5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 05:46:05.0

前回着けていただいたフットネイルのオフとハンドのネイルをお願いしました。

職業柄、ネイルのルールが今まで厳しかったのですが緩和されたことにより何年かぶりのハンドデザインネイルでした。サンプルがどれも可愛くて悩みます!サンプル見てるだけで、わくわくして次回はこれやりたいなーがどんどん見つかります!
    ケアもネイルも丁寧にやって下さり、とても満足度の高い仕上がりでした!駅からも近いので行きやすいです。

比較的仕事と生活習慣的に剥がれやすいのですが、綺麗に残っていて嬉しいです!

【秋キャンペーン9月~11月限定】初回&当店1ヶ月以内ジェルオフ無料♪

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

由香様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    べっ甲のデザイン可愛いかったですね!
    これからデザインネイルも楽しみましょうね(*^^*)

次回も素敵なネイルしましょう!!
    よろしくお願い致します。

ネイルリボン新宿店 隅

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:08:16.0

遅い時間でも手早く対応いただけて良かった!あっという間に終わってしまいました。

10月限定★【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

まろん様

遅いお時間はご予約埋まりやすいですが、
    22時まで営業しておりますので是非またご利用ください♪

まろん様のまたのご来店お待ちしております!

ネイルリボン新宿店

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:38:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。秋っぽい色のネイルで可愛いです。またよろしくお願いします。

【期間限定】マンスリーデザインコース¥6490リピーター様+500円

おこめちゃん様

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます!

今回のデザインも秋っぽくて素敵でしたね(*^^*)
    次回も可愛いネイルしましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 隅

• ERIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:21:34.0

いつもお世話になってます。
    以前の担当の方が辞められてしまいましたが、今回のスタッフさんもとても丁寧に施術して下さるので、とても綺麗な仕上がりでした。これからも通います。

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

ERIO様

いつもご利用ありがとうございます♪

より良い施術が出来るよう精進してまいります(*^^*)

次回もよろしくお願い致します。

ネイルリボン新宿店 隅

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:13:08.0

色の組み合わせの相談にも乗って頂き、綺麗な仕上がりになりました。

marie様

先日はご来店ありがとうございます!
    またカラーなどお気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

ネイルリボン新宿店 隅

• 豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:45:34.0

なかなか剥がれないので満足してます!

豆大福様

剥がれてないとの事でとても安心しました(^^)

また素敵なネイルのお手伝いが出来れば幸いです。

豆大福様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:50:15.0

可愛い色でストーンも合わせてつけてくれて、とっても可愛くなりました♪
    お話も楽しくて、次回もよろしくお願いします^ ^

【プチアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5990

ちあき様

こんにちは^ ^
    いうもご利用ありがとうございます!

今回のデザインも可愛いかったですね♪
    次回は何にしましょうかね??
    また一緒に考えましょう(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!

ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:46.0

割れた爪の補正をしてもらいました。予算オーバーしましたが補正できて安心しました。

くう様

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• Ara アラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:44.0

このサロンでネイルをしてもらったとき、とても楽しい経験ができました。(残念ながら、私は日本の名前を覚えるのが苦手なので、スタッフの名前を忘れてしまいました。) スタッフの方はとても礼儀正しく、親切でした。ネイルケアもとても上手で、急いでいる感じがしませんでした。 ジェルのアプリケーションもとても手厚く、ネイルを専門的に施していただいたことに感謝しています。 絶対にまた行きます!

Ara アラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    楽しいと言って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また、施術もご満足頂得て光栄です♪

Ara アラ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 室

• 02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:17:29.0

いつもお世話になっております。可愛い柄がたくさんあるので通っています。今回は知らぬ間に沢山の亀裂があって時間がない中頑張って対応してくれました。ありがとうございました!

02様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたネイビーのワンカラー、かっこよく仕上がり、すごくお似合いでしたね♪

当店のデザインも気に入って頂けて光栄に思います。
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    02様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:21.0

今回は帰省していた事もあり、6週間放置していたのですが、ウキや剥がれもなく、しっかりと持っていたので、驚きました。最長記録です笑

toto様

他のサロン様のがついてるかなーと思ってましたが
    まさか残ってるとは、、、笑
    最高記録でしたね♪

より良い施術を心掛けます!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ネイルリボン新宿店 隅

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:35:27.0

1週間しか経っていないですが、根元から浮いてきてしまいました。
    金額は安いですが、残念です。。

さあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

一週間で取れてしまったという事で、
    ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:38:10.0

丁寧に仕上げくださり、かわいくなりました。

ともちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたカラー、すごくお似合いでしたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• にゃんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:06.0

すごく自然に可愛くしていただけました!
    深爪がコンプレックスだったので見る度に嬉しいです。
    深爪の状態で施術してもらえるサロンは少ないので、爪で悩んでいる方にはおすすめです!^_^

【期間限定】《スカルプ+ジェルワンカラー》初回ジェルオフ込¥11490→¥9990

にゃんた様

深爪さんも改善されるようお手伝い致します(*^^*)
    お色も可愛かったですね♪

お話もとっても楽しかったです!
    思い出し笑いでニヤニヤしてしまいます笑

次回もにゃんた様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店 隅

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:12:40.0

月1で通わせていただいています。
    どの担当者さんでも、丁寧で確かな技術で施術していただけるので信頼しているネイルサロンです。

【うるうるネイル】オーロラ・ユニコーン/初回ジェルオフ無料  ¥5990~

ふくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

うるうるのグラデーションめちゃくちゃ可愛かったですね♪
    美白さんなのでとてもお似合いでした(^^)

仕上がり等もご満足頂けてとても光栄です!
    これからも素敵なネイルをお届けできるよう頑張ります♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ふくちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 室

• ゆきはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:48:12.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    接客もとても優しく居心地の良い空間でした!

10月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

ゆきは様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております(*^^*)

ゆきは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店 隅

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:15:43.0

スピードが早く、ノンストレスで施術してくださります。
    もちもよいです。

k.c様

いつもご利用ありがとうございます。
    早く親指治りますように、、m(_ _)m

次回もよろしくお願い致します!

ネイルリボン新宿店 隅

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:51.0

ぷっくりとした綺麗なワンカラーに仕上げていただきました。色の相談も乗ってもらえて、施術も手早く大満足です。安いのも魅力でした!

まな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのワンカラー、馴染みが良く可愛いお色味ですごくお似合いでしたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:01.0

今回ニュアンスコースを初めてやっていただきました。秋っぽいカラーとデザインのあるマグネットネイルの組み合わせが気に入っています◎綺麗な仕上がりに大満足です!

【ニュアンスコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5490

おこめちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたデザインとカラーもパキっとかっこよく、秋に似合うおしゃれな仕上がりになりましたね!

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    おこめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ワッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:45:57.0

いつも どんなデザインでも
    大満足できる 仕上がりです。

《パラジェル》ワンカラーorグラデ/自爪の傷みが気になる方にオススメ!¥5390

ワッカ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も素敵なネイルしましょう♪

ネイルリボン新宿店 隅

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で手際良く、担当して頂いた方も気さくな感じで、大変良かったです。
    今まではだいたい2、3本はネイルが浮いてきたりしていましたが、丸2週間経過しても全く浮かずキレイなままです。
    これからもお願いしたいと思います。

9月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

kei様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    浮いたりしてないとのことでとても安心しました。良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もkei様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店 隅

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:10:04.0

担当の方がとても慣れてる感じで仕上がりも良く、形も綺麗で満足してます!
    パーツが小さいパーツでも取るのに1つ200円かかるとのことでそこは予約前に知りたいと感じました、、
    ただ総合的には満足で、また行きたいと思っています!
    よろしくお願いします!

スズキ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご意見頂き誠にありがとうございます。心身に受け止め、改善していきたいと思います。

お選び頂いたワンカラーも秋らしく可愛い仕上がりになりましたね(^^)
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    スズキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:18:08.0

いつもシンプルで可愛く素早く仕上げて下さいます!またお願い致します!!

【マグネットワンカラー】カラー豊富♪新規¥5500再来¥6190♪

ゆちゃ様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます^_^

今回のガラスフレンチも素敵でしたね♪

またアニメなどのお話も聞かせてください(*^^*)
    ネイルも何かあればご相談くださいね!

次回もよろしくお願い致します。

ネイルリボン新宿店 隅

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:15:31.0

気泡もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    新宿よる機会があれば、またお願いしたいと思います!

みずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、励みになります^_^
    まだまだ精進したいと思います。

お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪
    また機会があれば是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイルリボン新宿店 隅

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:11:54.0

学割料金にも関わらずとても丁寧な仕上がりで嬉しかったです。

【学割U24】☆学生さん何度でも!ワンカラー¥3990⇒¥2990

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ピンクのお色味もお似合いで素敵でした!

サークル大変そうですが頑張ってくださいね♪
    かれん様のまたのご利用お待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン 新宿店 室

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:54.0

毎月ネイルで利用しています。技術が安定しており一月持つため、とても助かっています。

くう様

いつもご利用ありがとうございます。

修復したところはいかがでしょうか?
    次回もしっかり施術させて頂きますね♪

ネイルリボン新宿店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:13:35.0

短時間で美しく仕上げてくださり技術力が素晴らしいです!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

りん様

いつもご利用ありがとうございます。

スピーディー且つ丁寧な施術がより提供できるよう精進してまいります。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:32.0

とても満足です。
    ・テレビを見ることが出来退屈しなかった。
    ・こちらの質問に対して簡潔に答えて頂けて、長々とした会話は好きでは無いので心地よかった。
    ・技術面も安心できた。

りな様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。

よりよいご内容が提供できるよう精進してまいります。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 02:04:48.0

新宿のお店ですが、西口側にあり閑静なビル街の中にあり安全です。店内も清潔感があります。
    平日の最終枠、遅い時間にお伺いしましたがとても丁寧な施術が印象的でした。
    何より、これまで都内幾つかのネイルサロンにお世話になった中でも貴店は圧倒的にスピーディだったと感じました!ネイルサロンにスピーディさを求めていた私にとってはとてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当店ではスピーディー且つ丁寧な施術を徹底しております。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆうさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:18:00.0

丁寧に仕上げ頂きました。ありがとうございます。

ホノカ様

当店へのご来店ありがとうございました。

ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルリボン新宿店

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー