5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:27:09.0

2回目の利用です。今回も手際良く丁寧に仕上げてくださり感謝いたします。長さも細かく微調整していただき、色味もご提案いただけたので安心してお任せできました。今回はストーンもプラスし華やかな指先に嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします。

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

まり様

いつもご利用ありがとうございます。

ピンク系のお色味でつるんとしてとても可愛くなりましたね♪
    ストーンも少し載せるだけで一気に華やかさがでてとても素敵でした!

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)

まり様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• 991さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:24.0

豊富なデザインをリーズナブルに仕上げていただき、いつも大満足しています。
    とにかく定額デザインの種類が豊富です!フォトギャラリーにないデザインも山盛りのサンプルから選ばせていただけるので、とりあえず予約して当日の気分で気に入ったデザインを選びたいスタイルの私にぴったりです。カラーやパーツの変更も柔軟に対応していただけます。

991様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回のデザインも可愛いかったですね♪
    次回も素敵なネイルしましょう!!

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-26 12:22:07.0

デザインがなかなか決まらなくて一緒に考えて案を出してくださったので前回とは全く違う雰囲気にすることができました♪  次回したいデザインも決まったので楽しみです^ ^

【うるうるネイル】オーロラ・ユニコーン/初回ジェルオフ無料  ¥5990~

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も一緒にデザイン決めましょうね☆(^^)

ネイルリボン新宿店 隅

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:02:52.0

仕上がりはとても綺麗で、とにかくお話が面白かったです!ぜひまた伺いたいです!

【マグネットワンカラー】カラー豊富♪【初回ジェルオフ無料】¥5500♪

こだま様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのマグネットもすごくお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    私も色々なお話が聞けて凄く楽しかったです。
    こだま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:30:28.0

急いでたようで雑でした

きい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのにご満足頂ける仕上がりをご提供できず、
    申し訳ございませんでした。

より一層丁寧な施術を心掛けてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:40:24.0

何年もお世話になっています。
    モチの良さとデザインが気に入って、他のサロンに行く気になれません笑
    又よろしくお願いします。

toto様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

ネイルリボン新宿店 隅

• NAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:13:12.0

もう二度と行かないです。
    持ち込みデザインは予め画像をLINEに送ってくださいと記載がありましたので事前にLINEでイメージ写真をお送りしました。
    ですが当日時間がないので凝ったものは出来ないですと言われ、最終的に希望のデザインとはかなり異なりました。できそうにないデザインなのであれば画像を送った時点でお伝えして欲しかったです。
    また、表面はボコボコしていて何本かの指はよく見ると小さなほこりが中に入っています。
    出来上がりの際気になるところはございますか?と聞かれ、ボコボコ具合は気になりましたが延長料金は10分1000円と聞いていたので言いませんでした。
    スタッフの方にもよるのかもしれませんが、いつもならネイルを見ると気分が上がりますがネイルを見る度に気分が落ちます。

NAA様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにご満足していただける仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め
    カウンセリングを含めご希望に応えられるよう努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:19:13.0

素人さんなのかな?自分でやるよりガタガタでした。

2月限定【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず申し訳ございません。

お爪がもう少し伸びてくると先端のガタツキも減るかと思います(^^)
    ジェルネイルをしていると補強代わりにもなりますので、綺麗に伸びると思います!
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    またチャンスを頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
    今後技術向上に努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:30:31.0

小さい頃から噛み癖があり、やっと治ったのですが、爪が弱く、ぼこぼこしているので、ネイルサロンには行けないと思い込んでいました。でもこのサロンはそんな方々の爪でもやってくださると読んで行ってきました。仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

【期間限定】《スカルプ+ジェルワンカラー》初回ジェルオフ込¥11490→¥9990

Sue様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

これからもご満足頂けるよう技術、接客共に努めてまいりますので、
    お爪のお悩みや、ご要望などお気軽にお申し付けくださいね!
    Sue様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• マコやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:58:03.0

40分くらいでテキパキと仕上げて頂きました。
    お値段もリーズナブルなので良かったのですが、4日で2本取れ、他の指もすでに危ういです。
    安いですし、お直し不可なので仕方ないのですが、こんなにもたないとかえってコスパ悪かったな、、と思います。

マコやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、持ちなどにご満足頂けず申し訳ございません。
    今後ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ワッカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 16:35:21.0

いつも 綺麗にしてくださるので 感謝してます。

ワッカ様

いつもいつも本当にありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願い致します☆

ネイルリボン新宿店 隅

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:23:44.0

早くてとても綺麗で持ちもいいです。ありがとうございます。

《アクリルスカルプ》クリア長さ出し10本《チビ爪・噛み爪・深爪》¥6990

mnm様

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます!

ジェルでも補強代わりになりますので、
    ゆっくりですが伸ばせると思います(^^)

またなにかございましたら、ご相談くださいね♪

次回もお待ちしております。

ネイルリボン新宿店 隅

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:35:23.0

初めてマグネットネイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
    オフィスでも大丈夫なデザインで、控えめでも気持ちが上がるネイルで嬉しいです!

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

k.c様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

マグネットネイル上品な華やかさがあって
    素敵でしたね!

これからもご満足して頂けるようご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

k.c様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 11:35:46.0

デザインや色を一緒に考えてくださって、なんとなくのイメージしか伝えられなかったですが可愛くしていただきありがとうございました(^^)今までしたことない爪の形にも挑戦できて嬉しかったです♪
    急遽補強もしてくださってとても助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます。
    キラキラに仕上がって可愛かったですね♪

また次回も可愛いネイルしましょう(^^)

ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 15:01:44.0

接客も技術も安定していてとても信頼できるお店です。また来月を楽しみに今のネイルを楽しもうと思います。

《パラジェル》ワンカラーorグラデ/自爪の傷みが気になる方にオススメ!¥5390

くう様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションもすごくお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:08:03.0

久しぶりのネイルでした。やはり指先がきれいに整うと気持ちも明るくなりますね。手際良く綺麗に仕上げてくださり感謝いたします。楽しくお話しをしながらリラックスできました。担当していただいたネイリストさんにとても癒されて帰路に着きました。ありがとうございます。月に一回のペースで通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

まり様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたベージュピンクのワンカラーもすごくお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    私も様々なお話をお聞きする事ができ楽しく施術をさせて頂くことができました。ありがとうございます。
    まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:23:01.0

色のアドバイスをしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。普段塗らない色ですがキラキラしていて満足です。施術も丁寧でした。

りな様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも新しいお色味に是非挑戦してみてください♪
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:57:56.0

1月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

ひぃ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたワンカラーもすごくお似合いでしたね♪
    あれからジェルネイルの持ちは如何でしょうか?
    わからない事等あればお気軽にサロンまでお問い合わせください。
    ひぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:05:54.0

初めてのガラスフレンチで
    色味やバランスなど悩んでいるとおすすめを教えてくださり
    非常に助かりました!!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【1月限定☆】ガラスフレンチ◆新規¥5990再来¥6990♪

小梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

ガラスフレンチ華やかでとても素敵でしたね!
    これからもご満足して頂けるようにご提案
    させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    小梅様のまたのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 01:20:28.0

今回も丁寧に綺麗なネイルをしてくださいました。
    工程だけでなく、仕上がりもとても綺麗で持ちも良くて気に入っています。
    店員さんも優しくて丁寧な方ばかりなので安心して通うことができます。
    要望にもきちんと答えてくださり、嬉しい限りです。
    次回もまた予約したいと思っています。

ひな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、接客に関しても嬉しいコメント頂き大変光栄です!

これからも、ご満足頂けるよう丁寧且つスピーディーな施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    ひな様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:51:24.0

カラーの提案もあり、気に入った感じになりました!
    選べる色も多いと思います。

おもち様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたシルバーホロのワンカラーもすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    おススメして頂いた紅茶も美味しかったです!ありがとうございました!(^^)!
    おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 10:55:54.0

初めてのガラスフレンチで色がなかなか決まらない中ゆっくりと悩ませて頂き、満足な色になりました!
    爪の形の微妙な調整にも応じて下さりありがとうございます!前回のネイルが剥がれてしまい(別サロン)、2度目の来店しましたが剥がれることなく過ごせてます!次もよろしくお願いします!

【1月限定☆】ガラスフレンチ◆¥6990♪

ばやし様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    剥がれることなくお過ごし頂けて、安心致しました(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ガラスフレンチのデザインも素敵でしたね!
    お色迷ってしまいますよね(笑)
    ゆっくり決めて頂いて全然大丈夫です♪

ネイルリボン新宿店 隅

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:02.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、出来上がりも大満足でした。

あ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後ともカウンセリングをしっかりし、
    ご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^♪

あ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 07:36:06.0

今回で2回目です。
    とても手際が良く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【プチアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5990

かな様

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回のデザインもとってもお似合いでした(^^)

また次回も素敵なネイルしましょう♪

口コミありがとうございました!!

ネイルリボン新宿店 隅

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:33:13.0

丁寧に仕上げていただき、ネイルの持ちも良いです。

KO様

いつもご利用ありがとうございます!
    持ちも問題なく、良かったです。

また何かございましたらご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルリボン新宿店 隅

• しゃえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:31:05.0

丁寧に仕上げてくれました!
    カウンセリングの時に剥がれやすい箇所など行ったら強化してくださりました!持ちもめちゃくちゃ良いです!

12月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

しゃえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

持ちも問題ないようで安心しました♪
    お手元の雰囲気もガラッと変わりとても素敵でしたね(^^♪

アルバイト大変だと思いますが頑張ってください!

しゃえ様のまたのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:46:33.0

いつもお世話になっています。毎回絶対素敵に仕上げて下さるので、安心感があり本当に感謝です!
    今年も又1年よろしくお願いします。

toto様

いつもご利用ありがとうございます!
    安定のネイルも素敵でしたね♪
    次回も素敵なネイルしましょう!!

今年も1年よろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-14 20:51:40.0

とても丁寧でリラックスしながら施術を受けることができてとっても時間を過ごすことができました!
    仕上がりも全部の指が本当に綺麗で幸せです(*^^*)
    また同じスタッフさんにお願いしたいです(^^)

【12月限定☆】ガラスフレンチ◆¥6990♪

ちあき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ガラスフレンチに蝶パーツ、めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね♪

また可愛いネイルぜひしましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ネイルリボン新宿店 隅

• ワッカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:18:49.0

いつも 大満足しています^ ^

ワッカ様

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!!

ネイルリボン新宿店 隅

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:30:30.0

ありがとうございました^ ^

モニ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもご満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

モニ。様のまたのご利用お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー