4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔22 ボルティ 本店(Bolty)   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅36番出口 徒歩4分  小顔輪郭矯正専門店/メディア取材多数の実力派サロン

[投稿日] 2023-09-25 18:42:35.0

今回も、写真で変化が感じられて嬉しかったです。
    家でも顔の凝りほぐしを続けていこうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

再来用★人気No.1TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お家でのセルフケアのおかげもあり今回もしっかりと骨の変化でました♪
    引き続きセルフケア宜しくお願い申し上げます\(^^)/
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-09-24 12:33:03.0

旅行前に伺いました。
    お肌も小顔も両方ケア出来て、仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いたたします。

9月も延長!集中小顔美白ケアコース☆14000円→7400円(リピーター様60分)

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    旅行前に施術効果に大満足いただき嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:45:57.0

とても丁寧な説明と施術で
    あまり感じていなかった
    自分の身体の歪みを知ることができ、
    これから少しずつ改善できたらいいなと
    思いました。

症状別【たるみ改善&二重顎】頭蓋骨&小顔輪郭矯正/顔&デコルテ&背面

ミズ様
    この度はご来店&口コミありがとうございます
    真剣にお話しを聞いてくださりありがとうございました。
    なかなか自分の事には気付かなかったりしますが、これからお身体を整えて
    今以上に日常が過ごしやすくなるお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)
    スタッフHHIROMI

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:57.0

猫背の矯正と首から肩への施術を丁寧にしていただきました。翌日の身体の調子が特にいいです。
    長年の姿勢の悪さや歪みは直ぐには治らないとは思いますが、続けていきたいなと思える安心感があります。教えてもらった家でも出来る猫背解消のストレッチもやっていきたいです

【整体30分コース】会員:¥3400 / ビジター:¥4000《首・肩・猫背・骨盤》

ダイアナさま
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後の身体のご変化にも気づいていただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セルフケアも無理ない範囲で行ってみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 14:27:10.0

どのスタッフさんに施術していただいても施術後は毎回スッキリで、こちらを選んで良かったなと思っています。

再来用☆人気No.2TIME【60分】コース 組合せ自由で定額。5月15日ブログ参照

かおり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    毎回効果しっかり実感していただけとても嬉しいです!これからも喜んでいただけるように精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 08:16:19.0

毎回、小顔効果に驚いています。身体も楽になります。また宜しくお願いいたします。

みきさま
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお顔とお体をしっかり整えて、変化を実感いただけるように施術していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 18:36:12.0

最近顔の変化が感じられるのは、家でも側頭筋をほぐしているからでしょうか?

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お家でセルフケしてくださりありがとうございます♪
    そのおかげもあり相乗効果でより一層変化が出ております\(^_^)/
    嬉しいです(*^^*)引き続きセルフケア宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-20 09:42:44.0

小顔もメニューに入れていたのですが、身体の状態をみて、急遽、整体とデコルテコースに変更していただきました。結果、呼吸も楽になり、身体全体が嘘のように軽くなりました。
    きちんと状態をみてくださるので、小顔含め身体も効果は抜群です。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になり良かったです!ガチガチでしたので先ずはお身体整える事も小顔矯正には重要ですので♪今後も当日の状態をみてしっかり施術入らせていただきますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(^-^)/
    スタッフHIROMI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:02:48.0

店舗に着いてから、学生限定のメニューに変更していただきました。ありがとうございます。
    初めての小顔矯正だったので緊張していましたが、悩みを一つ一つ丁寧に聞いて頂き、とても丁寧なカウンセリングでした。また施術前と後で写真を撮り、変化を目で見ることができてよかったです。施術中、最初は痛みがありましたが、徐々に慣れてきてリラックスしながら受けることができました!
    定期的に通いたいと思いました!よろしくお願い致します!

迷う人はこのコース★【シンプル小顔シンメトリー】初回90分¥6,500

ひな様
    ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    最初のうちは骨の矯正は刺激が強く感じるかと思いますが、リラックスして施術受けていだだけたようで安心しました。
    ご来店毎に施術後お写真撮り変化を確認していただくので楽しみに施術続けていただけると嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^-^)

スタッフHIROMI

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:28.0

雰囲気が良くて施術してくださった方も優しくリラックスすることができました。初回なのであまり劇的な効果は感じませんでしたが私の要望を汲んでくださってとても良い時間を過ごすことができました。

症状別【目の高さ&大きさ】頭蓋骨/小顔輪郭矯正/小顔リンパ/整体骨格+顔分析

くるみ様
    ご来店&口コミありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてくださり嬉しいです♪ありがとうございます♪
    初回は骨が動きずらい為劇的には変化出ない事が多いですが回数重ねてきますと筋肉、骨の動きが良くなるので変化実感いただけると思います(*^^*)是非体感しにいらしてください♪
    またお会いできる事楽しみにしております。

• ダイアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 10:16:02.0

整体を受けるのが初めてだったので少し緊張していましたが、とても親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。猫背矯正で丸みがあった背中がフラットになったのかその夜は仰向けで寝ても辛くなく朝までグッスリでした。小顔矯正は痛みは多少ありましたが、翌日痛みが出るということは全くありませんでした。
    目が大きくなり視界が明るく眉間の皺が薄くなったのには驚きでした。ありがとうございました。

症状別【面長・小顔矯正】全22箇所*頭蓋骨&小顔矯正/小顔リンパ/首&猫背矯正

ダイアナ様
    この度は
    ご来店&口コミありがとうございました(*^^*)安心して施術受けていただけ、施術効果も初回から実感していただき嬉しいです♪ありがとうございます!最初のうちは骨、筋肉の硬さもあり刺激を強く感じるかと思いますが少しずつやわらいできますのでご安心ください(*^^*)
    これからの変化を楽しみに続けていただけると幸いです(*^^*)今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-31 19:22:32.0

施術後、1年前の写真を見せて頂きましたが、驚くほど横顔が変化していてびっくりしました。改めて、継続することの大切さを実感しました。
    今後も宜しくお願いします。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    1年前より確実に小顔に!!そして益々若返っておりますね!!
    毎回、施術後のお写真観る度に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-07-31 08:28:15.0

2回目で整体から小顔矯正まで行いました。デコルテがとても気持ち良かったです。小顔効果も抜群でした

みき様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    今回もしっかり実感していただいて嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    デコルテ♪是非続けてみてください(*^^*)
    お顔との相乗効果も抜群ですので♪

[投稿日] 2023-07-31 08:25:02.0

初めて伺いましたが、身体の歪みやそれに伴う不調の原因など、詳しく説明いただきました。小顔矯正も1回で目に見えてわかるくらいの効果でした。
    これからが楽しみです。宜しくお願いいたします。

みき様
    この度はご来店&口コミありがとうございました!初回から効果実感していただけ、これからの変化を楽しみにしてくださりとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    これからもしっかり変化を実感して喜んでいただけるように精一杯つとめさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-19 10:40:49.0

意識しなくても背筋を伸ばして歩けている自分の姿をショーウィンドウで見て、まだ2回目ですが効果を実感しています。

かおり様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけとても嬉しいです!
    これからがとても楽しみですね。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:11:44.0

口コミA

とても気持ちよく丁寧な接客でまた絶対通います!ありがとうございました!!

★新人★【れいか担当コース】シンプル小顔+フェイシャルホットストーン

あー様
    口コミありがとうございます。
    これからどんどん輝けるようにしっかり施術していきますね。

• NNRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:32.0

コンプレックスの頬骨中心に施術してもらいました。
    痛みはありますが、1回でも効果を感じたのでこれから通うことにしました。スタッフの方もとても丁寧な対応で良かったです。

最新★【エラ張&頬骨調整】頭蓋骨/小顔輪郭矯正+小顔リンパ+整体骨格+顔分析

NNRRさま
    この度はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    最初のうちはどうしても骨が抵抗するので若干の刺激強く感じられたと思いますが

初回から、効果実感していただけ嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-27 18:02:17.0

とても詳しく分かりやすく説明していただき、自分が思っている以上に身体がボロボロだったことに驚きました。
    定期的に通って、身体を労わろうと思います。

最新★【面長・小顔矯正】全22箇所*頭蓋骨&小顔矯正/小顔リンパ/首&猫背矯正

かおり様
    ご来店&口コミありがとうございます。

真剣にしっかりお話し聞いてくださりありがとうございました。
    とても頑張り屋さんのお身体でしたのでこれからはご自分のお身体も労って日常健やかに過ごせるお手伝いさせていただけると幸いです(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^_^)

[投稿日] 2023-06-26 19:32:03.0

毎月、全身楽にして頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

ななすけ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お身体楽になり嬉しいです♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:03:45.0

ご丁寧にありがとうございました,仕上がりも満足でした,これからもよろしくお願いします。

迷う人はこのコース★【シンプル小顔シンメトリー】初回90分¥5,800

Miさま
    この度はご来店&口コミありがとうございました(*^^*)初回から効果実感してくださり嬉しいです
    ありがとうございます(^-^)/
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    HIROMI

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:11:06.0

しっかりほぐしていただき、身体が楽になりました!
    顔もスッキリして満足です(^^)

R様
    スッキリ実感して頂け嬉しいです(^^♪ありがとうございます
    次回もどうぞよろしくお願いいたします
    HIROMI

• imoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:45:49.0

とても丁寧な説明と施術で安心しながら受けることができました。効果もわかりやすくあり驚きました。
    継続したらどうなるのか楽しみです。

imo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!安心して施術受けていただけ、初回から効果も感じてくださり本当に嬉しいです。
    続ける事で更に変化出てくるので楽しみに続けてくださると幸いです。
    どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:43:48.0

エラ小顔矯正で予約しました!整体もついていて満足度高めです。一度では変わりずらいと言われましたがとてもスッキリして効果がありました。

ゆー様
    この度は当店ご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    初回から効果実感していただけ、嬉しいです。これから更に満足していただけるように精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-29 18:46:49.0

一年前の写真を見せて頂きましたが、小顔になっていることを確認できました。
    何回通っているか分からないですが、今後も宜しくお願いします。

ななすけ様
    長年ご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミもいただけ嬉しいです♪
    年齢を重ねる毎に小顔に♪そして若々しく♪なられておりますね\(^^)/
    これからもななすけ様が美しく健やかに毎日を過ごせるようにスタッフ一同
    精一杯努めてまいります!宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• めろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:32:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に骨の歪みなどを説明していただき、効果もありました!どんどん効果が増していくのが楽しみです。

【学割U24コース】河野式小顔矯正。初回(90分)¥12,500→¥4,000

めろん様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    初回からしっかり変化を実感していただけ嬉しく思います!
    これからの変化を、楽しみに続けてくださると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:23:23.0

色々教えていただきながらとても丁寧に施術していただきました!
    足の長さの左右差も緩和されて、靴ズレができなくなったり
    ほうれい線が薄くなったりとびっくりです。

ゆきさま
    先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
    お役に立て、喜んでくださり本当に嬉しいです。今後も喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!これからもどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    HIROMI

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:00:21.0

3回目のリピです

★新人★  【れいか担当コース】シンプル小顔コース  ¥3300

お さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    3回目もしっかり変化が出ておりました!
    これからも変化できるようにしっかり施術させていただきます。

• Shiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:28:44.0

産後、授乳などでバキバキだった体を調整してもらいしました。施術後は体が軽くなり、顔も矯正はしてませんがスッキリしてました!またよろしくお願いします^ ^

Shiromiさま

いつもありがとうございますm(_ _)m
    そして!この度はご出産おめでとうございます^ ^☆!!!
    母子共に健康で!!本当に良かったですね!お疲れさまでございました( ^∀^)
    かなりのダメージがお体にありましたが、施術後そのように実感いただけて嬉しく思います!
    身体の影響を受けていた為、フェイスラインとむくみがとてもスッキリしました!!
    また次回も楽しみにしております!
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 02:53:31.0

2回目でした。
    変化あってまた行きたいです。

★新人★【れいか担当コース】シンプル小顔コース+ヘッドマッサージ ¥3800

お さま
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    良いペースで通っていただけているので、骨にアプローチしやすくなってきております!
    更に輝けるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 17:58:23.0

施術後に、一年前の写真を見せて頂きました。小顔になっており、改めて継続して通う大切さを実感しました。

ななすけ様
    継続してくださるおかげさまで一年前よりも小顔になりスッキリしております(*^^*)
    実感していただけ嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー