5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:38:11.0

ずっと通っています。すごく持ちが良くて、仕上がりも早くて綺麗なので、他に行く気になれません(笑)
    最近はずっと細フレンチでお願いしていますが、持ち込みデザインの時にも、いつもとっても可愛くアレンジしてくれて、大満足です♪

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

toto様

いつもご利用ありがとうございます!
    長い間、ご利用頂けてとても感謝しています(*^_^*)

これからもよろしくお願い致します☆

ネイルリボン新宿店 隅

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:26:46.0

当日予約で来店しました。
    初めてで緊張していたはずが、担当頂いたスタッフさんのトーク力でいつの間にかめちゃめちゃ楽しくお話させて頂きました♪
    オフも丁寧で、痛みも熱さも感じることなくあっとゆうまでした!
    仕上がりもとても満足です♪
    また行きたいです。
    今日はありがとうございました!

4月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

なな様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクベージュのワンカラーもすごくお似合いでしたね!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    私も終始楽しくお話が出来とても嬉しかったです!(^O^)
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ワッカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:41:49.0

いつも,大満足です。

ワッカ様

いつもありがとうございます(*^^*)

ネイルリボン新宿店 隅

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:30:12.0

当日予約で、遅い時間にも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました。ネイルの仕上がりも満足しております!

4月7日限定★【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥2990

ちひろ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたベージュのワンカラー、肌馴染みも良くすごくお似合いでしたね!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• たかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:12:10.0

ガラスネイルをして頂きました!
    仕上がりとても満足です。
    またお伺いします。

【3月限定☆】ガラスフレンチ◆新規¥5990再来¥6990♪

たかた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ガラスネイル、キラキラで可愛かったですね(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

次回もネイルのお手伝いが出来れば幸いです。
    たかた様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 隅

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:31:32.0

仕上がりは毎回完璧で可愛いくて行くのがほんとに楽しみです(^^) 好みとかも把握してくださっているのでイメージを上手く伝えられなくても、安心してお任せできます♪
    またお願いします^ ^

【マグネットワンカラー】カラー豊富♪【初回ジェルオフ無料】¥5500♪

いつもご利用ありがとうございます!

赤のマグネットも可愛かったですね(*^_^*)
    私も気合いが入りました!笑

楽しいお話も毎回ありがとうございます!
    とても癒されております(^^)♪

次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました☆

ネイルリボン新宿店 隅

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:15.0

春らしいコーラル色のグラデネイルをしてくださいました^ ^ポイントでパーツをつけることも提案していただいて、やってみてすごい良かったです。

《パラジェル》ワンカラーorグラデ/自爪の傷みが気になる方にオススメ!¥5390

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    春らしいカラーのネイル、可愛かったですね♪
    施術しながら私も気分が上がりました(^^)

パーツもポイントになって素敵でした!
    またパーツなどもご相談くださいね♪

ネイルリボン新宿店 隅

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:34:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。お話しも楽しかったです。

3月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    可愛らしいネイルになりとてもお似合いでしたね!
    また楽しいお話聞かせてください^^

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    よろしくお願いします!

なな様のまたのご利用心からお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:30:36.0

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ご新規様限定★《スカルプ》artシンプルコース(ラメ+ストーン)¥8990♪

みの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!
    前回は長さ出しのおコースでしたが、なるべく自爪が育つようお手伝いさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• マリアンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:23.0

何時も本当に綺麗にしてくれるのです。担当スタッフさんだけではなく、スタッフ皆さんとても対応が丁寧です。私はワンカラーですが、爪の形とか左右対称に綺麗に仕上げてくれます。超おすすめサロンです。

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

マリアンヌ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、こちらの対応に関しても嬉しいコメント頂き
    大変光栄です!とても励みになります!

前回のお色もお似合いで素敵でした!
    これからも、ご満足頂けるようご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
    マリアンヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:26:42.0

いつも手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回何色にしようか迷うのですが、今回もご提案いただき、グレージュにしました。落ち着いた色味でとても気に入っています。華やかな指先を何度も眺めています。また次回、よろしくお願いいたします。

まり様

いつもご利用ありがとうございます!

また、今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    落ちついたお色味もとても似合いでした♪

これからも素敵なお爪になるよう精一杯努めますので
    またのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:39:06.0

安くてとても良かったです。

ゆーみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう接客、技術共に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ゆーみ様のまたのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• 小梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 01:32:46.0

丁寧に施術いただきました!
    パラジェルについての説明や爪の薄さに対する不安など
    聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がりも非常に満足しております。

小梅様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、仕上がり気に入って頂けて大変混栄です!
    パラジェルを使用することで、下処理の際のお爪の負担を軽くする事ができます。
    続けることで健康なお爪が生えて痛みにくくなりますので、これからもなるべく自爪に
    負担をかけない施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

小梅様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:23:57.0

いつも4-5週間ほどでネイルに行っていますが、他店でネイルをした際に、1週間で4本ほど剥がれてしまった為急遽伺わせて頂きました。
    1週間前もネイルをしている為オフの時痛みが出るかと思いましたが、そこまで痛くなくてよかったです。

色も迷っていましたが、おそらく担当の方が上席に他のサンプルも出してもよいか聞いてくださったみたいで、良い色が選べたのでよかったです。
    無駄に喋りかけられたりもしなかった事がとても嬉しかったです。

店内にいた他スタッフの客遅刻し過ぎとは思いますが、メニューのできるできないなど、予約の時点で分かりやすく書いてあげたり、優しく説明してあげればいいのになぁと周りで聞いていて思いました(´;ω;`) (遅れるやつが悪いのは承知の上で)

2週間ほどで2、3本ほど浮きかけて来たのと、ルール違反の客に対しての他スタッフの対応は少し残念でした。

【ニュアンスコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5490

山田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ニュアンスネイルとても華やかに仕上がってとても素敵でしたね♪
    気に入って頂けるお色味が見つかりよかったです(^^)

また、その他ご指摘ありがとうございます。
    遅刻等は注意事項にも記載させて頂いておりますが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

改善できるところは一度見直し、安心して通っていただける様スタッフ一同心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

山田様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:53:38.0

これまでにいくつかのネイルサロンを経験しましたが、こんなに持ちの良いネイルは初めてなくらい、浮きも無く綺麗な状態で過ごせています。1ヶ月持つネイルは初めてです!
    希望する色やデザインも相談に乗っていただきながら、素早く対応してくださりありがたいです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ちの良さに嬉しいコメント頂き大変光栄です!

これからも、ネイルを楽しんで頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

ふくちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• 咲季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:30:39.0

ネイルの知識がない私に、丁寧にネイルのことを教えていただきました!
    他店でとても痛かったオフも全く痛みを感じなくて、爪が薄くてジェルネイルを諦めかけてた私に、いろんな提案をしていただきました。可愛い色にもできた上にジェルネイルを続けることができてとても嬉しいです。

【マニキュア付】ハンドケアカラーコース¥4400

咲季様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、ネイルは取れたりしてないでしょうか?
    何かあれば何でもご相談くださいね♪

次回もオフ気をつけながら施術致しますので、ご安心ください。
    また可愛いネイルしましょう!(^^)

ネイルリボン新宿店 隅

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:38:16.0

持ちが長いので助かっています
    シンプルでも丁寧にキレイな仕上がり

あん様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションもお似合いですごく可愛かったですね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^O^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:08:54.0

色選びや配置をアドバイスしていただいたのでとても参考になり良かったです。スピードも早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《パラジェル》プチアートコース/自爪の傷みが気になる方にオススメ! ¥7390

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

これからもスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

また、ご満足頂けるようご提案させて頂きますのでネイルのご希望をお気軽に
    お申し付けくださいませ。

みなみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:04:53.0

とても綺麗にしてくださりました。

ちあき様

春っぽくピンクのお色味とても可愛かったです♪
    仕上がりもご満足頂けて大変光栄です(^^)

ちあき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:50:42.0

色は決めていたけど、ストーンの色とデザインがなかなか決まらなくて迷子になってしまったけど、ベストなデザインと色を一緒に選んでくれたので、出来上がってほんっとに可愛くてニヤニヤが止まりません(≧∀≦)
    またお願いします(^^)!

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回も素敵なネイルになり、私もテンション上がりました!!
    マグネットもストーンもとってもお似合いで可愛かったです☆

次回も一緒に可愛いネイル作りましょうね♪(^^)

ネイルリボン新宿店 隅

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:59:22.0

当日急遽ネイルをお願いし、丁寧に対応していただきました^^伸ばせるようにケアを頑張ろうと思います^^

2月限定【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、丁寧とのコメントも頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ネイルオイルをこまめに付けるのも乾燥を防げるので健康なお爪を生やす手助けになるので
    おすすめです♪

また、素敵な指先になりますようご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

yuka様のまたのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:18.0

何度かリピートさせていただいています。
    色味のアドバイスなどもしてくださり、今回もキレイな爪になりました。
    長さもちょうどよく短くしてもらいました。
    また利用したいと思います。

りな様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もストーンをお付けして、華やかなネイルになりましたね♪
    長さもちょうどよく、良かったです(^^)

何かございましたら、次回ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:47:29.0

ネイルサロンは色んなところに行ってますが、ここは爪の形からデザイン、丁寧さなど全てお気に入りです!浮いたり取れたことも一回もないですし、コスパも良くて予約も取りやすいので本当におすすめです!

レイ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションも春らしいネイルになりすごく可愛かったですね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• じぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:00:27.0

接客話しやすく丁寧で感じが良かった。相談にのってくださり丁寧で仕上がりきれいにしてもらいました。

3月7日限定【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥2990

じぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

相談しながらではありますがぴったりなお色が見つかってよかったです(^^)
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

じぞう様のまたのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• ワッカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 16:12:22.0

今回デザインはお任せでお願いをしました。
    私の好みに素敵に仕上げまでくれました。
    流石です?

いつも ありがとうございます。

ワッカ様

こんにちは♪
    お任せネイル、緊張しました笑

また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

ネイルリボン新宿店 隅

• 親方さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:23:12.0

非常に丁寧に仕上げてくださいました。毎回一ヶ月傷なども出来ずに綺麗なまま維持できるので大変気に入っております。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】☆学生さん何度でも!ワンカラー¥3990⇒¥2990

親方様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもとはまた違う可愛い春色ネイルになり
    今回もとれも素敵でした(^▽^)/
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

お勉強大変だと思いますが頑張ってください!

親方様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:54.0

1カ月経っても、全く浮いたりしなくて技術がとても素晴らしいので、ずっと通っています。細フレンチで、1本は長さ出しもお願いしましたが、素早く綺麗に仕上げてくださって、大満足です。

toto様

こんにちは♪
    今月もご来店ありがとうございました!
    人差し指が無事な事を祈ります、、(-人-)笑

ネイルリボン新宿店 隅

• ちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:22:41.0

手際がよかったです。

【2月限定☆】ガラスフレンチ◆新規¥5990再来¥6990♪

ちゃんまん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ガラスフレンチのデザイン、とても素敵でしたね(^^)
    更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• 小梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:56:21.0

2度目の利用です。
    今回も見本通りに可愛くしてくださりありがとうございました!
    大変気に入っております。

小梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    かっこいい雰囲気のニュアンスアートがお似合いで素敵でした!

こらからもご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    小梅様のまたのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:33:34.0

いつもリラックスした雰囲気の中で丁寧に施術をしてもらえます。持ちが本当に良く、コスパがとてもいいです。来月もよろしくお願いします☆

くう様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションもすごくお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつも色々なお話が聞けて楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます。
    くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー