5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2
  • すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:15:44.0

常連のお客様とのお話声がうるさかった。また、ネイルについても乾いたものを塗っていたのでムラができた仕上がりに見えた。

【学割U24】☆学生さん何度でも!ワンカラー¥3990⇒¥2990

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地の良いお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    会話を楽しみにご利用頂いてるお客様もおりますのと、テーブルごとに仕切りなど無い為お声が聞こえてしまうのはある程度はご了承頂ければと思います。
    ですが、声のトーンなどこちらも改めて気を付けてまいります。

また、仕上がりもムラになってしまった事申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• さちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:44:22.0

形をすっごい好みにして下さって大満足です。

7月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

さちちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクブラウンのワンカラーも品のあるネイルになりすごくお似合いでしたね♪
    ご希望の形も分かりやすくお伝えいただきありがとうございました!
    お爪の形も気に入ってくださり嬉しく思います。
    さちちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:00.0

いつも満足に可愛くしていただいて有難うございます!

【マグネットワンカラー】カラー豊富♪【初回ジェルオフ無料】¥5500♪

あーちゃん様

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます^^*
    お褒めのお言葉、とってもとっても嬉しいです!!
    楽しいお話とあーちゃん様の雰囲気にいつも癒されております(>ω<)

次回も可愛いネイルしましょうね♪
    口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店 隅

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:54:53.0

いつも信頼してお任せしています。採用面接を担当するため、定番の落ちついたカラーでお願いしました。一月持つのでとてもありがたいです。

《パラジェル》ワンカラーorグラデ/自爪の傷みが気になる方にオススメ!¥5390

くう様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのグラデーションネイルも可愛い品のあるネイルになりましたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:59:46.0

いつも想像以上に可愛くしてくれて、ずっとマグネットだけど毎回新鮮な気持ちになれます^ ^
    次回もお願いします♪

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回は大人っぽいお色になりましたね♪
    この色もとってもお似合いでした!!

次回はデザインもチャレンジしてみましょう^^*

次回もよろしくお願い致します。

ネイルリボン新宿店 隅

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:34:59.0

カラグラにしたのですが、選んだ色のせいなのかもしれませんがただ根元が透明なだけでグラデーションをまったく感じられなくて、友人にもわからないと言われました。
    今回は初めて残念でした。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

ご内容にご満足頂けず、申し訳ございません。
    シアー系のお色でしたので、少し分かりずらかったかもしれません。私のお伝え不足でした。

濃いめのお色やラメが入ってるグラデーションがわかりやすいものをご提案させて頂きますね!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:35:13.0

きちんと丁寧な施術とサービス。毎回綺麗に仕上げて下さりモチも良いです。カラー選びにも丁寧に付き合って下さりお話も楽しい。最近すっかり月1の癒しの時間になってます、いつもありがとうございます!

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

ハル様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたラメブラウンのグラデーション品のある可愛いネイルになりましたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

私自身もお話しも楽しく時間があっという間でした♪
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:41.0

リピートで、担当スタッフさんにお願いしました!
    初めてのアートでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました^_^
    色も一緒に選んでもらったり、丁寧なカウンセリングでお気に入りのネイルになりました

◆Jrスタッフが担当◆ジェルオフ込み☆持ち込み120分¥12000→¥6990♪

めぐ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

ひよこネイルゆる可愛い仕上がりになりましたね♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    パラジェルも継続して頂きありがとうございます。折れやすいとお伺いしていたので1ヵ月綺麗な状態でご来店頂き嬉しく思います。
    次回も是非またよろしくお願い致します!
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• ううちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:41.0

初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    担当の方もとても気さくで話し上手な方だったので、とても楽しく過ごせました。
    また新宿に行くことがありましたら是非利用させていただきます。

6月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

ううちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたピンクのワンカラー可愛いネイルになりましたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    私自身もお話しも楽しく時間があっという間でした♪
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!

ううちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• 親方さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:57:22.0

相変わらず話を聞くのがお上手で、丁寧なネイルをして下さるので、毎月伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

親方様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いた水色のネイルも涼し気で可愛いネイルになりましたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    親方様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:32:23.0

前回に引き続きありがとうございました。

仕上がりも綺麗で2週間経ちましたが、非常に持ちが良く綺麗な状態です。

《アクリルスカルプ》クリア長さ出し10本《チビ爪・噛み爪・深爪》¥6990

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

また、仕上がりはもちろん綺麗な状態が長持ちするのを心掛けて
    まいりますので、宜しくお願い致します。

はるか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• アンジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:20:39.0

すごく丁寧に素早く仕上げてくださいました!
    色味も可愛くて気に入りました!

【期間限定】《スカルプ+ジェルワンカラー》初回ジェルオフ込¥11490→¥9990

アンジェ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    爽やかなミントカラーがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また、気分転換も兼ねてご利用下さい。

アンジェ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:09:08.0

色迷ってて相談ににってくださったり痛みとか寒くないですかとか気を遣ってくださってよかったのですが、最後の方次のお客様きてしまったからかさっさと終わらそう感が気になりました。
    仕上げのやすりでやすり残しが多かったり表面凸凹してたりすごく良い方なのですが技術面がちょっとなって感じでした、、、

6月限定★【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

yuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お越し頂いたのに、ご満足頂ける技術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにもさせてしまい、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    今後ともご意見を真摯に受け止め技術、接客共に向上して参りますので、もしよろしければ是非またお越し頂けたら幸いです。

スタフ一同心よりyuu様のご来店お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:36:53.0

saerock様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選び頂いたシアーベージュ肌馴染みも良く可愛いネイルになりましたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

saerock様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• フォンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:04.0

腕が良くないです
    凸凹で厚すぎてとても不自然です
    良くないと言って塗り直してくれたけど、もっと厚くなくりました。まあいいかと思って
    二度と行きません!

フォン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

薄付きがご希望との事で、ご確認頂きながらさせていただきましたが、
    ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:59:27.0

すごく良かったです!

【ニュアンスコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5490

みや様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お選び頂いたネイビーのニュアンスネイルかっこいいネイルになりましたね♪
    次回も是非またよろしくお願い致します!
    みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• とーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:04:37.0

可愛いキウイのネイルが友達や会社の人達にめちゃくちゃ人気ですごく嬉しいです!!可愛いネイルをありがとうございます!またお願いしますっ!!

【プチアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥5990

とーふ様

こんにちは♪
    キウイネイル可愛かったですね(*^_^*)

次回も可愛いネイルしましょうね♪

口コミありがとうございました!

ネイルリボン新宿店

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:16:25.0

安定に可愛くて、楽しいです^ ^
    次回はマグネットじゃないのをお願いしようと思います♪

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します☆

ネイルリボン新宿店 隅

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:28:50.0

カラーを悩んでいたら、試し塗りしてくださったり、提案してくださったり優しいです。
    今回もかわいくしていただきありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色気に入って頂けたら良かったです!

これからも、ご満足して頂けるようご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

ともちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:34:28.0

こちらで施術していただいてから本当に持ちが良いです。いつもクオリティの高い仕上がりで大変満足しています。
    スピーディかつ丁寧な対応で、価格以上の技術があるサロンさんだと思います(^^)

ふくちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お選び頂いたグレーとアイボリーの組み合わせ凄く可愛いかったですね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    担当させて頂く際は是非またよろしくお願い致します!
    ふくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:12:46.0

1ヶ月経っても爪が浮くことなく、とても持ちがいいので、ずっと通っています。仕上がりも含めて満足感がハンパないです!

toto様

いつもご利用ありがとうございます☆

また次回もよろしくお願い致します!

ネイルリボン新宿店 隅

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:35.0

初めてネイルをしました。
    深爪で悩んでましたが、綺麗にしていただきありがとうございます。
    爪粘着部分が少なかったのですぐに取れてしまうか心配でしたが、1週間半たっても綺麗についてます。

ご新規様限定★《スカルプ》artシンプルコース(ラメ+ストーン)¥8990♪

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また、ご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

はるか様のまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:09:34.0

よそで色々盛った爪で行ったんですがオフから完成までめちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗です。仕事で指先、爪先を結構使いますが外れたり剥がれたりもしなくて安心です。

5月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500★

こ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    その後も剥がれたりしてなくて良かったです!
    また何かございましたらご相談頂ければと思います(*^_^*)

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ネイルリボン新宿店 隅

• ワッカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:57:12.0

いつも 綺麗に仕上がり大満足です。

ワッカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

ネイルリボン新宿店 隅

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:19:16.0

1週間もたたず5本も取れたのは初めてでした。泣

◆お試しクーポン◆チップ長さ出し10本+ワンカラーコース ¥11490→¥6990

うし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくお忙しい中お越し頂いたのに、取れてしまった事大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:52:21.0

ケアもとても丁寧でジェルも今まで受けたサロンで一番綺麗な仕上がりで感動しました。有り難うございました。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや、施術を褒めて頂き大変光栄です!

これからもご満足頂けるよう、スピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    宜しくお願い致します。

あ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 古野

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:06:58.0

いつも安定した施術に満足しています。前回の履歴等もきちんと把握しており、好みもわかってくれているので安心してお任せできます。

くう様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お選び頂いたピンクのグラデーション可愛いいネイルになりましたね♪
    次回も是非またよろしくお願い致します!
    くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:28:13.0

こちらのお店を利用したのは2回目で、1回目はとても上手でお店の雰囲気もよかったので利用させていただきました。

1回目とは別の担当の方だったのですが、1週間も経たずに長さ出しが3本剥がれました。予約したメニューがお直し不可だったので、電話でお直し料金を聞いたら1本2700円と言われました。
    他の爪も剥がれそうなので、全部直したらいくらになるのか。。

お金の無駄なのと、施術者の技術が値段に見合ってないとおもいました。
    このような出来事は初めてだったのでとても悲しかったです。

みさきん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越し頂いたのに、ご満足頂ける技術をご提供出来ず
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:01:48.0

今回は長さ出しをチップにして
    お願いしました!!
    前回同様素早く丁寧に施術いただき本当に感謝してます!
    仕上がりも、満足のいくカラーでウキウキで旅行に行きました。

ただつけて1週間半?ですが
    小指のチップが剥がれてしまったので
    持ちが悪かったかなという印象です!
    (お試しだったので仕方がないのは理解してます!)
    ぺろっと剥がれたのでタイミングいい時、
    また予約して伺わせていただきます。

りこぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

爽やかなブルーのネイルカラーとっても可愛かったです!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。
    チップが取れてしまった事申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

りこぴん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:48.0

仕上がりがとても綺麗で満足です(*^^*)
    対応も良くてお話も楽しかったです。
    また来ますm(_ _)m

なる様

お選び頂いたお色もとても肌に馴染んでおり素敵でした♪
    長さも出たので雰囲気変わりましたね(^▽^)/

お仕事、お引越しなど大変だと思いますが頑張ってください!

なる様のまたのご利用お待ちしておりますm(__)m

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 馬江

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー