいただきましてありがとうございました!

ひまり様の理想を叶えることができて
    私も大変嬉しく思います^^
    メーテルパーマがお似合いでした!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ひまり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:06.0

素早くきれいにしてもらい、ありがとうございます。試し塗りしてくれるところ少ないので嬉しいです。

えっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パール入りでとても素敵なカラーになりましたね♪

是非また他のカラーも試してみてください☆
    えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:21.0

可愛く仕上げていただきました!

にこ様

お選びいただきましてありがとうございました!

メーテルパーマがとてもお似合いでした!
    お目元がさらにぱっちりしましたね^^
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    にこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• がみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:31.0

マグネットの種類が豊富でした。他のお店では見ないものもあったので、次は別のマグネットをお願いしたいと思います。仕上がりもとても綺麗でかわいいです。ありがとうございました!

がみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お爪の形がとてもキレイでマグネットも映えていて可愛かったですね★
    お仕上がりやカラーご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    種類が豊富にございますので、また試し塗りなどもお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    がみ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:27:52.0

まつげパーマでお世話になりました。治療の提案がスムーズで接客も良く、仕上がりも良かったです。また行きたいです。

★人気No,2【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

えいちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ぱっちりとしたお目元がとても素敵でしたね。
    是非またお任せください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• JUNNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:09.0

オフが大変だったにも関わらず手早く施術してくださり、大変助かりました。久々のショートネイルで落ち込みましたが、励ましながら施術してくださりありがとうございました。笑

JUNNA様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    とっても綺麗なロングネイルでしたので切るのがもったいなっかったです。。。
    でも短くても美爪でした♪
    ナチュラルなカラーも沢山揃えておりますので是非また他のカラーも試してみてください☆

JUNNA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 06:16:42.0

いつも仕上がりがきれいでとても気にいってます。
    まつ毛の様子みて付け足しにしたりなども相談できこれからもずっと通いたいお店です。
    よろしくお願いいたします。

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】¥2990

みかりん様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ぱっちりしてとても素敵でした!
    ご要望やご不明点があればお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• シーサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:29:06.0

恵比寿駅にあまり行くことがなく、迷うかなと思ったのですが、駅近で行きやすくてよかったです。銀座店によく行くのですが、最近自分の空いている時間と空き状況が合わなく、恵比寿店を初めて利用させていただきました。いつも行っているミリ数が何だったか忘れてしまっていたのですが、情報が共有されていて、事前に確認しておいてくださったのでとてもスムーズでした。仕上がりもとても綺麗で早くて丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました。

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

シーサー様

お選びいただきましてありがとうございました!

シーサー様に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    全店舗でお客様の管理をしているので普段行かない店舗でも
    スムーズにご案内させて頂いております!
    また機会がありましたらぜひ恵比寿店のご利用お待ちしております^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    シーサー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:57.0

技術も高く、都度確認してくださり、好みの仕上がりになりました。
    ケアも丁寧でした。

モモ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    ナチュラルなお色とても素敵でした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:27:57.0

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。

よぴ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ラメのグラデーション手元が華やかになって素敵でした^^

他にもラメのお色みご用意あるので次回ぜひ試してみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:52.0

初めてネイルサロンへいったのですが、丁寧にとっても可愛く仕上げてくださいました!
    ネイルカラーについて悩んでいたのですが、試し塗りもして下さったりありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで、どれくらいネイルが持つか楽しみです。ありがとうございました。

あゆ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    初めてのネイルサロン担当させていただけてとても嬉しいです^^

オイル等で保湿していただくとよりネイルの持ちが良くなるので
    ぜひ試してみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:29.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しの様

お選びいただきましてありがとうございました!

しの様に喜んでいただけて良かったです^^
    もう少しまつ毛が伸びてくるとパーマかけられそうでしたので
    まつ育一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    しの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 07:19:09.0

スムーズな案内と施術、とてもありがたかったです、仕事の合間に行くことができました。仕上がり満足です。まつげパーマやっていただき3日くらい経ちましたが、とてもいい感じ。

ゆか様

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    メーテルロッドでの流し目デザインがとても素敵でしたね♪
    お仕事の合間にご来店いただけたという事で、お役に立てて光栄です。
    パーマをかけたくなったらいつでもお任せくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:25:34.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術いただいて嬉しかったです。側面まで念入りに確認して塗っていただいて綺麗な仕上がりでした。ぜひまたお邪魔したいです!

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

まるこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    ナチュラルなお色みお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:49:36.0

フラッシュネイルを初めてやったのですがキラキラしててとても可愛いくてお気に入りです^_^
    担当してくださった方も優しくてつい喋り過ぎてしまいました。

【恵比寿店限定】今期イチオシ!マグネットネイル¥5900(50色から選択♪)

え様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    フラッシュネイルとてもお似合いでした!
    他のカラーも絶対にお似合いになるのでぜひ全カラー制覇しましょう^^

私もお話とっても楽しかったです!
    また沢山お話聞かせてください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    え様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:53:37.0

今回、出張帰りで少し疲れていたのを察知してくださったのか、私をそっとしておいてくださったのでリラックスして途中でうたた寝をしてしまいました。
    時々、我に帰った時に細かい部分まで丁寧にケアしてくださっているのを感じとても嬉しかったです。
    また、私の不注意でジェルを塗り直すことになった部分がありましたが、笑顔でやり直していただけたことに感謝しています。
    そして、帰り際に前回ご担当くださった方が朗らかにお声がけくださったことも嬉しかったです。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

Coco様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    高評価の口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ナチュラルなお色みもとってもお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:04:19.0

時間通りスムーズで、左右差もしっかり考慮して綺麗な仕上がりで大満足でした。通います。

ひな様

この度は数あるサロンからララバイ恵比寿店を
    お選びいただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^
    左右差などまた何かございましたらお聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 佐竹

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー