5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 00:28:18.0

ネイルを初めて数ヶ月。いつもこちらでお世話になっています。毎回イメージ通りに仕上げて頂けて助かっていますが、2週間もしないうちに1本が欠けてしまって…こんなことは初めてなので使い方とかではないと思いますがお直しも1本なのに1000円弱。高すぎる。早く爪が伸びるのを待つばかりです。お手頃価格でやって頂けてたので通っていましたが、指先見るとガッカリだし今後はどうしようよかなと思っています。

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

トマト様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は取れてしまい、申し訳ございません。
    有料のお直しですと、クーポン価格でのご案内ではなくなるため、
    お伝えした金額でのご案内となております。

次回ご来店頂けましたらより一層しっかり施術してまいりますので
    トマト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:51:00.0

今回初めてガラスフレンチネイルをしていただきました。デザインがとっても可愛く、光の加減で輝き方が違って見えたり、とてもキラキラしてすごく気に入っています!ありがとうございました。

【9月限定☆】ガラスフレンチ☆新規¥5990再来¥6990♪

おこめちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたガラスフレンチ、落ち着きのあるカラーですごくお似合いでしたね♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    おこめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• pineappleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:48:30.0

ワンカラーをお願いしました。
    人差し指と中指がジェルがはがれやすいことをお話ししてご相談し、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

pineapple様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    その後ネイルは取れたりしてないでしょうか??
    また何かあれば、対策させて頂きますね^^*

pineapple様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:27:21.0

当日予約にも関わらず、スピーディーに対応いただきました!ありがとうございます♪

9月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

なぎこ様

ピンクネイルいかがでしたか?^^*
    またお色などご相談くださいね!

なぎこ様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:22.0

種類が沢山で選ぶのに時間かかりました!
    かわいいデザイン沢山です!!

仕上がりも可愛くて満足!!
    また機会があればいかせていただきます!

【プチアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5990

うめ様

デザイン秋っぽくてとっても素敵でしたね♪

毎月デザインも増やしてますので、
    またぜひ見て頂ければと思います^^*

うめ様のご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:28.0

安定に毎回も可愛くしてもらいました♪
    ストーンか一色変更できるのでデザインによって選べるようになったのでより楽しめました^ ^
    次回もよろしくお願いします^^♪

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます^^*

次回も可愛いネイルして気分上げましょう!!

毎回癒しをありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

ネイルリボン新宿店 隅

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:44:16.0

今回初めて違うコースにしたのですが、デザインを選ぶ際色々アドバイスを下さり、とってもかわいく仕上がりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちも良いです。
    今月で退職してしまうのが残念です。

【ニュアンスコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5490

ともちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂くのは数回でしたが、毎回嬉しいコメントも頂きとても励みになりました!
    本当にありがとうございました。

これからも、当店を宜しくお願い致します。

ともちゃん様のご多幸をお祈り申し上げます。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:02:01.0

3回目、担当の方は2回目でした!
    急なお願いにも臨機応変に対応頂けて本当に可愛いネイルにしてくれて大満足です!
    マグネットのカラーや種類がもう少しあったら良いなあと思います、、またお伺いします!

【シンプルアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥6990

ゆちゃ様

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

前回のネイルもとっても華やかで素敵でしたね♪
    今回のマグネットネイルもすごく可愛かったです、、!!

次回も可愛いネイルしましょう^^*

口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 隅

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:21:52.0

ケアも含めとても仕上がりが良かったです。持ちがいいです。ありがとうございました。

marie様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも、ご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

marie様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:22:58.0

スカルプ2回目でお世話になりました。
    深爪にも関わらず何も言わずに丁寧に自然な仕上がりにしていただきました。
    経過2週間ほどですが全く取れる気配もなく、綺麗な爪のおかげで気持ちも明るくなりました!ありがとうございます!

《アクリルスカルプ》クリア長さ出し10本《チビ爪・噛み爪・深爪》¥6990

ゆき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

綺麗な状態を保てていることも安心しました(*^-^*)
    これからも、素敵な指先になりますよう技術、接客共に
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• pineappleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:17:54.0

ワンカラーをお願いしました
    とても丁寧に仕上げていただきました
    からーが豊富で、迷いましたが相談にのって頂き桜色にしました
    透け感なく、見るたびに素敵だと思います

8月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

pineapple様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    丁寧とのコメントも頂き大変光栄です。

これからも、ご満足して頂けるようご提案させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

pineapple様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• あゆこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:12.0

予定の前に突然久しぶりにネイルをやりたくなり、すぐ予約が取れて 更に価格が安く どんな感じなんだろう?と思いながら向かいました。
    お店は建物の一角にある部屋で、可愛くておしゃれなお姉さんが担当して下さいました。
    ワンカラー希望だったのですが色のバリエーションが多く施術と接客がとっても丁寧で仕上がりも めちゃくちゃ上手かったです。安いから そんなに上手くないのかもしれないなぁと思っていたら、全くそんなことなかったです!!失礼な思い込みしてしまい申し訳ありませんでした。
    めちゃくちゃオススメです。

9月限定★【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

あゆこちゃん様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    丁寧とのコメントも頂き大変光栄です。

これからも、ご満足して頂けるようご提案させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• がのちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:03:07.0

綺麗にお気遣いありながら仕上げて頂きました

がのちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたワンカラーも可愛く、ごくお似合いでしたね♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    がのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• Rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:10:15.0

手際よく綺麗に塗ってくださりました。
    いつも持ちが良いです。

Rm様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後も持ちなども含め、ネイルのお手伝いができれば幸いです♪

Rm様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:59:07.0

いつも丁寧にスピーディにやっていただいてます。

k.c様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、丁寧とのコメントもありがとうございます!
    長年担当させて頂きき本当にありがとうございました!

k.c様とご家族のご多幸をお祈り申し上げます。
    これからも、アイラッシュ&ネイルリボン新宿店を

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ワッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 14:16:22.0

いつも 素早く どんなデザインでも
    大満足になるように仕上げてくれます。

ワッカ様

次回も素敵なネイルしましょう♪
    よろしくお願い致します。

ネイルリボン新宿ネイル 隅

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:07.0

夏の終わりかけに良い色を教えていただき、とてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目はカラーに迷いますよね!
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

これからも、ご満足して頂けるようご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します。
    はるか様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:36:34.0

3回目になります。毎回しっかりもっていて、イメージに近いものを提案してくれて嬉しいです。前回は青で周りからも高評価で、今回は赤にしたのですが、やっぱり自分が好きな色だとよりテンションがあがります!ありがとうございます。もう少ししたらお伺いしますのでまたよろしくお願いします^^

トマト様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のラメグラデーションも華やかで素敵でしたね!
    テンション上がるとのコメント頂き嬉しいです!

これからもご満足して頂けるようご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します。

トマト様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:36:49.0

半年くらい通って初めてアートコースをしてもらいました!デザインも多くて色も好きな色に変えられて、仕上がりもきれいで3週間ルンルンです♪ 次回も楽しみです^ ^

ちあき様

こんにちはー!
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

初のデザインネイル、可愛かったですね♪
    他にもたくさんデザインがあるので、
    ぜひやりましょうね!!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    ちあき様に毎回癒されてます(>ω<)

次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました☆

ネイルリボン新宿店 隅

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:40:05.0

時間の都合が合わずに前回の担当の方とは別の方にお願いしました。
    仕上がりもスピードも綺麗です!
    5つつけるデザインにさせて頂きましたが、終わったあとのオイルの際「1本で5つついてる物をオフする場合は有料」と言われて先に言って欲しかったなと思ってしまいました。技術などに不満がないので少し残念な気持ちになりました。

【マグネットワンカラー】カラー豊富♪【初回ジェルオフ無料】¥6190♪

ゆちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ストーンオフの件先にお伝えせず残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    追加料金になる場合はその都度ご説明させていただきますので
    宜しくお願い致します。

技術に関して不満がないとのコメント頂きとても嬉しいです!
    また、ゆちゃ様のまたのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• おこめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:45:00.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!亀裂が入っていた部分の補強もしてもらいました。また利用したいです。

おこめちゃん様

こんにちは^^*
    いつもご利用ありがとうございます!

デザインのネイルも可愛かったですね♪
    特典のストーンもお似合いでした!

その後パラジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    次回確認させて頂ければと思います。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

ネイルリボン新宿店 隅

• もんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:30:04.0

めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
    初めてのネイルだったので、ネイルの扱い方等、優しく教えていただきました!

もん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも、ネイルのご不明な点やご要望など、お気軽にお申し付けください。

もん様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:16:39.0

施術も早くきれいに仕上げていただきました。次回もお願いします!

8月限定★【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

のりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりキレイとコメント頂き大変嬉しいです!

宜しくお願い致します。
    のりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:32.0

いつも当日に急な予約も取れて、スムーズに対応していただけて感謝です。

マハロ様

こんにちは(*^_^*)
    いつもご利用ありがとうございます!

品のいい感じのピンク、とても綺麗に見えて素敵でしたね♪

次回も綺麗なネイルをしましょう^^*

またパラジェル半額キャンペーンが終了となりまして、
    次回割引以降は通常料金となりますのでご了承くださいませ。

ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:33:07.0

爪の形のバランスがきれいで、とても気に入っています!素敵なネイルありがとうございました!

くう様

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます^^*

くう様の元々のお爪がすごく綺麗なので、
    綺麗に整えやすいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    更に綺麗なものが施術できるよう、
    精進してまいります!

次回もよろしくお願い致します。

ネイルリボン新宿店 隅

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:33:14.0

なかなかネイルにくることができず前回から1ヶ月半たってしまいましたが、はがれる事なく、ここのネイルは持ちがとても良いのでおすすめです。
    今回もありがとうございました。
    時間内に仕上げていただけたり気にしてくださって優しかったです。
    担当して下さった方は何回か施術していただいてますがいつも感じが良いですし、上手です。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ちの良さを褒めて頂きとても嬉しいです!

これからも、スピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。
    ともちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 15:13:00.0

いつも素敵にして頂き、大満足です!
    今回は細フレンチで、いつもより短めでお願いしましたが、フレンチの幅が丁度良く、指が綺麗に見えてとっても嬉しいです。又来月もお願いします♪

toto様

いつもご利用ありがとうございます!
    細フレンチでいつも通りでしたが、落ち着きますね♪

いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します^^*

ネイルリボン新宿店 隅

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:08:55.0

数日で少し欠けてしまった部分がありますが、引っ掛かりはなく支障はなかったです。
    他はしっかりとついてます。丁寧にありがとうございます。

【うるうるネイル】オーロラ・ユニコーン/初回ジェルオフ無料  ¥5990~

まーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

欠けてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    メニューにもよりますが、1週間の無料保証もついておりますので次回以降何かございましたら、ぜひご連絡くださいませ。

次回はより一層しっかり施術させて頂きます!

ご意見頂き、ありがとうございました。
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:36:58.0

当日にネイルサロンを探していて口コミが良かったので予約しました。
    担当の方の名前を確認出来てなかったので、申し訳ないですがすごく対応が良くて丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    お値段がお手頃な上に接客も良かったので、また利用したいです。ありがとうございました。

りの様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのワンカラーネイルも馴染みが良く可愛く仕上がり、すごくお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• Rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:02:12.0

金髪のスタッフさんが、早くて丁寧でした。シンプルなワンカラーでしたがかなりレベルが高いプロでした。持ちもよい。またお願いします。

Rm様

今回はご利用頂き誠にありがとうございます。

くすみカラーすごく可愛かったです!!
    これからも、ご満足していただけるよう、技術接客共に
    勤めてまいりますので、宜しくお願い致します。

Rm様のまたのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー