4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔22 ボルティ 本店(Bolty)   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅36番出口 徒歩4分  小顔輪郭矯正専門店/メディア取材多数の実力派サロン

[投稿日] 2022-07-17 09:29:11.0

紹介した知人が身体が楽になり背筋が伸びたと言っていました。

【整体・アクチペーターコース】初回 90分  11000円 → 5000円

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

R様
    大切な知人様をご紹介下さり誠にありがとうございました。
    少しでもお身体楽になられてましたら幸いでございます(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    スタッフひろみ

• さきぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:28:35.0

自分の顔の形の悩みと実際の顔写真を照らし合わせて、しっかりカウンセリングしてくれました。今どんな状態なのかとその原因を丁寧に説明してくれて、話を聞いてる間、ずーっとワクワクしてました。「面長に強い」という言葉が特に感動です!面長、改善したいです!実際施術してもらって、1回で出っぱっていた頬骨が引っ込むと思いませんでした。手のひらで顔を包み込んだときのゴツゴツ感が和らぎました!まだまだ良くしたいです。教えてもらった頬骨のセルフケアも欠かさずやってます。悩みの顎とエラもすっきりさせたいです。またよろしくお願いします!

新☆お試しコース【小顔シンメトリー】初回60分¥5,800

さきぱい様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご丁寧な口コミに感謝致します!

セルフケア実践して頂いているのですね!
    日々の生活で骨が歪むので
    毎日されると結果が出でくると思います!
    ボルティでは毎回写真の比較をしているので
    実感して頂けると幸いです^^

お悩みが少しでも改善される様
    全力でさせていただきます。

小顔22 BOlty 院長

[投稿日] 2022-07-14 08:15:50.0

2週間空いてしまったので痛みがひどかったですが施術してもらいまた整えて頂きました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)
    2週間分かなりこりが溜まっていましたので・・・疲れが取れにくかったですよね( ;∀;)
    本当によく頑張りました!!!!
    そのように仰ってくださり嬉しいです!
    いつでも骨格からしっかり調整させていただきます!!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております( ^∀^)

[投稿日] 2022-07-13 20:00:09.0

挙式日が近く、相談に沢山乗ってもらい、気になる箇所もきちんと施術してくれました!
    顔はもちろん首周りもスッキリして、自信を持って式に挑めそうです!!
    スタッフさんの対応もとても明るくて、お話しやすかったです!!

あさま

口コミのご投稿ありがとうございます( ^∀^)
    そのように仰ってくださりとても嬉しいです!!!!
    できうることを人生最高のイベントまでに!!と思って施術させていただいておりましたm(_ _)m
    あさまの貴重なイベントまでのお力添えが少しでもできていたらとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございますm(_ _)m

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:27:28.0

背中を重点的にやっていただきました!
    すごく楽になって、背中の厚みも少し解消されたように思えます!
    ストレッチ方法も教えてくださり、本当に優しいです^_^

新企画☆TIME【施術60分】新規カウンセリング込み100分!! 組合せ自由で定額。

みるく様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になって良かったです♪
    嬉しいです\(^^)/
    ストレッチも宜しくお願い致します♪
    少しでも長くお身体楽になりますように(^-^)/

[投稿日] 2022-07-06 18:56:24.0

楽しい会話をしながら施術してもらいました!
    おまかせで、気になる部分をやっていただき、体も楽になりました!!

あ様

いつもありがとうございます(*^^*)

お身体楽になり良かったです
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-05 12:35:46.0

モニター1クール目でとても効果が出たので2クール目はじめました。
    今後も変化が楽しみです。

Rさま

いつもありがとうございます( ^∀^)
    いろいろなサロンを行かれて、それでお選びくださっていることを
    お伝えくださりとても嬉しかったです!!
    引き続きしっかり骨格から調整させてくださいね( ^∀^)
    またお会いできますのを心から楽しみにしております( ^∀^)

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:18:10.0

顔の歪みでずっと悩んでいて、今回初めて施術をしていただきました!
    個人差はあるとの事でしたが、何度も通って行くうちに効果が現れると伺っていたのに、初回の施術で、自分で見ても驚くほど変化がありました!!
    スタッフの皆様もとっても親切で親しみやすく、一緒に改善していこうとしてくださるお気持ちがとっても伝わりました。体の整体もすぐに予約しました!
    とにかく一度試してみることを強くお勧めします!

【クイック小顔輪郭矯正コース】 初回[45分]¥12,500 → ¥5,000

みっち様
    ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    初回から実感くださり喜んでいただけ嬉しいです
    骨は最初から大きくは動きませんが施術回数重ねてゆくと動きついてくるので
    これからもっと変化実感していただけると思います(*^^*)楽しみに施術続けてくださると嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-03 20:18:22.0

体の不調も気にかけて下さり、とても親切丁寧な施術でした!
    数回通ってますが、どんどん身体が変化していき、とても嬉しいです!
    家でも継続的にできるよう声掛けもしてくださり、嬉しかったです!
    このまま通いたいです!

あさま

ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)m(_ _)m
    そのように仰ってくださりありがとうございます!!
    この時代なので、いろいろなことで心身ともに疲弊してしまいます。
    心身ともに笑顔でいれる時間が少しでも増えると私もとても嬉しいです!!
    お身体本当にしっかりよく変化してきていますよね!!
    引き続きこちらこそどうぞよろしくお願いいたします( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-06-30 14:11:15.0

最初に比べて歪みがどんどんよくなっていってる気がします。今後もよろしくお願いします!

mさま

ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます( ^∀^)
    そのように仰っていただきとても嬉しいです!!
    よくならないと思っていた歪みが少しずつですがしっかり着実に変化しています!!
    ご実感いただけることがとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを心から楽しみにしております( ^∀^)

[投稿日] 2022-06-29 14:03:06.0

10回コースの10回目でした。引き続き今後もお願いしたいと思います。よろしくお願いします

mさま

10回コース本当にお疲れ様でございました( ;∀;)
    お忙しい中しっかり調整いただいてありがとうございます( ;∀;)
    お身体もお顔も初回と比べてかなり変化しています!!
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします( ^∀^)m(_ _)m
    またお会いできるのを心から楽しみにしております( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-06-21 19:06:09.0

オプションでデコルテマッサージしていただきました。凝ってるので痛いですがほぐれてきもちよかったです。いつもありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)
    はい!お身体の調子に合わせて、今回はデコルテホットストーンをご提案させていただきました( ^∀^)
    凝っていると痛みも少し感じますが頑張ってくださってありがとうございます( ^∀^)
    とっても素敵な鎖骨ますます綺麗に出していきましょう( ^∀^)

[投稿日] 2022-06-21 05:46:27.0

前回との比較をわかりやすく伝えてくれました!
    体の変化も気づいてくれ、褒めていただき嬉しかったです!
    丁寧な施術も素晴らしかったです!
    また次もお願いしたいです!

あさま

口コミのご投稿ありがとうございます( ^∀^)
    そのように仰ってくださり嬉しいです!!
    連続で担当させていただいているとお身体の変化が触るとわかります!!
    ご自身でもお家でがんばられたことも伝わってきますよ!!
    お忙しい中本当によくがんばられています!!!
    また次回お会いできるのを心から楽しみにしております( ^∀^)
    とっても嬉しいお気持ちをありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-16 21:26:38.0

2週間空いただけで全身がバキバキでした。整体が終わるととてもスッキリするのでもうやみつきです。背面のマッサージもして頂いて呼吸がしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます( ^∀^)
    そのように仰ってくださりとても嬉しいです!!
    お身体の歪みしっかり引き続き調整していきましょうね( ^∀^)
    いつも本当にありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-06-14 22:59:43.0

家でのマッサージの仕方等も、紳士に説明し、伝授してくれました!
    施術も、丁寧に、明るくお話しながらやってもらい、とても嬉しかったです!
    仕上がりも、とても満足でした!!

ご来店誠にありがとうございました( ^∀^)
    そのように仰ってくださってとても嬉しいです( ;∀;)
    家でのケアもとっても大切なので、簡単で続けられることをと思っています!!
    真剣にお聞きくださり嬉しかったです♪
    私こそとっても楽しいお話をありがとうございました( ^∀^)m(_ _)m
    またお会いできますのを心から楽しみにしております♪

• xiuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:08:36.0

今月は新しいコースにしたので、ホットストーン(背中)の施術もして頂きました。とても気持ち良くてスッキリしたので次回もこのコースにしようかなと思っています。また来月もよろしくお願いします。

xiuさま

遅くなりましたが、ご来店誠に!!そしていつもありがとうございます( ^∀^)
    新しいコースのご利用もとっても気に入ってくださり嬉しかったです( ^∀^)
    背中のホットストーンは背中が辛い方にはピッタリ!!自律神経もしっかり整えてくれるので、気持ち良さの実感がまた違います!!

[投稿日] 2022-06-08 20:32:49.0

通っていくうちに、顔に立体感がでてきて、初回と比べると、最初がいかに立体感が無かったのか……と驚きです。
    スタッフの方にも顔が小さくなったと驚かれ、嬉しいことばかりです!

あ様
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    施術効果感じてくださり嬉しいです。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 19:32:59.0

骨盤の歪みと肩こりに悩んでいましたが、原因を見つけてくださって丁寧に施術してくださいました。1回でとても効果を実感しました。施術後も自宅でできるストレッチなども教えて下さり、とても親切で素敵なお店でした!

学生☆【学割U24トリプル美容矯正】初回90分¥18000→¥4000

ゆいな様
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    効果しっかり実感くださり、しっかりとお話も聞いていただけ
    ご自分の身体に丁寧に向き合ってらして素敵です(*^^*)
    これからも健康と美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:25:44.0

いつも丁寧、一生懸命に施術してくださって、ありがとうございますm(_ _)m何十年も悩まされていた顎関節症の痛みが本当に楽になりました。私自身も噛み癖をなくして、顎の位置改善を引き続き出来たらいいなと、思っています。引き続き宜しくお願い致します!

みゆさま

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m
    長年のお悩みが改善しみゆさまが少しでも楽になること・・本当に嬉しいです( ;∀;)
    こちらこそいつもお話に花が咲く素敵な時間です!
    いつもありがとうございます( ^∀^)
    はい!引き続きしっかり担当させていただきます!
    こちらこそこれからも全力でサポートさせてくださいね!!
    いつもありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

スタッフAYA

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:25:08.0

先月の写真と比べるとフェイスラインと目元がすっきりしました。
    変化が感じられると嬉しいですね。
    また来月も宜しくお願いします。

ななすけさま
    いつもありがとうございます^^
    先月と比べるととてもスッキリされていましたね!

身体の状況によってもお顔が変わります
    毎回身体とお顔セットで施術されているので
    必ず良い結果になっていくとおもいます!

これからも全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-02 00:05:05.0

モニター10回が終わりました。
    顔はもちろん頭まで小さくなり、周りからも顔が小さくなったと言われます。
    通ってよかったです!
    まだまだ課題はあるので、今後はペースを少し落としつつも通い続けたいと思います。
    この度はありがとうございました。

R様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    周りの方にも変化感じてもらえて嬉しいです。
    美意識がとても高いR様にこれからも喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-02 00:02:09.0

顔が小さくなったのはもちろんのこと、首や肩も以前より楽になりました。

Rさま
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お顔も身体も実感くださり嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-01 17:37:49.0

5回目の施術受け、終了後一回目との比較の写真を見せてもらい、かなり変化があり、とても驚きました!
    これからもっと良くなると思うと楽しみで、通い続けたいです!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 12:47:31.0

初回来店から今回で10回目を越えました。翌朝、眉や目の高さがいつもより整っていて嬉しかったです!私は背面の凝りが強かったのですが、背面オプションを追加することで身体全体がとても楽になりました。担当スタッフさんの施術は、いつも丁寧で心のこもったおもてなしありがとうございますm(_ _)m

みゆさま

今回もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます( ^∀^)
    定期的にしっかりと調整くださりなんと10回目!!!
    本当に毎週ありがとうございます( ;∀;)ずっとご指名も本当に嬉しいです( ;∀;)
    お会いできることが私自身の楽しみにももちろんなっておりましたし、お仕事等お忙しい中本当にありがとうございます( ;∀;)
    はい!整体とお顔の調整に加え、背面のホットストーンにてさらにお背中を流すコースがとてもマッチしましたので、しっかりそのコースにて調整いただけたことが変化に繋がっていると思いますm(_ _)m
    私を信じてくださり本当にありがとうございます( ;∀;)
    今後も定期的にしっかり調整を行っていき、お肌のことなども含めてトータルでサポートさせていただけたらと思います!!

[投稿日] 2022-05-26 20:36:37.0

今回もデコルテを追加で施術して頂きました。いつも体が軽くなって帰れます。今回もありがとうございました。

mさま

今回もご来店また口コミのご投稿も誠にありがとうございました( ^∀^)m(_ _)m
    いつも担当させていただき嬉しいです( ;∀;)
    はい!mさまの場合、背中のこりが強いこと頚椎の歪みが強く首のお疲れも強いことお仕事柄の姿勢等もあるかと思いますがデコルテの調整がよりお身体もお顔にも良い変化をもたらしていますので、今後も追加できる際には追加して施術を受けられることをお勧めいたします( ^∀^)
    いつもありがとうございます!!
    今後もしっかり調整していきましょう!!

[投稿日] 2022-05-25 19:57:16.0

今回で3回目ですが、回数を重ねる毎に、どんどん変化を感じられて嬉しいです!
    日常でも体の変化が感じられ、より良い睡眠がとれるようになり、感動してます!
    このまま通い続けたいです!

[投稿日] 2022-05-23 13:53:03.0

施術中からリンパが流れていくのがわかります。顔の左右バランスが徐々に整ってきていて、嬉しいです。顎の痛みも気にならなくなってきています。夏頃には月2回程度の施術で顔の歪みと身体の凝りが改善されて、楽に過ごせるようになることが目標です!引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

みゆさま

いつもご来店また口コミのご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)
    お身体の施術を行うとみゆさまはリンパの流れをしっかり感じていただけるの方なので、
    毎回素晴らしいなと感じると共に私も非常に嬉しいです( ^∀^)
    左右差のバランス本当に良くなってきましたね!!おめでとうございます!!
    はい!月2回のペースでも保てるお身体とお顔にしていきましょう!!
    いつも担当させてくださりありがとうございます( ^∀^)!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)
    いつもありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m

[投稿日] 2022-05-16 16:57:57.0

施術前に自分で日焼け止めやお化粧を落とすのですが、パウダールームには基礎化粧品やクレンジングが完備されており、今回クレンジングの仕方を丁寧に教えていただきました。毎回勉強になります。
    ヘアアイロンやドライヤーなども完備されているので施術後にお出かけがある際にも良いかと思います。

[投稿日] 2022-05-15 09:35:31.0

凝り固まった身体を全身全霊で、ほぐして下さってありがとうございます。お顔矯正前のマッサージは、至福時間です。また爆睡してました!当日より翌日の方がリフトアップを感じます。引き続き若返りへの導きをお願い致しますm(_ _)m

みゆさま

いつもご来店また口コミのご投稿もありがとうございます( ^∀^)
    最初はコリが強かったお顔のマッサージ、痛みを感じることもありましたが現在は心地よさに変わっていること、とても嬉しく思います( ^∀^)
    お忙しかったこともあってお身体のこりの状態はとても強かったです・・本当に日々お疲れ様でございますm(_ _)m
    調整当日はお肌の脂肪細胞が活性化するためふっくらした状態になりますが、翌日スッキリし2日後にかけて一番良い状態に変化してきます!
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
    お会いできることがまずとても嬉しいです( ^∀^)
    引き続き全力でサポートさせていただきたいです!

[投稿日] 2022-05-14 12:13:03.0

いつも丁寧な施術に爆睡してしまいます。
    以前より確実に血流が良くなってきているのと、
    右眼のクマが気になっていたのが、少し色が薄くなったように感じています。
    来店した日の私の体調を見極めて施術を
    してくださるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

みゆさま

ご来店また口コミのご投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    そのように仰ってくださり嬉しいです( ;∀;)
    いつも担当させていただきありがとうございます( ^∀^)m(_ _)m
    はい、ご来店初回時と比べ、頭の形もそうですがお肌のトーンアップかなりしましたので目元の気になる箇所改善されてきています!!
    またお身体の調整も良い状態を身体が記憶してくれていますから、整いやすいお身体になってきています( ^∀^)
    しっかり定期的に調整にお越しいただけているおかげさまです!!
    いつもありがとうございます( ^∀^)
    引き続き全力で調整させてくださいね!!

スタッフAYA

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー