4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔22 ボルティ 本店(Bolty)   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅36番出口 徒歩4分  小顔輪郭矯正専門店/メディア取材多数の実力派サロン
  • ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 11:07:33.0

毎回顔がスッキリするのを実感しています。
    凝り固まっていた背中も整体後はとても楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

再来用☆TIME【施術60分】コース登場!! 組合せ自由で定額。5月15日ブログ参照

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

ななみ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お顔も身体もスッキリ実感くださり嬉しいです
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:25:23.0

整体と小顔矯正のベーシックなコースを施術いただきました。
    店内は清潔感があり気持ちよく利用ができます。
    体への細かな気配りも嬉しいです。

1度のみの利用なので、まだ、希望する結果にはなっておりませんが、続けることで改善すると信じてしばらくは通ってみようと思います。

また、帰り際に日焼け止めのサンプルを使わせていただきました。
    化粧品も多く置いているお店でしたが、使用したものはとてもよく、どこかのタイミングで購入したいと思いました。
    置いている化粧品もどれも興味深く、
    金銭的な余裕が出てきたら、化粧品やお肌ケアの施術もお願いしていきたいと思いました。

とても期待値が高い状態だったので星4です。
    なにか、悪い印象があったからマイナス1な訳では無いです。

超☆結果重視【定番コース:小顔+整体】初回150分 ¥26,000 → ¥12,000

かすみさま

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    せっかく口コミをしてくださったにもかかわらず返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんm(_ _)m
    とても詳細に、店内やご案内や商品等お気持ちを込めて書いてくださってことが大変伝わり・・・とても嬉しいです( ;∀;)
    貴重なお時間と想いをありがとうございますm(_ _)m
    ご希望に添えるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-30 11:15:46.0

少しずつ背中の凝りが改善されていてうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ひ様
    いつもありがとうございます
    改善を実感いただけ嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2022-09-29 07:32:19.0

今回はいつにも増して縦幅が小さくなり、鏡で見ても明らかに顔が小さくなっていてビックリしました!
    とても嬉しいです。通っていてよかったと思います(^^)
    おかげさまで知人にも顔が小さいと言ってもらえるようになりました。
    またよろしくお願いします(^o^)

Rさま

いつもリピートしてくださり、ありがとうございます!
    そのようにおっしゃってくださり嬉しいです♪
    今日は特に!!変化ありましたね!!
    たくさんのサロンさまを行かれ、そうおっしゃってくださることとても励みになります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!( ^∀^)

[投稿日] 2022-09-27 21:59:37.0

旅行後だったのでかなりからだが重たい状態でしたが下半身の歪みをしっかりほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。

mさま

そのようにおっしゃってくださってとても嬉しいです( ^∀^)
    たくさん歩いたから骨盤と腰周り特にでしたね!お疲れ様でした!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします( ^∀^)

• トンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:26:23.0

まだ2回しか受けていませんが、だんだんと顔の縦幅と横幅が小さくなっていってる気がします。次回からも宜しくお願いします(^^)

再来用★新!TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照!

トンディー様
    いつもありがとうございます。2回目でも効果感じてくださり嬉しいです。
    今後も変化を楽しみに続けてくださると嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:24.0

顔の調整は久しぶりに頬骨が痛かったです。
    施術後の写真は先月と比べると頬がすっきりしていました。
    結果がすぐ出ると嬉しいですね。
    また次回もお願いします。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます
    先月以上に実感していただけ嬉しいです
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-19 14:36:11.0

通っている中で、疲れや体の変化に気づいていただけるので自分自身も気をつけようと身が引き締まります!
    お土産ありがとうございました!!

ひ様
    ありがとうございますm(_ _)m
    いつも真剣に私達の話しを聞いてくださり嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• えりたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:05:43.0

悩みを聞いていただいた上で、丁寧に施術をして頂きました。
    施術後は姿勢が良くなり、ほうれい線も薄くなりました。今後通っていくうちに良くなっていくのが楽しみです。また近々施術してもらいに行く予定ですのでよろしくお願い致します。

えりたんママさま

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    そのようにおっしゃってくださりとても嬉しいです( ;∀;)
    またお悩みを話すことは勇気のいることだとも思っておりますがお話ししてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    またぜひ!お力になれるように努めてまいります!
    口コミのご投稿!並びにお気持ちをありがとうございます!!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:29:07.0

約一年ぶりに施術して頂きました!
    顔まわりの硬さと目の疲れほうれい線が気になっていましたが、施術後、笑顔が作りやすくなったのとほうれい線が薄くなったのと、目元がスッキリしたのを実感できました!次の日友人と会った時に、痩せたかと思ったと言われ、むくみの改善も実感できました!
    1年は期間空かないように、継続して通います!

超お得コース【スペシャルフライデー】セレクトバージョン/  1日3名様限定★

あさみ様
    久々のご来店ありがとうございました!
    久々お会い出来てとても嬉しかったです^^

いつもお土産もありがとうございます!
    本当に美味しく頂いております( ;  ; )

痩せた?と言われたのですね!
    それは嬉しいですね!
    施術直後は少し反応がありましたが
    次の日とてもスッキリされていたんですね^^

お忙しいと思いますが
    是非またメンテナンスでいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

小顔22 bolty鎌田

[投稿日] 2022-09-18 03:28:47.0

今回もビフォーアフターの写真でわかるほど顔にしまりができてきているので嬉しいです。今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-14 16:34:44.0

今は2週に1度のペースで通っています。
    今回はデコルテや顎下あたりが特にコリや詰まりを感じました。
    原因なども教えていただき、しっかり調整してもらい、通っていてよかったと思いました。

Rさま

ご来店誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃってくださりとても嬉しいです!!
    お身体の様子やこりの原因等わかっていると意識できるところもありますので、
    お伝えさせていただいております( ^∀^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-11 18:28:45.0

技術はもちろんのこと
    クレンジングや化粧水・クリームなどもこだわっていて、とても気に入っています。
    小顔になりたい方だけでなく、様々な肌や身体のトラブルに対応しているサロンという印象です。
    スタッフさんも優しいのでサロンに慣れてない方や男性でも行きやすく、是非オススメしたいお店です。

R様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    素敵な口コミ♪嬉しいです(*^^*)
    当店の技術も取り扱いお化粧品も喜んで頂けて
    私達の励みになります。
    今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-09 01:49:43.0

いつもコースで施術して頂いてますがその時その時で重点的にほぐしてくれるのでとても楽になっています。ありがとございました。

mさま

いつもご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)
    そのように仰ってくださりとても嬉しいです( ;∀;)
    はい!!コースでいただいていたとしても、その時その時でお身体の状態が異なりますので、
    その時のmさまの状態に合わせて施術させていただいております( ^∀^)
    いつも担当させていただいているので、前回との変化も見ながら来た時よりも良い状態で帰っていただきたく考えております!
    気になるところとか遠慮なく仰ってくださいね( ^∀^)
    今後もしっかり調整させてくださいね!!
    いつもありがとうございます( ^∀^)
    また次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

• えりたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:04:39.0

整体、顔のマッサージ、小顔矯正をしていただきました。一度の施術でだいぶ姿勢の改善が見られました。
    小顔矯正では、顎関節の痛みがあったのが改善し、口の開きも良くなりました。
    顔の方も、施術前後の写真を頂いて口角と鼻の角度が少し改善した気がします。
    これからも定期的に通う予定なので、今後の変化が楽しみです。

えりたんママ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです^_^
    当サロンでは骨を専門的に行なっていますので
    顎関節を調整することで口が開けやすくなる方多くおられます。
    身体も一緒に行うことでより相乗効果がうまれます!

今後の変化楽しみですね!
    より実感して頂けるよう全力でお手伝いさせていただきます!

小顔22Bolty 院長河野

[投稿日] 2022-09-05 00:37:06.0

歪みがひどいところは痛みではなくこしょばく感じるとおききし、後半痛みに変わってきて痛いのですがうれしかったです!歪みをなくせるようセルフでも頑張りたいと思います。

ひ様
    いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    施術続けてくださる事で身体の変化が出ている事を実感くださり嬉しいです。
    痛いからも卒業できるように私達も精一杯施術頑張ります(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます
    (^-^)/

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:17:39.0

いつも、笑顔で迎え入れてくださって嬉しいです!!
    いまの私の体の状況など、詳しく教えてくださるのでいつも助かっています!

新企画☆TIME【施術60分】新規カウンセリング込み100分!! 組合せ自由で定額。

みるく様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    ご自身のお身体、お顔にとても真剣に向き合われて
    しっかりお話しも聞いて下さり嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-08-24 01:03:31.0

小顔マッサージは激痛ですが、そのおかけで歪みが整ってきたり輪郭も少しづつし小さくなってて効果を感じています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

mさま

いつもご投稿ありがとうございます( ^∀^)
    激痛( ;∀;)いつも頑張ってくださりありがとうございます( ;∀;)
    歪みも輪郭も初回来店時もそうですが、至近のものと比較してもしっかり変化してきていますね!!
    今後もしっかり美へのサポートさせてくださいね!!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m
    本日もご来店誠にありがとうございました( ^∀^)m(_ _)m

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:41:25.0

久しぶりの施術で体も固まっていたが、しっかりと調整してくれました!
    1回だけで体も楽になり、楽しくお話しながら施術もしてくれて、楽しかったです!!

あさま

口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    久しぶりのご来店!お会いできましてとても嬉しかったです( ;∀;)
    お元気になられて本当に良かったですね( ;∀;)
    お身体もお顔もしっかり調整できて良かったです( ^∀^)
    定期的にしっかり通ってくださっていたお陰さまさまです( ^∀^)
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけたら嬉しいです( ^∀^)
    ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)m(_ _)m
    また次回もお会いできるのを心から楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-08-16 17:27:40.0

今回は背骨を重点的に調整していただきました。日頃からの姿勢も気をつけようと思います!

mさま

今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)
    お身体今回も非常にお疲れでしたね・・・( ;∀;)
    本当に日々お疲れさまでございます( ;∀;)
    背骨の歪みから肩甲骨周りや肩のこりが非常に強かったため、しっかり調整させていただきました!
    日頃の姿勢は起きている時も寝ている時もとっても大事なので少しずつでも日々意識してきましょう( ^∀^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)

[投稿日] 2022-08-15 20:13:10.0

ストレスが溜まりがちな今日この頃ですが、なるべく溜め込まないように生活したいと思います。次回も宜しくお願いします。

ななすけさま

いつもありがとうございます^^
    私たちはななすけさまと色々なお話が出来て
    とても嬉しく思います

サロンにご来店される事で少しでも
    リラックスし、ストレスも軽減できる場所であれば幸いです

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 21:17:26.0

効果がとても出たので友人にもお勧めして一緒に施術に行きました。友人もスッキリしたと喜んでました。
    顔が小さくなって、色んな人に紹介したくなります。

Rさま

ご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m
    結果にご満足いただき!その上ご紹介も!!!
    本当に嬉しいです( ;∀;)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    引き続きしっかり調整させてくださいね!!全身トータル!!
    ぜひ!お困りの方がいらっしゃいましたらお力になりたいと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)
    ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-08-10 04:52:09.0

今回は特にからだが全身痛くて不調だったので、とてもつらかったんですが、アフター写真を見てスッキリしていたのでとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします!

mさま

ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)
    この日は非常に・・・・背面全身のお疲れが溜まっていましたね( ;∀;)
    毎日本当にお疲れさまでございます( ;∀;)
    身体がバキバキになっても、いつでもしっかり調整させていただきますからね!!
    いつも本当にありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-08-02 20:18:44.0

月経前でいつもより痛みが強いところも重点的に施術していただきました。終わった後とてもスッキリとしました。ありがとうございました。

mさま

いつもご投稿ありがとうございます!
    そして、生理前のPMSお辛いですよね・・・( ;∀;)
    骨盤しっかり調整してあげると良くなりますので、今後もしっかり調整させてくださいね!
    いつもありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:53:29.0

下を向くことが多い仕事なのでストレートネックになりがちなのですが、こちらにくると姿勢が整えられて首の痛みも緩和されます。
    顔のむくみもスッキリし小顔になるので欠かせないケアになっています。
    横顔から見た時に頬骨が出てるのが嫌だったのですが、それが気にならなくなってきています。

R様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    色々な不調が軽減されており嬉しいです!
    更に更に!!小顔に導けるように精進いたします。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-07-26 19:48:18.0

だんだんと顔の縦幅と横幅が小さくなっていってる気がします。次もよろしくお願いします!

mさま

ご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    縦も横も調整できてきていますね!!おめでとうございます!!
    お顔の左右バランスも整ってきています!!
    引き続きしっかり調整させてくださいね( ^∀^)
    いつもご指名くださりありがとうございます( ;∀;)
    また次回もお会いできますのを心から楽しみにしております( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-07-22 01:40:57.0

継続するにつれて顔の幅が小さくなっていってる気がします。ホットストーンも気持ちよかったです。ありがとうございました

mさま

口コミのご投稿誠にありがとうございます( ;∀;)
    そのように仰ってくださりとても嬉しいです!!
    はい!お顔の幅も小さくなってきています!!22個の骨にアプローチをしているからですね!!
    引き続きしっかり調整させてください( ^∀^)
    いつもありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-07-19 13:55:46.0

数年ぶりでした。
    辛かった部分をすぐ理解してくれて、
    施術していただけたので体が少しスッキリしました。

ひさま

ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)
    当サロンのことを覚えてくださっていたこととても嬉しかったです!!
    お身体少しスッキリしたとのとても嬉しいです( ;∀;)
    お身体の歪みが強いため、整体はもう少ししっかりお時間使ってできたらさらにお身体が楽になると思いますm(_ _)m
    また次回お会いできますのを心から楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-07-18 19:04:48.0

最近全身疲労にまみれていますが、今回もありがとうございました。月1回のほぐしを楽しみに通っています。また次回も宜しくお願いします。

ななすけ様
    私達も月に一度ななすけ様にお会い出来る事楽しみにしています!

キャンペーン等も定期的に行いますので
    それもまた是非楽しみにしていてください^^

小顔22 Bolty院長

[投稿日] 2022-07-17 09:33:03.0

毎回の変化に感動しています。
    今回は顔の縦幅を小さくしてもらいました。
    理想の顔に近づけられるのがとてもいいです。

Rさま
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

今回は縦幅しっかりアプローチしております。
    実感して頂き嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    スタッフひろみ

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー