5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩1分/当日予約◎[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]
  • ミドリグリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:25:34.0

想像以上に良いお店です。施術が好みのスタイルで嬉しかったです。カラーバリエーションも豊富で気分が高揚しました。担当していただいた女の子の名前を覚えておらずすみません。とても丁寧な説明や施術をしてくれて感謝してます。ネイルの扱い方なども、非常にわかりやすく教えてくれました。また利用します。
    どうもありがとうございます。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション¥4990

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

ミドリグリーン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色数多いので迷いますよね☆
    また次回もお待ちしております!

ミドリグリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• KRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:25:45.0

フットジェルをお願いしました。初めてだったのでマンションの一室のような感じで少々入りづらさを感じてしまいましたが、入ってしまえばあとは全く問題なく快適でした。デザインも可愛く、とても満足しています。

フットベーシックデザインコース(全12種類・色変更OK)¥6490

KR様

口コミ投稿ありがとうございます。

赤ネイル素敵でしたね^^
    また9月からベーシックコースのデザインも
    変わっておりますので是非お試しください♪

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 01:47:09.0

いつも親切な対応でリラックスして施術が受けられます。本数も私の希望とまつ毛の状態を見て一緒に決めて下さるので安心です。きれいにして頂き有難う御座いました!

フラットラッシュ リペア上60本 4880円[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

a様
    いつもlullaby三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回多めにおつけしたので様子見てみてください(^^)
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

lullaby三軒茶屋店 相川

• はやしどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:02:53.0

接客に気遣いが足りないなと思うことが多かったです。
    不快ではありませんでしたが満足はできないんじゃないかと思います。

フットベーシックデザインコース(全12種類/150種類以上のカラーから色を選択)

はやしどん様

また貴重なご意見ありがとうございました。

精進して参りたいと思います。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:36:21.0

結婚式前にメーテルロットでのまつげパーマと、眉のワックス脱毛をお願いしました。
    まつげパーマの方はスタッフさんが毛の生え方を考慮して施術して下さったそうで、そのおかげでとても満足する仕上がりでした。
    眉の方もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    結婚式当日がとても楽しみになりました!

人気No,2★【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

数あるサロンの中からLULLABY三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も素敵な仕上がりになりましたね!
    大切なイベント前にお任せいただけて嬉しいです!
    結婚式、楽しんでくださいね(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店
    都甲

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:55:48.0

とても素早く、丁寧な対応でした。初めてのネイルだったのですが、安心して受けられました。色はお任せしましたが、優しい感じのピンクベージュで、気に入りました。どうも有難うございました。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルに当店をお選びいただき嬉しく思います!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また次回も季節に合わせてお色味の提案いたしますね^^

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

ま様のまたのご来店お待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:47:01.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、対応がとても良く安心できました。
    朝の支度も楽になって嬉しいです。

人気No,1★【いつでも上向きまつげ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

ちゃん様

この度はLULLABY三軒茶屋店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はじめてのパーマでしたがお喜び頂けたようでとっても嬉しいです(^^)
    まつげが上がるとお目元の印象もかなり変わりますよね♪
    扱ってみてなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ちゃん様のまたご来店、心よりお待ちしております☆

LULLABY三軒茶屋店 相川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:07:24.0

毎回とっても素敵な仕上がりです!またリピートしたいと思います!

【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝は+1000円

いつもLULLABY三軒茶屋店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    いつも可愛いお目元で見ていてとっても癒されます☆
    もしデザインなどお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 相川

• ABさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:02:45.0

希望のデザイン通り仕上げてくださいました。
    適度な会話で静かに過ごせてよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

AB様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

桃ネイルジューシーな感じで可愛かったですね^^
    ご希望に沿えたようで嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております!

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• まっつんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:46:31.0

ワンカラーで選択できる色がたくさんあって迷ってしまいましたが、丁寧に接客いただいて決めることができました。仕上がりも大満足です。

まっつんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

色数多いと迷いますよね、、、
    お色味気に入って頂けたようで良かったです♪

まっつんこ様のまたのご来店お待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:00:04.0

お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けれました!
    まつげのデザインも可愛く、既にとてもお気に入りです!

• Sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:36:43.0

丁寧に仕上げて下さり、接客もとても愛想が良かったです。

Saku様

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回1番強いカールタイプでの施術でしたが自まつ毛の長さ等でもお仕上がりに変化が出るので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    Saku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 相川

• あみごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:20:30.0

予約がいつも埋まっていてタイミングよく行くことが出来ました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。是非またお伺いしたいです。

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

あみご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!

あみご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• きーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:20.0

初めてのまつ毛パーマ。丁寧に説明して頂き、安心して
    施術を受ける事が出来ました。
    終了後、まゆ毛のメイクの仕方も教えて頂き、良かったです。

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

きーやん様

先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、

初めてのまつ毛パーマ、
    任せて頂きありがとうございました♪
    メイク上手く出来そうでしょうか?
    不明点等いつでもご相談下さいね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:27:24.0

急なメニュー変更にも快く応じてくださりました。
    感謝いたします。

しょうこ様

その後、状態はいかがでしょうか?
    新色もご用意しておりますので、
    またのお越しを是非お待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店Yakuwa

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:30.0

まつげカールとトリートメントで利用しました。前回よかったのでまたお願いしました。自宅の近くのサロンだと私の瞳にあわせてカールの微調整をしていただけないので定期的に用事がある三茶近くで探していました。今のところこちらで大丈夫そうです。またお願いしたいと思っています。当日の空いていた時間のネット予約でしたが感じよく対応して頂きました。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

ジュン様

いつもLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお目元の状態に合わせてデザインご相談させていただければと思います♪
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 森本

• ねねかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:06.0

とてもリラックスして施術を受けれました。仕上がりも綺麗で是非また利用させていただきたいです!

【ぱっちり♪】上下まつげパーマ♪¥6990(コーティング仕上げ付き)

ねねか様

先日は数多くあるサロンからララバイ三軒茶屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まつげの長さがしっかりあるので、上下のまつげパーマがとてもお似合いでした^ ^
    パーマがとれやすいとのことでしたが、その後の持ちなど問題なさそうでしょうか。
    またご相談いただければと思います!

ねねか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY三軒茶屋 蜂谷

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:10:32.0

初めてマツエクをしていただきました。
    パリジェンヌのカールが残っていたにも関わらずとてもご丁寧に施術していただいて、本当に本当に大満足です( ;  ; )
    施術後数日経ちますが今のところ持ちも完璧で毎日鏡を見るのが何倍も楽しくなりました!
    絶対またお願いしたいです :)

【1hで◎他店リペアもOK】上100本 フラットorセーブルから選択¥4490

r様

この度はLULLABY三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    パリジェンヌの上からだったのでエクステのみつけるのとはまた扱いなども異なりますが何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    r様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

LULLABY三軒茶屋店 相川

• sunriseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:05:58.0

とにかく早くて仕上がりも綺麗でした。忙しい時間帯でも、時間を気にする事なく施術してもらえたので助かりました。

sunrise様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フットに赤素敵でしたね^^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    sunrise様のまたのご来店お待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:50:48.0

いつもスピーディーで丁寧な施術をありがとうございます!

さ様

その後、状態はいかがでしょうか?

自まつ毛伸びていてよりぱっちりしましたね!
    お話も楽しかったです^^

LULLABY三軒茶屋店 水落

• yumidonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:52.0

施術前にまつげの長さを一緒に考えてくれたり、丁寧な説明で凄く親切な対応でした。
    仕上がりも大変、満足できました。

オフ無料★上120本【ナチュラルな目元♪】フラットorセーブルから選択¥4990

yumidon様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

当店のグルーはお目元大丈夫でしたでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

LULLABY三軒茶屋店 水落

• 咲季さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:55:09.0

フットネイルとまつ毛パーマの同時施術をしていただきました。ネイルの仕上がりも大満足です。まつ毛も綺麗な仕上がりでした。肌が弱いですが、痒みや赤みも出なくて大満足です。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

咲季様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

咲季様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• オオハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:27:33.0

前回つけたエクステが残っていてリペアしていただいたんですが、今回は長さを変えてつけたしてもらったのですが

多少ばらついても仕方ないかと思ってたんですが、バラツキもなく元のついてるものと馴染んで綺麗につけられて驚きました!

【他店リペアもOK!】セーブル リペア100本[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

オオハシ様

いつもlullaby三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回、長さ変更がありましたがバラつきなく過ごせたようで安心しました(^^)
    旅行、楽しめましたか?またそのお話もぜひお聞かせください♪
    オオハシ様のまたのご来店お待ちしております☆

lullaby三軒茶屋店 相川

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:17:30.0

デザインの相談に時間をかけて乗って頂き、予約時の本数からの調整もしてもらいました!
    仕上がりにもとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

かおり様

この度はLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    今後はパーマの落ち具合を見ながら本数やデザイン
    ご相談させていただければと思います^^☆

LULLABY三軒茶屋店 森本

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:03.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださって満足しています。

ワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

グラデーションはその後いかがでしょうか。
    伸びてきて根元があまり気にならないと良いのですが。。。
    次回の際は、最高のお爪の状態に持って行きましょう。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

LULLABY三軒茶屋店 Yakuwa

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:09:49.0

たまに利用するリピーターです。(たまにしかネイルしないので。。)
    今回も、素早く綺麗に仕上げていただきました。
    技術が素晴らしいので、本当にお気に入りです。

マロン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお色味もナチュラルで素敵でしたね^^
    あたたかい季節になりましたが、引き続き保湿をお願いいたします♪
    マロン様のまたのご来店お待ちしております◎

LULLABY三軒茶屋店 TAKADA

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:35:13.0

眉毛パーマは初めてでしたが、なりたい眉となりたくない眉をお見せして自分の理想に近づけてくださいました。眉毛はまたもう少し伸ばしてからまた伺いたいと思います!まつ毛もカールしすぎずメイクも楽になりました!とっても満足です!ありがとうございました!!

アイブロウワックス×グロウラミネーション(眉毛パーマ)初回10000円

ゆうみ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中の高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 07:37:21.0

写真で見たとおりまつ毛はしっかりカールされてて可愛くて大満足です! 眉毛も自分に合ったのを提案してもらえて助かりました!! すごく丁寧でまた是非行きたいです!

Maho 様

誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術だったようですが、その後いかがでしょうか?
    アイブロウ最初は一カ月くらいでご来店頂けると安定しやすいので、
    目安にしてみて下さいね☆

またのお越しをお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 水落

• まおまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:24:41.0

とっても綺麗にしていただきました。またお願いしたいと思います

まおまお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルお楽しみ頂けてますでしょうか?
    またご旅行のお話聞かせて下さいね(^o^)

まおまお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー